Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)

Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)

Сообщений 661 страница 690 из 1252

661

Rotor написал(а):

Это Тинь, но не суть. Он работает на сети Теле2 и интересны результаты.
Это пригород (Токсово):

А это город (Есенина):

Получается, что в городе сеть Т2 загружена в усмерть, а в загороде вполне нормально работает.
На самом деле, это скорее хорошо, чем плохо

Я помнишь писал, что онлайн радио почти без обрывов работало по дороге в Сланцы? Хвалил их, точней Danycom, но это не суть как ты написал. Радио, это как твой замер скорости через Speedtest. Это не работа. Вон, Сэм ругается, что ничего не грузит в зоне видимости БС, когда он поработать решил.

0

662

Ромарио написал(а):

Вон, Сэм ругается, что ничего не грузит в зоне видимости БС, когда он поработать решил.

У этого "спецЫалисЬта" нихрена нигде ничего не работает, когда у всех других всё работает нормально. С его мозгами доверия нет.

0

663

parovoz написал(а):

У этого "спецЫалисЬта" нихрена нигде ничего не работает, когда у всех других всё работает нормально. С его мозгами доверия нет.

parovoz, я уж не так сильно к его мозгам цепляюсь😂😂😂.
Но то, что ему уже предлагали много вариантов а он упёрся в этот Скайлинк и Теле2, вот это наблюдаю.
Даже не так! Он меня уже запутал, что он в итоге хочет.🤪

Отредактировано Ромарио (2020-05-17 06:58:45)

0

664

Это Тинь, но не суть. Он работает на сети Теле2 и интересны результаты.
Это пригород (Токсово):
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/4/131411.jpg
А это город (Есенина)
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/4/272229.jpg
Получается, что в городе сеть Т2 загружена в усмерть, а в загороде вполне нормально работает.
На самом деле, это скорее хорошо, чем плохо

О_О, скрытая, комерческая реклама Мегафона.  :flag:

Ромарио написал(а):

а он упёрся в этот Скайлинк и Теле2, вот это наблюдаю.

Явный симптом эскапизма.
Хоть что-то путное
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/43/t996218.png

Отредактировано zarus (2020-05-17 07:41:34)

0

665

zarus написал(а):

О_О, скрытая, комерческая реклама Мегафона.

Я заплатил 75 рублей давным-давно и не вижу более этой дряни. ;-)

zarus написал(а):

Хоть что-то путное

А у меня она совсем пропала...

0

666

Ромарио написал(а):

Я заплатил 75 рублей давным-давно и не вижу более этой дряни.

М, да, Apple точно для богатеньких Буратино.  :flag:
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/43/t545718.png

0

667

zarus написал(а):

М, да, Apple точно для богатеньких Буратино.

А может и 59. Я очень приблизительно это помню, ну совсем давно это было. Не дороже бутылки пива, короче.
P.S. Проверил у дочки. Да, 75 рублей.

Rotor написал(а):

Я считаю, что радио, как раз нормальный тест, отлично показывающий стабильность.

И я не знаю. Вон, zarus говорит, что радио может и в "ежике" работать. А какая же это стабильность? Прошлый век-то?

0

668

ФАС РОССИИ ВЫДАЛА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОПЕРАТОРУ СВЯЗИ ТЕЛЕ2

10 июня 2020, 15:32

Антимонопольная служба выдала предупреждение компании в связи с повышением стоимость услуг связи более чем для 11 миллионов абонентов в среднем на 10 %

12 мая 2020 года ООО «Т2 Мобайл» повысило стоимость оказания услуг связи от 20 до 100 рублей к стоимости различных категорий тарифных планов в среднем на 10%.

Напомним, ФАС России по поручению1 Председателя Правительства РФ на постоянной основе проводит мониторинг цен на оказание услуг связи.

Операторы связи должны представлять в ведомство информацию об изменениях тарифов с обоснованиями.

ООО «Т2 Мобайл» не представило экономического обоснования повышения тарифов.

Также в ФАС России поступило большое количество обращений граждан-абонентов Теле2 по вопросу изменения с 12 мая 2020 года стоимости услуг связи.

«Повышение тарифов, учитывая ситуацию, связанную с распространением новой коронавирусной инфекции, а также отсутствие технологического, экономического и иного обоснования, ущемляет интересы потребителей в части навязывания условий договора, невыгодных для него», - прокомментировал заместитель руководителя ФАС России Анатолий Голомолзин.

В соответствии с Законом о защите конкуренции2, ФАС России выдала ООО «Т2 Мобайл» предупреждение, согласно которому компании надлежит привести тарифы на услуги связи к уровню, установленному до 12 мая 2020 года в течение 14 календарных дней с момента получения предупреждения.

Примечание:
1 Во исполнение пункт 4 поручения Председателя Правительства Российской Федерации М.В. Мишустина от 23.03.2020 № ММ-П13-2214 по анализу динамики изменения операторами мобильной связи тарифов (цен) на услуги, предоставление которых непосредственно связано с обеспечением возможности перевода населения на дистанционные (удаленные) формы работы (обучения) в целях предотвращения новой коронавирусной инфекции.
2 В соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции запрещаются действия (бездействие) занимающего доминирующее положение хозяйствующего субъекта, результатом которых являются или могут являться недопущение, ограничение, устранение конкуренции и (или) ущемление интересов других лиц (хозяйствующих субъектов) в сфере предпринимательской деятельности либо неопределенного круга потребителей, в том числе навязывание контрагенту условий договора, невыгодных для него или не относящихся к предмету договора (экономически или технологически не обоснованные и (или) прямо не предусмотренные федеральными законами, нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации, нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации, нормативными правовыми актами уполномоченных федеральных органов исполнительной власти или судебными актами требования о передаче финансовых средств, иного имущества, в том числе имущественных прав, а также согласие заключить договор при условии внесения в него положений относительно товара, в котором контрагент не заинтересован, и другие требования).

https://fas.gov.ru/news/29954

Отредактировано lexeich (2020-06-10 20:01:36)

0

669

Rotor написал(а):

Интересно, а куда они смотрели, когда предатели от новоТеле2 жирели, как на дрожжах? 
Надо было ещё тогда пресекать, да так, что бы другим не повадно было. А потом и всех пресекать!

Харе тупить. Тут вопрос не в том, что «повышать цены нельзя», а в том, что «повышать цены нельзя без какого-либо, пусть и липового, обоснования». Если поймёшь разницу, то поймёшь, что зря радовался.

0

670

Смысл повышения - сгонять абонентов поминутных тарифов на пакетные. Я так понимаю, Нокаут и Страйк никто уже не оживит. А Нокаут был уникальным тарифом, визитной карточкой Теле2. А вот Все на связи 05_2012 каким - то чудом до сих пор жив, хотя обещали прибить с 1 июня. Видимо, решили пощадить после претензий ФАС. Так что, толк есть

0

671

Посмотрел архивное описание этих «Страйка», «Нокаута» итд. Не увидел никакой! уникальности.
Первые 2 минуты 1,5 рубля,  далее 10 копеек. О какой уникальности речь?

0

672

Ромарио написал(а):

Посмотрел архивное описание этих «Страйка», «Нокаута» итд. Не увидел никакой! уникальности.
Первые 2 минуты 1,5 рубля,  далее 10 копеек. О какой уникальности речь?

Уникально всем мозги потрахать их упоминанием, разве что. Больше уникальности в них нет.

0

673

parovoz написал(а):

Уникально всем мозги потрахать их упоминанием, разве что. Больше уникальности в них нет.

Ну как-то так... Поговорил минуту, всё равно заплати 1,50, поговорил 3 минуты, заплати 1,60, поговорил 9 минут, заплати 3,60. То есть, 150-200 рублей в месяц по-любому получится.. Да я лучше СДС возьму с 600 минутами за эти же деньги и не буду считать эти копейки. Может быть, когда-то, давно совсем и был в тарифе толк, но явно не сейчас. Полно предложений у «шаромыжников», где этих минут, хоть жопой ешь, за очень-очень приемлемые деньги. Те же 150-200 рублей.

Отредактировано Ромарио (2020-06-11 14:22:12)

0

674

Rotor написал(а):

Рома, добавить нечего, всё верно!

Даже можно не у «шаромыжников». Прямо у своего оператора, известным всем методом.

0

675

Ромарио написал(а):

Поговорил минуту, всё равно заплати 1,50, поговорил 3 минуты, заплати 1,60, поговорил 9 минут, заплати 3,60.

Ошибочка вкралась в расчёты про тариф "Страйк". Поговорил 3 минуты, заплати не 1,60, а 3,10.

Rotor написал(а):

Рома, добавить нечего, всё верно!

Не ВСЁ верно! Смотри мой комментарий выше.

ЗЫ: а "Нокаут" - вообще убожество, по 1р10коп за минуту. Раньше хоть были "любимые номера" по 0р35коп за минуту, а сейчас и вообще полное гуано.

0

676

parovoz написал(а):

Ошибочка вкралась в расчёты про тариф "Страйк". Поговорил 3 минуты, заплати не 1,60, а 3,10.

Я вроде «Нокаут» смотрел.
Всё же «Страйк»  Но видимо другую версию какую-то.

Отредактировано Ромарио (2020-06-11 17:04:18)

0

677

Ромарио написал(а):

parovoz написал(а):

Я вроде «Нокаут» смотрел.

"Нокаут" все звонки ж по 1р10коп?
https://spb.tele2.ru/tariff/nokaut
https://spb.tele2.ru/tariff/straik

0

678

parovoz написал(а):

"Нокаут" все звонки ж по 1р10коп?
https://spb.tele2.ru/tariff/nokaut
https://spb.tele2.ru/tariff/straik

Ща.https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/19/26645.png

0

679

Нокаут был интересен тем, что там звонки на 5 любимых номеров любых операторов были по 50 копеек, а смс стоили 60 коп после трех в сутки (в последней редакции тарифа от января 2019). Любимые номера и дешёвые смс работали до самого последнего дня существования тарифа

Отредактировано SamLion (2020-06-11 22:41:19)

0

680

SamLion написал(а):

Нокаут был интересен тем, что там звонки на 5 любимых номеров любых операторов были по 50 копеек, а смс стоили 60 коп после трех в сутки (в последней редакции тарифа от января 2019). Любимые номера и дешёвые смс работали до самого последнего дня существования тарифа

Отредактировано SamLion (Вчера 22:41:19)

Ключевое слово-«был» Даже с описанными условиями, в настоящее время он не интересен.
Какие смс сейчас? Все поголовно в мессенджерах.
А если и надо кому они, то у операторов за 50 рублей полный анлим на них. Про звонки, тебе уже и Ротор сказал. Повторяю! За 150-200 рублей в месяц будет и звонков, и смс, и интернета, хоть жопой ешь. Так что прекращай дрочить на недрочибильное и займись делом.

Отредактировано Ромарио (2020-06-12 08:43:52)

0

681

Ну лично у меня уже 3 года и 11 месяцев пакетный тариф с безлимитом внутри сети, 500-1000 минут на другие, 100 смс и 15 ГБ. Сначала за 250 руб, теперь за 300. Этого более чем хватает

0

682

Ромарио написал(а):

Ключевое слово-«был» Даже с описанными условиями, в настоящее время он не интересен.
Какие смс сейчас? Все поголовно в мессенджерах.
А если и надо кому они, то у операторов за 50 рублей полный анлим на них. Про звонки, тебе уже и Ротор сказал. Повторяю! За 150-200 рублей в месяц будет и звонков, и смс, и интернета, хоть жопой ешь. Так что прекращай дрочить на недрочибильное и займись делом.

Ну наконец-то ещё один человек думает также, как я, по поводу этого мозготраха.

SamLion написал(а):

Ну лично у меня уже 3 года и 11 месяцев пакетный тариф с безлимитом внутри сети, 500-1000 минут на другие, 100 смс и 15 ГБ. Сначала за 250 руб, теперь за 300. Этого более чем хватает

Но дрочишь ты на старые тарифы из любви к искусству, ага.

0

683

Старыми тарифами я перестал пользоваться 7.07.2016. До 22 июня был на Проще некуда от Скай Линк--70 копеек на всё, внутрисеть бесплатно и 1.10 смс и инет. С 23 июня по 6 июля на время переноса номера с отключенного Ская в Теле2 пользовал Ростелеком Звони своим. С 7.07.2016 я на выгодном пакетном тарифе

0

684

SamLion написал(а):

Сначала за 250 руб, теперь за 300.

Дорого)))
У меня МТС за 195 и МФ за 105.

0

685

grafor написал(а):

SamLion написал(а):

Сначала за 250 руб, теперь за 300.

Дорого)))
У меня МТС за 195 и МФ за 105.

Подпись автора

Абонент без операторов в ХХI веке - ноль с "палочкой"!

Для "ветерана целок" - дорого! )))

0

686

Rotor написал(а):

Рома, отличный вариант, кстати. За год они 1200 накидают (мне самому так Теле2, в своё  время, на 716... денег накидал . Ты тогда ещё спрашивал, зачем я на их счету держу столько денег? )
После этого можно брать СИМ (а тебе даже и брать не нужно ) в поездки за бугор и звонить с удовольствием 

Да и таким (или подобным) предложением вполне можно воспользоваться: Новости Теле2

Накопилось что-то около 1000. Девать их кроме как на услуги связи некуда. Подключил тариф «Игровой» за 890 рублей в месяц. За подключение получил «безлимитный» премиум аккаунт и танк VIII уровня в World of Tanks.😂😂😂
В тарифе 700 минут, 100 смс и 30 гигов. Безлимитные YouTube и Twitch. Через месяц отключу, ибо не нужен тариф, но тузикам спасибо всё равно.

Отредактировано Ромарио (2020-07-09 17:29:19)

0

687

Ромарио написал(а):

Накопилось что-то около 1000. Девать их кроме как на услуги связи некуда. Подключил тариф «Игровой» за 890 рублей в месяц. За подключение получил «безлимитный» премиум аккаунт и танк VIII уровня в World of Tanks.😂😂😂
В тарифе 700 минут, 100 смс и 30 гигов. Безлимитные YouTube и Twitch. Через месяц отключу, ибо не нужен тариф, но тузикам спасибо всё равно.

Хотел его описать, вчера скриншоты сделал.

Прим.: далее в теме Тариф "Игровой"

0

688

Rotor написал(а):

Ну почему же в усмерть?
Вполне кстати результаты.
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/19/t434478.jpg

0

689

Опять коммерческая реклама от противника всего коммерческого. 🤣

0

690

Tele2 запустила 5G в роуминге

Сотовый оператор Tele2 с 15 августа (совместно со швейцарским оператором Sunrise Tele2) запустил 5G для своих российских абонентов, прибывающих на территорию Швейцарии. Авиасообщение со Швейцарией возобновилось 15 августа.

Для подключения к сети 5G в Швейцарии абоненту не нужно будет менять sim-карту, как и подключать дополнительные настройки: если смартфон поддерживает сеть пятого поколения, то она подключится автоматически при выходе в роуминг. Никакой специальной системы оплаты для подключения к новой сети в роуминге нет: оператор берет плату за объем трафика, а не за скорость интернета, объяснил представитель Tele2. Сейчас Tele2 ведет переговоры о таком сотрудничестве еще с пятью странами, добавил представитель оператора.

https://www.vedomosti.ru/technology/art … 7-tele2-5g

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)