После письменного обращения в техподдержку Теле2 звонки в Латвию заработали
А у тузиков что, так всегда? Ну типа чтобы кому-нибудь позвонить надо сначала заявление написать.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)
После письменного обращения в техподдержку Теле2 звонки в Латвию заработали
А у тузиков что, так всегда? Ну типа чтобы кому-нибудь позвонить надо сначала заявление написать.
Я сначала грешил на недостаточность средств, но не стал озвучивать.
Я сначала грешил на недостаточность средств, но не стал озвучивать.
Не, дньги на счету были. У того кому непосредственно звонки в Латвию были нужны на счету было около 1000.
Есессна. Эта жЫ, таперича, почти государственная контора. Так что...
Так что...
Ну кое кто должен радоваться, всё как при совдепии, межнород надо было заказывать а уж международную связь, тем более.
Ну кое кто должен радоваться, всё как при совдепии, межнород надо было заказывать а уж международную связь, тем более.
Ну да, ты мысль уловил.
СМС пришла:
Приветствуем вас в сети Tele2 Тверская область! Все входящие звонки – бесплатно. Исходящие звонки и SMS на номера региона пребывания будут расходоваться из пакета по тем же условиям, что и в домашнем регионе. Вызовы и SMS в другие регионы России, в том числе и в домашний, тарифицируются как междугородные и также расходуются из пакета, если это предусмотрено условиями тарифа. Интернет – по тарифу домашнего региона
Забавно. Неужели действительно дешевле стало?
Ведь раньше на Гамме (для безроуминга) надо было "По всей стране" подключать, а теперь нет, получается?
СМС пришла:
Забавно. Неужели действительно дешевле стало?
Ведь раньше на Гамме (для безроуминга) надо было "По всей стране" подключать, а теперь нет, получается?
Эти СМС-ки всем дано валятся. Причём странно, проезжаешь Тверскую область, а тебе только про неё СМС приходят, ни про морковскую, ни про остальные... не приходят.
Я давно не ездил
Я давно не ездил
Я скоро опять поеду.
ЗЫ: уверен, что также будут сыпаться такие же СМС от Теле2
Дык подскажи: реально теперь безроуминга нет на тарифах с включённой междугородкой или подвох какой есть?
Я не пойму. Ты ж в Тверской. Сделай тестовый звонок и известно станет.
Артур, так уже сделал, естественно
Но интересно же
А результаты я узнаю только в начале след. месяца, когда распечатки придут
Артур, так уже сделал, естественно
Но интересно же
А результаты я узнаю только в начале след. месяца, когда распечатки придут
А по изменению счёта непонятно разве?
Не совсем. Счёт-то общий на неск. номеров.
Ну вот и убивают дешёвую внутрисеть...
У меня родители сидели на «Синий 11_2014» (60 копеек за 30 минут внутри сети в сутки), потом я их перевёл на «Звони своим» (9 копеек за минуту внутри сети), теперь эти, и ещё некоторые другие тарифы (Новость), закрываются с 13.12.2018...
В пришедшей СМС переводят на тариф «Классический v.1.2» (Безлимит на Теле2 домашнего региона за 1 рубль в сутки, на остальные номера домашнего региона - 1,2 рубля), остальных параметров данного тарифа не знаю, потому что его описания нет на сайте... https://spb.tele2.ru/tariff/classic-1-2
У меня родители сидели на «Синий 11_2014» (60 копеек за 30 минут внутри сети в сутки), потом я их перевёл на «Звони своим» (9 копеек за минуту внутри сети), теперь эти, и ещё некоторые другие тарифы (Новость), закрываются с 13.12.2018...
В пришедшей СМС переводят на тариф «Классический v.1.2» (Безлимит на Теле2 домашнего региона за 1 рубль в сутки, на остальные номера домашнего региона - 1,2 рубля), остальных параметров данного тарифа не знаю, потому что его описания нет на сайте... https://spb.tele2.ru/tariff/classic-1-2
Очень извиняюсь, что опять про Йоту, но родителям совсем не подойдёт 100 минут за 25 рублей + отдельная внутрисеть?
Или 200 минут за 50+ отдельная внутрисеть?
Я к тому, что выбор всё ещё есть пока...
Классический v. 1.1
Классический v.1.3
Классический v.1.8
Версия - это не что иное как стоимость минуты.
Кто куда с ТП "Звони своим"? И что будет с подключенными опциями (интернет 7 Гб за 250 руб.)?
Очень извиняюсь, что опять про Йоту, но родителям совсем не подойдёт 100 минут за 25 рублей + отдельная внутрисеть?
Или 200 минут за 50+ отдельная внутрисеть?
Я к тому, что выбор всё ещё есть пока...
У "Йоты" - намного лучше приём. А на теле2 можно позвонить и спросить про переход к другим, сразу предложат "Мой старт" (напоминаю, 99 рублей в месяц за два гига, безлимит внутри теле2 и 100 минут на других). Либо "Йота", либо этот тариф за очень недорого.
У "Йоты" - намного лучше приём. А на теле2 можно позвонить и спросить про переход к другим, сразу предложат "Мой старт" (напоминаю, 99 рублей в месяц за два гига, безлимит внутри теле2 и 100 минут на других). Либо "Йота", либо этот тариф за очень недорого.
Всё правильно говоришь. По минутам, сейчас вроде проблем нет у опсосов.
Ушел на "интернет для устройств" или как он там называется.
Tele2 информирует о запуске обновленного тарифного плана «Классический» и услуги «Безлимит на Tele2»...старые закрывает...
Новости Теле2
Видимо будет, как обычно, "лучше" для абонента
P.S.: за 1 день до изменений...
Уже 17 число, а архивные тарифы никуда не перевели...
Уже 17 число, а архивные тарифы никуда не перевели...
Забыли.
У Теле2 в Смоленске "Мой онлайн+" - 500 минут на всех и 20 Гб, всего за 200 р/мес.
https://akket.com/raznoe/143305-sotovyj … e.html/amp
Опять региональные СИМки по стране поедут
P.S. В Воронеже похожий тариф был у Мегафона, вообще за 175/мес.
https://akket.com/raznoe/117587-novyj-t … i.html/amp
Звони своим сегодня перевели, а вот Синие до сих пор живы !
P.S.: после перевода подключили платные опции (Безлимитные СМС за 70 рублей в месяц, Кто звонил за 0,5 рубля в сутки, Безлимит на Теле 2 и за рубль, и за три одновременно), какую то бесплатную подписку и кучку бесплатных роуминговых опций...
P.S.2 :
Кстати, в СМС обещали перевести мой тариф "Звони своим" на архивный тариф "Классический v.1.2", со стоимостью минуты на номера домашнего региона 1,2 рубля, а перевели на действующий "Классический" со стоимостью минуты звонка на номера домашнего региона 1,5 рубля !
Написал им, жду ответа...
P.S.2 :
Кстати, в СМС обещали перевести мой тариф "Звони своим" на архивный тариф "Классический v.1.2", со стоимостью минуты на номера домашнего региона 1,2 рубля, а перевели на действующий "Классический" со стоимостью минуты звонка на номера домашнего региона 1,5 рубля !Написал им, жду ответа...
"Эффективное решение" от "эффективных менеджеров" теле2.
lexeich
Красивый ростелекомовский номер, однако
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)