lexeich
Красивый ростелекомовский номер, однакоПодпись автора
Абонент без операторов в ХХI веке - ноль с "палочкой"!
Это там все нули? Если да, то... Шикарно!
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)
lexeich
Красивый ростелекомовский номер, однакоПодпись автора
Абонент без операторов в ХХI веке - ноль с "палочкой"!
Это там все нули? Если да, то... Шикарно!
Не все, а лишь 4 нуля, на мой взгляд. И окончание зеркальное
Да, всего 4 нуля.
Это из первых родных Ростелекомовских...
Мой РТ-шный "Звони своим" тоже перевели
lexeich, как "Безлимит на Т2" отключить? *155*411*0# не работает
Rotor
Наверное через "звонок другу", "чаты в мессенджарах" или через "почтовую помощь"
Я пока не отключал, у меня эти два номера сейчас отложены в сторону с балансом менее 1 рубля, а родителям я опять включил Синие (пока не перевели...).
Понятнеько.
У меня номерок тоже симпотный, тоже от первого РТ.
Но вот СИМку с "загогулиной" я, в своё время, сдуру поменял на чёрную .
В общем ничто (для меня) этот номер в Теле2 теперь не держит. Наверное двину его в Йоту на новые супер-тарифы. Пущай теперь там ещё поживёт
Отключил платные услуги на переведённых номерах, так они теперь втихую без СМС подключили неотключаемую через ЛК услугу "Промо-период услуги <<Кто Звонил?>>"...
Начинают напрягать
А вот и от Теле2 подарочек на Новый Год :
Новость от 21.12.2018
В моём ("домашний" номер тёщи) случае (ОЧ_06_2016) подняли абонентку на 20 рублей (было 250, станет 270). Ну, типа, на +НДС.
Хоть и неприятно, но ожидаемо
...Ну, типа, на +НДС.
Как-то неправильно Тузики НДС считают...
У Би всё-таки честнее
Есть такое:
https://www.mk.ru/economics/2018/12/21/ … -ceny.html
Об истинных причинах подобных перекосов я говорил не раз: коммерсы у руля - это плохо!
Это:
Отключил платные услуги на переведённых номерах, так они теперь втихую без СМС подключили неотключаемую через ЛК услугу "Промо-период услуги <<Кто Звонил?>>"...
Начинают напрягать
из той же "оперы"
В моём ("домашний" номер тёщи) случае (ОЧ_06_2016) подняли абонентку на 20 рублей (было 250, станет 270). Ну, типа, на +НДС.
Хоть и неприятно, но ожидаемо
На 20 это еще куда ни шло (хотя согласна - неприятно, даже очень). Но когда абонентку поднимают на 275 рублей, это вообще жесть.
На 20 это еще куда ни шло (хотя согласна - неприятно, даже очень). Но когда абонентку поднимают на 275 рублей, это вообще жесть.
Постойте-ка. Это у кого на 275 рублей повышают?
Постойте-ка. Это у кого на 275 рублей повышают?
На архивном ТП "Мой онлайн + 11_2018" в моем домашнем регионе. Со 175 руб. до 450 руб. Разница в 275 рублей.
Со 175 руб. до 450 руб.
Хватит пугать себя и других !
Уже на многих сайтах люди пишут ответы поддержки Теле2:
...Скидка на тарифах в рамках акций ("Гарантия лучшей цены", "Friends" и т.д.) - сохранится...
Отредактировано lexeich (2018-12-22 14:19:12)
Хватит пугать себя и других !
Уже на многих сайтах люди пишут ответы поддержки Теле2:Отредактировано lexeich (Сегодня 18:19:12)
Ссылку можно ? . Почитала бы. Заранее спасибо за ссылку
lexeich, в дополнение к Вашему посту о том, что Хватит пугать себя и других !
Уже на многих сайтах люди пишут ответы поддержки Теле2:
"...Скидка на тарифах в рамках акций ("Гарантия лучшей цены", "Friends" и т.д.) - сохранится..."
... Как бы не так. ... Теперь поддержка теле2 отвечает:
Дело обстоит так: абоненты, которые летом приобрели комплекты подключения по акции, скидку не теряют. Абонентская плата увеличится у вас, но не до стандартной цены, а с учетом скидки. Точный ее размер вы можете увидеть 1/01/2019 в личном кабинете.
Так что никто никого не пугает. Пытаюсь лишь выяснить сколько мне придется платить. Это вообще-то нормально знать о предстоящих расходах, а не узнавать о них постфактум. Точно также как и при походе в магазин.
Ссылку можно ? . Почитала бы. Заранее спасибо за ссылку
Вы же уже всё выяснили на том форуме, на который я хотел дать ссылку, Вам даже поддержка Теле2 ответила, что абонентская плата у Вас не повысится...
Пытаюсь лишь выяснить сколько мне придется платить
У кого Вы на этом форуме пытаетесь узнать ?
Здесь, в отличии от "того" форума, нет ботов официальных представителей сотовых компаний...
lexeich, на этом на форуме ни у кого. И на том тоже. Идет обсуждение, обмен информацией. В этом нет ничего противозаконного. Относительно тамошней поддержки: она ответила уже после того, как я узнала всё сама, о чем саппорту и сообщила.
Pifulya
так Вы не обсуждали и не спрашивали, Вы изначально предоставили недостоверную информацию и начали кричать "Караул, Грабят", даже не удосужившись узнать это сначала у поддержки оператора...
P.S.: и давайте на этом закончим...Вы узнали, что в Томске на Вашем тарифе абонентскую плату не повышают и поэтому счастливы, я рад за то, что у Вас всё хорошо...
lexeich, так я собственно и не начинала. Это Вы в чем то меня вздумали упрекать ))) А насчет недостоверной информации: так это изначально мне так в КЦ сообщили . Это уже потом я написала сообщение . Так что не обвиняйте меня облыжно ))).
Pifulya
Ну хватит уже...
На том форуме Вы пишите 22.12.2018 в 10:03
...В очередной раз позвонила в КЦ Теле2. В этот раз ответ был таким: на тех тарифных планах, которые приобретались по акции и которые в настоящий момент в архиве (а именно разговор шел про Мой онлайн + 11_2018), абонентская плата не изменится, также будет составлять с 01.01.2019 года 175 рублей...
а 22.12.2018 в 12:21 на этом форуме совершенно противоположное:
На архивном ТП "Мой онлайн + 11_2018" в моем домашнем регионе. Со 175 руб. до 450 руб. Разница в 275 рублей
lexeich, вот именно: хватит. Советую Вам первым закончить непонятный разбор полётов... Если хотите поболтать ни о чём, тогда велком в Болталку. Если Вас что-то не устраивает - не читайте мои сообщения и не отвечайте на них. Всего Вам самого доброго )))
Оооооо, здесь что-то интересное происходит.
Сегодня залез в ЛК и увидел, что на 2 номера, которые перевели на "Классический v1.2", 25 декабря начислили по 21 рублю с формулировкой "Компенсационное зачисление по PI380179" !
Уже осталось по 15 рублей..
Вот думаю, включить их родителям обратно на 2 недели вместо Синих или заблокировать ?
Сегодня залез в ЛК и увидел, что на 2 номера, которые перевели на "Классический v1.2", 25 декабря начислили по 21 рублю с формулировкой "Компенсационное зачисление по PI380179" !
Уже осталось по 15 рублей..
Вот думаю, включить их родителям обратно на 2 недели вместо Синих или заблокировать ?
Заблокировать и не тр@хать родителям мозг из-за копеек.
Заблокировать...
если бы можно было разблокировать через ЛК, как у других ( а не тащиться потом с родителями в офис, получать новые симки, отключать всё, что они снова наподключают), то вопроса не было-бы...
P.S.: и какой максимальный срок добровольной блокировки у Теле2 ?
Также через 120 дней начнут списывать с баланса по 3 рубля в сутки ?
И потом ещё 180 дней ?
Уже ведь предложил тебе я Yota за 25-50 рублей, а ты реально продолжаешь гнуть про дырявый Теле2...
Ромарио
Я бы с радостью их перевел на Йоту, но у них кучка друзей-пенсионеров (да ещё и не только в Питере), которые сидят на Теле2 и не хотят с него слазить...
Ромарио
Я бы с радостью их перевел на Йоту, но у них кучка друзей-пенсионеров (да ещё и не только в Питере), которые сидят на Теле2 и не хотят с него слазить...
Так переведи их на теледвашный "мой старт". 99 рублей за симку в месяц и пусть болтают себе внутри теле2, сколько захотят.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)