Направления звонков совпадают?
Нет, конечно.
Но вряд ли переплата стоит того - тем более, активные юзеры этих интернетов умеют в звонки не только через дефолтную звонилку.
А если нужен именно безлимитный интернет - т2 выходит дороже меги аж на 33%.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)
Направления звонков совпадают?
Нет, конечно.
Но вряд ли переплата стоит того - тем более, активные юзеры этих интернетов умеют в звонки не только через дефолтную звонилку.
А если нужен именно безлимитный интернет - т2 выходит дороже меги аж на 33%.
Кстати, с "удвоением" гигабайтов у т2 тоже своего рода наебалово - целая страница сделана, https://x2.tele2.ru/ , а самое важное спрятано в незаметную ссылку "подробные условия" в нижнем футере.
Хоть раз вовремя не внесешь абонентку - удвоение отключится раз и навсегда 
Отредактировано Vitalymts (2021-09-28 05:46:44)
Опять тарифы меняются...
Опять тарифы меняются...
То чувство, когда мегафон становится дешевле (ну или чуть-чуть дороже) еле2.
Отредактировано Vitalymts (2021-09-30 23:24:32)
То чувство, когда мегафон становится дешевле (ну или чуть-чуть дороже) еле2.
Отредактировано Vitalymts (Сегодня 23:24:32)
Не неси ересь! Мегафон был и будет дороже!

Не неси ересь! Мегафон был и будет дороже!
Если нужен анлим, мегафон дешевле (450 у МФ и 600 у т2)
Если взять тариф за 500, то у МФ аналог стоит 550, плюс за 50р при надобности можно навешать безлимитный интернет.
За 450р у т2 400мин на дом.регион + 50 ГБ, у МФ - 450 мин + безлимитка.
Имхо, т2 совсем охуели.
---
у МТС за 475р - анлим + 600 минут на РФ. Т2 - пошли в жопу с такими ценами 
Отредактировано Vitalymts (2021-09-30 23:42:02)
у МТС за 475р - анлим + 600 минут на РФ. Т2 - пошли в жопу с такими ценами
Какой есть тариф есть ты упоминать?
Какой есть тариф есть ты упоминать?
"Тарифище". Для новых подключений там нонче акция. Для старых - +50р к указанной цене.
ну что ты.
Ты в МРОТах посчитай, тогда всё будет чики-поки, завуалированно
МРОТ повышают почти на штукарь а АП всего на 50 руб.
Отредактировано Rotor (2021-10-03 22:04:58)
Теле2 офигенен!
Слушаю инет-радио по дороге из посёлка до Майкопа — теперь не прерывается в определенных местах, в отличие от МТС!
(МТС прерывается на 500-1000 метров в определенных местах)
Ротор, вот он твой — отличный государственный сотовый оператор!
Теле2 офигенен!
Слушаю инет-радио по дороге из посёлка до Майкопа — теперь не прерывается в определенных местах, в отличие от МТС!
(МТС прерывается на 500-1000 метров в определенных местах)Ротор, вот он твой — отличный государственный сотовый оператор!
Подпись автора
Абонент без операторов в ХХI веке - ноль с "палочкой"!
Я тут покачал через теле2. В основном, киношки смотрел и собственно, Wink-овские. За месяц почти 25 гигов. Норм тянет. Хотя покрытие в той же Ленобласти - вовсе не такое уж и "безоблачное". Но там, где ловит - качает и жаловаться не на что.
Хотя покрытие в той же Ленобласти - вовсе не такое уж и "безоблачное". Но там, где ловит…
Оно и не безоблачное. Просто там кто-то грамотный распланировал БСки в нужных местах, где у остальных жопа.
Теле2 офигенен!
Слушаю инет-радио по дороге из посёлка до Майкопа
Интересно, почему же тогда мы в июле всей семьёй практически без связи сидели в Совете-Квадже? Инета как такового нет было, хотя часто светили и LTE, и 3G. Голос, в основном работал, но в 2G. Чуть-чуть проехали в горы в сторону Хаджико- связь пропала начисто, при этом Б3 работала нормально, в том числе 4G
Интересно, почему же тогда мы в июле всей семьёй практически без связи сидели в Совете-Квадже?
Не знаю, я там не был. А в Адлере, точнее, в Сириусе, на пляже вдоль Нижнеимеретинской ул — инета у МТС практически не было, я другу с Т2 раздавал.
При этом, в номере отеля — наоборот, Т2 тупо не ловил, ну точней, одну палку Е, а МТС нормальный 4Г.
Нижнеимеретинской ул
Ну не знаю, и в Рэдиссоне, и в Сочи Парке (как в отеле, так и собственно во всем парке), и в Богатыре проблем с МТС не наблюдал (Билайн тоже неплохо работал). На самом пляже я особо интернетом не пользовался, но вроде все работало.
ОТСЮДА
А биометрия им нафига?
Сейчас не успел выключить звук у рекламы и тут услышал про "Совместная акция Xiaomi и теле2". Суть в том, что накопленные минуты можно менять по курсу 1 минута равна 1 рублю при покупке смартфонов Xiaomi в салонах теле2. Сразу вспомнился наш товарищ Ромарио, у которого накопилось 5000 минут. Неплохо было бы получить скидку в 5000 рублей, не бывает лишних денег.
Неплохо было бы получить скидку в 5000 рублей
Там максимум можно применить 4000 на 1 товар...
parovoz написал(а):
Неплохо было бы получить скидку в 5000 рублей
Там максимум можно применить 4000 на 1 товар...
Наверное, тоже годное применение неиспользуемым минутам.
... но не для Ромы
Ну не знааааааю... Может, не себе, а в подарок?
Готова и ссылочка на Xiaomi по акции:
https://spb.tele2.ru/shop/devices/smart … mo=9300004
Прим. Далее в теме: Китайские телефоны и планшеты, и всё, что с ними связано
Новый тариф "Новогодний"
500 минут по региону (безлимит на Теле2 РФ), 200 смс по региону, 20 Гб...
250 рублей (200 - если толпа и visa).
https://spb.tele2.ru/tariff/newyear
от 30 до 90 дней.
от 30 до 90 дней.
Это о чём? Если о длительности действия пакетов интернета, то об этом написано в новости 
Тариф "Новогодний" за 125 рублей в месяц на 12 месяцев...
тынц
SamLion написал(а):Не исключаю, что будет ребрендинг всей компании под Skylink с 1.04.2023, поскольку шведам надо платить за продление, а очень красивый бренд Skylink практически простаивает
Про который большинство если и слышало, то только краем уха
Ростелеком может своё название дать. И платить ничего не надо...
Ни одна европейская страна не использует бренд госкомпании. Даже Укртелеком отказался- назывался 3mob, у молдован- Молдтелеком назывался Unite. У эстонцев,латышей, литовцев и поляков тоже особые бренды, где не прослеживается связь с госкомпанией. В России репутация у госкомпаний на порядок хуже, чем в вышеназванных странах и использование бренда Ростелеком приведет к огромному оттоку абонентов
Отредактировано SamLion (2021-12-28 23:26:48)
Не приведёт
Поддержу.
Почти пофиг, как оператор называется.
А то что теле2 — Ростелеком, наоборот, лично меня к нему и привлекло.
Я рассуждал — госоператор-> лоббирование частот и преференций -> особо деньги не считают (государственные же) -> лучшее покрытие в перспективе.
И уже вижу результат! В конкретном районе — лучше бывшего лидера — МТСа!
За only МТС остались 2 посёлка, но это ненадолго. В следующем году там будут бс теле2.
А то что теле2 — Ростелеком, наоборот, лично меня к нему и привлекло.
Я рассуждал — госоператор-> лоббирование частот и преференций -> особо деньги не считают (государственные же) -> лучшее покрытие в перспективе.
И уже вижу результат! В конкретном районе — лучше бывшего лидера — МТСа!
Главное ты сделал, успел.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)