Во, блин?!
Это на каком тарифе такая жесть?
Оранжевый 04.2016 (он один такой...больше оранжевых нет)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)
Во, блин?!
Это на каком тарифе такая жесть?
Оранжевый 04.2016 (он один такой...больше оранжевых нет)
Понятно.
По-моему меня давно с него принудительно скинули
Не помню уже точно.
Помнится у Меги межгород был по 9 рублей и это воспринималось, как откровенное жлобство. То есть Теле2 по уровню жлобства скатился до уровня Меги, хе-хе
Rotor
У меня он пока ещё есть...
Пользуюсь иногда для межгорода.
Но видимо недолго ему осталось...
lexeich, не понял?
А Дэйником на что?
У меня есть "Семейный" от Биляйн - полтора рубля на все номера РФ. Так я даже его решил убить и перевести на Дэйником.
lexeich, не понял?
А Дэйником на что?
Маме не хватает...она долго может с родственниками разговаривать...а у них Дэни пока не привозят
Понятно.
Наверное могу уступить свой Билайн (см. выше). Мне он совершенно не нужен.
Надо подумать, как организовать (если тебе интересно, конечно).
Если оператор связан с работой, то Теле2, точно не тот оператор на которого стоит рассчитывать.
Это Тинь, но не суть. Он работает на сети Теле2 и интересны результаты.
Это пригород (Токсово):
А это город (Есенина):
Получается, что в городе сеть Т2 загружена в усмерть, а в загороде вполне нормально работает.
На самом деле, это скорее хорошо, чем плохо
Загородом т2 ставит свои столбы на каждом углу уже. Очень много столбов.
Да, они малого радиуса действия, но уже точно Т2 обогнало Би и приблизилось к МФ/МТС.
Я про ЛО.
И кому нужны эти столбы малого радиуса? Не проще ли было сделать нормальную сеть LTE800 по всей России? Тогда б и на экзотику LTE450 тратиться не пришлось
Это пригород (Токсово):А это город (Есенина):
Получается, что в городе сеть Т2 загружена в усмерть, а в загороде вполне нормально работает.
Я помнишь писал, что онлайн радио почти без обрывов работало по дороге в Сланцы? Хвалил их, точней Danycom, но это не суть как ты написал. Радио, это как твой замер скорости через Speedtest. Это не работа. Вон, Сэм ругается, что ничего не грузит в зоне видимости БС, когда он поработать решил.
Вон, Сэм ругается, что ничего не грузит в зоне видимости БС, когда он поработать решил.
У этого "спецЫалисЬта" нихрена нигде ничего не работает, когда у всех других всё работает нормально. С его мозгами доверия нет.
У этого "спецЫалисЬта" нихрена нигде ничего не работает, когда у всех других всё работает нормально. С его мозгами доверия нет.
parovoz, я уж не так сильно к его мозгам цепляюсь😂😂😂.
Но то, что ему уже предлагали много вариантов а он упёрся в этот Скайлинк и Теле2, вот это наблюдаю.
Даже не так! Он меня уже запутал, что он в итоге хочет.🤪
Отредактировано Ромарио (2020-05-17 06:58:45)
Это пригород (Токсово):
А это город (Есенина)
О_О, скрытая, комерческая реклама Мегафона.
а он упёрся в этот Скайлинк и Теле2, вот это наблюдаю.
Явный симптом эскапизма.
Хоть что-то путное
Отредактировано zarus (2020-05-17 07:41:34)
О_О, скрытая, комерческая реклама Мегафона.
Я заплатил 75 рублей давным-давно и не вижу более этой дряни.
Хоть что-то путное
А у меня она совсем пропала...
Я помнишь писал, что онлайн радио почти без обрывов работало по дороге в Сланцы? Хвалил их, точней Danycom, но это не суть как ты написал. Радио, это как твой замер скорости через Speedtest. Это не работа. Вон, Сэм ругается, что ничего не грузит в зоне видимости БС, когда он поработать решил.
Рома, ну не знаю.
Я считаю, что радио, как раз нормальный тест, отлично показывающий стабильность.
Я заплатил 75 рублей давным-давно и не вижу более этой дряни
Просто Андроид не умеет "в одно касание" скриншоты обрезать
Впрочем мне и так не мешает
М, да, Apple точно для богатеньких Буратино.
А может и 59. Я очень приблизительно это помню, ну совсем давно это было. Не дороже бутылки пива, короче.
P.S. Проверил у дочки. Да, 75 рублей.
Я считаю, что радио, как раз нормальный тест, отлично показывающий стабильность.
И я не знаю. Вон, zarus говорит, что радио может и в "ежике" работать. А какая же это стабильность? Прошлый век-то?
Тебя, как простого пользователя, каким боком волнует, через какую технологию работает радио?
Понятно, что мобТВ, в этом смысле, более объективно.
Но вообще, если по теме, то уже многие заметили, что по области Теле2 здорово улучшился.
Вот в подЗелике:
Без рекламы Мегафона
Ну и по поводу:
Понятно, что мобТВ, в этом смысле, более объективно.
Хотел сравнить. Ехали сегодня с женой по Верхневыборгскому в подЗелик: Парголово - Сертолово ... Огоньки - Ильичёво - Красавица. Жена всю дорогу смотрела "Игру престолов" через МТС. За всю дорогу не более трёх подвисонов зафиксировано, самый длинный около 3-х секунд.
Обратно тоже самое через Теле2 (Тинь). Но тест смазался, к сожалению. Родственники жены позвонили и она полдороги с ними по ВотцАпу проболтала. На том участке, что уже ближе к городу, с мобТВ на Теле2 тоже всё было ОК.
Несмотря на БС Теле2 прямо в деревне, на побережье Финского Залива всего в 3.5 км от БС по - прежнему сети LTE и 3G от Теле2 практически нет, работать онлайн с таким уровнем сигнала нельзя.
Вон, Сэм ругается, что ничего не грузит в зоне видимости БС, когда он поработать решил.
Скорее всего "светит" в другую сторону, вот и ...
10 июня 2020, 15:32
Антимонопольная служба выдала предупреждение компании в связи с повышением стоимость услуг связи более чем для 11 миллионов абонентов в среднем на 10 %
12 мая 2020 года ООО «Т2 Мобайл» повысило стоимость оказания услуг связи от 20 до 100 рублей к стоимости различных категорий тарифных планов в среднем на 10%.
Напомним, ФАС России по поручению1 Председателя Правительства РФ на постоянной основе проводит мониторинг цен на оказание услуг связи.
Операторы связи должны представлять в ведомство информацию об изменениях тарифов с обоснованиями.
ООО «Т2 Мобайл» не представило экономического обоснования повышения тарифов.
Также в ФАС России поступило большое количество обращений граждан-абонентов Теле2 по вопросу изменения с 12 мая 2020 года стоимости услуг связи.
«Повышение тарифов, учитывая ситуацию, связанную с распространением новой коронавирусной инфекции, а также отсутствие технологического, экономического и иного обоснования, ущемляет интересы потребителей в части навязывания условий договора, невыгодных для него», - прокомментировал заместитель руководителя ФАС России Анатолий Голомолзин.
В соответствии с Законом о защите конкуренции2, ФАС России выдала ООО «Т2 Мобайл» предупреждение, согласно которому компании надлежит привести тарифы на услуги связи к уровню, установленному до 12 мая 2020 года в течение 14 календарных дней с момента получения предупреждения.
Примечание:
1 Во исполнение пункт 4 поручения Председателя Правительства Российской Федерации М.В. Мишустина от 23.03.2020 № ММ-П13-2214 по анализу динамики изменения операторами мобильной связи тарифов (цен) на услуги, предоставление которых непосредственно связано с обеспечением возможности перевода населения на дистанционные (удаленные) формы работы (обучения) в целях предотвращения новой коронавирусной инфекции.
2 В соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции запрещаются действия (бездействие) занимающего доминирующее положение хозяйствующего субъекта, результатом которых являются или могут являться недопущение, ограничение, устранение конкуренции и (или) ущемление интересов других лиц (хозяйствующих субъектов) в сфере предпринимательской деятельности либо неопределенного круга потребителей, в том числе навязывание контрагенту условий договора, невыгодных для него или не относящихся к предмету договора (экономически или технологически не обоснованные и (или) прямо не предусмотренные федеральными законами, нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации, нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации, нормативными правовыми актами уполномоченных федеральных органов исполнительной власти или судебными актами требования о передаче финансовых средств, иного имущества, в том числе имущественных прав, а также согласие заключить договор при условии внесения в него положений относительно товара, в котором контрагент не заинтересован, и другие требования).
Отредактировано lexeich (2020-06-10 20:01:36)
Интересно, а куда они смотрели, когда предатели от новоТеле2 жирели, как на дрожжах?
Надо было ещё тогда пресекать, да так, что бы другим не повадно было. А потом и всех пресекать!
Интересно, а куда они смотрели, когда предатели от новоТеле2 жирели, как на дрожжах?
Надо было ещё тогда пресекать, да так, что бы другим не повадно было. А потом и всех пресекать!
Харе тупить. Тут вопрос не в том, что «повышать цены нельзя», а в том, что «повышать цены нельзя без какого-либо, пусть и липового, обоснования». Если поймёшь разницу, то поймёшь, что зря радовался.
Разницу понимаю. Не радуюсь.
Смысл повышения - сгонять абонентов поминутных тарифов на пакетные. Я так понимаю, Нокаут и Страйк никто уже не оживит. А Нокаут был уникальным тарифом, визитной карточкой Теле2. А вот Все на связи 05_2012 каким - то чудом до сих пор жив, хотя обещали прибить с 1 июня. Видимо, решили пощадить после претензий ФАС. Так что, толк есть
...Так что, толк есть
Толк для кого? Для 10 пользователей древнего тарифа?
А "визитные карточки Теле2" закончились вместе с бассет'ами
Посмотрел архивное описание этих «Страйка», «Нокаута» итд. Не увидел никакой! уникальности.
Первые 2 минуты 1,5 рубля, далее 10 копеек. О какой уникальности речь?
Посмотрел архивное описание этих «Страйка», «Нокаута» итд. Не увидел никакой! уникальности.
Первые 2 минуты 1,5 рубля, далее 10 копеек. О какой уникальности речь?
Уникально всем мозги потрахать их упоминанием, разве что. Больше уникальности в них нет.
Уникально всем мозги потрахать их упоминанием, разве что. Больше уникальности в них нет.
Ну как-то так... Поговорил минуту, всё равно заплати 1,50, поговорил 3 минуты, заплати 1,60, поговорил 9 минут, заплати 3,60. То есть, 150-200 рублей в месяц по-любому получится.. Да я лучше СДС возьму с 600 минутами за эти же деньги и не буду считать эти копейки. Может быть, когда-то, давно совсем и был в тарифе толк, но явно не сейчас. Полно предложений у «шаромыжников», где этих минут, хоть жопой ешь, за очень-очень приемлемые деньги. Те же 150-200 рублей.
Отредактировано Ромарио (2020-06-11 14:22:12)
Рома, добавить нечего, всё верно!
Рома, добавить нечего, всё верно!
Даже можно не у «шаромыжников». Прямо у своего оператора, известным всем методом.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)