grafor написал(а):Посмотреть нечем…
А самсунге товарища?
Сам он не будет смотреть, а я не знаю, когда сами там окажусь.
Прим. Далее в теме: LTE и всё с ним связанное
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)
grafor написал(а):Посмотреть нечем…
А самсунге товарища?
Сам он не будет смотреть, а я не знаю, когда сами там окажусь.
Прим. Далее в теме: LTE и всё с ним связанное
Всё таки господдержка рулит
А я именно по этой причине и взял здесь допом теле2 еще в 2019 году. Я как-то писал уже про это. Что пока он был шведский недооператор с тухлой сетью — он был мне абсолютно неинтересен (примерно, как щас билайн).
А с административным ресурсом и с реально ставшим хорошим покрытием — очень даже.
P.S. Я оператора исторически не по цене выбираю, а по покрытию (+ скорости инета).
Знаю как минумум три места где есть только МТС, два где есть только МФ и одно где есть только БИ. Тоже адмресурс видимо. 
Знаю как минумум три места где есть только МТС, два где есть только МФ и одно где есть только БИ. Тоже адмресурс видимо.
Ну по росту теле2 быстрее растёт. Явно же не просто так.
P.S. Я оператора исторически не по цене выбираю, а по покрытию (+ скорости инета).
Я вот тоже выбрала в своё время теле2, по той причине, что на дачном участке инет лучше был чем у билайна (брала у билайна на пробу тоже сим-карты). МТС там вообще не ловил, да и Мегафон как-то не особо. Но в последнее время инет от теле2 там стал гораздо хуже. И самое прикольное, что он вообще не ловит в магазине, который недалеко от дачного участка. Хотя там вроде бы вышка сотовой связи рядом с ним (и даже вроде бы это вышка теле2).
6 лет назад в Томске пользовался CDMA-оператором WellCom. Работал практически везде, правда скорость была более чем скромная, но кино в качестве 480 смотреть можно было вполне комфортно. Жаль, в январе 2017 года сеть отключили, а всех абонентов перевели на Теле2
По поводу:
Абонентам Теле2 всё равно нужен WiFi в метро везде, кроме нового участка зелёной ветки и всей фиолетовой
По поводу:
Абонентам Теле2 всё равно нужен WiFi в метро везде, кроме нового участка зелёной ветки и всей фиолетовой
Теле2 у большинства в паре с другим опсосом. Переключаясь между ними, можно получать постоянный интернет (конечно, если трафик с передачей данных есть на обеих симках) на всех линиях метро в перегонах/тоннелях.
Кому охота платить двойную абонентскую плату? Смысл держать 2 симки? Для путешествий ещё ладно, но в своем городе...
Посмотрел свой голосовой трафик. За месяц в среднем тратится 50-70 минут из пакета 500 минут на другие сети, хотя внутри сети говорю много, в том числе и с другими регионами. Лет 20 назад в моих контактах преобладал Мегафон, потом были все примерно поровну, если не считать самых близких людей, теперь вот Теле2 составляет 80-90% трафика
Отредактировано SamLion (2022-10-25 13:51:01)
Кому охота платить двойную абонентскую плату? Смысл держать 2 симки?
У меня с 2003 всегда два оператора. (Кстати, только что задумался, что один из них неизменно МТС)
Смысл в резервировании и разделении.
Вот то же метро например.
А АП копеечная же…
У меня есть все операторы и даже не только российские. Но все симки, кроме основной, на тарифах без абонентской платы либо в режиме условий неоплаченной абонплаты. Но чаще всего бывает влом доставать российские симки из коробки и брать с собой, если, конечно, не еду в регионы, где Теле2 отсутствует в принципе, или за границу
Отредактировано SamLion (2022-10-25 14:23:24)
Конечно удобнее, чем смотреть 3 минуты рекламы. Но это удобство не стоит того, чтобы оплачивать абонплату за вторую симку. Кстати, MT-free имеет ряд преимуществ в плане некоторых заблокированных в России сайтов
Отредактировано SamLion (2022-10-25 14:50:03)
Кстати, насчет 3G на современных Бсках: в глухой деревне, где работаю, бска теле2 установлена год назад по госпрограмме "на телевышках РТРС"(до этого связи без внешней антенны на 20 метровом дрыне вообще не было).
Так вот на ней только 2G/4G. Причём, 4G аж 800/1800.
На всех наших тарифах Компаньон и Мой бизнес стал полностью недоступен Обещанный платеж со вчерашнего дня вместо обещанного повышения лимитов. А у вас как? Неужели нас перевели на другой биллинг и обнулился абонентский стаж?
Я, конечно, пользуюсь исключительно в экстренных случаях в роуминге, но мало ли что...
Отредактировано SamLion (2022-11-29 19:21:11)
На всех наших тарифах Компаньон и Мой бизнес стал полностью недоступен Обещанный платеж со вчерашнего дня вместо обещанного повышения лимитов. А у вас как? Неужели нас перевели на другой биллинг и обнулился абонентский стаж?
Я, конечно, пользуюсь исключительно в экстренных случаях в роуминге, но мало ли что...
Сначала надо спросить, есть ли кого-то подобные тарифы. Они же корпоративные?
Ну Компаньон вряд ли у кого есть. А Мой бизнес- основная корпоративная линейка. Не думаю, что кто-то до сих пор остался на архивных линейках, так как там слишком мало инета
Ну Компаньон вряд ли у кого есть. А Мой бизнес- основная корпоративная линейка. Не думаю, что кто-то до сих пор остался на архивных линейках, так как там слишком мало инета
Ещё раз!
На этом форуме ни у кого нет никаких корпоративных тарифов!
Совсем нет. Вообще нет! Совсем-совсем нет.
Ещё раз!
На этом форуме ни у кого нет никаких корпоративных тарифов!
Совсем нет. Вообще нет! Совсем-совсем нет.
Я продал симки с корпоративными тарифами. Теперь нет, хотя на меге, почему-то, какие-то "потуги корпоративности" точно есть, услуги предлагает, которые даже не показываются на "обычных" симках. Глюк, т.к. при наборе *990*00# приходит ответ, что я - не корпоративный клиент.
Рома, почему?
У меня и Теле2, и МТС, - оба корпы.
Другое дело, что на Т2 - какой-то супер древний, я даже не помню, как он называется
Или это был сарказм своего рода?
Конечно! Вот он у тебя основной? Юзаешь его на постоянной основе, интересны предложения и прочее. Думаю, что нет. Вот потому и нет, совсем-совсем нет.
Я юзаю корпоративный практически как единственный. Единственное, что есть интересного там- это цена. Раньше был расширенный пакет услуг. Сейчас- кастрированный типа GSM Лайт. Хотя, есть несколько относительно интересный опций в роуминге, которых нет у обычных абонентов
Отредактировано SamLion (2022-11-30 10:21:23)
Я юзаю корпоративный практически как единственный. Единственное, что есть интересного там- это цена. Раньше был расширенный пакет услуг. Сейчас- кастрированный типа GSM Лайт. Хотя, есть несколько относительно интересный опций в роуминге, которых нет у обычных абонентов
Отредактировано SamLion (Сегодня 09:21:23)
Роуминг тебе более ни к чему. Ты там не мил.
В любом случае, стандартный пакет услуг стоит очень выгодно, опции к нему не особо-то и нужны.
Да и полететь в Грецию в отпуске никто не запрещает. Визы пока действуют
У меня тариф "Гамма", а/п уже 315р. (изначально было 250). Ну так себе выгодно
Ну чё-то как-то "бе", особенно для корпоративного клиента, делать межгород платным не из пакета, да ещё и так дорого...
https://spb.tele2.ru/business/tariff/gamma-06-2018
Тариф
Гамма 06_2018Тарифный план закрыт для подключения 315₽/месяц
Включено в абонентскую плату
Интернет
пакет интернета 5 ГБЗвонки
безлимитные звонки на номера внутри компании
на все номера России
пакет минут
500 мин.
в поездках по РоссииСообщения
на номера внутри компании
на все номера России
MMS
пакет SMS
500 SMS
в поездках по РоссииСверх абонентской платы
Интернетдоступ в интернет приостанавливается
₽ за минутуЗвонки
в домашнем регионена номера внутри компании 0,00
на все номера Tele2 России 0,00
на остальные номера домашнего региона 1,95
на остальные номера России 9,00в поездках по России
на номера внутри компании 0,00
на все номера домашнего региона 1,95
на номера Tele2 России (в т.ч. региона пребывания) 2,00
на остальные номера России (в т.ч. региона пребывания) 9,00на телефоны других стран
в ближнее зарубежье 35,00
в Европу 55,00
в дальнее зарубежье 75,00
в остальные страны 135,00
спутниковая связь 615,00₽ за сообщениеСообщения
в домашнем регионе
на номера внутри компании 1,50
на все номера домашнего региона 1,50
на остальные номера России 2,60
исходящие SMS абонентам международных мобильных операторов 10,00
исходящие MMS 6,50в поездках по России
на номера внутри компании 1,50
на все номера домашнего региона 1,50
на остальные номера России 2,50
исходящие SMS абонентам международных мобильных операторов 10,00
исходящие MMS 6,00
У меня межгород из пакета.
И, кстати, спасибо. Хоть параметры своего тарифа в памяти освежил
Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
А, ну да. Это сверх пакета по 9 рублей межгород (тоже "жесть").
У меня то же самое, только абонплата 264 руб, пакет интернета 15 ГБ и прямой номер Скай Линк. С этой Гаммы давно ушел.
Отредактировано SamLion (2022-11-30 16:30:35)
Единственное, что есть интересного там- это цена.
И какая там цена?
У меня то же самое, только абонплата 264 руб,
Неужели?
Основные оба
, оба юзаю.
Никогда не знал, что у тебя Теле2 корпоративный.
Да и полететь в Грецию в отпуске никто не запрещает. Визы пока действуют
Нахер в Греции нужен Теле2? Цены видел? Уж лучше местная или тур-сим и какой-нибудь Connect...
Отредактировано lexeich (2022-12-01 00:53:15)
Доступ к Обещанному платежу на линейке Мой бизнес полностью восстановлен. На Компаньонах услуга по-прежнему недоступна.
Очень жаль. Так приятно было пользоваться своим питерским региональным оператором и платить в Питер.
Нам бы нового очень маленького и очень дешёвого чисто местного оператора сюда.
Таким образом, какие юрлица остались ещё у Теле2? АКОС ещё жив? Вроде был кто-то ещё один
Нам бы нового очень маленького и очень дешёвого чисто местного оператора сюда.
Нафиг не приделался. Малейший рывок в MNP и мечты о дешёвом операторе исчезают вместе с получением хорошей скидки на {достаточные твоему профилю потребления} пакеты интернета, сообщений, минут или скидки на АП на тарифе, где тебе хватит.
ЗЫ: и скидку ты будешь иметь у оператора, который имеет нормальный уровень охвата.
Прим. Далее в теме: Общие тенденции изменений структуры тарифов операторов.
у оператора, который имеет нормальный уровень охвата.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)