Мне тоже прислали и подняли уже.
Что прислали? С какой суммы и насколько подняли?
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)
Мне тоже прислали и подняли уже.
Что прислали? С какой суммы и насколько подняли?
СМС. 290 -->315, если правильно помню.
Номер конторский
Как высказался Andrew по этому поводу: "всё в рамках их обещаний"
СМС. 290 -->315, если правильно помню.
Номер конторский
Как высказался Andrew по этому поводу: "всё в рамках их обещаний"
Не понял, нам только двоим подняли?
Мне на закрытом тарифе АП в два раза снизили. Глюк?
Мне на закрытом тарифе АП в два раза снизили. Глюк?
Не исключено. Я бы сравнил с описанием на сайте и посмотрел опции в ЛК.
В описании тоже в два раза меньше. У меня тут и банк колбасило. То 3 тыщи то 16
Отредактировано Дюша (2022-02-03 16:18:42)
В описании тоже в два раза меньше.
Значит, поздравляю.
Дак прикол то в чем
Дак прикол то в чем
В твоих мéньших расходах.
Ну-ну, эт не прикол. Это приятная неожиданность.
Вот если бы мы смогли найти способ залезть в биллинг ОПСОСам и всем абонентки раз в пять уменьшить, вот это был бы прикол
всем абонентки раз в пять уменьшить
А чё так мало? В миллион раз! "Давить их!"
А вдруг заметят?
Не понял, нам только двоим подняли?
Краснодарские
Мой онлайн+ 122019 и
Мой онлайн+ 122020
пока не изменились.
Единственное повышение в этом году пока было у МТС на Тарифище (320 руб теперь с -50%, надо было Персональный и на этой симке мутить), но это не для этой темы.
У некоторых знакомых логотип автоматически изменился на Tele2You. Интересно, это у многих? И от чего зависит, у кого изменился логотип, а у кого нет? Есть ли возможность тем, кому так "повезло", вернуть классический логотип, не оплачивая специальную услугу?
ХЗ. Я лично принципиально измерил название сети.
Мне классическое название и шрифт неприятны глазу. « Tele2 ». Совсем не симпатично. Заплатил 50 рублей, изменил название на одного из европейских операторов, отключил услугу а изменённое название так и осталось.
изменил название на одного из европейских операторов
"Tele2"?
Заплатил 50 рублей, изменил название на одного из европейских операторов, отключил услугу а изменённое название так и осталось.
Я тоже изменил. После отключения услуги логотип европейского оператора сразу же обратно изменился на Tele2.
Я ставил Comvik
Отредактировано SamLion (2022-02-13 21:14:04)
Я ставил Comvik
Я думал, ты "Skylink" поставишь.
У меня с you светится, мне не мешает.
Есть ли возможность тем, кому так "повезло", вернуть классический логотип, не оплачивая специальную услугу?
Этим "изменениям" более 2х месяцев...
...если вы хотите убрать изменения и вернуть прежнее название сети, это можно сделать с помощью USSD-команды *709*0#.
Обратное переименование будет бесплатным...
Очень интересно, если в апреле 2023 бренд Теле2 шведы не продлят, имеет ли право Ростелеком заменить бренд на Tele2You? Складывается ощущение, что именно к этому и готовятся
Отредактировано SamLion (2022-02-13 23:38:50)
Очень интересно, если в апреле 2023 бренд Теле2 шведы не продлят, имеет ли право Ростелеком заменить бренд на Tele2You? Складывается ощущение, что именно к этому и готовятся
Отредактировано SamLion (Сегодня 23:38:50)
Естественно, к этому.
"Tele2"?
Не, Elisa😀
Я тоже изменил. После отключения услуги логотип европейского оператора сразу же обратно изменился на Tele2.
Я ставил ComvikОтредактировано SamLion (Вчера 20:14:04)
У меня ничего не пропало.
И вообще-то «COMVIQ »
И вообще-то «COMVIQ »
Он сейчас начнёт "затирать" про уважение прав на торговую марку
Если не нравится "Теле 2", можно заменить на "COVID-19"
Если не нравится "Теле 2", можно заменить на "COVID-19"
Это для тебя развесёлая тема?
Нет, не развесёлая.
Просто вообще не понял столь серьёзного обсуждения логотипа оператора.
Нет, не развесёлая.
Просто вообще не понял столь серьёзного обсуждения логотипа оператора.
Это касается будущего переименования, т.к., судя по всему, нынешнее руководство Tele2 точно не хочет выплачивать шведам даже копейку. А переименование - довольно серьёзная и затратная тема, но по цене меньше, чем продление использования названия.
Это касается будущего переименования
Не понял, а в чем проблема без этой услуги переименовать?
NWGSM и BEE LINE и так спокойно переименовывались.
Не говоря уж о Ростелекомовских региональных операторах.
parovoz написал(а):
Это касается будущего переименования
Не понял, а в чем проблема без этой услуги переименовать?
NWGSM и BEE LINE и так спокойно переименовывались.
Не говоря уж о Ростелекомовских региональных операторах.
Не уловил... Кто писал о проблеме?
Вопрос больше о маркетинговой части и восприятия людьми нового бренда, а не технической части, которая относительно проста.
И больше интересно на что, в конечном итоге, переименуют, ибо вопрос переименования не стоит, переименовывание будет точно. А вот... Какое будет название?
довольно серьёзная и затратная тема
Я, опять же, про маркетинговые затраты. Материалы POS, замена симок, замена даже одежды сотрудников в офисах. Ну и главное - полная пересъёмка рекламы для ТВ и интернета, а для этого, обычно, долго рассматриваются результаты работы нескольких рекламных агентств, берущих совсем не мало, а даже "овердокуа". Особенно затратна "замена маркетинговой стратегии".
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)