В общем как обычно - 1МБит/сек.
Верно. Пример плохой скорости и оттока людей из-за неё из билайна ничему никогда не учит. Хотят пройти путь билайна сами.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)
В общем как обычно - 1МБит/сек.
Верно. Пример плохой скорости и оттока людей из-за неё из билайна ничему никогда не учит. Хотят пройти путь билайна сами.
Зато будет отмаза, что "у вас, мол, ускорялка не подключена, вот и ..."
А так-то понятно, что типичная коммерческая мерзость.
В описании тарифов на сайте написано, что теперь период неактивности 90 дней, дальше 5 руб./день.
И похоже Теле2 пароли сбросил. Смотрел у четырех разных людей - у всех сброшены.
В описании тарифов на сайте написано, что теперь период неактивности 90 дней, дальше 5 руб./день.
И похоже Теле2 пароли сбросил. Смотрел у четырех разных людей - у всех сброшены.
Пароли к ЛК? Хм, токены авторизации не сброшены, личные кабинеты в виде приложений повторного ввода пароля не требуют.
Пароли к ЛК?
Да.
Они совсем охрененели? Зачем? Мне так влом будет все симки искать и по очереди вставлять. Интересно, а не вставляя симку можно как-то узнать пароль?
не вставляя симку можно как-то узнать пароль?
Нет.
Сосновый Бор. Теле2 LTE- 4.2/2.4 Мбит/сек. 3G- 18.2/3.1 Мбит/сек. Вот что значит Pre-5G!
Сосновый Бор. Теле2 LTE- 4.2/2.4 Мбит/сек. 3G- 18.2/3.1 Мбит/сек. Вот что значит Pre-5G!
чИво?
То, что без подключения опции "Pre- 5G" абоненты принудительно оказались на CDMA- скоростях. Куда, спрашивается, двигалась эволюция связи, если точно такие же скорости были уже 15 лет назад на Скай Линке? Кстати, утяжеление контента на порядки, которое произошло за это время, особо радости людям не доставило.
Отредактировано SamLion (2023-06-18 08:48:43)
На одном из моих номеров пароль якобы не тот . Пыталась несколько раз войти с ним, но безуспешно. А восстановить пароль через смс - не получается: смс с паролем не приходят.
А восстановить пароль через смс - не получается: смс с паролем не приходят
"Другие правила"
"Другие правила"
Ну так а как быть теперь ? Не, через приложение то я захожу спокойно. А вот через браузер нет.
Электричка Ласточка Балтийский вокзал- Калище. Покрытие от Теле2 стало просто невыносимое. Мама хочет менять оператора. В пути толком не посидеть в инете, не посмотреть кино. Раньше такого никогда не было. Неужели из-за санкций связь деградирует? Или это Ласточка экранирует сигнал, а в старой электричке всё снова будет нормально?
Или это Ласточка экранирует сигнал, а в старой электричке всё снова будет нормально?
В Ласточке есть Wi-Fi. Пользуйся.
Неужели из-за санкций связь деградирует?
Поро санкции, угрозы и т.д. это у тебя видимо навязчивая идея а по простому обсессия.
За последние 15 лет я вообще не вижу улучшения качества покрытия в пути СПб- Сосновый Бор. По-прежнему, с уверенностью можно сказать, что Скай Линк по состоянию на март 2016 года имел покрытие лучше, чем сейчас Теле2. У других операторов тоже принципиального прогресса не вижу. А вы видите улучшения покрытия области?
За последние 15 лет я вообще не вижу улучшения качества покрытия в пути СПб- Сосновый Бор. По-прежнему, с уверенностью можно сказать, что Скай Линк по состоянию на март 2016 года имел покрытие лучше, чем сейчас Теле2. У других операторов тоже принципиального прогресса не вижу. А вы видите улучшения покрытия области?
Покажи, пожалуйста, логи мониторинга всех операторов во всех диапазонах по указанному пути. Какие из БС (укажи LAC, Cell ID) исчезли, какие появились новее? Иначе странные выводы. Вот если бы связи вообще не было (как у меня сейчас немалое время пути по центральной части России) - это одно. А так - уж больно субъективизмом попахивает.
ЗЫ: да фиг с ним, хотя бы просто теле2 (кроме 450 МГц) и скайлинк (строго в 450 МГЦ) сравнил, раз ты их так "любишь".
Новый Скай вообще некорректно с чем-то сравнивать. LTE450 не задумывался в принципе как самостоятельный стандарт связи, это лишь низкочастотный довесок к единой сети LTE2600/2400/1800/800. Поэтому БС должны были устанавливать не в городах,а в маленьких деревеньках, где никакие другие БС больше не дотягивают. В общем, сеть построена чисто на отвали, формальности ради, так как не выполняет своих функций, зато прекрасно дублирует основные диапазоны там, где это не требуется. Иногда это всё равно полезно, например, на базе отдыха Кандикюля, но это скорее исключение.
Я не могу сказать, что исчезли БС. Вероятно, даже появились новые. Но что можно сказать почти с уверенностью, так это то, что радиус охвата многих БС искусственно занизили. Вероятно, для обеспечения pre- 5G или просто для повышения скорости.
А вот у тебя на юге тоже попахивает субъективизмом. Я тоже в целом недоволен связью там, но практически во время всех остановок сигнал Теле2 был. Полагаю, многое определяется типом вагонов, то есть экранированием. За рулём ездил на юг только в 2018 году, связь Теле2 оценил тогда на твердую 4
А вот у тебя на юге тоже попахивает субъективизмом. Я тоже в целом недоволен связью там, но практически во время всех остановок сигнал Теле2 был. Полагаю, многое определяется типом вагонов, то есть экранированием. За рулём ездил на юг только в 2018 году, связь Теле2 оценил тогда на твердую 4
Нет. Тут, когда встаёт поезд, выхожу из купе в коридор, ставлю поиск на телефонах и даю шанс опсосам предоставить сервис. И если покрытия нет, то его нет, т.к. телефоны есть с прекрасными характеристиками чувствительности (ясное дело, не про айфоны речь).
Так что у меня гораздо меньше субъективизма, чем у тебя.
А ты по какому маршруту едешь, если не секрет? Ты имеешь в виду станции или технические остановки? По маршруту СПб- Евпатория у меня связь всё же была на всех страницах и на подавляющем большинстве технических остановок (не менее 75%). LTE развит у Теле 2 на юге слабо, почти повсеместно видел b3 only.
Что интересно, WiFi от поезда отлично работал в Крыму и практически не давал выхода в интернет на материке
Отредактировано SamLion (2023-07-04 14:47:17)
хотя бы просто теле2 (кроме 450 МГц) и скайлинк (строго в 450 МГЦ) сравнил, раз ты их так "любишь
Давно хочу это сделать. Вот думаю, как бы запитать от пауэрбанка мой роутер Skylink H1, который в принципе не предусматривает наличие аккумулятора
Отредактировано SamLion (2023-07-04 14:50:05)
Тут, когда встаёт поезд, выхожу из купе в коридор, ставлю поиск на телефонах и даю шанс опсосам предоставить сервис
А почему в коридор а не на улицу?
А почему в коридор а не на улицу?
Потому что здесь поезд, часто, встаёт просто так, без остановок именно на станциях. Выходить из просто останавившегося поезда я могу, но проводники орать начинают, что нельзя.
Судя по тому, что поезд останавливается где попало, он едет либо в Сухуми, либо в сторону Астрахани или республик Кавказа. Явно не в Крым и не в Сочи.
Судя по тому, что поезд останавливается где попало, он едет либо в Сухуми, либо в сторону Астрахани или республик Кавказа. Явно не в Крым и не в Сочи.
Где-то между
А когда все свалили на пляж после завтрака, Теле2 нормально стал работать
https://www.speedtest.net/my-result/a/9414562470
DOWNLOAD
69.80 Mbps
UPLOAD
7.48 Mbps
Ping ms 56
Jitter ms 8.8
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)