Будет или Tele V или Tele Z.
Или Tele ZVO.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)
Будет или Tele V или Tele Z.
Или Tele ZVO.
1 апреля 2024
Tele2 проведет ребрендинг
...
По-моему хренёй маются - воду мутят.
Давно уже могли уйти под бренд Ростелеком.
Некоторым правда он очень не нравится, говорят, что, мол, "совок" напоминает.
А по мне, так это скорее хорошо! Эх, если бы ещё не просто напоминало, а двигались туда - в правильную сторону
А что случилось с сетью в Вологодской области? Товарищ ездил в Вологду в командировку. Регистрация в родной сети Tele2 запрещена, но работает роуминг в МегаФоне.
В связи с ЭТИМ, стóит ли надеяться на внутрисетевой роуминг для *б*нентов теле2 в Крыму?
Уважаемые, я правильно понял, что у Теле2 в подписку MiXX S входит 50 Гб трафика и стоит это удовольствие всего 250 р/мес? Или этот трафик только на контент по подписке?
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/4/t334554.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/4/t39464.jpgУважаемые, я правильно понял, что у Теле2 в подписку MiXX S входит 50 Гб трафика и стоит это удовольствие всего 250 р/мес? Или этот трафик только на контент по подписке?
Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Этот трафик "на куда тебе надо".
Блин, попробовать, что ли?
И номерок от Теле2 свободный в принципе есть.
Наверное в след. понедельник попробую
Уж надеюсь, что если подключу 27-го, то и действовать промо будет месяц, до 27-го.
Прим. Про подписку MiXX: Новости Теле2
Блин, попробовать, что ли?
И номерок от Теле2 свободный в принципе есть.
Наверное в след. понедельник попробую
Уж надеюсь, что если подключу 27-го, то и действовать промо будет месяц, до 27-го.
По задумке так и есть.
Ключевое - работает только на тарифах с абонентской платой.
Надо пробовать.
Сейчас заряжаю древнейшего "китайца", что бы СМС для входа в приложение, на него получить
(в нём СИМка пока стоит)
Upd: мда, не получается - "ваш тариф не подходит", жаль Абонентки за платную услугу оказалось недостаточно
Кстати, не знаю обсуждали или нет, но т2 в вк продает гигабайты, которые добавляются и на тарифы без абонентки
1 ГБ - 20 руб
10 ГБ - 170 руб
100 ГБ - 1600 руб
Срок действия 30 дней, кроме тарифов Социальный, Интернет для вещей, Интернет для устройств
Активировать новый пакет можно только по исчерпанию предыдущего.
Отредактировано Vitalymts (2024-06-03 11:55:13)
Кстати, не знаю обсуждали или нет, но т2 в вк продает гигабайты, которые добавляются и на тарифы без абонентки
1 ГБ - 20 руб
10 ГБ - 170 руб
100 ГБ - 1600 рубСрок действия 30 дней, кроме тарифов Социальный, Интернет для вещей, Интернет для устройств
Активировать новый пакет можно только по исчерпанию предыдущего.
Отредактировано Vitalymts (2024-06-03 11:55:13)
Ещё бы ссылку добавить сюда и было бы просто прекрасно.
parovoz написал(а):
Благодарю. И плюсик поставил.
Уважаемые, напомните пож.: на нынешних тарифах Теле2 ("Мой ...", как я понимаю) переадрес идёт из пакета или нет?
Старые (архивные) тоже интересуют
Rotor
...В случае списания абонентской платы за тариф минута переадресованного вызова на любые номера России составит 3,5 руб.
В случае несписания абонентской платы минута переадресованного вызова тарифицируется по базовой стоимости исходящего вызова на соответствующее направление за минуту....
Переадресация из пакета есть на некоторых архивных тарифах и, по-моему, на корпоративных...
lexeich, спасибо!
"Базовая" у них сейчас тоже по 3.50 вроде Нормально (ИМХО).
Главное денег не переложить, что бы абонентку не списали
"Базовая" у них сейчас тоже по 3.50
только на местные и номера Теле2...на остальные номера России - 10 рублей....
Rotor написал(а):
"Базовая" у них сейчас тоже по 3.50
только на местные и номера Теле2...на остальные номера России - 10 рублей....
Чота перебор чутка.
У меня количество плюсиков на сегодня для lexeich'а закончилось
"Базовая" ... по 3.50 только на местные и номера Теле2...на остальные номера России - 10 рублей....
Ну хоть так
"Домой" позвонить, например из Турции, нормальный вариант
Ну хоть так
"Домой" позвонить, например из Турции, нормальный вариант
Не "нормальный", а просто превосходный, особенно, если этих минут накопилось, со временем, N тысяч. Хоть "обговорись". Никаких мессенджеров подключать не надо, если только разговоры интересуют и все интересующие контакты имеют активные симки теле2.
... и даже если не имеют. Я потому и спрашивал про возможность у правления переадресом через МП (то есть БЕЗ регистрации СИМки в сети)
Upd от 20.08 (на будущее):
Оператор Теле2 подал заявку на регистрацию двух новых товарных знаков "t2" с черным фоном и розовыми полосами.
В 2022 году шведская Tele2 AB отказалась продлевать российскому оператору лицензию на бренд, она заканчивается в конце этого года.
t2-gifts.ru
жмем на любой квадратик кучу раз и выбираем нужный бонус
за 3 минуты словил бесплатные 2024 ГБ на 3 месяца, пришла смс с промокодом, все активировалось
что может выпасть:
https://s3.tele2.ru/ds-site/actions/pra … svyazi.pdf
Отредактировано Vitalymts (2024-09-08 16:17:03)
А какой сейчас самый дешевый пакетный тариф у теле2?
А какой сейчас самый дешевый пакетный тариф у теле2?
Если новое подключение (через перенос номера по mnp), то за два клика вешается вечная скидка 30-50% на "мой..."/"везде..."/"black". Скидка работает со второго месяца.
Upd: теперь внесли изменения, чтобы активировать скидку, надо запросить код до переноса номера.
Почти всегда она 50%. Маркет не режут.
Отредактировано Vitalymts (2024-09-08 22:22:30)
А кто-нибудь пробовал включить 4G turbo? Сильно ли меняется скорость? И не подключается ли заодно и VoLTE вместе с ним?
пробовал включить 4G turbo
Пробовал.
Меняется, но не более чем на 50%.
Т.е было 2 мбит/с, стало 4. (QOS меняется, но загруженность сети никуда не девается).
Volte никак не связано и не появляется.
Сегодня в час ночи у меня обновился логотип на экране смартфона и в поиске сети на t2. У жены нет. А у вас? Интересно, это происходит рандомно или как-то в зависимости от номера телефона или даты подключения абонента? Надо будет посмотреть ещё, что на моем кнопочном телефоне с симкой 2006 года
Отредактировано SamLion (2024-09-24 11:07:42)
Сегодня в час ночи у меня обновился логотип на экране смартфона и в поиске сети на t2. У жены нет. А у вас? Интересно, это происходит рандомно или как-то в зависимости от номера телефона или даты подключения абонента? Надо будет посмотреть ещё, что на моем кнопочном телефоне с симкой 2006 года
Отредактировано SamLion (Сегодня 11:07:42)
Давно, точно в ночь с субботы на воскресенье заметил, уже было заменено. Может быть, намного раньше изменилось.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)