Это понятно, что "переваривается". А устройства-то доступные и в достаточном количестве, есть?
Дофигища.
По-более, чем с b20.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)
Это понятно, что "переваривается". А устройства-то доступные и в достаточном количестве, есть?
Дофигища.
По-более, чем с b20.
Интересно!
Ты главное запиши это где нить а то ведь забудешь 
а бывших абонентов рт так и обслуживают 3 салона в спб?
а бывших абонентов рт так и обслуживают 3 салона в спб?
Чуть больше, но ты прав - не все салоны, что - печально.
С этим Ростелекомом узнал, что, оказывается, самая ближайшая к моему дому БС — именно Теле2.
Самая высокая мачта в округе, к тому же. Я раньше думал, что это МФ. Сегодня присмотрелся - Теле2 онли.
Соответственно, лучший индор от Теле2. Но, к сожалению, БС лишь GSM +lte450.
Мда, даже не придумать сходу, как таким сочетанием можно нормально пользоваться
А это сделали не для пользования. До 18 года ЖЖЖЖ покрытие должно быть в населённых пунктах от 5000 тыр. населения, формально выполнили.
в населённых пунктах от 5000 тыр. населения,
В поселке, где стоит БС, 1500 населения. В окрестных деревнях еще суммарно человек 700.
В поселке, где стоит БС, 1500 населения. В окрестных деревнях еще суммарно человек 700.
Верно, эт я што-то попутал. Так ещё и по частотам обременения разнятся, до 1ГГц от 1500 населения.
Отредактировано zarus (2017-05-01 18:06:55)
А это сделали не для пользования. До 18 года ЖЖЖЖ покрытие должно быть в населённых пунктах от 5000 тыр. населения, формально выполнили.
Население на пять миллионов рублей?! А в людях это сколько? Назовите цену за человека, пожалуйста.
Назовите цену за человека, пожалуйста.
Для ленивых http://www.mojazarplata.ru/main/zarabot … a-zarplata
Для ленивых http://www.mojazarplata.ru/main/zarabot … a-zarplata
Для делающих вид тупых: я просил стоимость жизней, а не зарплат, т.к. ты написал "население 5 миллионов рублей", а это - стоимость людей, а не их зарплат.
Хде тама про рубли?
А это сделали не для пользования. До 18 года ЖЖЖЖ покрытие должно быть в населённых пунктах от
5000 тыр.1000 человек населения, формально выполнили.
До 18 года включительно? Или до наступления?
Значит, у меня скоро МТС в b20 появится.
Т2 и Би в СПб b20 не используют, значит их тут не будет. А у МФ здесь уже все диапазоны различных поколений, кроме b3.
До 18 года включительно? Или до наступления?
А шут их знает, точные параметры обременения я ни хде не встречал, но, скорее всего включительно.
Хде тама про рубли?
Читай внимательно собственный же текст:
"тыр" - в народе используется как сокращение "тысяча рублей".
"тыр" - в народе используется как сокращение "тысяча рублей".
Я не народ, я сам по себе.
Я не народ, я сам по себе.
Так вот теперь знай
Корошо, запомню.
Интересная вещь-со своего номера вот уже нескольк месяцев не могу дозвониться до оператора. После звонка на 611 меня гоняют по разным уровням голосового меню обещая соединить с оператором поле прослушивания информации, однако не соединяют и в разных комбинациях я слушаю одно и тоже. Однако с телефонов супруги, сына, родителей и коллег после звонка на 611 нажав 0 я сразу же соединяюсь с оператором без вяких проблем, их голосовое меню даже не похоже на моё. Сегодня меня такая особенность моего номера даже разозлила, нужен был оператор, а с ним никак не соединиться, пришлось просить телефон коллеги. Пойду писать в Теле2...
Это зависит от расходов и надоедливости абонента.
Связь теле2 не так уж и плоха: сегодня ехал в СПб, от Волосово до Гатчины разговаривал по телефону — без прерываний.
У меня СИМ Теле2 в убогом ZTE.
У меня была в GSM-звонилке Samsung e1200.
Кстати, Призёр на соседнем форуме пишет, что для Теле2 звонок на РТ является внутрисетью. У тебя на теле2 тариф с отдельной (ценой) внутрисетью? Если да, проверим тарификацию?
Кстати, Призёр на соседнем форуме пишет, что для Теле2 звонок на РТ является внутрисетью. У тебя на теле2 тариф с отдельной (ценой) внутрисетью? Если да, проверим тарификацию?
Завтра смогу протестить, но после 9 или 9:30 утра буду на работе и дадут проверить.
Он ж просили смягчит им обременения из-за позднего выхода на рынок, не договорились.
Так что придётся рвать опу.
Он ж просили смягчит им обременения из-за позднего выхода на рынок, не договорились.
Так что придётся рвать опу.
А коли и билайн прикупить, то и вовсе выпадение прямой кишки получат.
А коли и билайн прикупить, то и вовсе выпадение прямой кишки получат
Если учесть что и БИ срывает обязательства по запуску сетей то да.
а в Москве с 16 мая 2017 года Теле2 увеличивает абонентскую плату на архивных тарифах.
https://msk.tele2.ru/about/news-list/20 … ki-chernyj
Просто тупое подорожание, без плюшек, МТС-ники хотя бы трафика добавляют.
Вы заметили, что когда Теле2 делает какую-нить бяку, товарищ Prizer сразу исчезает?
А он у нас - фанат теле2?
А он у нас - фанат теле2?
Не, он фанат прогресса.
Вот немного не понял из описания измененных условий - звонки межгорода выводятся из аккумулятора минут и будут предоставляться по 1,95?
Я про архивный Очень Черный
Отредактировано MalS (2017-05-05 20:51:14)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)