Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)

Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)

Сообщений 151 страница 180 из 1252

151

Rotor написал(а):

Это понятно, что "переваривается". А устройства-то доступные и в достаточном количестве, есть?

Дофигища.
По-более, чем с b20.

0

152

Rotor написал(а):

Интересно!

Ты главное запиши это где нить а то ведь забудешь :tomato:

0

153

а бывших абонентов рт так и обслуживают 3 салона в спб?

0

154

to_to написал(а):

а бывших абонентов рт так и обслуживают 3 салона в спб?

Чуть больше, но ты прав - не все салоны, что - печально.

0

155

С этим Ростелекомом узнал, что, оказывается, самая ближайшая к моему дому БС — именно Теле2.
Самая высокая мачта в округе, к тому же. Я раньше думал, что это МФ. Сегодня присмотрелся - Теле2 онли.
Соответственно, лучший индор от Теле2. Но, к сожалению, БС лишь GSM +lte450.

0

156

Rotor написал(а):

Мда, даже не придумать сходу, как таким сочетанием можно нормально пользоваться

А это сделали не для пользования. До 18 года ЖЖЖЖ покрытие должно быть в населённых пунктах от 5000 тыр. населения, формально выполнили.

0

157

zarus написал(а):

в населённых пунктах от 5000 тыр. населения,

В поселке, где стоит БС, 1500 населения. В окрестных деревнях еще суммарно человек 700.

0

158

grafor написал(а):

В поселке, где стоит БС, 1500 населения. В окрестных деревнях еще суммарно человек 700.

Верно, эт я што-то попутал. Так ещё и по частотам обременения разнятся, до 1ГГц от 1500 населения.

Отредактировано zarus (2017-05-01 18:06:55)

0

159

zarus написал(а):

А это сделали не для пользования. До 18 года ЖЖЖЖ покрытие должно быть в населённых пунктах от 5000 тыр. населения, формально выполнили.

Население на пять миллионов рублей?! А в людях это сколько? Назовите цену за человека, пожалуйста.

0

160

parovoz написал(а):

Назовите цену за человека, пожалуйста.

Для ленивых http://www.mojazarplata.ru/main/zarabot … a-zarplata

0

161

zarus написал(а):

Для ленивых http://www.mojazarplata.ru/main/zarabot … a-zarplata

Для делающих вид тупых: я просил стоимость жизней, а не зарплат, т.к. ты написал "население 5 миллионов рублей", а это - стоимость людей, а не их зарплат.

0

162

Хде тама про рубли?

0

163

zarus написал(а):

А это сделали не для пользования. До 18 года ЖЖЖЖ покрытие должно быть в населённых пунктах от 5000 тыр.  1000 человек населения, формально выполнили.

До 18 года включительно? Или до наступления?
Значит, у меня скоро МТС в b20 появится.
Т2 и Би в СПб b20 не используют, значит их тут не будет.  А у МФ здесь уже все диапазоны различных поколений, кроме b3.

0

164

grafor написал(а):

До 18 года включительно? Или до наступления?

А шут их знает, точные параметры обременения я ни хде не встречал, но, скорее всего включительно.

0

165

zarus написал(а):

Хде тама про рубли?

Читай внимательно собственный же текст:

zarus написал(а):

"тыр" - в народе используется как сокращение "тысяча рублей".

0

166

parovoz написал(а):

"тыр" - в народе используется как сокращение "тысяча рублей".

Я не народ, я сам по себе.

0

167

zarus написал(а):

Я не народ, я сам по себе.

Так вот теперь знай

0

168

Корошо, запомню.

0

169

Интересная вещь-со своего номера вот уже нескольк месяцев не могу дозвониться до оператора. После звонка на 611 меня гоняют по разным уровням голосового меню обещая соединить с оператором поле прослушивания информации, однако не соединяют и в разных комбинациях я слушаю одно и тоже. Однако с телефонов супруги, сына, родителей и коллег после звонка на 611 нажав 0 я сразу же соединяюсь с оператором без вяких проблем, их голосовое меню даже не похоже на моё. Сегодня меня такая особенность моего номера даже разозлила, нужен был оператор, а с ним никак не соединиться, пришлось просить телефон коллеги. Пойду писать в Теле2...

0

170

Это зависит от расходов и надоедливости абонента.

+2

171

Связь теле2 не так уж и плоха: сегодня ехал в СПб, от Волосово до Гатчины разговаривал по телефону — без прерываний.

+1

172

Rotor написал(а):

У меня СИМ Теле2 в убогом ZTE.

У меня была в GSM-звонилке Samsung e1200.
Кстати, Призёр на соседнем форуме пишет, что для Теле2 звонок на РТ является внутрисетью. У тебя на теле2 тариф с отдельной (ценой) внутрисетью? Если да, проверим тарификацию?

0

173

grafor написал(а):

Кстати, Призёр на соседнем форуме пишет, что для Теле2 звонок на РТ является внутрисетью. У тебя на теле2 тариф с отдельной (ценой) внутрисетью? Если да, проверим тарификацию?

Завтра смогу протестить, но после 9 или 9:30 утра буду на работе и дадут проверить.

0

174

Он ж просили смягчит им обременения из-за позднего выхода на рынок, не договорились.
Так что придётся рвать опу.

0

175

zarus написал(а):

Он ж просили смягчит им обременения из-за позднего выхода на рынок, не договорились.
Так что придётся рвать опу.

А коли и билайн прикупить, то и вовсе выпадение прямой кишки получат.

0

176

parovoz написал(а):

А коли и билайн прикупить, то и вовсе выпадение прямой кишки получат

Если учесть что и БИ срывает обязательства по запуску сетей то да.

0

177

lexeich написал(а):

а в Москве с 16 мая 2017 года Теле2 увел­ичивает абонентскую плату на архивных тарифах.
https://msk.tele2.ru/about/news-list/20 … ki-chernyj

Просто тупое подорожание, без плюшек, МТС-ники хотя бы трафика добавляют.

0

178

Rotor написал(а):

Вы заметили, что когда Теле2 делает какую-нить бяку, товарищ Prizer сразу исчезает?

А он у нас - фанат теле2?

0

179

parovoz написал(а):

А он у нас - фанат теле2?

Не, он фанат прогресса.

0

180

Вот немного не понял из описания измененных условий - звонки межгорода выводятся из аккумулятора минут и будут предоставляться по 1,95?
Я про архивный Очень Черный

Отредактировано MalS (2017-05-05 20:51:14)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)