Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)

Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)

Сообщений 181 страница 210 из 1602

181

Rotor написал(а):

Давно не пользуюсь в роуминге МТСом, из за его жадности, а ставлю переадрес, как раз на Теле2

Вот попадешь в Крым и поймёшь какой опаос  жадный а какой самый клёвый.

0

182

Я про международный роуминг говорил.
По РФ - никто не спорит, у МТС предложения очень и очень даже :cool: , хотя ...
Тут ведь тебе уже писали про вынужденную необходимость дополнительно пользоваться Мегафоном в поездках по РФ ;)

Впрочем, это уже мы от темы откланяться начали :)

0

183

Rotor написал(а):

То есть прямые номера тоже отваливаются.

Как я понимаю, это из-за того, что прямые у теле2 работают реально через переадресацию.
У МТС в Москве ни на WiFi-calling, ни на МТС-коннект прямой не отваливается.

+1

184

Акционеры Tele2 обсуждают переход мобильного оператора под контроль «Ростелекома», сообщил журналистам первый заместитель председателя правления Банка ВТБ Юрий Соловьев. По его словам, ВТБ сейчас не рассматривает вариант выхода из капитала Tele2, но «ведет дискуссии» об изменении своей доли.

http://m.vedomosti.ru/technology/articl … ostelekomu

+2

185

Это нормальный ответ на вопрос о том. почему не было прислано СМС об изменении тарифа "Звони своим" ? :

Здравствуйте, Юрий Николаевич!
Спасибо, что Вы нам написали.

На номер sms- информирование отправлено не было.((
Информация об изменениях была указана на официальном сайте. С информацией можно ознакомиться по ссылке: http://old-spb.tele2.ru/about/press/new … entov-73/.
Информирование об изменениях в тарифах и услугах проводится в оговоренные законом сроки (за 10 дней) путем публикации информации на нашем официальном сайте или рассылки sms-сообщений (sms может отправляться не всем, так как это делает система) .
Приношу свои извинения за доставленные неудобства.

Всего доброго Вам и теплой весны с Tele2. ♥

0

186

В Москве новые тарифы, говорят, у нас тоже вскоре обновятся.

0

187

lexeich написал(а):

Tele2 представляет новую тарифную линейку.
https://msk.tele2.ru/about/news-list/20 … yu-linejku
Новую тарифную линейку во всех регионах присутствия Tele2 внедрит до 10 апреля 2017 года. С момента ее запуска в каждом регионе все тарифы «Черный» будут закрыты для новых подключений и переходов.
P.S.: на Питерском сайте этой новости нет...

Ну да

Savant написал(а):

В Москве новые тарифы, говорят, у нас тоже вскоре обновятся.

Суть ещё и в том, что и тут безлимитный интернет закроют.

ЗЫ: Ну и мерзкий способ размещения новостей сделают, типа, "была новость за 10 суток о закрытии тарифов". У билайна наберутся плохих привычек обманывать с датами новостей

0

188

Новые тарифы уже на сайте... А у нас новости так и не было... "Другие правила", чё...

Прим.: тарифы обсуждаем в теме.

0

189

Персональный 1150

За абонплату 1150 руб./мес. вы получаете 3000 мин. и 1000 SMS на все номера России, 15 ГБ интернета, 300 исходящих мин. и 300 SMS в роуминге по России, вх. в роуминге по России бесплатныУслуги сверх пакета:• Звонки на номера Теле 2 по всей России бесплатны• на др. номера СПБ и ЛО - 1,50 руб./мин. • на номера др. операторов по России – 3 руб./мин.• Сверх 15 гигабайт интернет приостанавливается.• SMS по СПБ и ЛО – 1,50 руб.• SMS по России – 2,50 руб.Подключить тариф: *630*21# или в личном кабинете

Отредактировано shop (2017-04-06 11:09:44)

0

190

_Alexander_ написал(а):

Новые тарифы уже на сайте... А у нас новости так и не было... "Другие правила", чё...

Реально, вот свинтусы
:suspicious:

0

191

От теле2 в шоке, малость, так как подключила услугу безлимитной Оперы мини за 5 рубликов в день, а содрали почти сотню (скрины с подтверждением здесь есть). Еще невозможно отключить сервисные сообщения, выходящие на экран и съедающие зарядку( В личном кабинете доп. услуги отключены, в телефоны сняты галочки на прием инфо смс((

Отредактировано Kira (2017-04-16 15:10:24)

0

192

Kira написал(а):

Еще невозможно отключить сервисные сообщения, выходящие на экран и съедающие зарядку

Отключи Т2-тема, *152*0# и перезагрузить телефон.

0

193

Kira написал(а):

От теле2 в шоке, малость, так как подключила услугу безлимитной Оперы мини за 5 рубликов в день, а содрали почти сотню (скрины с подтверждением здесь есть). Еще невозможно отключить сервисные сообщения, выходящие на экран и съедающие зарядку( В личном кабинете доп. услуги отключены, в телефоны сняты галочки на прием инфо смс((

Отредактировано Kira (Сегодня 15:10:24)

По ссылке - всё нормально, сняли за использование. За оперу-мини денег не сняли, значит, опция работает. А кто обещал не снимать денег за потраченный ДРУГИМИ ПРИЛОЖЕНИЯМИ трафик?

ЗЫ: приложения трафик потратили, а факт того, что вы там читали их или нет - на это, при оплате, всем начхать. Это как в ресторане, вы назаказывали блюд и вам их принесли на стол, идеальные, красивые, вкусные, на них потрачены продукты, время поваров, официантов, всё вместе. А вот то, что вы их не ели (не стали есть из-за того, что передумали, вспомнили о срочных делах или ещё что-то) - это никого не волнует, оплачивайте!

+1

194

У нас в Североморске Теле2 включил 4G.

0

195

Якунин написал(а):

У нас в Североморске Теле2 включил 4G.

Ты што, купил таки смарт с поддержкой LTE?

0

196

У кого, что болит ... ;)
Может просто модем, да и тот был? :)

0

197

Не, у меня только 3G. Коллегам с крутыми телефонами пришли СМС с уведомлением о запуске. У меня покупка в планах, я пока зеркальный фотоаппарат выбрал купить вместо смарта.  :)

0

198

А лучше новую стиралку или пылесос, чем всякие финтифлюшки :)

0

199

Rotor написал(а):

новую стралку

Буковка "т" видимо лишняя. :D Опечатка?

Отредактировано zarus (2017-04-19 07:45:51)

0

200

В ЛК на т/п "Мой Теле2" предлагают "1 Гигабай (Power day)".
Из описалова только кнопка "Подключить".
Кто вкурсах, что за зверёк?

0

201

Отсюда:

zarus написал(а):
Rotor написал(а):

Теле2 всех предал, гад!

Кого всех? Меня нет, т.к. тузики мне не присягали и не клялись.

"Всегда дешевле" - не они заявляли? ;)

А раз заявляли, причём публично, причём всем (и тебе тоже ;)) - обязаны выполнять!!! Я сказал! :)

0

202

Видимо ты просто ..... раз повелся на эту чухню.
Да, и на то, что, ты сказал тузикам с высокой колокольни.

0

203

zarus написал(а):

Видимо ты просто ..... раз повелся на эту чухню.

Что значит повёлся?
Ещё раз:

Rotor написал(а):

заявляли, причём публично, причём всем

"Назвался груздем, полезай в кузов" - слыхал про такое?

0

204

Rotor написал(а):

слыхал про такое

Я и про коммунизьм к 1980 году слышал.

Rotor написал(а):

Что значит повёлся?

Это значит что ты как последний болванчик веришь во всяку-бяку.
И мне тузики не присягали и не клялись.

0

205

zarus написал(а):

Это значит что ты как последний болванчик веришь во всяку-бяку.

Я не верю, я требую исполнения того, что было заявлено официально.
И пусть люди видят, каков на самом деле - этот гнилой оператор!

0

206

zarus написал(а):

*152*0#

Интересно, почему когда я ввела эту команду, на экране высветилось - у вас недостаточно денежных средств. Да, у меня с того раза так и висит минус 70 копеек. Но причем тут - есть средства или нет, если команда, как я понимаю, бесплатная. Ведь за команду баланса 105 никто подобные оповещения не выводит.

0

207

parovoz написал(а):

По ссылке - всё нормально, сняли за использование. За оперу-мини денег не сняли, значит, опция работает. А кто обещал не снимать денег за потраченный ДРУГИМИ ПРИЛОЖЕНИЯМИ трафик?

ЗЫ: приложения трафик потратили, а факт того, что вы там читали их или нет - на это, при оплате, всем начхать. Это как в ресторане, вы назаказывали блюд и вам их принесли на стол, идеальные, красивые, вкусные, на них потрачены продукты, время поваров, официантов, всё вместе. А вот то, что вы их не ели (не стали есть из-за того, что передумали, вспомнили о срочных делах или ещё что-то) - это никого не волнует, оплачивайте!

С их стороны это просто грабеж, да еще и их Опера работает не в полноценном режиме, полистать страницы и все. Проще другой тариф и услугу подключать. Я потом подключала день в сети, 15 рублей в сутки (250 Мб), но зато можно юзать все и смотришь по команде, сколько Мб осталось. Это на случай выезда на один день в другой город, если дома пользуешься только Wi-fi.

0

208

Kira написал(а):

С их стороны это просто грабеж

Так, а грабёж-то в чём? o.O
Вы же сами подключили фуфлоуслугу, а теперь возмущаетесь, что она фуфловая.

0

209

Rotor написал(а):

Я не верю, я требую исполнения того, что было заявлено официально.

А что конкретно заявлено? И где? Сцыль на официальный тугамент, в топик.

0

210

Rotor написал(а):

"Всегда дешевле" - не они заявляли?

потом было "Честно - дешевле", а сейчас вообще "Другие правила". Так что придраться не к чему.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)