Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)

Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)

Сообщений 181 страница 210 из 1252

181

После исчерпания пакетов минут и SMS, включенных в абонентскую плату по тарифу, стоимость одной минуты разговора при исходящих вызовах на все номера России, кроме номеров Tele2, составит 1,95 рубля, стоимость одного SMS-сообщения на все номера Москвы и Московской области – 1,95 рубля.

Rotor написал(а):

просто москвичи - оптимисты, оптимизм которых граничит с идиотизмом

Ну хотя б жителям МО определения не дал. :D

Отредактировано zarus (2017-05-05 20:57:21)

0

182

zarus написал(а):

Ну хотя б жителям МО определения не дал.

О нет,  жители Московской области - это самые несчастные люди, которые не ждали такой подлянки, подключаясь "к самому великолепному опсосу на Земле".

0

183

parovoz написал(а):

жители Московской области - это самые несчастные люди

Пью портвешок и рыдаю, от несчастья.

Отредактировано zarus (2017-05-06 07:18:10)

0

184

Rotor написал(а):

Сделай доброе дело, пропей абонентку и не заплати. Тогда двойная польза будет

Пришли мне на счёт денежку в размере А/П я её с удовольствием пропью :flag:  :cool:
Пришлёшь?

0

185

Rotor написал(а):

Так двойной пользы не получится

Зажал? Жмот. Можешь только языком. :mybb:
Двойная польза как раз получится, ты не заплатишь эти деньги опсосам а я еще и удовольствие получу :cool:  :D

Отредактировано zarus (2017-05-06 10:33:43)

0

186

Rotor написал(а):

Если ты наконец прочувствуешь и признаешь, что ОПСОСы враги.

Почувствовал, признаю, ОПСОСЫ твои враги. Гони бабло. № карты напишу в ЛС. :D

0

187

Rotor написал(а):

Сколько тебе денег нужно за чистосердечное?

Это уже подкуп или взятка. Я признал а ты в кусты.

0

188

zarus написал(а):

Это уже подкуп или взятка.

Это уже - перебор. Тебе про двойную пользу, а ты тройную хочешь! Ишь, блин, привык ты пить тройной одеколон и пользу такую же хочешь?!
:crazyfun:

zarus написал(а):

Я признал а ты в кусты.

Ты признал не то, что от тебя хотел наш "легко ведущийся на отвлекающие факторы товарищ Rotor". Если бы он не "вёлся", то увидел бы, что его уже давно "переключили" с темы.
:D

0

189

parovoz написал(а):

Ты признал не то, что от тебя хотел

Я не телепат. Как он написал так я и понял. :flag: Так и ответил. И вапче поразился, как он ловко переобулся в воздухе. :tomato:

Отредактировано zarus (2017-05-06 18:26:31)

0

190

Rotor написал(а):

Не, неправда. Ты прекрасно понял, о чём я говорил

Нет, потому что абсолютного "Мордора" не бывает.

Rotor написал(а):

тебе предложил пропить деньги и НЕ дать их ОПСОСам, а ты с чего то решил, что в таком случае я их должен заплатить. Не, не спорю, мне не жалко, но на БЛАГОЕ дело. А ОПСОСы - разве благое?

В таком случае я а следовательно моя семья потеряем кучу денег. Ты мне их компенсируешь? Сомневаюсь.
И не заплатить один месяц это значит получить минус абонентку на счету и оплатить придётся один хрен.

Отредактировано zarus (2017-05-06 18:32:27)

0

191

Rotor написал(а):

Имя ему - капитализм!

И коммунизм.

0

192

Тогда да здравствует Анархия!

0

193

Rotor
Лучше б ты абонентку РТ пропил. :D  :mybb:

0

194

Спасибо, поржал :D  Ещё напиши как ты сеть нагружал, в поте лица. :crazyfun:
Да и что тама тестировать, непонятно?

0

195

Я ничего не цитировал :flag:  Про ЖЖЖ. Ты видимо решил что покрытие РТ отличается от Т2 на сетях которого РТ и работает :mybb:  :crazyfun:

0

196

Эт не бред, но, придумал, да, сам.

0

197

Rotor написал(а):

сеть РТ (Теле2) конечно НЕ для путешествий . Про саму дорогу можно сказать так: 3G-интернет кое-где есть (в городах и крупных посёлках)

Однозначно, не для путешествий. Но: они грамотно строят (строили?) сеть, ставя некоторые вышки в тех местах, где у остальных дырки.
Вот и получается у пары знакомых, что по жизни МФ/МТС, для путешествий МФ/МТС, а для дачи — теле2.

0

198

В коттеджном поселке возле Белоострова симка XXL пригодилась: Мега и МТС во всех стандартах лежат,  вывозит только 3G от Теле2.

0

199

grafor написал(а):

В коттеджном поселке возле Белоострова симка XXL пригодилась: Мега и МТС во всех стандартах лежат,  вывозит только 3G от Теле2.

Билайн там не проверялся?

0

200

parovoz написал(а):

Билайн там не проверялся?

Проверил через коллегу:
4G у Билайн там нет, а 3G ловится хуже всех, данные практически не ходят.
РосТеле2 рулит :flag:
ЗЫ: в этом и в предыдущем моем сообщении все касается лишь интернета.

0

201

grafor написал(а):

РосТеле2 рулит

Нет. С херовейшим покрытием - не рулит совсем. Ну, разве что если ОЧЕНЬ повезёт.

0

202

Rotor написал(а):

Везёт много где

Блажен, кто в сие верует, основываясь только на приёме данного опсоса на своей даче
:rofl:

0

203

parovoz написал(а):

Нет. С херовейшим покрытием - не рулит совсем. Ну, разве что если ОЧЕНЬ повезёт.

Я про отдельные конкретные места.

0

204

Rotor написал(а):

Хотя по мне, если честно, то и 5-6 вполне достаточно

Только эти 5-6 в сети LTE и 3G две большие разницы. Про скорости uplink вапче промолчу.

0

205

Rotor написал(а):

А зачем uplink на даче?

Много кто на даче и среди недели находится, работают удалённо.

0

206

Rotor написал(а):

А зачем uplink на даче?

Именно на даче — не знаю, а в загородном доме, мне, например, фото/видео рабочие в сеть загружать.
Использую для этого только Мегин 4G b20, хоть 3-4 Мбит/с вверх есть. У МТСовского 3G еле-еле 0,3 Мбит/с телится.
Хотя даун у 3g МТС 10, а у 4g меги те же 3-4.
Жду Теле2!

0

207

grafor
Дык Rotor-у никогда нефигища не надо акромя мешка с симками. :D

+1

208

Rotor
А все твои контакты твои кучи номеров записывают в телефонную книгу? Или ты им каждый раз объясняешь, что перезванивать на этот номер не надо?

0

209

Rotor написал(а):

А что, наши операторы делают хоть что-то хорошее, доброе и бескорыстное?

Да. С их помощью я экономию туеву маму времени и денег.

+1

210

zarus написал(а):

Да. С их помощью я экономию туеву маму времени и денег.

И я.

ЗЫ: ты ещё "и нервов" забыл написать. Реально, когда всё известно, нервы не тратятся на всякие треволнения.

ЗЗЫ: Опсосы одним своим существованием доставляют много удобств (если есть приём там, где нам надо, включая дорогу между разными нужными нам местами). Ну а то, что их некоторое количество, несколько сдерживает безудержный рост цен у одного из опсосов.

+1

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)