Ты своей памяти веришь меньше, чем ссылкам?
Rotor написал(а):
"Всегда дешевле"потом было "Честно - дешевле", а сейчас вообще "Другие правила". Так что придраться не к чему.
Ничего не знаю. Нехер правила игры менять по своему усмотрению!
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)
Ты своей памяти веришь меньше, чем ссылкам?
Rotor написал(а):
"Всегда дешевле"потом было "Честно - дешевле", а сейчас вообще "Другие правила". Так что придраться не к чему.
Ничего не знаю. Нехер правила игры менять по своему усмотрению!
Дык, тама ж не написано дешевле чего.
Дешевле всего, то есть всех. Это и заявлялось.
Дешевле всего, то есть всех
Расшифруй. Про всего и всех я нн видел и нн слышал.
Для тебя не буду. Иди, защищай ублюдков дальше, тебе это нравится
Смотри тока, "не пей из копытца, козлёночком станешь"
Для тебя не буду.
Не я один тебя просил.
Иди, защищай
Я никого из опсосов не защищаю.
Смотри тока,
Всегда стараюсь сначала смотреть, думать, понять, а не слепо верить.
Не я один тебя просил.
Я написал. Сказано (в своё время) было однозначно и понятно.
Я никого из опсосов не защищаю.
А я обвиняю! Кто не с нами, тот против нас
Всегда стараюсь сначала смотреть, думать, понять, а не слепо верить.
Ещё раз: дело не в "слепо верить", а в том, что было сказано.
Сказано (в своё время) было однозначно и понятно
Кем?
Кто не с нами, тот против нас
ты что, уже веришь в бога? Это не по коммунистически
Я не верю, я требую исполнения того, что было заявлено официально.
Они открестились от дискаунтерства уже давно. В СМИ официальные лица об этом говорили, можно найти.
Так что "Всегда дешевле", просто дешевле", "иногда дешевле" уже история.
Yuric, эт я понял, что открестились. Я вот только не понимаю, как это возможно: сначала громогласно заявить, а потом откреститься? Типа, мы передумали, это как? Разве это не откровенный обман?
И, спрашивается, а нафига тогда вообще такой открестившийся нужен? Нам что, трёх других мало было?
Вот и расскажи всем зафига ты сам пользуешься услугами Т2?
Я вот только не понимаю, как это возможно: сначала громогласно заявить, а потом откреститься?
Изучи обещания и что было в реале при тобою любимых большевиках, мож тогда поймёшь что очень даже возможно. Ведь ты ж сам какбы идейный большевик?
они и сейчас дешевле..
Prizer, куча примеров уже приводилась, что это не так. А написано было однозначно: всегда.
zarus, я уже отвечал:
Я тоже пока пользую.
Но нам с Самлионом, в отличие от Prizer, действительно деваться некуда. У нас прямые от Ская в нём.
Мог бы и отказаться от номера в коде АВС, раз такой принципиальный а так это только бла, бла, бла.
К сожалению не мог бы
Но спасибо, что польстил, противопоставляя меня огромной бизнес-структуре
Хотя, по правде говоря, это не есть хороший тон - с обсуждения операторов скатываться на личности
Хотя, по правде говоря, это не есть хороший тон - с обсуждения операторов скатываться на личности
А называть менеджеров ублюдками это не есть публичное оскорбление и переход на личности?
И еще, тута нет личностей, тута одни ники.
К сожалению не мог бы
У меня куча знакомых забила на номера в коде АВС.
Смоги ж как то.
...И еще, тута нет личностей, тута одни ники.
Так и я никого поимённо не называл. Для меня всё это - лишь некие "ники" от их смердящего бизнеса.
... Смоги ж как то.
Есть причина.
Rotor, ну может у меня и предвзятое отношение к Скай Линку, но однозначно сейчас на Теле2 LTE/3G/GSM покрытие хуже. Даже GSM
В "Городке" (под Зеленогорском), например, однозначно лучше, что GSM, что 3G (LTE не проверял пока)
С тем, что встречаются места , где у Теле2 сейчас хуже, чем было у Скайлинка, я соглашусь
И да, карта покрытия Телету, совершенно не соответствует действительности
Да ну, нормально она соответствует. Щас второй смской РТ2 стоит, не голословно.
Вот Билайн, заливший всю карту 2G и почти всю - 3G - тут действительность и рядом не стояла.
В Tele2 избран новый состав совета директоров
А зафига?
Баян Иванович, прикольно
Отредактировано zarus (2017-04-27 13:19:16)
Да ну, нормально она соответствует. Щас второй смской РТ2 стоит, не голословно.
Вот Билайн, заливший всю карту 2G и почти всю - 3G - тут действительность и рядом не стояла.
Ну не знаю, по-моему - врут на карте, врут! Особенно про мою дачу, когда это они ловко окрестности одной населённого пункта "зарисовали" 3G? Ибо ещё в прошлом году там не было 3G точно.
Ибо ещё в прошлом году там не было 3G точно.
Непонятно одно, зафига тузики у вас ЖЖЖ сеть строят, денег куры не клюют? Насколько помню для частоты 2,1ГГц ввели технейтральность.
Непонятно одно, зафига тузики у вас ЖЖЖ сеть строят, денег куры не клюют? Насколько помню для частоты 2,1ГГц ввели технейтральность.
Тупость, ты думаешь, отсутствует у руководства? Напрасно...
Тупость, ты думаешь, отсутствует у руководства? Напрасно...
Дык хочется надеяться на лучшее, видимо напрасно.
А какие для 2,1 ещё удобоваримые варианты есть?
А какие для 2,1 ещё удобоваримые варианты есть?
LTE b1, например, очень удобно переваривается
Это понятно, что "переваривается". А устройства-то доступные и в достаточном количестве, есть?
Есть
Это понятно, что "переваривается". А устройства-то доступные и в достаточном количестве, есть?
Дофигища.
По-более, чем с b20.
Интересно!
Интересно!
Ты главное запиши это где нить а то ведь забудешь
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)