Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)

Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)

Сообщений 211 страница 240 из 1252

211

А как с переведенных в РТ симок Теле2 вернуть деньги? Или хотя бы перевести на еще один номер Теле2 оформленный на меня - оказывается остался еще один, правда не у меня в пользовании

0

212

Люблю МегаФон! написал(а):

А как с переведенных в РТ симок Теле2 вернуть деньги?...

После того, как номер будет переведён, пишется заявление в офисе Теле2 о переводе денег на любой номер или на банковскую карточку.

0

213

Rotor
Ты лукавишь или сознательно врёшь.

0

214

Rotor
А ты что, захотел за 150 руб./мес. еще и связь со всем миром из пакета? Губу закатай и шагом марш работать.

0

215

Опять перепил ну или не опохмелился? :D За 250 руб./мес., губы закатай :crazyfun:

Отредактировано zarus (2017-05-23 20:26:32)

0

216

Такой прикольный Теле2. Сегодня в гипермаркете зашел в их офис, типа вернуть оставшиеся деньги. Ответ сотрудницы меня поразил - типа, все, ничего назад вы не получите, договора закрыты, идите с богом. Она даже проверила один номер - не вижу говорит баланса, договор расторгнут. Спрашиваю есть у Т2 номер в коде 8800..? Отвечает - нет. Ну ладно, пошел в машину, поехал домой. По дороге спросил у гугла) Он номер знает) Позвонил, оказалось что все вернуть можно, просто девочка коза брянская, ни хера не знает. Говорят что если опять затупит пущай звонит в кц, мы типа подскажем))
В общем оказалось что на двух номерах из трех баланс какой то копеечный, не больше 5 рублей, а на одном можно перенести. Спросил до кучи еще про один номер который когда то перенес в МФ - он тоже в базе есть, но на счете ноль. Хотя на момент переноса деньги там были. Так что теле2 их просто присвоили. А прошло всего то чуть больше полутора лет)

0

217

Я думал ты знаешь куда на обслуживание отдаются "мертвые" счета.

Rotor написал(а):

Не, это ты у нас любитель посередь недели, не я.

Ну значит обкурился, дури. Ты ж сам, недавно хвастался что, купил какую то хрень. :crazy:

Отредактировано zarus (2017-05-24 08:09:42)

0

218

Rotor написал(а):

Нет, абсолютно сознательно.

Во как! Купил дури и даже не попробовал. :crazyfun:

0

219

Что-то недоброе творится в Воронежском королевстве:

новость от 25.05.2017 об изменениях на архивных тарифах с 06.06.2017

25 мая 2017
Информационное сообщение для абонентов
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о предстоящих изменениях параметров ряда тарифных планов для физических лиц и корпоративных клиентов.

На тарифных планах «Очень черный 07_2015», «Очень черный 02_2016» и «Самый черный 02_2016» c 06 июня 2017 года стоимость вызова на городские номера и номера других операторов Воронежской области сверх пакета, включенного в абонентскую плату, составит 1,5 рубля за минуту.

При невнесении абонентской платы за очередной период, стоимость вызова на все номера Воронежской области составит 1,5 рубля за минуту.

На тарифных планах «Черный 07_2015» и «Черный 02_2016»  c 06 июня 2017 года стоимость вызова на городские номера и номера других операторов Воронежской области составит 1,5 рубля за минуту.

При невнесении абонентской платы за очередной период, стоимость вызова на все номера Воронежской области составит 1,5 рубля за минуту.

Тарифный план «Розовый 02_2016» с 06 июня 2017 года будет переименован в «Синий 12_2014», стоимость первого звонка в сутки на номера Tele2 Воронежской области составит 1,5 рубля, все последующие звонки на номера Tele2 Воронежской области до конца суток бесплатны.

Стоимость вызова на городские номера и номера других операторов Воронежской области составит 1,2 рубля за минуту.

Стоимость отправки SMS на номера домашнего региона составит 1,1 рубля за сообщение.

Тарифный план «Синий 02_2015 с 06 июня 2017 года будет переименован в «Синий 12_2014». Стоимость первого звонка в сутки на номера Tele2 Воронежской области составит 1,5 рубля, все последующие звонки на номера Tele2 Воронежской области до конца суток бесплатны.

Стоимость вызова на городские номера и номера других операторов Воронежской области составит 1,2 рубля за минуту.

Стоимость отправки SMS на номера домашнего региона составит 1,1 рубля за сообщение.

На тарифном плане «Синий 12_2014» с 06 июня 2017 года стоимость первого звонка в сутки на номера Tele2 Воронежской области составит 1,5 рубля, все последующие звонки на номера Tele2 Воронежской области до конца суток бесплатны.

На всех тарифных планах с 07 июня 2017 года стоимость отправки MMS сообщения составит 6,5 рубля за одно сообщение.

Услуга «Интернет с телефона 03_2015» с 29 июня 2017 года будет переименована в «Интернет с телефона». Объём интернет-трафика в сутки для пользователей услуги увеличится до 100 МБ. Абонентская плата составит 7 рублей в сутки.

Остальные параметры останутся без изменений.

Обновленные параметры указанных тарифных планов будут указаны на сайте tele2.ru в разделе «Тарифы» после вступления изменений в силу.

Благодарим за пользование услугами Tele2

новость от 25.05.2017 о переводе тарифов для физических лиц в архив с 06.06.2017

25 мая 2017
Информационное сообщение для абонентов
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, информирует абонентов об изменении названия ряда тарифных планов для физических лиц.

Тарифные планы «Мой разговор», «Мой онлайн» и «Мой онлайн+» c 06 июня 2017 года будут помещены в архив и переименованы в «Мой разговор 06_2017», «Мой онлайн 06_2017» и «Мой онлайн+ 06_2017» соответственно и закрыты для подключений и переходов.

Остальные параметры останутся без изменений.

Информация о новых тарифных планах будет размещена на сайте tele2.ru 06 июня 2017 года. Следите за новостями компании.

новость от 29.05.2017 о переводе в архив тарифов для юридических лиц с 07.06.2017

29 мая 2017
Информационное сообщение для корпоративных клиентов Tele2
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает об обновлении линейки тарифных планов для корпоративных клиентов.

С 07 июня 2017 года названия корпоративных тарифных планов «Альфа», «Бета», «Гамма», будут изменены на, «Альфа 06_2017», «Бета 06_2017», «Гамма 06_2017». Подключения и переходы на данные тарифы будут закрыты. Остальные параметры этих тарифных планов остаются без изменений.

С 07 июня 2017 года будут доступны для подключения и перехода новые простые и выгодные корпоративные тарифы. Следите за новостями на сайте Tele2.

Отредактировано lexeich (2017-06-07 16:55:46)

0

220

lexeich написал(а):

Что-то недоброе творится в Воронежском королевстве:

https://voronezh.tele2.ru/about/news-li … bonentov-2

https://voronezh.tele2.ru/about/news-li … -abonentov

https://voronezh.tele2.ru/about/news-li … ntov-tele2

Ёперный тятр! Что, сложно скопипастить в свёрнутые тексты? Заодно - и гарантия от изменений текстов со временем.

0

221

Rotor
Тарифы были телетушные а звонки нет. Читай рекламу внимательно. :tomato:

0

222

Rotor написал(а):

пособники

Ну и чем?

0

223

Rotor написал(а):

Тарифами. Тут всё есть.

Так там выводы настолько притянуты за уши что больше всего похожи на фантазии. :flag:  :mybb:

0

224

С соседнего форума о новости от 09.06.2017:

SamLion написал(а):

Новость потерли... Не сделали б ещё хуже на месяц позже. В списке были и весьма позитивные изменения

Потерли то потёрли, но СМС об изменениях с 23.06.2017 вчера пришли на оба телефона родителей с тарифом Синий...

P.S.: и какие там были позитивные изменения, что-то не увидел ?

Отредактировано lexeich (2017-06-14 20:49:00)

0

225

Rotor написал(а):

Например "Бирюзовый" стал немного более интересен для длинных разговоров, для которых, собственно, и предназначен.

Если постоянно долгие разговоры, то да, а так первая минута каждого звонка подорожала на 20 копеек...
Он был интересен когда появился, когда было по 1,25/0,25.

0

226

Какие в пень долгие? У тузиков ограничение 20 мин. и разрыв.

0

227

zarus написал(а):

...У тузиков ограничение 20 мин. и разрыв.

Это с какого перепуга ?

1) не знаю, как у вас в МО, а у нас в Петербурге так (личный опыт):
с синего на синий -30 минут, с чёрного на синий - 60 минут, с очень чёрного на Теле2, Мегафон и МТС  - 60 минут, после - разрыв.

2) согласно пункту. 2.2.7 Условий оказания услуг связи Теле2 "...Максимальная продолжительность одного непрерывного соединения ... не может быть менее 30 минут."

0

228

Rotor написал(а):

Сегодня зашёл в Евросеть пополнить "Кукурузу" и вдруг вижу: стоит реклама т/п "Классический" и чёрным по белому, точнее наоборот, белым по чёрному , написано: "1.20 р/мин на все телефоны России"!
Я аж офигел. Думаю: неужели? Специально переспросил, девочка клялась и божилась, что так и есть.
Сейчас смотрю описалово - фиг вам. Ну и что бы это значило?
Эх, жаль фотку не сделал, прошу поверить на слово

Разгильдяи!

0

229

А я вдруг обнаружил подписку под названием " Коммуникации Club". Тут же отключил, погуглил что это такое. Говорят, что она подключается при оплате через терминал QIWI. Но я очень много лет не плачу ничего через эти терминалы, откуда взялась эта подписка?

0

230

Якунин
Так про это уже всю плешь проели, в том числе и на этом форуме, не хотишь платить за всяку бяку, подключай контентный счёт.

0

231

zarus написал(а):

Якунин
Так про это уже всю плешь проели, в том числе и на этом форуме, не хотишь платить за всяку бяку, подключай контентный счёт.

Так давно уже подключен.

0

232

Как и ожидалось после запуска у нас 4G интернет стал в 3G постепенно умирать, прямо как ранее случилось в МТС. Приходится принудительно переключать телефон в  2G, там хоть видео не посмотришь, но читать, писать и интернет радио слушать можно без нареканий.

0

233

Якунин написал(а):

Как и ожидалось после запуска у нас 4G интернет стал в 3G постепенно умирать, прямо как ранее случилось в МТС. Приходится принудительно переключать телефон в  2G, там хоть видео не посмотришь, но читать, писать и интернет радио слушать можно без нареканий.

Как в Питере с билайном было.

0

234

Rotor написал(а):

А ведь изначально, на самом первом "Чёрном" было 60 коп/минута.

А за чей счёт было 60 коп./мин.? Интерконект то 90 коп./мин., кажысь.

0

235

Rotor написал(а):

За счёт посекундно/поминутных округлений.

Это не за чей а за счёт чаво.

0

236

И тут Остапа понесло...
У телетушек какой год подряд одни убытки, проснись.
Как бы договаривались, кажысь, хайп не подымать?

+2

237

Опубликовать отчёт ещё не означает "плакаться".

0

238

Rotor
Эт ты брось, их налоговая и не только проверяет.

0

239

Rotor написал(а):

Убытки из-за московской стройки, ну так и нефиг было! Сами виноваты!

Единственно правильный ОПСОС у которого вассалы кормят метрополию а не наоборот. :cool:

0

240

Сегодня был неприятно удивлен, не обнаружив салон Теле2 у метро Чернышевского.
Мест, где возможно заменить сим карту с номером бывшего Ростелекома 991 остаётся всё меньше.
О таких закрытиях хоть бы в новостной ленте уведомляли. Полтора часа потраченного времени.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)