Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)

Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)

Сообщений 241 страница 270 из 1252

241

MalS написал(а):

Сегодня был неприятно удивлен, не обнаружив салон Теле2 у метро Чернышевского.
Мест, где возможно заменить сим карту с номером бывшего Ростелекома 991 остаётся всё меньше.
О таких закрытиях хоть бы в новостной ленте уведомляли. Полтора часа потраченного времени.

Постойте-ка! Это же был главный офис! Как его могли закрыть?

0

242

parovoz написал(а):

Это же был главный офис!

Это может означать только одно, у Rotor-а начало получаться. Скайлинк помница, тоже начал офисы закрывать перед тем как окончательно скопытится.
Капут телетузикам похоже.

Отредактировано zarus (2017-07-29 21:17:50)

0

243

zarus написал(а):

Это может означать только одно, у Rotor-а начало получаться. Скайлинк помница, тоже начал офисы закрывать перед тем как окончательно скопытится.
Капут телетузикам похоже.

Отредактировано zarus (Сегодня 21:17:50)

Сплюнь три раза!
;)

ЗЫ: Пока он собственного опсоса не создаст с "отличным приёмом по всей РФ", да с поддержкой всех диапазонов, да с огромной скоростью передачи данных везде, да ещё где пользователи будут сами назначать, сколько платить (включая нулевую плату, если им покажется цена больше нуля несправедливой, включая цену на роуминг по всему миру) - нечего ломать имеющихся
:D

ЗЗЫ: где он, этот, бесплатный для всех и всегда, гиперпопулярный опсос "Rotor Mobile"?

0

244

parovoz написал(а):

Постойте-ка! Это же был главный офис! Как его могли закрыть?

Ну да, и корпы вроде там обслуживались. Висит какая то вывеска типа салон косметики.
Спрашивать не стал, давно и куда переехали, времени было в обрез.

Отредактировано MalS (2017-07-30 13:53:58)

0

245

parovoz написал(а):

да с поддержкой всех диапазонов

И всех стандартов. Зачем? А за тем, чтобы самый удобный в мире будильник работал. :flag:  :crazyfun:  :cool:

parovoz написал(а):

Сплюнь три раза!

Я постучал по дереву которое оказалось ближе, т.е. по голове. :D

Отредактировано zarus (2017-07-30 08:07:37)

0

246

zarus написал(а):

"ТЕЛЕ2 ЗАПУСТИЛА 4G В ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
https://twitter.com/Tele2Russia/status/ … 1564907522

Потрясающе...

0

247

Rotor написал(а):

Непонятно только, как же теперь быть с "наикрутейшим Мегафоном"?

А что не так? Ведь всяк кулик своё болото хвалит. Кажись. Да и рыба ищет где глубжее а человек...... :cool:

Отредактировано zarus (2017-08-30 19:27:04)

0

248

Вот интересно, это доход и нуно ли за это платить налог?

0

249

Rotor написал(а):

телерасов

Это от ТЕЛЕ1? Ванче должно быть "теледвасы", от ТЕЛЕ2.

0

250

zarus написал(а):

Это от ТЕЛЕ1? Ванче должно быть "теледвасы", от ТЕЛЕ2.

Действительно, опечатался наш гневный стотоварищ! Надо ж пясть яво как "телерасТ".

0

251

Rotor
Меняешь тариф и вуаля.

0

252

Сижу, убираю фотки в архив, (легче будет в облако заливать), и нигде не вижу пимпочки "заархивировать подленко и незаметно". По моему эти опции чьи то бредни.

0

253

zarus написал(а):

Сижу, убираю фотки в архив, (легче будет в облако заливать), и нигде не вижу пимпочки "заархивировать подленко и незаметно". По моему эти опции чьи то бредни.

По-моему, надо писать "по-моему".

ЗЫ: как твой пост связан с теле2?

0

254

parovoz написал(а):

По-моему, надо писать "по-моему".

Постараюсь запомнить. А по моему есть два варианта написания этой фигни, кажись.
"по щучьему велению по моему хотению", спецом в книге посмотрел.

parovoz написал(а):

ЗЫ: как твой пост связан с теле2?

Архив буду сливать в "облако" через сеть теле2.

Отредактировано zarus (2017-10-01 11:11:49)

0

255

"Как?" — по-моему.
"По чьему (хотению)" — по моему.

0

256

grafor написал(а):

"Как?" — по-моему.
"По чьему (хотению)" — по моему.

Ты не согласен с правильностью моего замечания в данном случае?

0

257

zarus написал(а):

По моему эти опции чьи то бредни.

Так я подразумевал "По моему мнению ......"

0

258

parovoz написал(а):

Ты не согласен с правильностью моего замечания в данном случае?

С тобой согласен, с zarus'ом, разумеется, нет.
Подразумеваел он)))))

0

259

Rotor написал(а):

А тем времени Теле2шники в СПб, как обычно подленько и незаметно, ушли в Архив одну из самых своих полезных опций: "Интернет в планшет" (2Гб за 99р.)
Ну что тут скажешь? - Гондурасы продолжают гондурасничать!

Теперь, если кому вдруг очень понадобится, придётся в другой регион ехать

В ростелекоме можно еще  подключить .

https://spb.rt.ru/mobile/mobile_int/int … menu_var2=

Отредактировано shop (2017-10-01 13:30:26)

0

260

Не нужен ему этот тариф. За него же деньги платить надо, ежемесячно.

0

261

А откуда цитатка, что-то не нахожу? Можно сцыль? Да и на тарифы с бесплатным голосовым трафиком.

Отредактировано 515 (2017-10-06 14:03:34)

0

262

А этот самый SamLion не побывал сравнить ещё и законодательство?
SMS в европах практически на 100% передаются посредством RCS а голос через ims-calling.

0

263

515 написал(а):

А откуда цитатка, что-то не нахожу? Можно сцыль? Да и на тарифы с бесплатным голосовым трафиком.

Отредактировано 515 (Сегодня 14:03:34)

Завязывай. В Европах что ли не был давненько? Голос и смс, либо безлимитные, либо в диких количествах, из серии по 5000. Зависит от страны и от оператора. Pre-paid или контракт.

0

264

Ромарио написал(а):

В Европах что ли не был давненько?

Почему такие выводы? Я и сейчас в Европе. Про тарифы, Сэм писал не про количество а про бесплатно. В моём тарифе шорты и голосовой трафик также в ипанистический количествах, 10 000 мин. и 5 000 шорт.

0

265

Andrey написал(а):
Лично у меня Теле2 хорошо работает, а интернет лучше чем у МТС.

Если сидеть в одном-двух местах в 99% времени, то да. А вот если работа связана с перемещениями по городу и ЛО, то я очень сомневаюсь, что всё будет хорошо работать.
Трассы Скандинавия, Нарва, с значком "E" и с одной палкой приёма, сомнительное удовольствие.

Отредактировано Ромарио (2017-10-07 16:08:41)

0

266

Ромарио написал(а):

Если сидеть в одном-двух местах в 99% времени, то да. А вот если работа связана с перемещениями по городу и ЛО, то я очень сомневаюсь, что всё будет хорошо работать.
Трассы Скандинавия, Нарва, с значком "E" и с одной палкой приёма, сомнительное удовольствие.

Отредактировано Ромарио (Сегодня 16:08:41)

По городу перемещаюсь , связь есть, проблем не замечал. Почему у тебя шлак , фиг знает?

0

267

Andrey написал(а):

По городу перемещаюсь , связь есть, проблем не замечал. Почему у тебя шлак , фиг знает?

Просто рт2 с айфонами и блэкберрями не дружит))

0

268

Andrey написал(а):

Потому, что есть проблемы. У grafor'a с в 10 км от города, у меня с практически в каждом лифте города, да и не только у меня (человек, фанат теле2, не мог позвонить никуда), в области - нормальный интернет от них - только в крупных городах области. Куча мест, когда едешь по области, а теле2 тупо нет. И не обязательно на машине, можно и на электричке быть без связи. Я, конечно, понимаю, что такое может человека устраивать, но когда есть, с чем сравнивать, то, в сравнении, теле2 - полное гуано,  а не сеть.

ЗЫ: прошлого фаната теле2 я, почти за ручку ("отмазывался" отсутствием времени), отвёл в офис на Науки, 19, где он перевёлся сам и перевёл симку жены на мегафон. Теперь - проблем нет ни в городе, ни в области.

0

269

911! написал(а):

Просто рт2 с айфонами и блэкберрями не дружит))

Вполне да, может быть и в телефоне дело. Странно тогда иметь айфон и пользоваться Теле2 на нём, если есть деньги на него?

0

270

Andrey написал(а):

По городу перемещаюсь

В Кронштадте, на шлюзе, на чёрной речке связь полное кофно, в центре более-менее, да и то.....

Andrey написал(а):

Вполне да, может быть и в телефоне дело.

Телефон тута не при чём

А в Купчино помнится, вапче три часа был "поиск сети".

Отредактировано 515 (2017-10-07 16:52:43)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Общая тема про Теле2/t2 (Часть 2)