Ребят, вопрос - Есть тариф за 700 рублей, 30 ГБ + ночной анлим.
У кого-нибудь есть оно?
Интересен момент, режутся ли на нем торренты или нет.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » Опции для интернета МТС
У кого-нибудь есть оно?
Интересен момент, режутся ли на нем торренты или нет.
Могу завтра у шефа спросить. Но у него, до недавнего времени, был архивный 50 Гигов + анлим.
Могу завтра у шефа спросить. Но у него, до недавнего времени, был архивный 50 Гигов + анлим.
Спросил?
Спросил?
В общем когда у меня был этот тариф, я про 50+ночной анлим, то никаких ограничений не было. Торренты качались по расписанию - темной ночкой))
Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-02-18 00:36:18)
режутся ли на нем торренты или нет
Нет.
Спросил. Как ни странно, он не помнит. Говорит, что торрентами пользуется крайне редко.
Как ни странно, он не помнит.
Это вот как раз и не странно, ибо, "с кем поведёшься от того и залетиш" .
У меня в деревне на Безлимитище ничего не ограничивают, скорость сейчас 6 вниз и 0,3 вверх, на 3G-2100. Симка в моутере отремонтированном.
На b20 МегаФона, на Мегабезлимите, скорость 4 вниз и 2 вверх
Шеф подключил для дома МТС опцию "безлимит 4 Мб/с" (750 р/мес). Говорит, что скорость ниже 10ти не падает
Шеф подключил для дома МТС опцию "безлимит 4 Мб/с" (750 р/мес). Говорит, что скорость ниже 10ти не падает
Дык 4 это ограничение скорости Uplink
Интернет-VIP (102014) трафик не учитывается с 00:00 или с 01:00?
В описании написано что с 01, но когда захожу в интернет-помошник, то там с 12 ночи пишут что безлимит. Раньше помню с 01 ночи, а сейчас с 12 сделали но не изменили описание?
Может кто проверял?
безлимит с 0:00 - приложение Мой МТС показывает корректно
Отредактировано Шурик (2017-03-27 00:56:05)
безлимит с 0:00 - приложение Мой МТС показывает корректно
И по 07:00 как обычно?
наверное, сплю в это время
Ссылка на описание
У кого-нибудь есть оно?Интересен момент, режутся ли на нем торренты или нет.
Нет, не режутся! Кстати МТС скидывает с аб платы 10-15% с аб платы, плачу 595 рублей
Если Беспредельно Чёрный всё же режет скорость, то какой открытый тариф и оператора посоветуете, если очень нужна полная безлимитка? Неужели только Скайлинк и никакой альтернативы?
Sam, у МТС есть тариф (точнее опция) - "Безлимитный интернет 4 Мбит/с" за 750 р/мес.
Пользуем 2 таких тарифа. Формально должны резать скорость, но по факту у шефа в загороде 10 Мбит - нормальное явление.
Понимаю, что возможны варианты: либо на корпах особо не режут, либо резалка динамическая - в зависимости от структуры и объёмов потребляемого трафика, либо и правда режут тока в 3G, а в 4G особо не трогают. То есть однозначно сказать сложно, надо проверять.
Rotor
За 750 р/мес. он удавиться или в душе проснётся амазонская жаба.
Это в 2 раза дешевле официальной Йоты.
Sam, на чём кино смотришь? На планшете или на компе?
Кстати, планшеты и с HDMI бывают, если что. Йота - безлимит для планшета: yota.ru/tablet/#/tariff
(500 р/мес)
Кино смотрю на ноуте. Был в Таганроге и Анапе в момент просмотра и замеров скорости
Понятно.
у МТС есть тариф (точнее опция) - "Безлимитный интернет 4 Мбит/с" за 750 р/мес.
Пользуем 2 таких тарифа. Формально должны резать скорость, но по факту у шефа в загороде 10 Мбит - нормальное явление.
Понимаю, что возможны варианты: либо на корпах особо не режут, либо резалка динамическая - в зависимости от структуры и объёмов потребляемого трафика, либо и правда режут тока в 3G, а в 4G особо не трогают. То есть однозначно сказать сложно, надо проверять.
4Мбит/с достаточно для комфортного просмотра роликов на ютубе и для прослушивания музыки в контакте?
Вы несколько невнимательны . Я написал:
у шефа в загороде 10 Мбит - нормальное явление.
Именно на этой опции.
Насколько я знаю, видео его отпрыски смотрят постоянно. Именно из-за них шеф был вынужден отказаться от архивного тарифа "50 Гб" и перейти на эту опцию.
Для музыки, я думаю, и 4-х за глаза
Вы несколько невнимательны . Я написал:
у шефа в загороде 10 Мбит - нормальное явление.
Именно на этой опции.
Насколько я знаю, видео его отпрыски смотрят постоянно. Именно из-за них шеф был вынужден отказаться от архивного тарифа "50 Гб" и перейти на эту опцию.
Для музыки, я думаю, и 4-х за глаза
Попробуем)) за 2 недели дети на даче израсходовали более 50 гигов(((
4Мбит/с достаточно для комфортного просмотра роликов на ютубе и для прослушивания музыки в контакте?
Достаточно. Сейчас пишу именно с этой опции. Если не гонять принципиальный 1080, то видео спокойно и незаметно успевает загружаться по мере его просмотра.
С музыкой вообще никаких проблем. Почти круглосуточно гоняю TuneIn радио. Контакт тоже без проблем.
Про скорость могу сказать, что в Ленинградской области и "туда", и "сюда" выдаются честные 4 МБита (плюс-минус половинка). В Питере бывают скачки при замерах, но закономерности не имеют.
В целом - рекомендую.
4мбит/сек хватит только на видео с разрешением 480р.
1080 бывает разным, хотя бы по количеству кадров. Ещё раз говорю, что бывают такие, которые на 4-х бегабитах идут без подгрузок.
1080 бывает разным, хотя бы по количеству кадров. Ещё раз говорю, что бывают такие, которые на 4-х бегабитах идут без подгрузок.
Особенно, когда эти четыре мегабита являются десятью
Ну не везде так, я думаю
Если скорость выше чем написано в условиях тарифа это может быть основанием для подачи кляузы?
Если скорость выше чем написано в условиях тарифа это может быть основанием для подачи кляузы?
Естественно! Душить их, ведь они обманывают *банентов!
Не обманывают, а приятно удивляют .
Женя, ради интереса взял симку мегафона с полностью безлимитным интернетом и мою постоянную симку перевел на тариф 4 мбит/с.Разницы не заметил и у МТС и Мегафона все работает идеально, фильмы с ivi идут без замедления))
...перевел на тариф 4 мбит/с...
Как удалось, если опция подключается только при покупке новой симки с тарифом Коннект-4?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » Опции для интернета МТС