Ребят, вопрос - Есть тариф за 700 рублей, 30 ГБ + ночной анлим.
У кого-нибудь есть оно?
Интересен момент, режутся ли на нем торренты или нет.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » Опции для интернета МТС
У кого-нибудь есть оно?
Интересен момент, режутся ли на нем торренты или нет.
Могу завтра у шефа спросить. Но у него, до недавнего времени, был архивный 50 Гигов + анлим.
Спросил?
Спросил?
В общем когда у меня был этот тариф, я про 50+ночной анлим, то никаких ограничений не было. Торренты качались по расписанию - темной ночкой))
Отредактировано Люблю МегаФон! (2017-02-18 00:36:18)
режутся ли на нем торренты или нет
Нет.
Как ни странно, он не помнит.
Это вот как раз и не странно, ибо, "с кем поведёшься от того и залетиш" .

Шеф подключил для дома МТС опцию "безлимит 4 Мб/с" (750 р/мес). Говорит, что скорость ниже 10ти не падает
Дык 4 это ограничение скорости Uplink

Интернет-VIP (102014) трафик не учитывается с 00:00 или с 01:00?
В описании написано что с 01, но когда захожу в интернет-помошник, то там с 12 ночи пишут что безлимит. Раньше помню с 01 ночи, а сейчас с 12 сделали но не изменили описание?
Может кто проверял?
безлимит с 0:00 - приложение Мой МТС показывает корректно
Отредактировано Шурик (2017-03-27 00:56:05)
безлимит с 0:00 - приложение Мой МТС показывает корректно
И по 07:00 как обычно?
наверное, сплю в это время 
Ссылка на описание
У кого-нибудь есть оно?Интересен момент, режутся ли на нем торренты или нет.
Нет, не режутся! Кстати МТС скидывает с аб платы 10-15% с аб платы, плачу 595 рублей
Rotor
За 750 р/мес. он удавиться или в душе проснётся амазонская жаба.
у МТС есть тариф (точнее опция) - "Безлимитный интернет 4 Мбит/с" за 750 р/мес.
Пользуем 2 таких тарифа. Формально должны резать скорость, но по факту у шефа в загороде 10 Мбит - нормальное явление.
Понимаю, что возможны варианты: либо на корпах особо не режут, либо резалка динамическая - в зависимости от структуры и объёмов потребляемого трафика, либо и правда режут тока в 3G, а в 4G особо не трогают. То есть однозначно сказать сложно, надо проверять.
4Мбит/с достаточно для комфортного просмотра роликов на ютубе и для прослушивания музыки в контакте?
Вы несколько невнимательны . Я написал:
у шефа в загороде 10 Мбит - нормальное явление.
Именно на этой опции.
Насколько я знаю, видео его отпрыски смотрят постоянно. Именно из-за них шеф был вынужден отказаться от архивного тарифа "50 Гб" и перейти на эту опцию.
Для музыки, я думаю, и 4-х за глаза
Попробуем)) за 2 недели дети на даче израсходовали более 50 гигов(((
4Мбит/с достаточно для комфортного просмотра роликов на ютубе и для прослушивания музыки в контакте?
Достаточно. Сейчас пишу именно с этой опции. Если не гонять принципиальный 1080, то видео спокойно и незаметно успевает загружаться по мере его просмотра.
С музыкой вообще никаких проблем. Почти круглосуточно гоняю TuneIn радио. Контакт тоже без проблем.
Про скорость могу сказать, что в Ленинградской области и "туда", и "сюда" выдаются честные 4 МБита (плюс-минус половинка). В Питере бывают скачки при замерах, но закономерности не имеют.
В целом - рекомендую.
4мбит/сек хватит только на видео с разрешением 480р.
1080 бывает разным, хотя бы по количеству кадров. Ещё раз говорю, что бывают такие, которые на 4-х бегабитах идут без подгрузок.
1080 бывает разным, хотя бы по количеству кадров. Ещё раз говорю, что бывают такие, которые на 4-х бегабитах идут без подгрузок.
Особенно, когда эти четыре мегабита являются десятью

Если скорость выше чем написано в условиях тарифа это может быть основанием для подачи кляузы?
Если скорость выше чем написано в условиях тарифа это может быть основанием для подачи кляузы?
Естественно! Душить их, ведь они обманывают *банентов!
Женя, ради интереса взял симку мегафона с полностью безлимитным интернетом и мою постоянную симку перевел на тариф 4 мбит/с.Разницы не заметил и у МТС и Мегафона все работает идеально, фильмы с ivi идут без замедления))
...перевел на тариф 4 мбит/с...
Как удалось, если опция подключается только при покупке новой симки с тарифом Коннект-4?
Как удалось, если опция подключается только при покупке новой симки с тарифом Коннект-4?
Женя,нифига!!! Все очень просто: Звонок в МТС,отдел удержания клиентов(или какой то там спец 2 уровня) Сказал, что хочу симку перенести в Мегафон, так как бла-бла-бла. Спец и говорит, оставайтесь со своим номером+нужный мне тариф и скидка 15%
Чёт жёстко для "физиков"
Для "юриков" она подключается просто, как обычная опция.
А с МТС без жесткости нельзя))) Как показывает опыт общения с КЦ-абонентов они пытаются удержать любыми способами.Тем более если на меня зарег около 5 живых симок с хорошими тарифами.
Я имел в виду, что МТС по отношению к абонентам неправильно себя ведёт!
"Только с новой СИМкой?" - Это что ещё за хрень такая?! Совсем оборзели!!!
Вот реально хочется плюнуть в жирные хари их топ-менеджерам!
И со старой симкой тоже можно, но озвучивая свои хотелки и настаивая на своем
Я имел в виду, что МТС по отношению к абонентам неправильно себя ведёт!
"Только с новой СИМкой?" - Это что ещё за хрень такая?! Совсем оборзели!!!
Вот реально хочется плюнуть в жирные хари их топ-менеджерам!
Откажешься от их услуг?))
Вапче нытик, ему симку новенькую, муха не сидела, а если сидела то в тапочках, дают и опять не доволен.
В опчем вечно недовольный.

См. мою подпись.
Я её теперча не видю, какая радость.
Отредактировано zarus (2017-09-07 15:30:27)
"привести в исполнение"
А что, есть уже решение суда?
МТС запускает новый тариф для пользователей модемов и роутеров
19 октября 2017
Новый тариф «Для ноутбука» позволит клиентам МТС выходить в интернет на высокой скорости круглые сутки без ограничений по объему трафика.
С 30 октября 2017 года МТС представит новый тариф «Для ноутбука», который разработан специально для пользователей модемов и роутеров. На тарифе нет ограничений по объему трафика, а скорость интернета достигает 4 Мбит/с, которых хватит, чтобы смотреть онлайн-видео, слушать потоковое аудио, загружать тяжелый контент, читать новости и отправлять файлы в социальных сетях.
Если клиенты захотят получить доступ в интернет на максимальной скорости, например, для быстрого скачивания большого объема данных, они смогут подключить ускорение на три или шесть часов в рамках опции «Максимум скорости на 3/6 часов».
Ежемесячная плата по тарифу – 750 руб. Стоимость отключения – 0 руб.
В случае выхода в интернет за пределами домашнего региона будет списана плата в размере 50 рублей за каждый день пользования интернетом.
Также с 30 октября 2017 года старый тариф «МТС Коннект-4» закроется для новых подключений в комплектах без оборудования(data-sim) и перехода со всех тарифных планов. Параметры действующего тарифа не изменятся.
Все цены указаны с учетом НДС.
Чем он отличается от старого тарифа за 750 рублей который есть? Интересно, есть ли на данном тарифе опция "Единый интернет"
Жаль, как опцию не подключить. И существующие "4 МБит" тоже по умолчанию только на новом "Коннект-4" идут 
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » Опции для интернета МТС