Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » Опции для интернета МТС

Опции для интернета МТС

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

Антеннка написал(а):

Жаль, как опцию не подключить. И существующие "4 МБит" тоже по умолчанию только на новом "Коннект-4" идут

Тогда лично для меня не интересно, к моим 30 гигам подключен планшет ребенка и регистратор(

0

32

Startak951 написал(а):

Чем он отличается от старого тарифа за 750 рублей

На первый взгляд Турбокнопками. А остальные параметры пока вообще не известны. :)

0

33

Если ещё и без голоса, то точно просто повтор опции...

0

34

Кстати, чтобы тему не создавать.

Есть на сегодняшний день возможность подключить безлимитный интернет? НЕ опция "4 МБит/сек" и НЕ опция "Интернет VIP". Пусть только 4G, пусть через заявление о смене оператора, через поддержку... Уж очень не хочется номер менять, просто купив архивную симку.

0

35

Антеннка
Корпы Yota.
Либо поклянчить у Меги - типа я к вам  перейду, если подключите мне опцию Безлимитный интернет. Маловероятно, но попытка не пытка.

Еще вариант: купить с рук симку РТ с тарифом XXL, переоформить на себя и перевести НА нее свой номер через MNP.
У РТ так можно.

0

36

grafor, Rotor, посоображаю, спасибо!

0

37

Антеннка написал(а):

grafor, Rotor, посоображаю, спасибо!

Женя, Мегафон за 750 полный безлимит не катит? (Не публичный тариф) Хотя надо симку менять (

0

38

Startak951 написал(а):

Женя, Мегафон за 750 полный безлимит не катит? (Не публичный тариф) Хотя надо симку менять (

Попадался у некоторых продавцов, да. Но я не тестировал покрытие мегафона в нужных мне местах уже года два с половиной (я про полноценные тесты, а не просто палко/буквомер на экране).
Далее ТУТ.

0

39

Что-то как-то мимо меня прошло
Интернет 1 Мбит/с (мес). NP типа безлимит за 200 руб./мес.

Отредактировано zarus (2017-11-17 12:15:40)

0

40

Есть такое, но не удалось подключить. Очень привередливая опция, сильно конфликтующая с кучей других. Будет интересно, если получится.

0

41

Антеннка написал(а):

Будет интересно, если получится

У меня нет симок с подходящими тарифами, для экспериментов.

0

42

Чтобы подключить безлимит 1Мбит га СУП надо через КЦ отключить опции бит-счетчик или минибит-счетчик и вуаля. Опции отключают в течении трех дней.

0

43

zarus написал(а):

Чтобы подключить безлимит 1Мбит га СУП надо через КЦ отключить опции бит-счетчик или минибит-счетчик и вуаля. Опции отключают в течении трех дней.

Чего? Какой ещё "га суп"?

0

44

parovoz написал(а):

Чего?

Это понятно только тем кто в теме. Для остальных, "га" это явная опечатка, должно быть "на", СУП это не от слова супруг а тариф "Супер_МТС". :mybb:

0

45

Rotor написал(а):

было бы с ВСР, было бы дело!! А так, очередной полуфуфел от МТС

А может этот продукт придуман для других целей и юзеров? С таким же успехом можно речное судно назвать такими словами
А ВСР это сокращение от слова высер?

Отредактировано zarus (2017-11-24 18:05:50)

0

46

zarus написал(а):

А ВСР это сокращение от слова высер?

Каждый видит то, что хочет
;)

zarus написал(а):

parovoz написал(а):
Чего?

Это понятно только тем кто в теме. Для остальных, "га" это явная опечатка, должно быть "на", СУП это не от слова супруг а тариф "Супер_МТС". :mybb:

С твоей грамотностью и отсутствием запятых чёрт тебя разберёт, что ты имел в виду. Может, ты какие-то неизвестные аббревиатуры используешь? Потому и уточняю, мне-то спросить несложно.

ЗЫ: надо им упростить подключение, а то глупость какая - опция резко повышает ARPU, а подключить её - ещё та "песТня". Глупость, надо все препоны вычистить перед теми, кто подключается!

0

47

Собираюсь эту опцию одной дачнице подключить. Она на пенсии, из Москвы сбежала жить в деревню, кабель в дом там не тянут, пока. А она все какие-то радиопрограммы слушает и музыкальные трансляции, ну в общем решили попробовать. Сейчас у неё в тарифе 10 гигов, говорит мало, приходится экономить а ВСР ей нафиг не сдался.

0

48

zarus написал(а):

Собираюсь эту опцию одной дачнице подключить. Она на пенсии, из Москвы сбежала жить в деревню, кабель в дом там не тянут, пока. А она все какие-то радиопрограммы слушает и музыкальные трансляции, ну в общем решили попробовать. Сейчас у неё в тарифе 10 гигов, говорит мало, приходится экономить а ВСР ей нафиг не сдался.

Должно хватить.

0

49

Сейчас узнал, подключают у них уже доступ в инет по кабелю но, от 8 000 тр. подключение и минимальный тариф 750 руб./мес. за 100 мбит/сек. Она говорит, мне такого нафигне нужно. У неё есть Смарт для своих и ндеемся будет анлим тоже за 200 руб.

Отредактировано zarus (2017-11-24 21:52:18)

0

50

Rotor написал(а):

Резко не повышает  Учитывая, что БИТ - 180 р/мес, а опция - 200, то рублей на 20, не более :)

Вот як що кажэ, що якще в воду пэрднэ!
;)

Ты посмотри условия-то! 50 Мб в день и сколько можно скачать за активный день? За гиг и иногда значительно больше!

0

51

Rotor написал(а):

Так вот и я про то, что сильно ARPU НЕ повысит, а вот сеть подгрузит

Тут надо смотреть, какова нагрузочная способность сети, может, плевать им на нагрузку. А может быть, плевать и на абонентов, если  у них сеть "просядет". Давно, ещё на старом форуме, выявлена цикличность развития отношений с абонентами. Сначала завлекут абонентов, потом разбегающихся из-за плохой сети абонентов вернуть пытаются выгодными тарифами/опциями,  потом - снова по кругу.

ЗЫ: вариант нижайшей, просто "никакой"  востребованности услуги "БИТ"  ты не рассматривал?

0

52

parovoz написал(а):

Тут надо смотреть, какова нагрузочная способность сети, может, плевать им на нагрузку

Берём в пример БС с LTE с BW 20 МГц это 150Мбти/сек. на сектор т.е. 150 юзеров с опцией 1Мбит/сек.
Откуда их столько? В моём примере на БС BW 20Мгц в b3 и 20Мгц b38 ну и 10Мгц b7, это даже нашествие дачников не может просадить в 0. А ведь есть ещё и ЖЖЖ.

0

53

zarus написал(а):

Берём в пример БС с LTE с BW 20 МГц это 150Мбти/сек. на сектор т.е. 150 юзеров с опцией 1Мбит/сек.
Откуда их столько? В моём примере на БС BW 20Мгц в b3 и 20Мгц b38 ну и 10Мгц b7, это даже нашествие дачников не может просадить в 0. А ведь есть ещё и ЖЖЖ.

Забыл ты  ещё "обычных",  которым скорость надо давать без ограничений.

0

54

parovoz написал(а):

Забыл ты  ещё "обычных",  которым скорость надо давать без ограничений.

Не, не забыл. У опсосов есть такая фиговина  QoS называется, и по полной можно нагрузить только Р2Р трафиком.

0

55

Ребята, всем привет. Не знаю, в эту тему или нет, но спрошу. В общем есть у меня сим-карта МТС с тарифным планом МТС Коннект-4. На этом ТП подключена услуга (или опция, не знаю как правильно называется) "Интернет на день". Давным-давно приобретала сим-карту с данным ТП в комплекте с модемом. Потом договор расторгла, модем остался. То ли в 2012 году, то ли в 2014 году приобрела новую сим-карту с таким же тарифным планом (про который сейчас и пишу, и на котором подключена "Интернет на день"). Пользуюсь этой сим-картой от случая к случаю, когда выезжаю за пределы своего региона (выхожу с планшета или с ноутбука). На постоянной основе не пользуюсь, т.к. дома есть обычный интернет. Но тут недавно у меня появился смартфон. Старенький правда (Lenovo A 369i), но  для меня это не принципиально, тоже нужен будет от случая к случаю. С инета в него выхожу только при помощи вай-фая, передача данных отключена. Но вот подруги уговаривают установить  WhatsApp. Мол удобно обмениваться сообщениями, оставлять голосовые сообщения, файлы пересылать. Для меня это не особо важно, но мало ли вдруг пригодится. Хочу узнать у вас: подходит ли сим-карта с ТП "МТС Коннект-4" с опцией "Интернет на день" для выхода в интернет со смартфона? А именно хочу уточнить такой момент: плата за пользование интернетом при включении передачи данных на смартфоне будет происходить именно как по указанному ТП с указанной опцией, или будет списываться просто помегабайтно? И можно ли будет бесплатно пользоваться ватсапом при наличии данного ТП, или за него отдельно придется платить? И еще вопрос: ватсап будет доступен только если включена передача данных на сим-карте с указанным ТП, или может работать и с вай-фаем. Понимаю, что вопросы могут показаться глупыми, но ... В КЦ МТС в показаниях пытаются: кто-то из специалистов говорит, что будет работать сим-карта в смартфоне, кто-то говорит, что не будет, потом уточняют, что будет. Но как именно - дают невразумительные ответы. Заранее спасибо за помощь :-) .
P.S. Если можно, ответьте как можно скорее, завтра уже нужен будет доступ в инет со смартфона :-) .

0

56

P.S. Описание и данного ТП, и описание опции я читала, но всё равно возникли сомнения, поэтому и решила просить. Вот ссылки и ТП МТС Коннект-4, и описание его  в формате pdf, и описание опции Интернет на день.

http://www.tomsk.mts.ru/mob_connect/tar … /connect4/
http://static.mts.ru/dpc_upload/images/ … 280717.pdf
http://www.tomsk.mts.ru/mobil_inet_and_ … unlim_day/

И еще вопрос. В описании опции Интернет на день указано, что

Интернет-опции не действуют при выходе на сайты с премиальной тарификацией.

но вот какие именно это сайты? Почитала вот тут:

http://www.tomsk.mts.ru/mob_connect/ser … -services/

но так и не поняла. Там же приводится не список сайтов? Так?

Отредактировано Pifulya (2018-01-02 19:47:49)

0

57

Rotor, спасибо, попробую :-)

0

58

Только что заметил, обновив Мой МТС на телефоне, что остаток трафика 50 гигов на опции Интернет-VIP. Не понял. Захожу через сайт. Тоже 50. Получается, ночной безлимит резанули?

0

59

Бывает, что ЛК глючит.
Проверь по *107#

0

60

Да, "доступно 50,0 Гб".

Это вряд ли влияет, но трафик по единому интернету с другой симки. Получается, что безлимитную ночь ограничили до 50, а день и так ограничен до 30.

ДОБАВЛЮ: погонял видео - пока трафик не уменьшился.

ЕЩЁ ДОБАВЛЮ: Да, ночью отдельные 50 гигов, днём 30. Подтверждаю раздельный расход трафика.

Отредактировано Антеннка (2018-01-26 06:31:50)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » Опции для интернета МТС