А как бы узнать подробнее об интернет мини во внутрисетевом роуминге?
Узнал. За пользование услуги в вср 50 рублей. Подключил.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » Опции для интернета МТС
А как бы узнать подробнее об интернет мини во внутрисетевом роуминге?
Узнал. За пользование услуги в вср 50 рублей. Подключил.
50 руб. в день.
50 руб. в день.
Да уж. Вот это подстава от МТС! Я то думал 50 р в месяц. Всё, интернет у супруги уже не работает, 400 рублей "коту под хвост". Одно утешает, это были деньги за спасибки от сбербанка.
50 руб. в день.
Да уж. Вот это подстава от МТС!
Именно так!
Вот пример подставы со стороны МТС: человек подключил, не разобравшись
А почему подставы? - Да потому, что любому здравомыслящему человек просто в голову не может придти, что жадность оператора может иметь столь немыслимые размеры! :
Мне и в голову не пришло, что при стоимости 8 гигов 350 р в месяц право пользования этим пакетом интернета во внутрисетевом роуминге будет стоить.... 1500 рублей в месяц!
Подобную жадность я иначе, как жлобством назвать не могу. Жлобы!
У облажавшегося здесь Т2 интернет пакеты работают без всякой допплаты по всей стране, два года своим так интернет подключал в отпуске. Ну да ладно. Вопрос знающим людям. Мы тут до конца июля, я с корпоративным мегафоном прекрасно себя чувствую. Жена и сын и без интернета и без звонков. Что посоветуете взять из мтс, меги или би в Великом Новгороде для звонков и интернета и так, что бы потом от этого было легко отказаться без материальных последствий?
Именно так!
Вот пример подставы со стороны МТС: человек подключил, не разобравшись
А почему подставы? - Да потому, что любому здравомыслящему человек просто в голову не может придти, что жадность оператора может иметь столь немыслимые размеры!
Подобную жадность я иначе, как жлобством назвать не могу. Жлобы!
Мне и в голову не пришло, что при стоимости 8 гигов 350 р в месяц право пользования этим пакетом интернета во внутрисетевом роуминге будет стоить.... 1500 рублей в месяц!
Мы тут до конца июля, я с корпоративным мегафоном прекрасно себя чувствую. Жена и сын и без интернета и без звонков. Что посоветуете взять из мтс, меги или би в Великом Новгороде для звонков и интернета и так, что бы потом от этого было легко отказаться без материальных последствий?
Бери то, что ТОЧНО работает. Например, мегу.
Бери то, что ТОЧНО работает. Например, мегу.
А тариф либо опцию не подскажете для Новгорода? Не владею информацией.
А тариф либо опцию не подскажете для Новгорода? Не владею информацией.
Ну изучи сайт, подбери то, что подходит. Я же профили потребления не знаю.
Ну изучи сайт, подбери то, что подходит. Я же профили потребления не знаю.
Вот, изучаю.
Вот, изучаю.
Вот "пальцем в небо" я бы рекомендовал бы https://novgorod.megafon.ru/tariffs/vkl … pishi.html или https://novgorod.megafon.ru/tariffs/vkl … ushay.html
Ибо мессенджеры входят в стоимость, что крайне удобно.
А я бы рекомендовал пакеты интернета за бонусы (если бонусы есть): например, Турбо-бонус: 5 Гб
_Alexander_, а без бонусов этот пакет скока стОит?
Нискока, нет его без бонусов.
Бонусов нет.
Бонусов нет.
На авито продают, от 15 коп./бонус.
Да потому, что любому здравомыслящему человек просто в голову не может придти, что жадность оператора может иметь столь немыслимые размеры
Значит он не здравомыслящий.
Решил позвонить 0890 узнать есть ли шанс вернуть деньги. Много лет туда не звонил. Оказалось ничего не поменялось, все специалисты заняты и вот уже несколько раз мне сказали, что время ожидания специалиста более 10 минут.
Якунин
Почти всем известно что надо звонить на номер 88002500890 с номера оператора отличного от МТС
Сергей, про сомнительность возврата ответил в теме Отстойный сервис компании "МТС"
Нискока, нет его без бонусов.
-->
Бонусов нет.
На то и расчёт
Сергей, про сомнительность возврата ответил в теме Отстойный сервис компании "МТС"
Прочитал, спасибо. Я так и не дозвонился. Пусть это будут им деньги на развитие. )))
Заказал сегодня симку вот с таким тарифом:ПОЛНЫЙ БЕЗЛИМИТ ЗА 270р/мес
Тариф для интернета от МТС!
---------------------------
Абонентская плата - всего 270 руб/мес.
• Ограничения по трафику нет
• Ограничения по скорости нет
• работает в планшете и телефоне (если поменять IMEI устройства и ттл, то работает в модеме и роутере)
• Поддерживаемые стандарты: 4G+ (LTE)/3G
После активации первый раз необходимо пополнить счет на 270 руб.
• Списание абонентской платы посуточное
• Корпоративный тариф (для активации тарифа требуются паспортные данные)
• Тариф работает без роуминга на территории России (кроме ДВ)
Стоимость подключения тарифа - 2000р
Посмотрим, симку обещали прислать в течении 4-5 дней
Заказал сегодня симку вот с таким тарифом:ПОЛНЫЙ БЕЗЛИМИТ ЗА 270р/мес
---------------------------
Абонентская плата - всего 270 руб/мес.
• Ограничения по трафику нет
• Ограничения по скорости нет
• работает в планшете и телефоне (если поменять IMEI устройства и ттл, то работает в модеме и роутере)
• Поддерживаемые стандарты: 4G+ (LTE)/3G
После активации первый раз необходимо пополнить счет на 270 руб.
• Списание абонентской платы посуточное
• Корпоративный тариф (для активации тарифа требуются паспортные данные)
• Тариф работает без роуминга на территории России (кроме ДВ)
Стоимость подключения тарифа - 2000рПосмотрим, симку обещали прислать в течении 4-5 дней
Колхоз???
В смысле?
ПОЛНЫЙ БЕЗЛИМИТ ЗА 270р/мес
Что-то странное. Я недавно купил "Суперсимку XXL" от РТ за 290 рублей в месяц с безлимитом.
Что-то странное. Я недавно купил "Суперсимку XXL" от РТ за 290 рублей в месяц с безлимитом.
Приедет-расскажу что и как!
РТ не прибивал. А тот от МТС - это скорее всего обычный архивный Мой Безлимитище с доп.скидкой и скорее всего колхоз, что в свете изменений с 01.07 не есть хорошо.
Да, описание заманчивое. На это и купился.
тот от МТС - это скорее всего обычный архивный Мой Безлимитище с доп.скидкой и скорее всего колхоз, что в свете изменений с 01.07 не есть хорошо.
Так там ещё и звонковый безлимит на МТС, как минимум. Ну и остального по мелочи.Мало ли, пригодится...
Приехала сегодня симка аж из Перми!)) Зарег на ООО "СоцПроект", номер 912840--- Пермь. Тариф "Смарт Безлимитище 2016 года. Безлимитный инет+200 минут разговоры. Абонентка 270 руб
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Тарифы и услуги » Опции для интернета МТС