Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон

Общая тема про Мегафон

Сообщений 271 страница 300 из 944

271

АлексейФ написал(а):

Вообще то я в Тихвине живу, минут 10 пешком до ближайшего офиса Меги))

Ну - тогда можно и ползком :)

0

272

Какая то жопа преследует меня с 4джи интернетом. Поначалу когда он появился у мтс то дома было более-менее. Потом почти пропал, хотя буквально в полукилометре от дома шкалит. Теперь вот ситуация повторилась с Мегафоном. Как только появился то шкалил на всю, даже телефоны не выходили из этого режима. А несколько дней назад сдулся, теперь слабенький сигнальчик, телефоны висят в 3джи.. Хорошо что еще не успел купить их симку с роутером.

0

273

911!
Тенденция, однако.

0

274

Да меня с телефона и 3джи за глаза устраивает;) Просто только хотел взять модем - а тут вон оно как..

0

275

Rotor написал(а):

Вообще не понимаю, нафига нужен LTE на телефоне(смартфоне).

А затем, что во многих местах в Москве и МО ЖЖЖ перегружен в опу. Есть еще причины но они уже не столь принципиальны.

0

276

Сегодня в столичном филиале МегаФона заработала услуга «HD голос в 4G» — технология передачи голоса по сети LTE. Технология известна под аббревиатурой VoLTE во всём мире и позволяет предоставлять голосовые услуги через LTE. МегаФон первым в России запустил VoLTE без ограничений по типу пользователей: все абоненты Столичного региона могут подключить «HD голос в 4G» и осуществлять вызовы по новой технологии.

и далее:
https://moscow.megafon.ru/services/comm … _v_4g.html

Услуга доступна для подключения только в салонах МегаФона при условии покупки в салоне или интернет-магазине МегаФона телефона Sony Xperia X (модель F5121, чёрного цвета) и только для указанной модели телефона.

:dontknow:

0

277

Мммм да купить HD за 36 косарей.

0

278

Rotor написал(а):

Кстати, что, реально настолько перегружен, что ОТТ не работают и странички в браузере не открываются?

Открываться тоже но разному могут, бывает что данные ни туды и ни сюды не ходят.

0

279

MalS написал(а):

МегаФон первым в России запустил VoLTE

Пипец, теперь Призёр застрелится.

0

280

Rotor написал(а):

zarus написал(а):

Ага.
Наверняка ведь с кем-то поспорил на полцарства, что Теле2 будет первым

Да просто его "крайне жидко, но усиленно расслабит", сдержаться не будет сил, так уж он долго напрягался с этим теле2.

0

281

Не застрелился, живой, и даже посты постит.

0

282

Rotor написал(а):

когда перегрузят ЖЖЖЖ, куда полезем?

До этого еще далеко т.к. по отчетам опсосов терминалов с поддержкой LTE, даже в Москве не больше 20%, у Т2 10%.
А еще помню ты был в Сургуте, а у Т2 там 2G+LTE и никаких ЖЖЖ.

Отредактировано zarus (2016-09-28 08:43:29)

0

283

zarus написал(а):

МегаФон первым в России запустил VoLTE

После Билайна не рассторился, что уж теперь, от очередного цирка с Мегафоном, смешно..
Рассмешили, и на том спасибо..

Rotor написал(а):

Ага.
Наверняка ведь с кем-то поспорил на полцарства, что Теле2 будет первым

Пока неизвестно.. (с) (Из анекдота про грузина и часы)

0

284

Prizer
Праквильно, успокаивай селя и ищи оправдания, а то недолго и в петлю :D

0

285

parovoz написал(а):

Да просто его "крайне жидко, но усиленно расслабит", сдержаться не будет сил, так уж он долго напрягался с этим теле2.

Цвет у Меговского смартфона VoLTE неправильный... Должен быть зелёный! (У МТС-а, красный, у БИ полосатый. А чёрный, это они скомуниздили у Тело2)

Отредактировано Prizer (2016-09-28 08:53:19)

0

286

Интересное предложение. Не такое выгодное как у билайна.

0

287

Ну это предложение снова для избранных, также как и у этих полосатых гондурасов.

0

288

Прикольно. А о чем думают в это время пжёлы?

0

289

Rotor написал(а):

Сегодня ехал на работу и уже видел на Синопской наб. плакат с рекламой "Интеграции Мегафона и Дом.ру (скидка 20%)". Для тех, кто пользуется, наверное интересно

Там только определенные тарифы участвуют в акции. Не интересно.

0

290

Rotor написал(а):

Мдя, это вам не инет за рупь от Билайна, это очередное фуфло от Мегафона

Хехе, а я пожаловался за покрытие сети, так не прошло и недели как все поправили))

0

291

zarus написал(а):
Ага единственный. Все хороши.

Мегафон мне за 10 дней исправил ситуацию до просто великолепного приема 4г

0

292

911! написал(а):

Чудеса! Хотя и они случаются...

0

293

911! написал(а):

Прелесть, какая самовлюлённая наивность... "МНЕ" мегафон сделал...
:rofl:

0

294

911! написал(а):

Что, личную БС выдали?

0

295

Тоарищи, увидел в сервис-гиде тариф Мегафон.Безлимит. Никто не знает, что это за зверь? Описания на сайте не нашел.

0

296

parovoz написал(а):

Прелесть, какая самовлюлённая наивность... "МНЕ" мегафон сделал...

Ой дурачог!)) Да, мне сделал) Когда то оооочень давно, когда у меня был еще ч/б телефон, хотя может и первый цветной, и мтс делал.

0

297

zarus написал(а):

Что, личную БС выдали?

И ты туда же?)) Нет, просто на конкретный адрес настроили. В деревне жить проще) Ну и не забывай что жалоба была через корп отдел

0

298

911! написал(а):

Ой дурачог!)) Да, мне сделал) Когда то оооочень давно, когда у меня был еще ч/б телефон, хотя может и первый цветной, и мтс делал.

Тебя кто-нибудь оскорблял, дятел? Или ты думаешь, что за уменьшительно-ласкательными суффиксами оскорбления не видно? Самым умным себя считаешь, мудачок? Или лучше тебя назвать козлёнок (причину смотри выше)?

0

299

parovoz
Выпей валерьяночки)
И да, каждый видит то что хочет))

Отредактировано 911! (2016-11-21 16:04:45)

0

300

Ух.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон