Вообще то я в Тихвине живу, минут 10 пешком до ближайшего офиса Меги))
Ну - тогда можно и ползком 
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон
Вообще то я в Тихвине живу, минут 10 пешком до ближайшего офиса Меги))
Ну - тогда можно и ползком 
Какая то жопа преследует меня с 4джи интернетом. Поначалу когда он появился у мтс то дома было более-менее. Потом почти пропал, хотя буквально в полукилометре от дома шкалит. Теперь вот ситуация повторилась с Мегафоном. Как только появился то шкалил на всю, даже телефоны не выходили из этого режима. А несколько дней назад сдулся, теперь слабенький сигнальчик, телефоны висят в 3джи.. Хорошо что еще не успел купить их симку с роутером.
911!
Тенденция, однако.
Да меня с телефона и 3джи за глаза устраивает;) Просто только хотел взять модем - а тут вон оно как..
Вообще не понимаю, нафига нужен LTE на телефоне(смартфоне).
А затем, что во многих местах в Москве и МО ЖЖЖ перегружен в опу. Есть еще причины но они уже не столь принципиальны.
Сегодня в столичном филиале МегаФона заработала услуга «HD голос в 4G» — технология передачи голоса по сети LTE. Технология известна под аббревиатурой VoLTE во всём мире и позволяет предоставлять голосовые услуги через LTE. МегаФон первым в России запустил VoLTE без ограничений по типу пользователей: все абоненты Столичного региона могут подключить «HD голос в 4G» и осуществлять вызовы по новой технологии.
и далее:
https://moscow.megafon.ru/services/comm … _v_4g.html
Услуга доступна для подключения только в салонах МегаФона при условии покупки в салоне или интернет-магазине МегаФона телефона Sony Xperia X (модель F5121, чёрного цвета) и только для указанной модели телефона.

Мммм да купить HD за 36 косарей.
Кстати, что, реально настолько перегружен, что ОТТ не работают и странички в браузере не открываются?
Открываться тоже но разному могут, бывает что данные ни туды и ни сюды не ходят.
МегаФон первым в России запустил VoLTE
Пипец, теперь Призёр застрелится.
zarus написал(а):
Пипец, теперь Призёр застрелится.Ага.
Наверняка ведь с кем-то поспорил на полцарства, что Теле2 будет первым
Да просто его "крайне жидко, но усиленно расслабит", сдержаться не будет сил, так уж он долго напрягался с этим теле2.
Не застрелился, живой, и даже посты постит.
когда перегрузят ЖЖЖЖ, куда полезем?
До этого еще далеко т.к. по отчетам опсосов терминалов с поддержкой LTE, даже в Москве не больше 20%, у Т2 10%.
А еще помню ты был в Сургуте, а у Т2 там 2G+LTE и никаких ЖЖЖ.
Отредактировано zarus (2016-09-28 08:43:29)
МегаФон первым в России запустил VoLTE
Пипец, теперь Призёр застрелится.
После Билайна не рассторился, что уж теперь, от очередного цирка с Мегафоном, смешно..
Рассмешили, и на том спасибо..
Ага.
Наверняка ведь с кем-то поспорил на полцарства, что Теле2 будет первым
Пока неизвестно.. (с) (Из анекдота про грузина и часы)
Prizer
Праквильно, успокаивай селя и ищи оправдания, а то недолго и в петлю 
Да просто его "крайне жидко, но усиленно расслабит", сдержаться не будет сил, так уж он долго напрягался с этим теле2.
Цвет у Меговского смартфона VoLTE неправильный... Должен быть зелёный! (У МТС-а, красный, у БИ полосатый. А чёрный, это они скомуниздили у Тело2)
Отредактировано Prizer (2016-09-28 08:53:19)
Интересное предложение. Не такое выгодное как у билайна.
Ну это предложение снова для избранных, также как и у этих полосатых гондурасов.
Прикольно. А о чем думают в это время пжёлы?
Сегодня ехал на работу и уже видел на Синопской наб. плакат с рекламой "Интеграции Мегафона и Дом.ру (скидка 20%)". Для тех, кто пользуется, наверное интересно
Там только определенные тарифы участвуют в акции. Не интересно.
Мдя, это вам не инет за рупь от Билайна, это очередное фуфло от Мегафона
Хехе, а я пожаловался за покрытие сети, так не прошло и недели как все поправили))
zarus написал(а):
Ага единственный. Все хороши.
Мегафон мне за 10 дней исправил ситуацию до просто великолепного приема 4г
Чудеса! Хотя и они случаются...
Прелесть, какая самовлюлённая наивность... "МНЕ" мегафон сделал...

Что, личную БС выдали?
Тоарищи, увидел в сервис-гиде тариф Мегафон.Безлимит. Никто не знает, что это за зверь? Описания на сайте не нашел.
Прелесть, какая самовлюлённая наивность... "МНЕ" мегафон сделал...
Ой дурачог!)) Да, мне сделал) Когда то оооочень давно, когда у меня был еще ч/б телефон, хотя может и первый цветной, и мтс делал.
Что, личную БС выдали?
И ты туда же?)) Нет, просто на конкретный адрес настроили. В деревне жить проще) Ну и не забывай что жалоба была через корп отдел
Ой дурачог!)) Да, мне сделал) Когда то оооочень давно, когда у меня был еще ч/б телефон, хотя может и первый цветной, и мтс делал.
Тебя кто-нибудь оскорблял, дятел? Или ты думаешь, что за уменьшительно-ласкательными суффиксами оскорбления не видно? Самым умным себя считаешь, мудачок? Или лучше тебя назвать козлёнок (причину смотри выше)?
parovoz
Выпей валерьяночки)
И да, каждый видит то что хочет))
Отредактировано 911! (2016-11-21 16:04:45)
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон