Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон

Общая тема про Мегафон

Сообщений 331 страница 360 из 1179

331

Вот ссылка на тариф
http://spb.megafon.ru/tariffs/alltariff … xs/xs.html
Он только для смартфонов или в обычном телефоне то же будет работать ? С корпоративного тарифа можно на "Всё включено XS " перейти ?

0

332

А где написано, что он только для смартфонов?

0

333

АлексейФ написал(а):

Вот ссылка на тариф
http://spb.megafon.ru/tariffs/alltariff … xs/xs.html
Он только для смартфонов или в обычном телефоне то же будет работать ? С корпоративного тарифа можно на "Всё включено XS " перейти ?

Везде будет работать.

+1

334

Rotor написал(а):

А где написано, что он только для смартфонов?

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

МегаФон — Всё включено XS
Идеальный тариф для смартфона
Тариф действует дома и в поездках по России

0

335

АлексейФ написал(а):

Идеальный тариф для смартфона

Дык это не более, чем личное мнение Мегафона, а НЕ условие тарифа :)

0

336

Осталось узнать, переведут ли меня с "корпоративного стандарта" на этот тариф .

0

337

Я, когда уводил жену с МФ, переводил номер с корп.тарифа на обычный. Насколько помню, удалось сделать это вообще по телефону. Единственное, что пришлось предварительно зайти в офис и написать заявление на отключение каких-то корпоративных "фишек" :)

0

338

АлексейФ написал(а):

Осталось узнать, переведут ли меня с "корпоративного стандарта" на этот тариф .

Должны перевести.У них там бардак часто есть.  Кстати,  раньше на этом тарифе был 1 гиг, а сейчас - 2. Только вот непонятная фраза в описании тарифа:

С 1441-ой минуты разговоров в сутки на номера МегаФона России действует тариф 1,85 ₽ за минуту.

0

339

parovoz написал(а):

С 1441-ой минуты разговоров в сутки на номера МегаФона России действует тариф 1,85 ₽ за минуту.

Ну это уже где то обсуждали. Звонок может быть несколько секунд, а тарифицируется как 1 минута. Т.е. теоретически в течении 60 секунд можно сделать 2-3 вызова, которые протарифицируются как 3 минуты разговора.
Итого, по логике Мегафона в сутках можно произвести вызовов больше, чем минут в сутках  :dontknow:

0

340

MalS написал(а):

по логике Мегафона в сутках можно произвести вызовов больше, чем минут в сутках :dontknow:

При регулярной конференц-связи - можно ;)

0

341

grafor написал(а):

АлексейФ написал(а):

Отключили в прошлом году на моём корпоративном тарифе льготный роуминг по Северо- Западу и безлимит  внутри сети подорожал до 200 руб . Смотрю для физиков в этом году новый тариф - за 250 руб бесплатные входящие по всей России , безлимит внутри сети действует по всей России + ещё пакет минут на всех операторов !
    Может перейти , а то как дурак каждый раз включаю опцию "Вся Россия " , когда выезжаю за пределы области..

Я ещё в прошлом году ушёл с корп.стандарта на корп.безлимит. Глянь их сайт, может тебя и он устроит, на него прямо из ЛК перейти можно.

Подпись автора

МТС(350 р/мес)+МФ(232 р/мес). Что такое "внутрисетевой роуминг" - забыл.

Посмотрел - бесплатные входящие по России только с номеров Мегафона, 300 минут на других операторов мне не нужны, инет то же не сильно нужен и абонплата 300 руб минимум..

0

342

Задал вопрос на сайте Меги и получил ответ
Добрый день.

Просьба направить официальный запрос от организации с указанием номера и даты перехода на новый тарифный план.

C уважением,
Анастасия Шлакайтис

Федеральный центр обслуживания корпоративных клиентов
ПАО «МегаФон»
Телефон:  +7 (800) 550-0555, с мобильного телефона МегаФон 0555

0

343

АлексейФ написал(а):

Короче испортили все корпоративные тарифы((

Ну да, Мегафон решил подоить тех, кто более консервативен и сильнее к номерам привязан ;)

АлексейФ написал(а):

Схожу в офис наш, напишу заявление на переход в физики.

А чем они лучше тарифов МТС или Билайна? :confused:

0

344

У Мегафона до сих пор лучшее покрытие трассы Тихвин - СПБ, потом Билайн, потом МТС . В деревне Билайн лидер по покрытию дороги Р-36, потом МТС и Мегафон чуть лучше Теле2. Ну и в Тихвине у Мегафона меньше глюков сети.
В Коковичах так и не построил Мегафон БСку(( Если сменю работу, то уйду на Билайн )))пока жалко номер терять и по Северо Западу у Билайна плохое покрытие за пределами области.

0

345

АлексейФ написал(а):

пока жалко номер терять

Номер можно перевести по MNP

0

346

Билайн в моих лесах лучше Мегафона, но за границами области покрытие жалкое по Северо-Западу из за отсутствия GSM 900 (((
У меня три активных симки - Мегафон с "корпоративным стандартом" , МТС ( Турсим) и симка МТС для инета в планшете и модеме.

0

347

Мега реально жадный оператор, тот же МТС сделал давно бесплатные входящие по всей России на любом тарифе и без абон платы.Но вот никак не могут убрать дыры в покрытии трассы из Питера в Вологду.

0

348

АлексейФ написал(а):

Мега реально жадный оператор...

А некоторые тут мне не верят и пытаются оспаривать, когда я высказываюсь подобным образом ;) :)

0

349

За качество связи приходится платить((

+1

350

Возможно где-то и так, но лично я очень давно не сталкивался с безальтернативностью Мегафона.

0

351

АлексейФ написал(а):

Мега реально жадный оператор, тот же МТС сделал давно бесплатные входящие по всей России на любом тарифе и без абон платы.Но вот никак не могут убрать дыры в покрытии трассы из Питера в Вологду.

Зато они хвастаются офигенно "дешевым" роумингом!) А вот в собственной стране не могут избавиться от дороговизны роуминга. На кого рассчитано, не пойму. Да, всё правильно-НАИЖАДНЕЙШИЙ!

0

352

Rotor написал(а):

Возможно где-то и так, но лично я очень давно не сталкивался с безальтернативностью Мегафона.

Добавлю, Саш, уже как пару лет точно. О хорошем качестве связи от Мегафона, это уже байки. Жаль что многие так и остались в конце 90-х начале 00-х...

Отредактировано Ромарио (2016-07-10 14:12:41)

0

353

Кстати,  у Мегафона появилось приложение для устройств на ОС Android для контроля качества связи. Называется Моя Сеть. Из приложения можно отправить жалобу на работу сети.
P.S. Приложение самокритичное :) во многих местах показывает средний или плохой уровень сети

0

354

Ромарио написал(а):
Rotor написал(а):

Добавлю, Саш, уже как пару лет точно. О хорошем качестве связи от Мегафона, это уже байки. Жаль что многие так и остались в конце 90-х начале 00-х...

Вот и я, Рома, именно об этом.
Ну не вижу я какого-то мифического превосходства Мегафона по качеству связи или покрытию, НЕ-ВИ-ЖУ!!!
А тарифа выгодного, ну так, что бы сразу всех наповал, Мегафон так ни разу и не сделал и ни в одном сегменте.
Ну то есть перед абонентами, за былые жадность и чванство, так и не и извинился ;)

0

355

Rotor написал(а):

Ну не вижу я какого-то мифического превосходства Мегафона по качеству связи или покрытию, НЕ-ВИ-ЖУ!!!

Стоит только двинуть куда-то за пределы СПб и МО, особенно на север, разница сразу заметна становится.
У МТС покрытие хуже, но скорости выше...

0

356

Естественно я, как житель СПб, говорю :)
Из северов бывал в Новосибе и в Иркутске. И там, и там, претензий к МТС не было.
Недавно летал в Сургут, а оттуда на авто ездил в Ханты-мансийск. Может и были провалы по трассе (я, если честно, специально не отслеживал), но так, что бы критично - точно не было.
Не, ну понятно, что на какой-нить буровой в тундре вполне может оказаться, что МФ есть, а МТС - нет. Но в то, что там окажется только Мегафон, я лично НЕ ВЕРЮ!
Хотя допускаю, конечно, что если какая-нибудь компания, разрабатывающая месторождение, является корпоративным клиентом именно Мегафона, то могли и "персональную" БСку воткнуть :)

0

357

В моих локациях МФ ловит лучше. Особенно это заметно в поездках по ж/д. МТС пользуюсь и буду пользоваться, так как большое количество контактов на нем.

0

358

По ж/д - возможно, спорить не буду. Но редко пользуюсь поездом, если он идёт более 12-ти часов.
А если до 12-ти, то львиную долю этого времени занимает сон :)

0

359

АлексейФ написал(а):

Заехал в офис и заказал переход на "Всё включено XS " с августа.
Сказали, что без проблем переведут, но предупредили, что в роуминге на местные номера по 10 руб минута, а  пакет минут только на питерские номера . На Мегафон безлимит действует в роуминге.

Заехал в офис и заказал переход на "Всё включено XS " с августа.
Сказали, что без проблем переведут, но предупредили, что в роуминге на местные номера по 10 руб минута, а  пакет минут только на питерские номера . На Мегафон безлимит действует в роуминге.

0

360

Посмотрел на сайте -12,5 руб минута на номера России , хоть дома, хоть в роуминге по России. Раньше у меня тариф действовал по всему Макро региону - входящие бесплатно, безлимит на мегафоны России и 2 рубля минута на любых операторов России , что дома, что в макро регионе. В принципе мне удобно было, так как в Москву редко езжу, чаще выезжаю в соседние области.

Отредактировано АлексейФ (2016-07-12 10:46:42)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон