Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон

Общая тема про Мегафон

Сообщений 331 страница 360 из 944

331

Rotor написал(а):

До 19-го доезжаю последние дни с Йотой
Сегодня на метре.
Есть ощущение, что на зелёной ветке МФ кабель в туннелях отключил, или мне показалось?

Только что из метро, ездил по зелёной и красной веткой и тестил мегафон. Реально, днище. Раньше не проверял, но такого разочарования давно не испытывал, как сегодня. Даже режим "только 3G" не особенно помог. Прям странно, ОБС, что работал мега в метро лучше.

ЗЫ: я его на тестирование и подключил только из-за метро, а тут получалось, что успеваешь до станции доехать, билайн подцепляется быстро (иногда - даже на подъезде к платформе), можно успеть скачать нужную страницу для чтения, МТС - спит, а мега - всегда на связи, но НИХРЕНА не тянет. Изредка "пульнёт" данными - и снова нихрена не даёт передачей данных пользоваться. И замечу, что это "кошерный" мегафон, а не "гойская" "йота".

0

332

grafor написал(а):

Прием только входящих - это считается как "Неиспользование услуг связи"?
Интересует Столичный и СЗ филиалы.

У друга есть номер СЗ филиала с тарифом "Столичный" (Ярославский), уже лет шесть находится в Питере для приёма входящих вызовов из Ярославля, баланс 5 рублей, исходящих нет совсем. Сейчас это может быть выглядит странно и смешно, а в 2010 году получился недорогой канал связи с родственниками.

0

333

Лесник написал(а):

уже лет шесть находится в Питере для приёма входящих вызовов из Ярославля, баланс 5 рублей, исходящих нет совсем.

Вот у меня жена уже 5 лет на СЗ с московским "вокруг света", поддерживаем номер ктозвонилкой за 18 рублей / мес.

Раньше, московской меге обязательны были именно списания, а СЗшной - хватало входящих.
Интересно, как сейчас, после ввода единого биллинга - по-московски или по-питерски?

0

334

Вы не поверите, но вчерась вот, спустился-таки в подземку, лишь потому, что на выхлопе был:-) Проехал одну станцию Московская-Звёздная. LTE от Yota на всем перегоне. Слушал интернет-радио и наблюдал за значком на дисплее. И скорость замер л даже.:-)http://sd.uploads.ru/t/tAYIr.png

0

335

Ромарио написал(а):

Вы не поверите, но вчерась вот, спустился-таки в подземку, лишь потому, что на выхлопе был:-) Проехал одну станцию Московская-Звёздная. LTE от Yota на всем перегоне. Слушал интернет-радио и наблюдал за значком на дисплее. И скорость замер л даже.

Нашёл место!
:D

Я лично видел, как мужик, не переставая, перекрикивал шум и трещал обо всём. В частности, начал разговор он на синей ветке от "Московских ворот" и трещал точно до "Московской", но далее я вышел. Явно, был либо мегафон, либо йота (что для антенн должно быть единожды фаллосово), так вот именно на этом участке, явно, связь не прерывается. Вот про LTE говорить не буду, ибо не в курсе, что за диапазоны он использовал, но был смартфон.

ЗЫ: Я потому и указывал ветки с проблемами у мегафона (и сейчас уточню: зелёная от "Маяковской" до "Василеостровской" и красная от "Академической" до "Площади Восстания", пеший переход "Маяковская" <-> "Площадь Восстания" - связь отличная).

0

336

parovoz написал(а):

Нашёл место!

Я лично видел, как мужик, не переставая, перекрикивал шум и трещал обо всём. В частности, начал разговор он на синей ветке от "Московских ворот" и трещал точно до "Московской", но далее я вышел. Явно, был либо мегафон, либо йота (что для антенн должно быть единожды фаллосово), так вот именно на этом участке, явно, связь не прерывается. Вот про LTE говорить не буду, ибо не в курсе, что за диапазоны он использовал, но был смартфон.

ЗЫ: Я потому и указывал ветки с проблемами у мегафона (и сейчас уточню: зелёная от "Маяковской" до "Василеостровской" и красная от "Академической" до "Площади Восстания", пеший переход "Маяковская" <-> "Площадь Восстания" - связь отличная).

Был у меня айфон 5s и часто на синей ветке от "Удельной" и до "Невского пр-та" телефон терял сеть в перегоне. Тоже самое было и на ветке "Площадь Восстания" и "Площадь Мужества". После замены на самсунг s7 данная проблема пропала. Телефон ловил на всем протяжении дороги. Везде был автовыбор сети.

0

337

123 написал(а):

Был у меня айфон 5s и часто на синей ветке от "Удельной" и до "Невского пр-та" телефон терял сеть в перегоне. Тоже самое было и на ветке "Площадь Восстания" и "Площадь Мужества". После замены на самсунг s7 данная проблема пропала. Телефон ловил на всем протяжении дороги. Везде был автовыбор сети.

Ну про другие телефоны не говорю, но они могли ловить плохо. Но тут-то новенький Meizu m3s, простой, но с хорошим приёмом относительно иных моих мобил. Но и он не смог предоставить нормальную связь. Я ещё потестирую попозже, сдаётся мне, что сбой может быть и временным.

0

338

Rotor написал(а):

"Если рыба есть, то она клюёт. А вот если её нет, то сразу начинаются разговоры, что, мол, поплавок неправильный"(с)

Это кто же такую фигню придумал?

0

339

А я грешным делом подумал что это изречение какого нибудь юмориста т.к. ты поставил знак копирайта.

0

340

Странно. Недавно ездил, все работало.

0

341

Да и сейчас всё работает, просто Rotor в санкционном списке, за пустые наезды.
ЁПРСТ, смайлик забыл поставить :mybb:

Отредактировано zarus (2017-01-20 10:37:37)

+2

342

Rotor написал(а):

сосоеда

А это кто или что? :tomato:

0

343

zarus написал(а):

А это кто или что?

Лыка не вяжет))

0

344

Rotor написал(а):

А чего это МегаФон прекратил предоставление интернета (через WiFi) в Сапсанах? "Сервис временно недоступен" 
Опять с кем-то деньги не поделил, опять денег мало?

А тебе все на халяву хочется, да?))

0

345

Люблю МТС! написал(а):

А тебе все на халяву хочется, да?))

Это что за безосновательный вывод? Он где-то писал про "бесплатность"?

ЗЫ: Или тупо снова хочется потроллить?

0

346

parovoz написал(а):

Это что за безосновательный вывод? Он где-то писал про "бесплатность"?

ЗЫ: Или тупо снова хочется потроллить?

Чтобы Ротор и заплатил из своего кармана целых 150 рублей Мегафону? Это что то из области сказок))
Ехал же в бизнес классе - командировка ведь)) А там он насколько мне известно бесплатный

0

347

Rotor написал(а):

У соседа слева (специально посмотрел) тоже

Так он же радом с тобой сидел, ты, ета, следующий раз предупреждай попутчиков.  8-)

Отредактировано zarus (2017-01-20 13:00:58)

0

348

Rotor написал(а):

Что понравилось: Мегафон, в отличие от ... , присылает СМСки, как при выезде из домрегиона, так и по возвращении в него.

Ни фига хорошего: когда жил в глуши на границе регионов, эти смс достали по 10 раз на дню приходить. Причем, по заявлению КЦ, они неотключаемые.

0

349

grafor написал(а):

Ни фига хорошего: когда жил в глуши на границе регионов, эти смс достали по 10 раз на дню приходить. Причем, по заявлению КЦ, они неотключаемые.

А блэклист на что?;)

0

350

Так и КЦ предлагал отключить все смс от МФ, только мне всё отключать не надо было.

0

351

grafor
Тариф поменял штоле?;)

0

352

Да. Хотя, правильнее сказать, - поменял используемый для общения с близкими номер. А псковский КБ - заблокирую с 1.02.

0

353

grafor
Понятно. Эх, мне бы твою версию кб, она ведь более плюшечная чем у меня)

0

354

Вот уже два дня мотаюсь по Пскову, вроде проблем со связью нет никаких, но вот там где живу ситуация очень странная - телефон постоянно скачет по 2g-3g-4g сетям. Хотя сигнал судя по палкомеру у всех примерно одинаков. Разряжается аццки. Вот никогда такого не видел. Fucking Megafon!)))

0

355

Мегафон обновил карту покрытия. По меньшей мере на юго-западе области много довесов 3G-900 & LTE-800.
По-прежнему, есть места, где Мега абсолютный монополист во всех стандартах, например, 2/3/4G  БС Лемовжа Волосовского района на берегу Луги: единственная  БС ОСС на многие километры.

0

356

grafor написал(а):

Мегафон обновил карту покрытия. По меньшей мере на юго-западе области много довесов 3G-900 & LTE-800.
По-прежнему, есть места, где Мега абсолютный монополист во всех стандартах, например, 2/3/4G  БС Лемовжа Волосовского района на берегу Луги: единственная  БС ОСС на многие километры.

Ну да, бывает. У меня на тренировке в раздевалке ловятся только два опсоса, МТС и мега. МТС только в 2G, мега - 2 G и 3G. 4G нет, ну да и фиг с ним. Но можно написать и так, что там "в 3G в подвале мегафон - монополист" ;)

ЗЫ: вот ты и мастер такие места глухие находить!
:)

0

357

parovoz написал(а):

такие места глухие

Глухие не глухие, но у большинства волосовских чиновников там дачи. Красиво там.
http://regionavt.spb.ru/images/140.jpg
А откуда ты знаешь, что у тебя в зале нет 4G ? Может, оно в 800 есть.

0

358

grafor написал(а):

А откуда ты знаешь, что у тебя в зале нет 4G ? Может, оно в 800 есть.

Ну мейзу не ловит ни в какую. Значит, для меня нету. У товарища Lumia 650  - тоже не берёт 4G.

0

359

А классно Мегафон в Москве работает, да просто охрененно. Объехал уже полмосквы, и даже в подмосковье смотался - практически везде 4g просто шкалит)

0

360

Люблю МегаФон! написал(а):

практически везде 4g просто шкалит

Открою тебе секрет, наличие значка мало о чём говорит. :mybb:  :tomato:

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон