Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон

Общая тема про Мегафон

Сообщений 541 страница 570 из 944

541

lexeich написал(а):

Новый "выгодный" Переходи на ноль

Кстати, для резервной симки, использующейся редко, но метко для звонков на Мегу, неплохой тариф.

0

542

Если сим карту вставить в роутер с безлимитным трафиком на мессенджер и к этому роутеру кто-то подключится. Будет тарификация при использовании мессенджеров или нет?

0

543

123 написал(а):

Если сим карту вставить в роутер с безлимитным трафиком на мессенджер и к этому роутеру кто-то подключится. Будет тарификация при использовании мессенджеров или нет?

Мудреная схема

0

544

Savant написал(а):

Мудреная схема

Никто не в курсе?

0

545

123 написал(а):

Никто не в курсе?

Скорее всего, нет. Но может знающий и появится. У меня нет таких опций, потому и не проверить.

0

546

Такого Виртуала не нашёл, потому в общую тему.

Оператор VK Mobile от МегаФона провалился

Сегодня МегаФон огласил финансовые итоги за прошедший квартал. В целом, динамика оказалась положительной, но есть и исключения.

На базе оператора в апреле прошлого года анонсировали VK Mobile. Летом 2017 года он успешно запустился, и мы даже его протестировали.

Стало понятно, что VK Mobile не будет развиваться теми темпами, которыми мы хотим, поэтому мы приняли совместное решение, что проект прекращаем.

Проект VK Mobile был для нас очень интересным экспериментом, но он, увы, не нашел отклик у клиентов – для пользователей «ВКонтакте» смена оператора является определенным барьером, им удобнее переходить на новый тариф, не меняя SIM-карту, и мы не готовы это игнорировать.

И поэтому мы приняли решение закрыть проект и до конца марта планируем официально уведомить клиентов и остановить подключения

К сожалению, оператор не оправдал надежд МегаФона. Тарифы оказались чересчур невыгодными. Поэтому было принято решение закрыть подключения к VK Mobile.

Как бы то ни было, действующие клиенты все ещё будут обслуживаться

https://www.iphones.ru/iNotes/790276

0

547

Ромарио написал(а):

Стало понятно, что VK Mobile не будет развиваться теми темпами, которыми мы хотим, поэтому мы приняли совместное решение, что проект прекращаем.

А мы, на этом форуме, примерно это и предсказывали!
:D

0

548

Ромарио написал(а):

Такого Виртуала не нашёл, потому в общую тему.

parovoz написал(а):

А мы, на этом форуме, примерно это и предсказывали!

Поэтому и не нашел.  :D

0

549

Пытаюсь стать корпоративным абонентом Мегафон, взял симку. Проверяю, а 4G от меги нет. От Теле2  есть, а от великого и могучего в этой точке нет. У коллеги с Мегафоном тоже 4G нет. Проверили карту покрытия-по карте всё должно быть нормально, по карте покрытие присутствует. Что за чудеса? Или для Мегафона это норма?

0

550

Якунин написал(а):

Пытаюсь стать корпоративным абонентом Мегафон, взял симку. Проверяю, а 4G от меги нет. От Теле2  есть, а от великого и могучего в этой точке нет. У коллеги с Мегафоном тоже 4G нет. Проверили карту покрытия-по карте всё должно быть нормально, по карте покрытие присутствует. Что за чудеса? Или для Мегафона это норма?

Может помочь звонок в службу поддержки, может, отключили имеющиеся БСки или в ремонте/профилактике они.

ЗЫ: это при 100%-ной убеждённости в том, что покрытие в данной конкретной точке именно в этом диапазоне должно быть, что симки имеют ключи к LTE и телефоны/смартфоны поддерживают именно конкретный диапазон (band) LTE, который предоставляется мегафоном именно там.

0

551

Телефоны у вас китайские?
Возможно, в данном месте у меги LTE в диапазоне 800, а его мало китайцев поддерживает.

0

552

Samsung Galaxy.

0

553

parovoz написал(а):

Может помочь звонок в службу поддержки, может, отключили имеющиеся БСки или в ремонте/профилактике они.

ЗЫ: это при 100%-ной убеждённости в том, что покрытие в данной конкретной точке именно в этом диапазоне должно быть, что симки имеют ключи к LTE и телефоны/смартфоны поддерживают именно конкретный диапазон (band) LTE, который предоставляется мегафоном именно там.

Много непонятных слов. Покрытие 4Г точно есть, симка новая с 4Г на ней.

0

554

grafor написал(а):

Возможно, в данном месте у меги LTE в диапазоне 800, а его мало китайцев поддерживает.

Посмотрел. Телефон в 4Г поддерживает 4G FDD LTE  2100  1800  850  2600  900  800.

0

555

Входящие во ВСР из пакета. Такая дичь только у Мегафона есть?

0

556

Якунин написал(а):

grafor написал(а):

Посмотрел. Телефон в 4Г поддерживает 4G FDD LTE  2100  1800  850  2600  900  800.

Смотря что и как смотрел. В описании версий, сделанных для РФ, LTE band 20 может присутствовать, а в купленной версии для Китая этого диапазона может не быть. Так что смотреть надо с умом, предварительно точно узнав свою версию.

0

557

parovoz написал(а):

Смотря что и как смотрел. В описании версий, сделанных для РФ, LTE band 20 может присутствовать, а в купленной версии для Китая этого диапазона может не быть. Так что смотреть надо с умом, предварительно точно узнав свою версию.

Что значит купленная для Китая? Покупал в Евросети.

0

558

Якунин написал(а):

Что значит купленная для Китая? Покупал в Евросети.

Переврал ты мою фразу, оттого и не понял. Читай написанное целиком.

ЗЫ: в этой торговой сети часто бывают нормальные телефоны.

0

559

parovoz написал(а):

Переврал ты мою фразу, оттого и не понял. Читай написанное целиком.

ЗЫ: в этой торговой сети часто бывают нормальные телефоны.

Переврал? Ну пусть будет так.

0

560

Rotor написал(а):

Сергей, имелось в виду, что аппарат из Евросети запросто может быть "серым". И изначально он был для Китая

А, теперь понял. Когда переведут на корпоративный тариф тогда и поэкспериментирую, а то на этом тарифе со стоимостью за мегабайт 10 рублей я только включил интернет, так сразу же 50 рублей исчезло. )))  Через поисковик посмотрел в каком диапазоне 4Г от Меги у нас работает, везде пишут 2570—2595 МГц.  Поэтому, согласно описанию телефона, он у меня 4G от Мегафона и не видит.  А 4G от Теле2 видит потому что он в 800 и 1800 МГц.  А вот в другом описании нашёл, что мой телефон поддерживает LTE 2600 (B7), LTE 800 (B20), LTE 2100 (B1), LTE 1800 (B3)  Ладно, опыт покажет.

Отредактировано Якунин (2018-03-22 21:22:54)

0

561

Почитал тарифы Мегафона для физических лиц, с удивлением заметил, что в отличии от Теле2, звонки по Мегафону вычитаются из пакета минут.  (((

0

562

Якунин написал(а):

Почитал тарифы Мегафона для физических лиц, с удивлением заметил, что в отличии от Теле2, звонки по Мегафону вычитаются из пакета минут.  (((

Давно уже так. А что, раньше мысль почитать тариф в голову не приходила? И насколько сильно это влияет?

0

563

parovoz написал(а):

Давно уже так. А что, раньше мысль почитать тариф в голову не приходила?

Нет, я не пользовался услугами Мегафона несколько лет. И тарифами для физических лиц пользоваться не буду. Почитал просто из любопытства. На Т2 такого безобразия уже нет, супруга с сыном по Т2 Россия звонят абсолютно без ограничений не трогая пакет минут для других операторов, это очень удобно. Влияет сильно. У меня на Т2 архивный тариф, по Т2 из пакета минуты расходуются, это неудобно, иногда на звонки другим операторам минут не хватает.

Отредактировано Якунин (2018-03-25 23:47:00)

0

564

Всё, сделали меня корпоративным клиентом, буду рабираться с тарифом. Уж очень там много написано. Одно порадовало сразу-4G на этом тарифе телефон тут же нашёл, интернет летает.

0

565

0555 корп КЦ МФ. Там должны знать.

0

566

Меня одного удивляет, что в мегафоне входящие в вср съедают пакет?

0

567

Savant написал(а):

Это удивляет, думаю, всех.

0

568

Rotor написал(а):

Сергей, с твоими-то 2000-ми! минут в пакете, это разве важная деталь?

Не суди по себе, у всех потребности разные.

0

569

Якунин написал(а):

Savant написал(а):

Это удивляет, думаю, всех.

Ну, у МТС например теперь на Супер-МТС  ВСР внутрисеть исходящяя бесплатно, а входящая — платно. Тоже можно поудивляться.
У МФ на корпах входящие ВСР расходуют пакет, но зато также расходуют его и в МНР в части СНГ и Европы.

0

570

Rotor написал(а):

Сергей, с твоими-то 2000-ми! минут в пакете, это разве важная деталь?

Нет, не очень. Больше любопытство. :)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон