Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон

Общая тема про Мегафон

Сообщений 31 страница 60 из 944

31

У меня тоже на одном номере списали, но там было всего пару рублей бонусных.

0

32

Повезло. А у меня 900 :'( Надо будет всё же позвонить.

0

33

Rotor написал(а):

В общем Мегафон в очередной раз разочаровывает, ну как специально :)

В своё время МФ в 2008 снизил тарифы и ввёл Сказку. Это была бомба конечно, особенно на фоне того что другие операторы поднимали ценники. Тогда база МФ выросла очень прилично.
А теперь жадность оператора мне кажется не пройдет незамечнной абонентами

0

34

Ыршыр написал(а):

В своё время МФ в 2008 снизил тарифы и ввёл Сказку. Это была бомба конечно, особенно на фоне того что другие операторы поднимали ценники. Тогда база МФ выросла очень прилично.
А теперь жадность оператора мне кажется не пройдет незамечнной абонентами

Очень многие не следят на ростом тарифов. Пользуются МФ, и всё...

0

35

Да ладно вам, вполне нормальные тарифы, особенно корпы :D

0

36

Знаю много людей, у которых 60 и более% звонков внутри меги. Им станет выгодней.
Если мне на МТС уменьшить пакет минут вполовину и дать анлим внутрисети, мне выгодней не станет, но станет чуть поудобней.

0

37

Prizer написал(а):

Не знаю, как сильно у МТС-а, но у меня опыт Билайн и Мегафон... И у них, когда не хватает средств для абон платы, просто останавливается интернет...

Погоди-погоди, у нас мега великолепно списывает абонентку в  минус, т.е. интернет останавливается, а денежки капают. Но не в карман, а с точностью до наоборот

Отредактировано 911! (2015-11-08 17:39:12)

0

38

VoLTE, не замаячило?
Цитата:-
"массовый же запуск VoLTE ожидается уже в этом году, причем есть информация о том, что не в Москве, а в Петербурге ; абонентам «МегаФона» периодически в тестовом режиме становится доступно VoLTE."
http://www.tdaily.ru/news/top-novosti/37645

0

39

Подключил "Мегафон-онлайн" с опцией "Интернет для планшета", с которой  интернет бесплатен в пределах 20 Мб.
Возник вопрос-как себя поведет Мегафон через 45 дней, если я за этот лимит вылезать не буду, и соответственно не буду приносить ему денег. Непонятно.

0

40

Rotor написал(а):

А что в правилах написано?

"В случае неиспользования услуг связи более 45 календарных дней подряд, начисляется абонентская плата в размере 3 (три) рубля
в сутки. Абонентская плата взимается до момента достижения порога отключения"
Получается, что если пользоваться, то ничего не произойдет?

0

41

Генадич написал(а):

"В случае неиспользования услуг связи более 45 календарных дней подряд, начисляется абонентская плата в размере 3 (три) рубля
в сутки. Абонентская плата взимается до момента достижения порога отключения"
Получается, что если пользоваться, то ничего не произойдет?

У меня есть номер мегафона причем с прямым городским номером который используется только для входа. Ну там может пару звонков за год бывает, когда ничего другого под рукой нет. Ну и смски от банка на него сыпятся регулярно. Живет и мф никаких денег дополнительно к 10 рублям за год не просит)

0

42

Ничего не будет, если использовать  даже только бесплатные услуги. У меня один номер в таком режиме года полтора. В том смысле,что только звонки на 0500 периодически и больше ничего.
Причем такая халява только у нас.

0

43

_Alexander_ написал(а):

Ничего не будет, если использовать  даже только бесплатные услуги. У меня один номер в таком режиме года полтора. В том смысле,что только звонки на 0500 периодически и больше ничего.
Причем такая халява только у нас.

Тоже красивый номер держишь?)

0

44

Нет, просто на номере совсем немного денег зависло, жду случая. :)

Rotor написал(а):

"у нас" - в смысле в СПб?

Скорее всего на Северо-Западе.

0

45

_Alexander_ написал(а):

Нет, просто на номере совсем немного денег зависло, жду случая.

У меня тоже было парочка таких номеров, я на них забил и Мегафон списал все по неактивности. Но там была полная неактивность, т.е. симки умерли в столе.

0

46

Ну что, начинаем про Мегафон)) А то некоторые тут не верили)
Короче на двух номерах осталось в общей сумме 3,5 гига и решил я на них скачать кое что) Не-не. не порнушку)), так, по работе. Время полдевятого, ну в смысле 20-30, проверяю баланс и вижу "До ограничения скорости осталось 6144 МБ" На втором номере тоже самое. Но минуты и смс показывает правильно. Звоню в КЦ, спрашиваю - Чо за хрень происходит? Мне отвечают - Пакет интернета уже обновился. Спрашиваю - Как так, еще ведь 30 число? И что значит 6144 МБ? Ответить не могут. Спрашиваю - Как пакет интернета обновился, а минуты и смс нет, это же одна опция? Ответить не могут. В общем стал качать, с одного номера гиг, и с другого столько же. Посмотрим что будет показывать после нуля часов..
Мегафон тоже оказывается прикольный..

Отредактировано 911! (2015-11-30 22:22:33)

0

47

911! написал(а):

Мегафон тоже оказывается прикольный..

Он еще прикольнее, чем ты думаешь. :))

0

48

Кстати, Мегафон теперь полностью блокирует доступ в интернет: Новости Мегафона

0

49

_Alexander_ написал(а):

Он еще прикольнее, чем ты думаешь. )

Была такая же ситуация на МТС

0

50

Rotor написал(а):

А почему качать нужно именно 30-го, перед обновлением опции? Просто из принципа, "а что не съем, то поднадкусываю"?

Отличный принцип, кстати

0

51

Rotor написал(а):

А почему качать нужно именно 30-го, перед обновлением опции? Просто из принципа, "а что не съем, то поднадкусываю"?

Извини, ты тупой или прикидываешься?. Отвечу прямо - потому что скачать надо именно сейчас, да и интернет впустую сгорит. Но тебе это видно не понять - дома то проводной анлим.

Кстати пакеты начислились после нуля часов в полном объеме. Если такое будет в конце этого месяца то поэкспериментирую с закачками по полной, до обрубания скорости. Хотя нет, не получится - Новый Год жи)))

0

52

А напомните ка мне, за что с лета мф берет по 1 рублю - за удержание вызова чтоли? Просто у жены щас старенький телефон без датчика приближения и она частенько всех ухом пытается удержать)) Но никаких денег не снимают.

Отредактировано 911! (2015-12-03 00:02:31)

0

53

911! написал(а):

с лета мф берет по 1 рублю - за удержание вызова чтоли?

Да.

0

54

grafor
Т.е. я не понял, во время разговора нажал ухом удержание - минус рубль? Или же минус рубль когда нажал удержание и начинаешь разговор с другим абонентом? В первом случае вроде ничего не снимается..

0

55

911! написал(а):

да и интернет впустую сгорит

Что, зеленое земноводное тоже покоя не даёт? :canthearyou:

0

56

zarus написал(а):

Что, зеленое земноводное тоже покоя не даёт?

Проходи мальчик мимо)) тебе все равно не понять)

0

57

Rotor
Значит у него потребности куда скромнее моих)

0

58

Rotor написал(а):

Не скромнее.

Ну как сказать) У меня сейчас расход порядка 3,5 гигов в день.

0

59

Rotor
Да, именно существенна. Но тебе не понять

0

60

Rotor написал(а):

1/30-ая! от месячного объёма? 
Ну не по рублю же ты за Метр платишь при таких трафиках

Ну вот что ты как маленький? Пользовал Интернет xl за 700 рублей, а в этом месяце не заплатил) ибо пользую заглючивший мтс (первый раз в моей мобильной жизни) за 300 рублей) Ну и остальное с трех корп,безлимитов и все это добивается бонусами с мтса. Как то так. У меня ребенок только съедает гигов 50-60 в месяц. Остальное работа, телек, ну и каждодневный серфинг с кучи устройств. Я же говорю - тем у кого есть провод этого не понять.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон