Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон

Общая тема про Мегафон

Сообщений 571 страница 600 из 1179

571

Кстати, смс с предупреждениями не было. А когда довели до десяти рублей, то прислали о том, что на Вашем счёте мло средств.
Какой нормативный документ запрещает подобные списания?

Отредактировано MTS911 (2017-05-06 11:30:43)

0

572

MTS911 написал(а):

Кстати, смс с предупреждениями не было.

Да ну? МФ присылает вот такие шорты

http://sd.uploads.ru/t/eW0yg.png

И если есть долг то почему бы его не оплатить?

0

573

«Мегафон» устраняет массовые проблемы со связью
Массовые проблемы отмечают пользователи мобильной сети компаний «Мегафон» и Yota на территории Москвы и Московской области, сообщили пользователи социальных сетей. Сотовый оператор работает над устранением неполадок, сообщил «Мегафон» в Twitter. REGNUM 12:56 • Читать далее

А я вижу гадаю, чей-то не могу дозвониться одному кренделю.

0

574

zarus написал(а):

А я вижу гадаю, чей-то не могу дозвониться одному кренделю.

Дык и в Питере у меня проблемы со связью меги. Чойта только у вас?
;)

0

575

«Мегафон» устраняет массовые проблемы со связью

Почему-то прочиталось: «Мегафон» УСТРАивает массовые проблемы со связью :D

0

576

parovoz написал(а):

Чойта только у вас?

Потому что, метрополия. Нам всё самое... :crazyfun:

0

577

parovoz написал(а):

Дык и в Питере у меня проблемы со связью меги. Чойта только у вас?

А у меня нет проблем. Все шоколадно. Что я делаю не так?)

0

578

Значит вирус все таки не побороли.

0

579

MTS911 написал(а):

Подскажите, а разве сейчас оператор может списывать деньги за задолженность по другому номеру, принадлежащему тому же абоненту?

У меня МТС списывал) Правда после претензии возвращал, в виде корректировок)

0

580

Люблю МегаФон! написал(а):

Что я делаю не так?)

Не читаешь, внимательно. Разучился?

0

581

Йоты тоже коснулось. Перебои по всему городу были.

0

582

Ромарио написал(а):

Йоты тоже коснулось. Перебои по всему городу были.

У МФ накрылась часть БД с серийными №№ симок и сеть ясен пень не знает про эти стмки ничего и не регистрирует их. От места нахождения это не зависит.
Моя симка Ийота видимо в другой части БД, работает как будто ничего не произошло.

Отредактировано zarus (2017-05-19 21:02:07)

0

583

Отсюда:
...Ранее генеральный директор «МегаФон» Сергей Солдатенков также пообещал выплатить пользователям компенсации, однако их размер и форма еще не определены.

Дык сам себе, небось, и выплатит, заявив, что он больше всех пострадал. Потому и "размер и форма еще не определены" ;)
:D

0

584

Инфа с Ячеек (Москва):

Мегафон. Запуск принципиально новой линейки ТП "Включайся!"
Ориентировочно с 29 мая. Будет приблизительно так:

Главное преимущество - безлимитный доступ к интернет-сервисам (WhatsApp, Viber, FB, VK, Яндекс-музыка и др.)

Так же будет доступен набор доп.опций.
http://savepic.ru/14028751.jpg
* Технологическая опция "Будь как дома" расширяет территорию действия интернет-трафика в рамках ТП на территорию всей Росcии

Стоимостные параметры доп. опций:
Стоимость подключения - 0 руб.
http://savepic.ru/14088142.jpg

Интересно: eMotion в бесплатные мессенджеры включили, это как? Будет возможность пользоваться выгодной междугородкой/международкой прямо со своего номера, не тратя трафик из основного пакета? Или это тока к текстовым сообщениям относится?

0

585

Rotor написал(а):

Интересно: eMotion в бесплатные мессенджеры включили, это как? Будет возможность пользоваться выгодной междугородкой/международкой прямо со своего номера, не тратя трафик из основного пакета? Или это тока к текстовым сообщениям относится?

У меня другой вопрос: на какие телефоны будут тратиться минуты из пакета?

0

586

Rotor написал(а):

Инфа с Ячеек (Москва):

ЗдОровское решение, один из наших вариантов, который мы "брейнстормили" на работе при обсуждении вариантов уменьшения затрат. Была задача - хоть как-то соответствовать вероятно реализованным требованиям "закона ТП Яровой". Решение - замечательно само по себе, вместо тупого хранения трафика спокойно его "распилить", что позволит легче его контролировать, зарабатывать на этом и экономить огромные массивы ёмкостей хранения. Например, не хранить в своих ёмкостях кучу данных, а просто внести строчку в БД: "Абонент <номер> скачал|прослушал песню <Название_песни> исполнителя <Исполнитель> в версии <ссылка_на_источник>". Где источником может быть всё, что угодно, Яндекс.Музыка, Zvooq, VK.
Супер!

0

587

parovoz написал(а):

Супер

А ежели источник удалит файлик или изменит путь к нему?

0

588

zarus написал(а):

А ежели источник удалит файлик или изменит путь к нему?

А ты источники смотрел? Яндекс.Музыка источники не меняет. И вк, и одноклассники и Zvooq.

ЗЫ: ты, видать, и причину "великой внезапной дружбы меги и мыло.ру" пропустил. И я вовсе не про VK Mobile речь веду

0

589

Не наю как в яндексе, а вот в ВК кое-какие файлики пропадали.

0

590

Коллеги!
Подскажите, пожалуйста, а есть ли у Мегафона безлимитная опция для пользования соцсетями?

0

591

Люди, я честно не знаю что делать. После двух ремонтов мегафон соизволил согласится вернуть деньги за недотелефон. Все в наличии, претензия, ответ о возврате...Но!!! Салон деньги не возвращает, ссылаясь на тот самый сбой!!! И не говорит, когда вернет!!!Я не знаю, куда идти жаловаться! Во все службы мегафона вопросы понаписала, ответ стандартный, простите, обратитесь в салон! Что делать?

Отредактировано Маша (2017-05-27 14:23:16)

0

592

zarus написал(а):

Не наю как в яндексе, а вот в ВК кое-какие файлики пропадали.

Надеюсь, поймёшь: это они ДЛЯ ТЕБЯ пропадали.

0

593

Маша
Напиши претензию, в письменном виде и отправь по почте, с уведомлением о вручении. В адрес организации продавшей тебе телефон.

parovoz написал(а):

это они ДЛЯ ТЕБЯ пропадали.

Ну не наю, его (файлик) никто из тех, кого просил, больше не видют.
Мож он лично для тебя и есть.

Отредактировано zarus (2017-05-27 16:05:52)

0

594

Блин, второй месяц с момента как запихнул симку РТ из роутера себе в телефон, драгоценный) мегафоновский 4g трафик практически весь сгорает) Эх, была бы опция по его отключению, естественно с уменьшением абонентки))

0

595

zarus написал(а):

Ну не наю, его (файлик) никто из тех, кого просил, больше не видют.
Мож он лично для тебя и есть.

Для работников вк с допуском и "сотрудников" все файлы доступны, там вообще ничего не удаляется несколько лет, тупо помечается как удалённое, но висит в базах данных и всегда всё можно просмотреть, если надо.

0

596

Блин, второй месяц с момента как запихнул симку РТ из роутера себе в телефон, драгоценный) мегафоновский 4g трафик практически весь сгорает) Эх, была бы опция по его отключению, естественно с уменьшением абонентки))

Хочешь продам тебе питерский "Мегафон.Безлимит"?))) Есть лишняя, и о трафике забудешь) . Оформлена на Абдурахмана)

0

597

Ромарио написал(а):

Хочешь продам тебе питерский "Мегафон.Безлимит"?))) Есть лишняя, и о трафике забудешь) . Оформлена на Абдурахмана)

Чего то ты во второй теме пишешь какую то хрень)) Я о том что предоплаченный трафик с появлением РТ теперь не востребован, а ты мне безлимиты впарить хош))

0

598

Чего то ты во второй теме пишешь какую то хрень)) Я о том что предоплаченный трафик с появлением РТ теперь не востребован, а ты мне безлимиты впарить хош))

Здесь согласен. Неправильно понял.
А в соседней теме, ты хрень пишешь.

0

599

"Нормально" стал мега на работе у меня связь предоставлять. "Вниз" прям уменьшается на глазах, а "вверх" остаётся на старом уровне. Хм...
http://www.speedtest.net/result/6356124444.png

0

600

Получается на тарифе"Всё включено" за 250 руб в месяц который ,с  5 июня пакет минут расходуется и при звонках абонентам Мегафона ?
Подключил тариф в июле 16 года.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон