Кстати, смс с предупреждениями не было. А когда довели до десяти рублей, то прислали о том, что на Вашем счёте мло средств.
Какой нормативный документ запрещает подобные списания?
Отредактировано MTS911 (2017-05-06 11:30:43)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон
Кстати, смс с предупреждениями не было. А когда довели до десяти рублей, то прислали о том, что на Вашем счёте мло средств.
Какой нормативный документ запрещает подобные списания?
Отредактировано MTS911 (2017-05-06 11:30:43)
«Мегафон» устраняет массовые проблемы со связью
Массовые проблемы отмечают пользователи мобильной сети компаний «Мегафон» и Yota на территории Москвы и Московской области, сообщили пользователи социальных сетей. Сотовый оператор работает над устранением неполадок, сообщил «Мегафон» в Twitter. REGNUM 12:56 • Читать далее
А я вижу гадаю, чей-то не могу дозвониться одному кренделю.
А я вижу гадаю, чей-то не могу дозвониться одному кренделю.
Дык и в Питере у меня проблемы со связью меги. Чойта только у вас?
«Мегафон» устраняет массовые проблемы со связью
Почему-то прочиталось: «Мегафон» УСТРАивает массовые проблемы со связью
Чойта только у вас?
Потому что, метрополия. Нам всё самое...
Дык и в Питере у меня проблемы со связью меги. Чойта только у вас?
А у меня нет проблем. Все шоколадно. Что я делаю не так?)
Значит вирус все таки не побороли.
Подскажите, а разве сейчас оператор может списывать деньги за задолженность по другому номеру, принадлежащему тому же абоненту?
У меня МТС списывал) Правда после претензии возвращал, в виде корректировок)
Что я делаю не так?)
Не читаешь, внимательно. Разучился?
Йоты тоже коснулось. Перебои по всему городу были.
Йоты тоже коснулось. Перебои по всему городу были.
У МФ накрылась часть БД с серийными №№ симок и сеть ясен пень не знает про эти стмки ничего и не регистрирует их. От места нахождения это не зависит.
Моя симка Ийота видимо в другой части БД, работает как будто ничего не произошло.
Отредактировано zarus (2017-05-19 21:02:07)
Отсюда:
...Ранее генеральный директор «МегаФон» Сергей Солдатенков также пообещал выплатить пользователям компенсации, однако их размер и форма еще не определены.
Дык сам себе, небось, и выплатит, заявив, что он больше всех пострадал. Потому и "размер и форма еще не определены"
Инфа с Ячеек (Москва):
Мегафон. Запуск принципиально новой линейки ТП "Включайся!"
Ориентировочно с 29 мая. Будет приблизительно так:Главное преимущество - безлимитный доступ к интернет-сервисам (WhatsApp, Viber, FB, VK, Яндекс-музыка и др.)
Так же будет доступен набор доп.опций.
* Технологическая опция "Будь как дома" расширяет территорию действия интернет-трафика в рамках ТП на территорию всей РосcииСтоимостные параметры доп. опций:
Стоимость подключения - 0 руб.
Интересно: eMotion в бесплатные мессенджеры включили, это как? Будет возможность пользоваться выгодной междугородкой/международкой прямо со своего номера, не тратя трафик из основного пакета? Или это тока к текстовым сообщениям относится?
Интересно: eMotion в бесплатные мессенджеры включили, это как? Будет возможность пользоваться выгодной междугородкой/международкой прямо со своего номера, не тратя трафик из основного пакета? Или это тока к текстовым сообщениям относится?
У меня другой вопрос: на какие телефоны будут тратиться минуты из пакета?
Инфа с Ячеек (Москва):
ЗдОровское решение, один из наших вариантов, который мы "брейнстормили" на работе при обсуждении вариантов уменьшения затрат. Была задача - хоть как-то соответствовать вероятно реализованным требованиям "закона ТП Яровой". Решение - замечательно само по себе, вместо тупого хранения трафика спокойно его "распилить", что позволит легче его контролировать, зарабатывать на этом и экономить огромные массивы ёмкостей хранения. Например, не хранить в своих ёмкостях кучу данных, а просто внести строчку в БД: "Абонент <номер> скачал|прослушал песню <Название_песни> исполнителя <Исполнитель> в версии <ссылка_на_источник>". Где источником может быть всё, что угодно, Яндекс.Музыка, Zvooq, VK.
Супер!
Супер
А ежели источник удалит файлик или изменит путь к нему?
А ежели источник удалит файлик или изменит путь к нему?
А ты источники смотрел? Яндекс.Музыка источники не меняет. И вк, и одноклассники и Zvooq.
ЗЫ: ты, видать, и причину "великой внезапной дружбы меги и мыло.ру" пропустил. И я вовсе не про VK Mobile речь веду
Не наю как в яндексе, а вот в ВК кое-какие файлики пропадали.
Коллеги!
Подскажите, пожалуйста, а есть ли у Мегафона безлимитная опция для пользования соцсетями?
Люди, я честно не знаю что делать. После двух ремонтов мегафон соизволил согласится вернуть деньги за недотелефон. Все в наличии, претензия, ответ о возврате...Но!!! Салон деньги не возвращает, ссылаясь на тот самый сбой!!! И не говорит, когда вернет!!!Я не знаю, куда идти жаловаться! Во все службы мегафона вопросы понаписала, ответ стандартный, простите, обратитесь в салон! Что делать?
Отредактировано Маша (2017-05-27 14:23:16)
Не наю как в яндексе, а вот в ВК кое-какие файлики пропадали.
Надеюсь, поймёшь: это они ДЛЯ ТЕБЯ пропадали.
Маша
Напиши претензию, в письменном виде и отправь по почте, с уведомлением о вручении. В адрес организации продавшей тебе телефон.
это они ДЛЯ ТЕБЯ пропадали.
Ну не наю, его (файлик) никто из тех, кого просил, больше не видют.
Мож он лично для тебя и есть.
Отредактировано zarus (2017-05-27 16:05:52)
Блин, второй месяц с момента как запихнул симку РТ из роутера себе в телефон, драгоценный) мегафоновский 4g трафик практически весь сгорает) Эх, была бы опция по его отключению, естественно с уменьшением абонентки))
Ну не наю, его (файлик) никто из тех, кого просил, больше не видют.
Мож он лично для тебя и есть.
Для работников вк с допуском и "сотрудников" все файлы доступны, там вообще ничего не удаляется несколько лет, тупо помечается как удалённое, но висит в базах данных и всегда всё можно просмотреть, если надо.
Блин, второй месяц с момента как запихнул симку РТ из роутера себе в телефон, драгоценный) мегафоновский 4g трафик практически весь сгорает) Эх, была бы опция по его отключению, естественно с уменьшением абонентки))
Хочешь продам тебе питерский "Мегафон.Безлимит"?))) Есть лишняя, и о трафике забудешь) . Оформлена на Абдурахмана)
Хочешь продам тебе питерский "Мегафон.Безлимит"?))) Есть лишняя, и о трафике забудешь) . Оформлена на Абдурахмана)
Чего то ты во второй теме пишешь какую то хрень)) Я о том что предоплаченный трафик с появлением РТ теперь не востребован, а ты мне безлимиты впарить хош))
Чего то ты во второй теме пишешь какую то хрень)) Я о том что предоплаченный трафик с появлением РТ теперь не востребован, а ты мне безлимиты впарить хош))
Здесь согласен. Неправильно понял.
А в соседней теме, ты хрень пишешь.
"Нормально" стал мега на работе у меня связь предоставлять. "Вниз" прям уменьшается на глазах, а "вверх" остаётся на старом уровне. Хм...
Получается на тарифе"Всё включено" за 250 руб в месяц который ,с 5 июня пакет минут расходуется и при звонках абонентам Мегафона ?
Подключил тариф в июле 16 года.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон