Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон

Общая тема про Мегафон

Сообщений 571 страница 600 из 944

571

Итак, появилась "прибавки" к SMS с описаниями остатков.
Вот такие:
"Остатки по пакетам услуг:
...
n. Безлимитные входящие в Крыму: трафик не ограничен
n+1. Интернет в Крыму "Интернет на любые сервисы" доступно: 300 Мб
...
".

Интересно, через какие сети?

ЗЫ: Точно это есть на "Всё включено М2014".

0

572

parovoz написал(а):

Итак, появилась "прибавки" к SMS с описаниями остатков.
Вот такие:
"Остатки по пакетам услуг:
...
n. Безлимитные входящие в Крыму: трафик не ограничен
n+1. Интернет в Крыму "Интернет на любые сервисы" доступно: 300 Мб
...
".

Интересно, через какие сети?

ЗЫ: Точно это есть на "Всё включено М2014".

Посчитал это не существенным и не отписался. Данную услугу, мне подключили 08 апреля.

0

573

Ромарио написал(а):

Посчитал это не существенным и не отписался. Данную услугу, мне подключили 08 апреля.

Да мы тут не письками меряемся, кто раньше нашёл, а обсуждаем. Например, как и через кого работает безлимит на входящие в Крыму. Есть ли, как тарифицируется интернет (подозрение, что округляется помегабайтно) и прочее.

0

574

Остались у Мегафона бесплатные входящие в роуминге с номеров домашнего региона ? Еду завтра в Окуловку с утра..

0

575

parovoz написал(а):

Да мы тут не письками меряемся,

Да ладно!! :D

Ромарио написал(а):

Посчитал это не существенным и не отписался.

Я лишь про это.

0

576

Отсюда

lexeich написал(а):

P.S.: видимо опять готовят "улучшения" (например, платные входящие в путешествиях по России, как у красного и полосатого)..

Не "видимо", а точно. С определениями там всё понятно сделано, а именно "0 рублей с телефонов региона нахождения" и 5 рублей с любого другого.

Например, питерский абонент в Мурманске от мурманчан будет принимать звонки бесплатно для себя, а с питерских телефонов - уже по 5 рублей за минуту.

Конкретный текст тех документов:

В поездках по России
    Входящие звонки с местных номеров     0 ₽
    Входящие звонки из других регионов     5 ₽

Стоимость исходящих звонков, SMS и интернета в поездках по России такая же, как в Домашнем регионе. Исключение — Республика Крым и г.Севастополь, где действуют особые условия.

Получить информацию о стоимости других услуг в поездках по России вы можете в подробном pdf-описании тарифа.

0

577

То есть скоро самым честным из 4етвёрки окажется Теле2, у которого на актуальных тарифах линейки "Мой..." все входящие в путешествиях по России бесплатные...

0

578

lexeich написал(а):

То есть скоро самым честным из 4етвёрки окажется Теле2, у которого на актуальных тарифах линейки "Мой..." все входящие в путешествиях по России бесплатные...

А почему нет? По поводу мегафона я тексты привёл из официального описания будущих тарифов, так что - нет сомнений в ухудшении условий обслуживания.

0

579

Подождали до сезона отпусков ))

0

580

Траты на связь занимают изчезающе малую часть трат на отпуск. Так что пофиг. Или мы в отпуске только и делаем что звездим по телефону?

0

581

zarus написал(а):

Траты на связь занимают изчезающе малую часть трат на отпуск. Так что пофиг. Или мы в отпуске только и делаем что звездим по телефону?

По себе не суди. Я обычно молчу, но по необходимости потратил немало, пока по острову мотался, лекарство искал. У них ещё и "сиеста" касается и аптек, с 12 до 16 не работали, заразы. А у меня местных симок тогда не было.

В общем, на будущую поездку я себя связью обеспечил, за бесплатно, хотя и хотелось бы, чтобы подобные причины не повторялись.

0

582

parovoz
Эти изменения в тарифах не про заграницы РФ.

0

583

zarus написал(а):

parovoz
Эти изменения в тарифах не про заграницы РФ.

Тогда вопрос снимается.

0

584

zarus написал(а):

Я да, так же моя жена и ребёнок. Я по работе вчера с час говорил, и сам звонил и звонки принимал. Жена так же. Плюс родителям надо отчёт дать как мы отдыхаем.  :)  Так что я в отпуске очень много разговариваю.

0

585

Подключил ребёнка в Новгороде на Мегу, тариф Говори. Есть шанс что нас в этой деревне сменят родители жены, а у них тоже неработающий тут Теле2. Будут через сына связь с нами держать, на том тарифе 450 абонентка , 6 гигов но только в Новгородской области, и 750 минут на любой телефон России и безлимит по Мегафону России. Пакет минут сохраняется во внутрисетевом роуминге. Можно ли будет этот номер потом переоформить как номер мурманского мегафона? Хочу его тоже сделать корпоративным.

0

586

Якунин
По работе, пусть работодатель и думает сколько это стоит. Это не мои затраты. Отчёты про отдых перед родителями это ваше......

0

587

zarus написал(а):

Якунин
По работе, пусть работодатель и думает сколько это стоит. Это не мои затраты. Отчёты про отдых перед родителями это ваше......

В принципе работодатель и подумал. Я сам оплачиваю связь, но предоставленный для работодателя мегафоном корпоративный тариф просто выше всяких похвал.

0

588

Якунин
А разве у Мегафона нет опции которая нивелирует нововведения? По типу опции "Домашний пакет Россия+" у МТС.
И если ты, сам, оплачиваешь служебную связь, значит тебе это выгодно или взаимовыгодно. У меня на работе тоже условие, быть на связи даже в отпуске, тариф оплачивает работодатель, выдают кешем.

0

589

zarus написал(а):

Якунин
А разве у Мегафона нет опции которая нивелирует нововведения? По типу опции "Домашний пакет Россия+" у МТС.
И если ты, сам, оплачиваешь служебную связь, значит тебе это выгодно или взаимовыгодно. У меня на работе тоже условие, быть на связи даже в отпуске, тариф оплачивает работодатель, выдают кешем.

Я не знаю что такое домашний пакет Россия +. Тариф настолько выгоден, что у нас на него работники массово переключаются и с радостью сами связь оплачивают. Очень много перешло в мегафон с сохранением номера. Теперь вообще не понять по номеру у кого какой оператор. :)

0

590

Я посмотрел что за пакет Россия плюс. Нормальная опция, но на нашем корпоративном мегафоне она бесплатна и включена по умолчанию, на моём корпоративе Т2 тоже.

0

591

А к чему тогда последние две страницы темы?

0

592

Приветствую.

Ни у кого нет сейчас тарифа "Переходи на НОЛЬ 2013" (СПб) ?
Интересует, приходила ли на этот тариф СМС об каких-либо изменениях в связи с новостями от 7 марта 2018 года ?
https://corp.megafon.ru/press/news/spb/ … -1630.html

P.S.: симка стоит в стационаре у Мамы, все СМС отключены, доехать пока нет возможности, а сама она не умеет...

0

593

lexeich написал(а):

Приветствую.

Ни у кого нет сейчас тарифа "Переходи на НОЛЬ 2013" (СПб) ?
Интересует, приходила ли на этот тариф СМС об каких-либо изменениях в связи с новостями от 7 марта 2018 года ?
https://corp.megafon.ru/press/news/spb/ … -1630.html

P.S.: симка стоит в стационаре у Мамы, все СМС отключены, доехать пока нет возможности, а сама она не умеет...

Само собой, приходила всем. Как оказалось, разные тарифы останутся разными и после изменения. Но разными - каждый по-своему. Уточняй по SMS-ке, что и как.

ЗЫ: Самое интересное, что больше повезло людям с тарифом «Переходи на НОЛЬ 03.17». Им дадут опцию «Безлимит за пополнение». Мелочь, а приятно.

0

594

parovoz
Ничего не понял из твоего ответа  :confused:
Мне сейчас никак не узнать (писал выше), в поддержке в ЛК пишут (как и ты), что все условия смотрите в СМС...

Меня интересует, на какой тариф переводят тариф "Переходи на ноль 2013" ?

0

595

lexeich написал(а):

parovoz
Ничего не понял из твоего ответа  :confused:
Мне сейчас никак не узнать (писал выше), в поддержке в ЛК пишут (как и ты), что все условия смотрите в СМС...

Меня интересует, на какой тариф переводят тариф "Переходи на ноль 2013" ?

Переведут, скорее всего, на один из двух тарифов: "Переходи на ноль 16" ИЛИ на "Переходи на ноль 17" (смотри на сайте в разделе "Архив тарифов").

0

596

parovoz написал(а):

Переведут, скорее всего, на один из двух тарифов: "Переходи на ноль 16" ИЛИ на "Переходи на ноль 17" (смотри на сайте в разделе "Архив тарифов").

хотелось бы, чтобы на "16" или "03.17"

P.S.: номер, в основном, используется для звонков на мобильные номера Мегафон других регионов.

Сейчас 1-я минута и с 11-й межгорода на Мегу - 2 рубля, со 2-й по 10-ю - НОЛЬ (так-же, как и на "Переходи на НОЛЬ 03.17"), на Переходи на НОЛЬ 16 ещё лучше - 3 рубля за разговор на Мегу другого региона без ограничения продолжительности разговора (по крайней мере ни в описании тарифа на сайте, ни в pdf ничего такого нет...)
Если-бы знал - давно на него сам бы перевёл  :'(

0

597

lexeich написал(а):

хотелось бы, чтобы на "16" или "03.17"

"03.17" будет закрыт и превращён в "16".

0

598

parovoz написал(а):

"03.17" будет закрыт и превращён в "16".

Ну тогда шансы ещё больше возрастают  :flag:

0

599

Кстати, именно эта деталь и особенно упоминалась в новости:

lexeich написал(а):

на Переходи на НОЛЬ 16 ещё лучше - 3 рубля за разговор на Мегу другого региона без ограничения продолжительности разговора (по крайней мере ни в описании тарифа на сайте, ни в pdf ничего такого нет...)

Что не будет ограничений по длительности звонка, только стоимость первой минуты. Как, собственно, и счётчик минут полностью исчезнет, ограничение в 120 минут "улетучится".

0

600

Rotor написал(а):

Нечто подобное, кажись, когда-то было у Билайна на тарифе "мир Билайн". Так кажется?

Не, там вроде как ещё на открытом тарифе так сделали. А потом тариф закрыли для подключения, а потом и вовсе испоганили!

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон