Жалко 400 рублей сверху за такой интернет.
Который ещё и быстро заканчивается из-за кванта тарификации
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон
Жалко 400 рублей сверху за такой интернет.
Там трафика столько, что погрешность округления это мизер.
Ваще непонятная ситуация, т.к. судя по объявлениям на букинге, в Краснодарском крае МФ никто не пользуется. На 90% в объявлениях №№ МТС.
Ваще непонятная ситуация, т.к. судя по объявлениям на букинге, в Краснодарском крае МФ никто не пользуется. На 90% в объявлениях №№ МТС.
Да, преимущественно у людей мтс, но и много встречаю мегафон у простых жителей.
А МТС у непростых?
А МТС у непростых?
МТС онли кто занимается в сфере сдачи жилья, продажи экскурсий и услуг.
Интересное наблюдение.
А тарифы там как? МТС подороже выходит?
Интересное наблюдение.
Тарифы ты можешь и сам сравнить. Для этого даже не нуно ехать в Краснодарский край.
А МФ получила то, что, получила, Мансгеры считали что если есть запрет на LTE b7 (из-за олимпиады) для остальных опсосов, то можно не беспокоится. А МТС взяла и влепила им покрытие + покрытие LTE b3 и b38, а когда в МФ спохватились.......
Отредактировано zarus (2017-08-04 10:46:58)
Тарифы ты можешь и сам сравнить.
Могу, но имелось в виду просто навскидку, без детального сравнения.
А тебя что, любой подобный вопрос коробит? Если да, то он не к тебе, понятно?!
Ещё "Вопросы есть? Глуши мотор"(с) из к/ф "Гонщики"
А МФ получила то, что, получила, Мансгеры считали...
Это потому, что они обычные коммерческие э-э-э ..., это ВСЁ объясняет
Интересное наблюдение.
Не знаю, уже не одно десятилетие с одним номером в любом городе России.
«МегаФон» запустил LTE на скорости 1 Gbps
ИсточникВау, обо...ться можно
Хотел было даже перелогиниться ради такой новости, но меня забанили))) Ну да ладно, просто добавил себе подпись))
Хех, это позволит ворюгам из МФ списывать весь трафик, включённый в тариф за пару секунд.
Мегафон просто крутейший оператор!
И как обычно сделал пук в муку, т.к. http://www.iksmedia.ru/news/5366879-MTS … ilnyj.html
И как обычно сделал пук в муку, т.к. http://www.iksmedia.ru/news/5366879-MTS … ilnyj.html
Чойта? У МФ все равно на треть длиннее))
У МФ все равно на треть длиннее))
Так у МТС уже технология LAA LBT запущена в довесок к предыдущему посту. И новость про МТС от 16 года.
Отредактировано zarus (2017-08-09 21:48:25)
Не знаю, почему так получилось, но мегафон сегодня удивил скоростью.
Вот:
Фотошоп)))
Фотошоп)))
Ты с собой-то не путай!
Не знаю, почему так получилось, но мегафон сегодня удивил скоростью. Вот:
И скоко такой замер скушал трафику? Мегабайт 200 наверное?
И скоко такой замер скушал трафику? Мегабайт 200 наверное?
Ну чуть поменьше, судя по всему. 119.
Пришло сообщение
Внимание! С 12.08 при отрицательном балансе услуги связи будут блокироваться, узнать баланс — *100# (0 р). Рекомендуем Вам подключить услугу «Автоматический обещанный платёж»: при снижении баланса Ваш счёт будет пополняться на 3 дня. Узнать о возможности подключения и стоимости услуги: *106*2#
Позвонил в кц корпоративных клиентов. Оказывается, что мегафон отказывается от услуги кредит доверия.
Отредактировано 123 (2017-08-19 23:01:36)
Сегодня мегафон так скажем расстроил. Щас будет многа букаф))
В общем зажмотился я и подключил ребенку КБ только по региону)) Ибо нефиг звонить куда попало)) А сегодня решил таки установить ему лимит в месяц чтобы он не увел общий счет в минус каким нибудь междугородным звонком и не блокирнул все номера. Позвонил в КЦ, спросил как это делается, мне сказали типа надо установить лимит 0 и все, позвонить ему за пакет минут не дадут. Ну я решил сначала попробовать на номере который рядом. Поставил лимит 0, на номер пришла смс о том что установлен лимит, и бац - номер оказался полностью в блоке! Ни исхода, ни даже входа. И это при снятой два дня назад абонентке и почти полных пакетах. Отменил - все заработало. Звоню к КЦ. Предъявляю. После долгих объяснений и выяснения ситуации мне советуют поставить лимит в 1 руб. Ставлю - все работает. Но пока не закончился пакет проверить невозможно.
Звоню ребенку, говорю типа попробуй звякнуть на мой мтс, что уже считается межгородом, потом я установлю лимит и звякни еще раз. Отписывается по вайберу - типа не дает позвонить вообще никуда, и даже на номер корпгруппы. И вход не проходит - абонент заблокирован. А я еще ничего не подключал. Красота! Звоню снова в КЦ, там мне говорят типа у вас баланс маленький поэтому звонки и не проходят)) Отправляю читать описание ТП. Через некоторое время извиняются - типа я был прав) Но почему не работает вход ответить не могут. В общем после долгих выяснений, и предположений со стороны КЦ, все само собой рассосалось) И исход появился, и вход. Подключать что либо теперь боязно) Но самое интересное это то что он после всей этой петрушки попробовал позвонить мне на МТС, и получилось вот что. Денег напомню на балансе недостаточно даже для одного междугороднего звонка. Но звонок мне прошел, буквально несколько секунд. А ему роботетка сказала что не хватает денег, звони за счет вызываемого абонента. В общем крайне непонятная хрень, получается что если средств на счете мало, то звонить не даст никому? Хотя специалисты КЦ утверждают обратное. Фух, выдохнул))
Сегодня мегафон так скажем расстроил. Щас будет многа букаф))
В общем зажмотился я и подключил ребенку КБ только по региону)) Ибо нефиг звонить куда попало)) А сегодня решил таки установить ему лимит в месяц чтобы он не увел общий счет в минус каким нибудь междугородным звонком и не блокирнул все номера. Позвонил в КЦ, спросил как это делается, мне сказали типа надо установить лимит 0 и все, позвонить ему за пакет минут не дадут. Ну я решил сначала попробовать на номере который рядом. Поставил лимит 0, на номер пришла смс о том что установлен лимит, и бац - номер оказался полностью в блоке! Ни исхода, ни даже входа. И это при снятой два дня назад абонентке и почти полных пакетах. Отменил - все заработало. Звоню к КЦ. Предъявляю. После долгих объяснений и выяснения ситуации мне советуют поставить лимит в 1 руб. Ставлю - все работает. Но пока не закончился пакет проверить невозможно.
Звоню ребенку, говорю типа попробуй звякнуть на мой мтс, что уже считается межгородом, потом я установлю лимит и звякни еще раз. Отписывается по вайберу - типа не дает позвонить вообще никуда, и даже на номер корпгруппы. И вход не проходит - абонент заблокирован. А я еще ничего не подключал. Красота! Звоню снова в КЦ, там мне говорят типа у вас баланс маленький поэтому звонки и не проходят)) Отправляю читать описание ТП. Через некоторое время извиняются - типа я был прав) Но почему не работает вход ответить не могут. В общем после долгих выяснений, и предположений со стороны КЦ, все само собой рассосалось) И исход появился, и вход. Подключать что либо теперь боязно) Но самое интересное это то что он после всей этой петрушки попробовал позвонить мне на МТС, и получилось вот что. Денег напомню на балансе недостаточно даже для одного междугороднего звонка. Но звонок мне прошел, буквально несколько секунд. А ему роботетка сказала что не хватает денег, звони за счет вызываемого абонента. В общем крайне непонятная хрень, получается что если средств на счете мало, то звонить не даст никому? Хотя специалисты КЦ утверждают обратное. Фух, выдохнул))
Сергей, не очень понял прикола, нахождения ребёнка в Петербурге, со псковской нумерацией(поправь если не так) Что мешало подключить новый номер с нумерацией нахождения.?
Сергей, не очень понял прикола, нахождения ребёнка в Петербурге, со псковской нумерацией(поправь если не так) Что мешало подключить новый номер с нумерацией нахождения.?
Номер куплен именно питерский, и тариф тоже питерский. И его включили в псковскую корпгруппу и привязали к единому лицевому счету.
Псковский у него РТ, для безлимитного интернета.
Отредактировано 911! (2017-09-03 20:13:58)
Номер куплен именно питерский, и тариф тоже питерский. И его включили в псковскую корпгруппу и привязали к единому лицевому счету.
Псковский у него РТ, для безлимитного интернета.Отредактировано 911! (Сегодня 20:13:58)
А, вон оно чё. Понятно теперь.
Ровно два года беспроблемной жизни с корп. МФ похоже закончились. Сегодня второй косяк - мне увели счет в минус. Причем когда я узнал какими услугами мне стало как то невесело - смсками внутри корпгруппы, которые по определению на КБ безлимитны как и звонки. Самое смешное что девочки из КЦ снова начали утверждать что все правильно и отправляли меня читать условия ТП на сайт МФ))) Хотя отправить надо было именно их. Мне это все надоело и я позвонил в наш местный корп.отдел. Поначалу не хотел этого делать, думал разберусь сам. Но чота самому не срослось) Сразу же были составлены претензии и все такое. Бум ждать ответа и возврата денег. Слава менеджерам на местах!)
ЗЫ: хочется верить что на этом косяки закончатся.
Отредактировано 911! (2017-09-04 14:15:01)
Ровно два года беспроблемной жизни с корп. МФ похоже закончились. Сегодня второй косяк - мне увели счет в минус. Причем когда я узнал какими услугами мне стало как то невесело - смсками внутри корпгруппы, которые по определению на КБ безлимитны как и звонки. Самое смешное что девочки из КЦ снова начали утверждать что все правильно и отправляли меня читать условия ТП на сайт МФ))) Хотя отправить надо было именно их. Мне это все надоело и я позвонил в наш местный корп.отдел. Поначалу не хотел этого делать, думал разберусь сам. Но чота самому не срослось) Сразу же были составлены претензии и все такое. Бум ждать ответа и возврата денег. Слава менеджерам на местах!)
ЗЫ: хочется верить что на этом косяки закончатся.Отредактировано 911! (Сегодня 14:15:01)
Меняй свою "гопницко-безграмотную" подпись "Мегафон просто крутейший оператор! А МТС - ворюги!))".
Ровно два года беспроблемной жизни с корп. МФ похоже закончились. Сегодня второй косяк - мне увели счет в минус. Причем когда я узнал какими услугами мне стало как то невесело...
А подпись-то свою промегавонную чего не поменял?
О, воронье слетелось!))) Мертвечинки поклевать) Дак я пока верю что все будет хорошо. Благодаря нормальным сотрудникам на местах.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон