Что значит купленная для Китая? Покупал в Евросети.
Переврал ты мою фразу, оттого и не понял. Читай написанное целиком.
ЗЫ: в этой торговой сети часто бывают нормальные телефоны.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон
Что значит купленная для Китая? Покупал в Евросети.
Переврал? Ну пусть будет так.
Сергей, имелось в виду, что аппарат из Евросети запросто может быть "серым". И изначально он был для Китая
Сергей, имелось в виду, что аппарат из Евросети запросто может быть "серым". И изначально он был для Китая
А, теперь понял. Когда переведут на корпоративный тариф тогда и поэкспериментирую, а то на этом тарифе со стоимостью за мегабайт 10 рублей я только включил интернет, так сразу же 50 рублей исчезло. ))) Через поисковик посмотрел в каком диапазоне 4Г от Меги у нас работает, везде пишут 2570—2595 МГц. Поэтому, согласно описанию телефона, он у меня 4G от Мегафона и не видит. А 4G от Теле2 видит потому что он в 800 и 1800 МГц. А вот в другом описании нашёл, что мой телефон поддерживает LTE 2600 (B7), LTE 800 (B20), LTE 2100 (B1), LTE 1800 (B3) Ладно, опыт покажет.
Отредактировано Якунин (2018-03-22 21:22:54)
Почитал тарифы Мегафона для физических лиц, с удивлением заметил, что в отличии от Теле2, звонки по Мегафону вычитаются из пакета минут. (((
Почитал тарифы Мегафона для физических лиц, с удивлением заметил, что в отличии от Теле2, звонки по Мегафону вычитаются из пакета минут. (((
Давно уже так. А что, раньше мысль почитать тариф в голову не приходила? И насколько сильно это влияет?
Давно уже так. А что, раньше мысль почитать тариф в голову не приходила?
Нет, я не пользовался услугами Мегафона несколько лет. И тарифами для физических лиц пользоваться не буду. Почитал просто из любопытства. На Т2 такого безобразия уже нет, супруга с сыном по Т2 Россия звонят абсолютно без ограничений не трогая пакет минут для других операторов, это очень удобно. Влияет сильно. У меня на Т2 архивный тариф, по Т2 из пакета минуты расходуются, это неудобно, иногда на звонки другим операторам минут не хватает.
Отредактировано Якунин (2018-03-25 23:47:00)
Всё, сделали меня корпоративным клиентом, буду рабираться с тарифом. Уж очень там много написано. Одно порадовало сразу-4G на этом тарифе телефон тут же нашёл, интернет летает.
0555 корп КЦ МФ. Там должны знать.
Меня одного удивляет, что в мегафоне входящие в вср съедают пакет?
Меня одного удивляет, что в мегафоне входящие в вср съедают пакет?
Это удивляет, думаю, всех.
Сергей, с твоими-то 2000-ми! минут в пакете, это разве важная деталь?
Не суди по себе, у всех потребности разные.
Не забыл, но представляю
Savant написал(а):
Меня одного удивляет, что в мегафоне входящие в вср съедают пакет?Это удивляет, думаю, всех.
Ну, у МТС например теперь на Супер-МТС ВСР внутрисеть исходящяя бесплатно, а входящая — платно. Тоже можно поудивляться.
У МФ на корпах входящие ВСР расходуют пакет, но зато также расходуют его и в МНР в части СНГ и Европы.
А при большом пакете минут вообще пофиг
Всегда говорил: ГЛАВНОЕ - цена минуты (тарифа), от неё и надо плясать!
Если тариф правильный, то вся эта суета "входящие, исходящие, пакет, не пакет" просто смешна
Ну, у МТС например теперь на Супер-МТС в ВСР внутрисеть исходящяя бесплатно, а входящая — платно. Тоже можно поудивляться.
Угу
И в этом случае, гондурасность МТС'а, на фоне гондурасности Мегафона, аж зашкаливает
Нет, не очень. Больше любопытство.
Итак, появилась "прибавки" к SMS с описаниями остатков.
Вот такие:
"Остатки по пакетам услуг:
...
n. Безлимитные входящие в Крыму: трафик не ограничен
n+1. Интернет в Крыму "Интернет на любые сервисы" доступно: 300 Мб
...
".
Интересно, через какие сети?
ЗЫ: Точно это есть на "Всё включено М2014".
Итак, появилась "прибавки" к SMS с описаниями остатков.
Вот такие:
"Остатки по пакетам услуг:
...
n. Безлимитные входящие в Крыму: трафик не ограничен
n+1. Интернет в Крыму "Интернет на любые сервисы" доступно: 300 Мб
...
".Интересно, через какие сети?
ЗЫ: Точно это есть на "Всё включено М2014".
Посчитал это не существенным и не отписался. Данную услугу, мне подключили 08 апреля.
Посчитал это не существенным и не отписался. Данную услугу, мне подключили 08 апреля.
Да мы тут не письками меряемся, кто раньше нашёл, а обсуждаем. Например, как и через кого работает безлимит на входящие в Крыму. Есть ли, как тарифицируется интернет (подозрение, что округляется помегабайтно) и прочее.
Остались у Мегафона бесплатные входящие в роуминге с номеров домашнего региона ? Еду завтра в Окуловку с утра..
Да мы тут не письками меряемся,
Да ладно!!
Посчитал это не существенным и не отписался.
Я лишь про это.
P.S.: видимо опять готовят "улучшения" (например, платные входящие в путешествиях по России, как у красного и полосатого)..
Не "видимо", а точно. С определениями там всё понятно сделано, а именно "0 рублей с телефонов региона нахождения" и 5 рублей с любого другого.
Например, питерский абонент в Мурманске от мурманчан будет принимать звонки бесплатно для себя, а с питерских телефонов - уже по 5 рублей за минуту.
Конкретный текст тех документов:
В поездках по России
Входящие звонки с местных номеров 0 ₽
Входящие звонки из других регионов 5 ₽Стоимость исходящих звонков, SMS и интернета в поездках по России такая же, как в Домашнем регионе. Исключение — Республика Крым и г.Севастополь, где действуют особые условия.
Получить информацию о стоимости других услуг в поездках по России вы можете в подробном pdf-описании тарифа.
То есть скоро самым честным из 4етвёрки окажется Теле2, у которого на актуальных тарифах линейки "Мой..." все входящие в путешествиях по России бесплатные...
То есть скоро самым честным из 4етвёрки окажется Теле2, у которого на актуальных тарифах линейки "Мой..." все входящие в путешествиях по России бесплатные...
А почему нет? По поводу мегафона я тексты привёл из официального описания будущих тарифов, так что - нет сомнений в ухудшении условий обслуживания.
Подождали до сезона отпусков ))
Не-е-е, ну что ты?
Это так "случайно" совпало
Траты на связь занимают изчезающе малую часть трат на отпуск. Так что пофиг. Или мы в отпуске только и делаем что звездим по телефону?
Траты на связь занимают изчезающе малую часть трат на отпуск. Так что пофиг. Или мы в отпуске только и делаем что звездим по телефону?
По себе не суди. Я обычно молчу, но по необходимости потратил немало, пока по острову мотался, лекарство искал. У них ещё и "сиеста" касается и аптек, с 12 до 16 не работали, заразы. А у меня местных симок тогда не было.
В общем, на будущую поездку я себя связью обеспечил, за бесплатно, хотя и хотелось бы, чтобы подобные причины не повторялись.
parovoz
Эти изменения в тарифах не про заграницы РФ.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон