parovoz
Эти изменения в тарифах не про заграницы РФ.
Тогда вопрос снимается.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон
parovoz
Эти изменения в тарифах не про заграницы РФ.
Тогда вопрос снимается.
Траты на связь занимают изчезающе малую часть трат на отпуск. Так что пофиг. Или мы в отпуске только и делаем что звездим по телефону?
Я да, так же моя жена и ребёнок. Я по работе вчера с час говорил, и сам звонил и звонки принимал. Жена так же. Плюс родителям надо отчёт дать как мы отдыхаем. Так что я в отпуске очень много разговариваю.
Подключил ребёнка в Новгороде на Мегу, тариф Говори. Есть шанс что нас в этой деревне сменят родители жены, а у них тоже неработающий тут Теле2. Будут через сына связь с нами держать, на том тарифе 450 абонентка , 6 гигов но только в Новгородской области, и 750 минут на любой телефон России и безлимит по Мегафону России. Пакет минут сохраняется во внутрисетевом роуминге. Можно ли будет этот номер потом переоформить как номер мурманского мегафона? Хочу его тоже сделать корпоративным.
Якунин
По работе, пусть работодатель и думает сколько это стоит. Это не мои затраты. Отчёты про отдых перед родителями это ваше......
Якунин
По работе, пусть работодатель и думает сколько это стоит. Это не мои затраты. Отчёты про отдых перед родителями это ваше......
В принципе работодатель и подумал. Я сам оплачиваю связь, но предоставленный для работодателя мегафоном корпоративный тариф просто выше всяких похвал.
Якунин
А разве у Мегафона нет опции которая нивелирует нововведения? По типу опции "Домашний пакет Россия+" у МТС.
И если ты, сам, оплачиваешь служебную связь, значит тебе это выгодно или взаимовыгодно. У меня на работе тоже условие, быть на связи даже в отпуске, тариф оплачивает работодатель, выдают кешем.
Якунин
А разве у Мегафона нет опции которая нивелирует нововведения? По типу опции "Домашний пакет Россия+" у МТС.
И если ты, сам, оплачиваешь служебную связь, значит тебе это выгодно или взаимовыгодно. У меня на работе тоже условие, быть на связи даже в отпуске, тариф оплачивает работодатель, выдают кешем.
Я не знаю что такое домашний пакет Россия +. Тариф настолько выгоден, что у нас на него работники массово переключаются и с радостью сами связь оплачивают. Очень много перешло в мегафон с сохранением номера. Теперь вообще не понять по номеру у кого какой оператор.
Я посмотрел что за пакет Россия плюс. Нормальная опция, но на нашем корпоративном мегафоне она бесплатна и включена по умолчанию, на моём корпоративе Т2 тоже.
А к чему тогда последние две страницы темы?
Приветствую.
Ни у кого нет сейчас тарифа "Переходи на НОЛЬ 2013" (СПб) ?
Интересует, приходила ли на этот тариф СМС об каких-либо изменениях в связи с новостями от 7 марта 2018 года ?
https://corp.megafon.ru/press/news/spb/ … -1630.html
P.S.: симка стоит в стационаре у Мамы, все СМС отключены, доехать пока нет возможности, а сама она не умеет...
Приветствую.
Ни у кого нет сейчас тарифа "Переходи на НОЛЬ 2013" (СПб) ?
Интересует, приходила ли на этот тариф СМС об каких-либо изменениях в связи с новостями от 7 марта 2018 года ?
https://corp.megafon.ru/press/news/spb/ … -1630.htmlP.S.: симка стоит в стационаре у Мамы, все СМС отключены, доехать пока нет возможности, а сама она не умеет...
Само собой, приходила всем. Как оказалось, разные тарифы останутся разными и после изменения. Но разными - каждый по-своему. Уточняй по SMS-ке, что и как.
ЗЫ: Самое интересное, что больше повезло людям с тарифом «Переходи на НОЛЬ 03.17». Им дадут опцию «Безлимит за пополнение». Мелочь, а приятно.
parovoz
Ничего не понял из твоего ответа
Мне сейчас никак не узнать (писал выше), в поддержке в ЛК пишут (как и ты), что все условия смотрите в СМС...
Меня интересует, на какой тариф переводят тариф "Переходи на ноль 2013" ?
parovoz
Ничего не понял из твоего ответа
Мне сейчас никак не узнать (писал выше), в поддержке в ЛК пишут (как и ты), что все условия смотрите в СМС...Меня интересует, на какой тариф переводят тариф "Переходи на ноль 2013" ?
Переведут, скорее всего, на один из двух тарифов: "Переходи на ноль 16" ИЛИ на "Переходи на ноль 17" (смотри на сайте в разделе "Архив тарифов").
Переведут, скорее всего, на один из двух тарифов: "Переходи на ноль 16" ИЛИ на "Переходи на ноль 17" (смотри на сайте в разделе "Архив тарифов").
хотелось бы, чтобы на "16" или "03.17"
P.S.: номер, в основном, используется для звонков на мобильные номера Мегафон других регионов.
Сейчас 1-я минута и с 11-й межгорода на Мегу - 2 рубля, со 2-й по 10-ю - НОЛЬ (так-же, как и на "Переходи на НОЛЬ 03.17"), на Переходи на НОЛЬ 16 ещё лучше - 3 рубля за разговор на Мегу другого региона без ограничения продолжительности разговора (по крайней мере ни в описании тарифа на сайте, ни в pdf ничего такого нет...)
Если-бы знал - давно на него сам бы перевёл
хотелось бы, чтобы на "16" или "03.17"
"03.17" будет закрыт и превращён в "16".
"03.17" будет закрыт и превращён в "16".
Ну тогда шансы ещё больше возрастают
Кстати, именно эта деталь и особенно упоминалась в новости:
на Переходи на НОЛЬ 16 ещё лучше - 3 рубля за разговор на Мегу другого региона без ограничения продолжительности разговора (по крайней мере ни в описании тарифа на сайте, ни в pdf ничего такого нет...)
Что не будет ограничений по длительности звонка, только стоимость первой минуты. Как, собственно, и счётчик минут полностью исчезнет, ограничение в 120 минут "улетучится".
Нечто подобное, кажись, когда-то было у Билайна на тарифе "мир Билайн". Так кажется?
Нечто подобное, кажись, когда-то было у Билайна на тарифе "мир Билайн". Так кажется?
Не, там вроде как ещё на открытом тарифе так сделали. А потом тариф закрыли для подключения, а потом и вовсе испоганили!
Вдруг сегодня увидел:
"Включайся. Открывай"
За 300!!!!! рублей за жалких 100 минут, а безлим только на МФ домрегиона!
Бу-га-га. Очередное жлобство нашего МегаФона
И это при том, что в Сибири, например:
новые тарифы существенно подешевели. Тот же "Общайся" с 350 до 250 снизился. За 1000 минут и 20 ГБ(было 25). "Смотри!" так и вовсе 400(1500 минут и 25 ГБ). Весьма и весьма привлекательно.
Что за хрень-то такая? Там, в Сибири, что - "внутренний курс рубля" у Мегафона другой?! Что ещё за коммерческие (читай гнусные) уловки?!
Тут мегафон взял, и в 4 утра поменял мне тариф с "Переходи на ноль" версии 03.17 на 16. Часть старых опций слетела, но зато появился "Безлимит за пополнение". Мелочь, а приятно.
Именно
Мелочь
Хотя бы потому, что нормальный и честный! "Переходи на 0" был не у нас, а в Москве. У нас вообще не видел смысла в этом тарифе.
parovoz
Спасибо за звоночек...
Тоже сегодня перевели с 2013 на 16.
В принципе, как я и писал раньше, Маме получается намного выгодней, чем было (если. конечно, не будут ограничивать длительность звонка...)
P.S.: а если будут, то теперь и у нас в ЛК появилась опция 100 минут в сутки на МегаФон России за 1,5 рубля в сутки.
Отредактировано lexeich (2018-06-19 14:37:35)
Хотя бы потому, что нормальный и честный! "Переходи на 0" был не у нас, а в Москве. У нас вообще не вижу смысла в этом тарифе.
Не, не, не. Знаю деревню, где всё, кроме мегафона, ловится отстойно, а мега - сносно. Так местные жители пользуются именно мегой, и вот такой тариф (да ещё и с безлимитом за пополнение) - отличное решение! Для общения и между собой, и с теми, кто "в городе". Не говоря уже о самóй задумке такого тарифа, что его изначально подключали те, кому нужна внутрисеть больше всего, а вовсе не универсальное "звонки на всех". Ты об этом ни на секунду не задумывался прежде, чем хаять тариф и ПРЕКРАСНУЮ опцию?
ЗЫ: Плюс ещё такое дело, что, скорее всего, эти деньги можно потом перевести куда-то (с "конским" процентом, но всё же). А можно и потратить, КОГДА ВОЗНИКНЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ, на другие услуги, а пока не надо, так и просто пользоваться безлимитом.
В принципе, как я и писал раньше, Маме получается намного выгодней, чем было (если. конечно, не будут ограничивать длительность звонка...)
По крайне мере, из ЛК исчез счётчик 120 минут в сутки. Теперь надо попробовать кому-то проболтать минимум полчаса {или сколько там максимальная длительность внутрисетевого звонка в меге?} и потом посмотреть, обрубят или нет.
P.S.: а если будут, то теперь и у нас в ЛК появилась опция 100 минут в сутки на МегаФон России за 1,5 рубля в сутки.
Вообще супер! Полтора рубля - и звонки ПО ВСЕЙ России, 100 минут внутри сети. Считаю это предложение даже конкурентным для "Безлимит за пополнение". Что выбрать - каждый решает сам, ибо минуты в "безлимите" только на мегафон домашнего региона, но безлимитно, а за полтора рубля - 100 минут в день, но на мегафон по всей РФ.
Дык я про то, что в Москве-то как раз и был такой тариф (для внутрисети), а не у нас Так что хаял я правильно
У нас почти такой когда-то был на МТС (один из первых Суперов), а не у Мегафона.
Прим.: боус за пополнение должен быть у всех операторов абсолютно на всех тарифах. В конце концов ЭТО ИМ больше надо деньги получить, а не мне им заплатить. То, что наши ОПСОСы этого до сих пор не поняли, дело поправимое Потуже галстучек их пижонский на шее затянуть, да головой в ведро с водой Быстренько бы сообразили, кто и для кого
Прим на прим.
А вот это и правда позитивно!
Неужели уже затянули и окунули
А вот это и правда позитивно!
Неужели уже затянули и окунули
Что за бешеный негатив? Может, им это выгодно, внутрисетевых абонентов именно так удерживать?
Негатив пока не улёгся после увиденного
Вот и получается, что одной рукой дают (внутрисеть за 1.5 р/день), а другой обирают. Мерзко это.
По поводу "отличности" нашего "Переходи на 0":
Звонки на местные номера МегаФона, 1-я минута разговора - 2,5 ₽ за минуту
Звонки на местные номера МегаФона, со 2-ой минуты разговора - 0 ₽ за минуту
А в Москве было просто 0 ₽ за минуту без всяких 1-ых и 2-ых минут. Как говорится, почувствуйте разницу
У нас такое было тока у МТС на первых СуперАх, с ограничением 30 минут в день. Но такое ограничение я, как раз, считаю вполне уместным и гуманным. Ибо любой безлим это плохо!
Жлобство Мегафона продолжается, теперь наоборот, в Москве.
Очередная подленькая фишка Мегафон-Мск: теперь на многих тарифах, звонки на фиксу НЕ включены в пакет минут. "Зашибись"
Как было верно отмечено на другом форуме:
Это писенюк полнейший, нафиг мне наткой тариф кастрат нужен. Нет я конечно понимаю, что многим это вообще пофиг и на городские не звонят совсем, а только на внутрисеть. Но, нам втюхали опять очередное подменное понятие, как "безлимит" , теперь это пакет минут на все. Все, да не все. И так было в Мегафоне практически всегда, зеленая жаба ни куда не делась, она прогрессирует.
И не надо говорить, что доля звонков на фиксу ничтожно мала. Оттуда же:
если я звоню по работе, звоню в поисках новой работы, заказываю пиццу, также звоню в автосервис, в фитнесс-центр, в стоматологию или просто мед. клинику, провайдеру интернета, в разные другие сервисы и торговые точки, в ЖЭК или страховую, крупное риэлторское агентство, то "я какой то динозавр или редкой породы извращенец, которых 5% от популяции и не известно, как нас носит земля".
Как грится, жлобство (в данном случае Мегафона) во всей красе.
Но только не надо думать, что только Мегафон такой. Они все такие, ВСЕ! Коммерческий оператор - он жлоб по своей коммерческой сущности!
Прим.: Такая хрень, помнится, была только в Питерском Скайлинке, да то, только на одном тарифе ("Мобильная безлимитка"), изначально "заточенном" на звонки на мобильные.
Но сейчас времена другие! Сейчас уже давно пора в пакет всю РФ включать, а тут наоборот, такие выкрутасы гнусные
Опять жителям Ленинградской области досталось.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон