Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон

Общая тема про Мегафон

Сообщений 871 страница 900 из 944

871

Rotor написал(а):

... особенно с таким тарифом

Да пофигу на тариф.
Платил бы и 500, если не было бы скидки.
Вот знаешь, бывает такое, когда за услуги приятно платить, когда доволен услугой.
Вот и здесь так.

Какому-нибудь МТСу 500 платить, было бы точно жалко, ибо косяк на косяке. Начиная от списаний, подписок,покрытия, обслуживания, заканчивая просто человеческим отношением.
--> тут

+1

872

Ромарио написал(а):

При такой опции, вообще слова против не услышишь.
Но то, чем хвастает наш "особенный", вообще полная шняга.

Вот, нашёл описание этого тарифа, который у меня был несколько лет и я спокойно пользовался безлимитом там, где не было охвата билайна.
Вот такой тариф:
«Тариф "Звони легко" с выгодными ценами на все:
- Звонки на любые местные номера - 1,5 руб./мин.
- 30 дней бесплатных звонков на местные номера МегаФона, если пополните счет на 100 руб. и более
- SMS на все местные номера - 1,5 руб.
- Интернет - 1,5 руб. за 1 МБ
- Возможность подключить безлимитный интернет за 2 руб./день

Подробнее: 05003311 или www.megafon.ru/go/s_ce »

0

873

И кто подскажет, как вот с этого динозавра- Звони легко 18
https://spb.megafon.ru/tariffs/archive/ … ko_18.html

перейти на тот самый супервкусный с инетом за 2 руб/сут?

0

874

SamLion написал(а):

И кто подскажет, как вот с этого динозавра- Звони легко 18
https://spb.megafon.ru/tariffs/archive/ … ko_18.html

перейти на тот самый супервкусный с инетом за 2 руб/сут?

Изобрести а потома и изготовить "Машину времени". :mybb:

0

875

zarus написал(а):

Изобрести а потома и изготовить "Машину времени".

Хороший способ. Забыл ещё пункт и "использовать".

0

876

На Звони Легко 18 абоненты были автоматически переведены с тарифов Экстра. Лайт, Just.Лайт, Лайт, Домашний, а так же ряда других тарифных планов после их закрытия. Для свободных новых подключений никогда линейка тарифов Звони легко доступна не была

0

877

parovoz написал(а):

По назначению

0

878

SamLion написал(а):

На Звони Легко 18 абоненты были автоматически переведены с тарифов Экстра. Лайт, Just.Лайт, Лайт, Домашний, а так же ряда других тарифных планов после их закрытия.

Умнó.

SamLion написал(а):

Для свободных новых подключений никогда линейка тарифов Звони легко доступна не была

А кто писал про свободный доступ? Тебе уже писали и по ссылке тоже доступна информация, что этот тариф доступен в рамках персонального предложения. А при каких условиях это персональное предложение давали... тоже разжёвано.

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

По назначению

Теперь краткая инструкция полна.

0

879

Я месяца 3 симку не вставлял. Всё работает

+1

880

Rotor написал(а):

Артур, eMotion по-прежнему "вылетает" без наличия активной СИМки (в смартфоне)?

Я давно не пользовался, хз

0

881

А кто в курсе- хозяин Мегафона по-прежнему Усманов или уже нет? Вроде ещё 2 года назад он хотел избавиться от актива, а потом информацию о собственниках сделали закрытой

0

882

SamLion написал(а):

А кто в курсе- хозяин Мегафона по-прежнему Усманов или уже нет? Вроде ещё 2 года назад он хотел избавиться от актива, а потом информацию о собственниках сделали закрытой

Ну вроде как "закрыли", но народ в курсе, что российской частью алиэкспресса именно "жирный узбек" владеет.

0

883

Оповестите близких/родственников/друзей/знакомых/коллег!

Мегафон опять повышает цены в конце января. Обычно присылают SMS с длинной ссылкой. Суть SMS в том, что: "Дорогой абонент, мы рады, что Вы с нами и даём вам больше минут/интернета/SMS/МегаСил, в связи с чем Ваш тариф будет стóить на N рублей больше" {наверное, имеют они в виду, что и кайфа прям получите - тонны :) }.

ЗЫ: В конце приписка, что по ссылке найдёте комбинацию для отключения повышения. А не найдёте, или не примените, то повышение с такого-то числа гарантировано. И в самом конце - ссылка на тариф ещё дороже, но с таким же/чуть бóльшим добавлением наполнения тарифа чем тот, который будет, если не отказаться.

Текст вроде такого

Получайте максимум от нового тарифа с МегаСилами{и прочим}!
С 28.01.25 в вашем тарифе увеличится количество доступных МегаСил{/минут/SMS/Мегабайт}. А ещё появится новая - «Связь при нуле+», которая подстрахует вас в случае отрицательного баланса - вы сможете оставаться на связи ещё 5 дней.

Тариф будет стоить N руб./за 30 дней.

Отказаться от предложения по тарифу с МегаСилами{иным нaполнeниeм} и сохранить прежнюю плату можно до 26.01.25 включительно по команде на сайте.

Подробнее обо всех изменениях и отказе: https://www.megafon.ru/rr7/1?jKboO8EVsQ … xvI4lc_147

Хотите ещё больше выгоды? Подключите тариф, в который входят персональные сервисы, подобранные на основе ваших интересов. В нём также будет L мин. и безлимитный интернет за Y руб. в 30 дней: https://lk.megafon.ru/inapp/engagement

//Ccылки тоже у каждого свои и не всегда с чужoгo номера рабочие.

Короче, обычно комбинация для отказа такая: *105*1663#
Но лучше смотреть каждому по своей ссылке.

Картинка не моя, из интернета/чата телеги:
https://upforme.ru/uploads/0016/6d/22/18/t460630.jpg

+1

884

Закрытие архивных тарифных планов

parovoz написал(а):

(абоненты Билайну) Не просто не нужны, а прямо катастрофически не нужны!

ЗЫ: видимо, не получилось у "ростелекома" купить "мегафон", так, по ходу, "билайн" сам готовится к продаже "ростелекому" и улучшает показатели прибыли на *банента (ARPU), так, что ли?

Наоборот. Мегафон, похоже, при смерти. На сайте больше месяца не публикуют новостей, не было никаких новогодних акций.
(А закрытие тарифов типа Простой Vii и Внутрисетевой Viii у Билайна уж точно никакой погоды не сделают)

0

885

Rotor написал(а):

SamLion написал(а):

Наоборот. Мегафон, похоже, при смерти.

Ох, как бы мне хотелось, что бы это было так!
Как же я ненавижу этого жлобского ОПСОСа!!! :mad:

Наверное даже сильнее, чем parovoz ненавидит Ростелеком :D

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Я "ростелеком" не ненавижу, слишком много чести такой мерзкой конторе было бы. Я его терпеть не могу из-за гадкой системы воровства денег и искренне рад за людей, которые с него ушли или им удалось не стать новыми абонентами, став абонентами других провайдеров домашнего интернета, с которыми людям будет спокойно, без ожиданий того, что тебя где-то "кинет" твой же собственный проводной провайдер.

0

886

Rotor написал(а):

Я я ЖлобоФон ненавижу за откровенное, ничем не прикрытое жлобство! :mad:
Ты хоть вспомни, как они всегда себя вели - эти жлобские, самодовольные, сытые хари! Прям упивались от собственной "незаменимости" и, соответственно, ломили жлобский ценник :angry:
А эти их мегафаны? Как свысока они (не менее жирные хари) смотрели на других! А этот их подлый форум, забыл?
Короче ...
НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Весь их этот подлый, жлобский, так называемый "бизнес". Как говорится, горбатого только могила исправит! Я ЗА такое решение ;)

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Ненавидеть - это впустую тратить много жизненной энергии. Я не хочу тратить энергию на то, что не поменяется. Мне лень
:rofl:

0

887

Rotor написал(а):

Я я ЖлобоФон ненавижу за откровенное, ничем не прикрытое жлобство! 
Ты хоть вспомни, как они всегда себя вели - эти жлобские, самодовольные, сытые хари! Прям упивались от собственной "незаменимости" и, соответственно, ломили жлобский ценник 
А эти их мегафаны? Как свысока они (не менее жирные хари) смотрели на других! А этот их подлый форум, забыл?
Короче ...
НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Весь их этот подлый, жлобский, так называемый "бизнес". Как говорится, горбатого только могила исправит! Я ЗА такое решение

Бухаешь на работе снова?

0

888

123 написал(а):

Бухаешь на работе снова?

Может, у него сегодня выходной?
:D

0

889

Rotor написал(а):

А эти их мегафаны? Как свысока они (не менее жирные хари) смотрели на других!

Мегафанов и сейчас хватает! Только до них всё никак не может дойти, что сегодняшнее жалкое подобие оператора к МегаФону имеет не больше отношения, чем сегодняшний Skylink к Дельте.
А при шведах и финнах, с 2002 до 2005 года был нормальный оператор с абсолютно адекватными ценами. Да и потом у него были Драйв и Сказка- очень выгодные тарифы на уровне всей Б4

Отредактировано SamLion (2025-01-23 18:24:54)

0

890

Фортуна.ру и Экстра. Лайт были уникальны в свое время и не имели аналогов на рынке. А с тарифами Драйв и Сказка могли конкурировать только Теле2 и Скай Линк.  опция Белые ночи была уникальной, а также абонемент Новогодний. Это то, что вспомнилось. Наверняка это не всё.
Если б узбек не отжал компанию, называлась бы она сейчас Telia и представляла б просто шикарный сервис

Отредактировано SamLion (2025-01-23 21:41:26)

0

891

Rotor написал(а):

Вот "Десятка" от МТС (а позже посекундный "Джинс") - действительно были уникальными (на тот момент) тарифами и НЕ имеющими аналогов

Да, тоже уникальны. Но слишком дорого, если говорить средне,а не совсем мало. Мегафон был оптимален для тех, кто выговаривал среднее время.

Rotor написал(а):

Позже у Билайна что-то подобное было (не помню точно).

Это было позднее. Би+ GSM (посекундно с 1 сек без сроков действия) за 4 цента без НДС, появился с начала декабря 2004 года. Экстра Лайт - 6 центов без НДС посекундно с 61 сек появился в июне 2004. Би + Тайм дал 5 центов посекундно с 61 сек на все мобильные с февраля 2004, однако тогда покрытие было неудовлетворительным.

Отредактировано SamLion (2025-01-23 21:54:11)

0

892

Rotor написал(а):

Вот примерно так эти поганые, сытые буржуйские хари и "проповедовали" на своём подлом Мегафоруме

Вот меня только не надо к ним примешивать! В Сосновом Бору на тот момент покрытие Би Лайна и Теле2 отсутствовало абсолютно полностью, что и означает для меня абсолютно неудовлетворительное покрытие. В итоге, для меня оставались доступны МегаФон, МТС, Дельта и Фора. Дельта и Фора для любого нормального студента сразу мимо, так как с девчонками мы общались по смс. А МТС спер со счета раза 3 по мелочи, да и не очень выгодно было, так как все товарищи были на МегаФоне. Потому и выбрал. Годик побыл в числе фанатов Мегафона, а 2.12.2004 уже убыл на Би Лайн, за что услышал фи от подруги- ярой фанатки Мегафона.

0

893

Rotor написал(а):

И это при том, что двухсимочники тогда были редкостью и периодически приходилось СИМки переставлять (что бы позвонить оттуда, где МТС лажал).

Уже тогда были платы-коннекторы двух симок, откуда шёл шлейф в виде эмулятора одной симки, который вставлялся в слот. Потом появились мультисимки с клонированными внутри симками, очень удобно было. Так что про двухсимочники тогда задумываться не надо было.

0

894

Общая тема про Мегафон

Rotor написал(а):

И это при том, что двухсимочники тогда были редкостью и периодически приходилось СИМки переставлять (что бы позвонить оттуда, где МТС лажал).

В моих случаях лажал МФ. Единственное место из моих локаций, где было норм - это Лиговка.
А так и на той работе абоненты МФ бегали на улицу звонить, и на Выре. Зато у них МФ)
У меня, правда, тоже он изначально был, но видя все это, перешёл на мтс, в августе 2003, на новый суперджинс с бесплатными входящими со всех мобильных.

+1

895

Мегафон первым начал у меня тянуть дома в деревне на внешнюю антенну из Тевеничей за 20 км в 2003 году, потом в 2009 построили БСку в Теренино(Куневичи) с другой стороны.
Все ждали когда Мегафон посередине у нас в деревне построит БСку, но внезапно МТС её построили в 2011 году, а Мегафон так к нам и не пришел.
До сих пор делаю переадресацию с Йоты на МТС, когда еду в деревню.
Держусь Йоты только за хороший тариф и из за покрытия хорошего на трассе СПБ - Тихвин.

0

896

Посмотрел свои записи в группе Коковичи. МТС в Тервеничах включили в 2010 году, через 7 лет после Меги.
В Куневичах  весной 2013 появились МТС через три года с небольшим после Меги.

0

897

Rotor написал(а):

У тёщи на Красавице, кстати, хоть и есть теперь Мегафон, но первым нормально там заработал Билайн (из Решетниково).

А Дельта, Фора и Скай так и не работали там нормально? --> Сравнение покрытий Мегафона, Теле2, МТС, Билайн.

0

898

На Мегу в Коковичах я уже  и не рассчитываю, хотя  бы Билайн добавил 4g  к имеющимся 2g, что бы был альтернативный источник инета в деревне

Отредактировано АлексейФ (2025-01-24 16:08:22)

0

899

eMotion
Мегафон поддерживает звоники через приложение?

0

900

АлексейФ написал(а):

Мегафон поддерживает звоники через приложение?

Есть, но у тех, кто раньше зарегился.

https://spb.megafon.ru/services/other/e … otion.html

А впрочем, сейчас попробовал скачать приложение - работает, звонит. Если что, там нет и никогда не было бесплатной внутрисети, всё по тарифу.

Отредактировано grafor (2025-03-25 11:19:55)

+1

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон