ЗЫ: коллеге предложили "Включайся! Общайся" с 20%-ной скидкой. Вместо 600 рублей за 480. Он согласился.
Со скидкой на какое время? Навсегда?
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон
ЗЫ: коллеге предложили "Включайся! Общайся" с 20%-ной скидкой. Вместо 600 рублей за 480. Он согласился.
Теперь предлагает
"«Включайся! Пиши» со скидкой 50%"
Хм. На одном из моих безАПешных МФ аналогично.
Наверное, возьму и опцию "В пути" добавлю, для радио рекорд.
Щас на объекте, ловит только МФ в b20/GSM и МТС в GSM. Приходится расходовать гиги Йоты, т.к. то что у них в "музыке" мне не интересно.
Кстати, Йоту пускает в b20.
Артур, что за опция "В пути"? Дай ссылку пож.
Блин, в соседней теме, про новости МФ все есть
Парень из КЦ сказал, что да, навсегда, до "самостоятельной смены тарифа".
Хм. На одном из моих безАПешных МФ аналогично.
Так и у меня на "безАПешном" такое появляется в ЛК.
для радио рекорд.
Я и тут и везде писал, что слушаю только его, тратя постоянно трафик, про который Rotor писал нечто вроде "нахрена столько нужно?". А мне вот нужно! Там столько каналов с почти любым стилем музыки, что вполне хватает. По крайней мере, лично мне.
Наверное, возьму и опцию "в пути" добавлю, для радио рекорд.
Не, не возьму.
Я вспомнил, что у меня еще МФ.безлимит есть.
Его оплатить на неделю-полторы (сколько я на объекте) выгодней будет.
grafor написал(а):для радио рекорд.
Я и тут и везде писал, что слушаю только его, тратя постоянно трафик, про который Rotor писал нечто вроде "нахрена столько нужно?". А мне вот нужно! Там столько каналов с почти любым стилем музыки, что вполне хватает. По крайней мере, лично мне.
В машине мне радио хватает. В метро польза такой опции всё равно сомнительна. В наземном транспорте я почти не езжу, чаще пешком.
P.S. Артур, спасибо. Добавил ссылку.
В машине мне радио хватает
Ясен пень, что в административных границах СПб его хватает.
Впрочем, в эфирном слишком много рекламы...
Да и нет в эфирном того, что есть онлайн.
Понятно
Про радио далее ТУТ.
Народ, кто знает, когда мега очередную хрень включил? Сегодня запрашиваю баланс *100# , а там баланс и фраза: "Сейчас для Вас появится предложение".
И потом сим-меню поднимается со всяким гуано, вроде подписки на контору электронных книг и прочее. Если не отвечаешь, перебрасывает, секунд через 30, на первый экран сим-меню (мегафон, развлечения, спорт, новости, финансы, справка, общение, калейдоскоп).
ЗЫ: тут и я чуть не подписался, а что говорить о людях "непрошаренных"? Со стариков, например, только так бабло пойдёт!
тут и я чуть не подписался, а что говорить о людях "непрошаренных"? Со стариков, например, только так бабло пойдёт!
Дык на это и расчёт
"А чо? "Правильно!" Всё же по закону"
Мегафон тоже цены на 4-6% поднимает: Новости Мегафона
Какая интересная новость Новости Мегафона Новость вроде бы есть, а в списке новостей ее нет.
_Alexander_, тоже обратила внимание, что в списке новостей этой новости нет. Специально искала про изменения: и в федеральных новостях, и в региональных. Но вот про
Мегафон тоже цены на 4-6% поднимает
в этой новости упоминания не нашла.
В контактном же центре Мегафона (звонила туда вечером, еще до прочтения твоего сообщения и написания мной данного сообщения), сообщили какова будет стоимость звонков. Так, у меня на архивном ТП "Звони легко 17" было 0, 60 руб./мин, станет 0, 65 руб./мин. и т.д. Но на самом сайте такой инфы нет (или она глубоко запрятана, как и новость, на которую ты дал ссылку).
P.S. Если вдруг кто наткнется на изменения в стоимости, маякните в этой теме, плиз.
P.P.S. _Alexander_, поделись секретом, плиз, как ты нашел эту новость ?
Отредактировано Pifulya (2018-12-23 23:04:51)
Мегафон смс рассылает об изменениях на тарифах. В некоторых есть ссылка на новость.
ак, у меня на архивном ТП "Звони легко 17" было 0, 60 руб./мин, станет 0, 65 руб./мин. и т.д.
Как я понял из соседней темы номер томский, тогда по твоему тарифу есть вот такая инофрмация на сайте Мегафона:
http://tom.megafon.ru/r/?t=55
Т.е. подорожает от 3,3 до 8,3%% в зависимости от направления вызова.
в этой новости упоминания не нашла.
Новость - это просто заглушка, в которую можно абонентов потыкать, если что (формально уведомление об изменениях же опубликовано, а то, что не найти, так плохо искали. Возможно позже появится и в общем списке новостей), а по каждому тарифу сделана отдельная страница на сайте Мегафона. Вот на эти страницы Мегафон и пытается увести абонентов, чтобы каждый видел только изменения на своем тарифе.
_Alexander_,спасибо огромное
Вот и новость материализовалась, но от 29.12 и сразу на второй странице новостей. Новости Мегафона
В месяц или раз в 28 дней, как уже обсуждалось?
Лень лезть на сайт, но, насколько помню, на голосовых тарифах расчетный период — месяц, по-прежнему.
Это, вроде, только на модемных сделали 28 дней.
Услуга "Сохранение номера при смене оператора (MNP)"
... т.к. МФ используется как резерв МТСа, дай бог суммарно месяц в году, мне посуточные пусть уже 16 рублей лучше, чем 300 в месяц.
Единственное, где у меня "МФ используется в качестве резерва" - это входящие (и исходящие через Мультифон) из пакета минут в Европе.
В РФ давно не вижу необходимости в "СИМ-карта Мегафон - резерв"
У меня на Новгородском номере Мегафона абонентка стала 475 вместо 450. Уведомили заранее.
Единственное, где у меня "МФ используется в качестве резерва" - это входящие (и исходящие через Мультифон) из пакета минут в Европе.
В РФ давно не вижу необходимости в "СИМ-карта Мегафон - резерв"
Ну это ты. У меня всегда есть "про запас" их симка, т.к. в Ленобласти могут быть пробелы в приёме у других (как и у меги), потому - лишней симка не бывает. Ну и ещё пара моментов.
Ромарио
безлимитные мессенджеры +50 мб в роуминге ( не знаю что это, но в ближайшую поездку проверю)
Ну как, была возможность проверить? Есть результаты?
Ну это ты. У меня всегда есть "про запас" их симка, т.к. в Ленобласти могут быть пробелы в приёме у других (как и у меги), потому - лишней симка не бывает. Ну и ещё пара моментов.
У меня тоже есть про запас, но носить её с собой не вижу необходимости и давно.
Взять с собой не проблема, но ЗАЧЕМ?
Просто стоит себе в айФоне и стоит
Прим.: Раньше носил с собой "про запас" конторскую СИМку, теперь и её не ношу
Она просто лежит дома, на полочке. Дело в том, что на ней подключен Мультифон-Бизнес на тот случай, если из дома неожиданно придётся за бугор позвонить ("прописана" на планшете).
Но пока ни разу не понадобилась даже для этого
Ромарио
Ну как, была возможность проверить? Есть результаты?
Возможность была, но вот забыл про неё совсем!)
Именно её вынул(сим Мегафона) из телефона второго и поставил Saunalahti туда.
Много думал потом...
Теперь только 8 февраля поеду в Финляндию.
таки убивают архивные "Переходи на Ноль" или нет ?
У родни два номера "16" в Питере (в т.ч. один у Мамы) и штук 10 в Карелии ("16","17"), пока все на месте...
Отредактировано lexeich (2019-03-11 22:23:51)
таки убивают архивные "Переходи на Ноль" или нет ?
У родни два номера "16" в Питере (в т.ч. один у Мамы) и штук 10 в Карелии ("16","17"), пока все на месте...Отредактировано lexeich (Сегодня 22:23:51)
Судя по инфе с параллельного форума, после прихода SMS с сообщением о переходе с предложениями, можно набрать *105*1427# и отказаться от перехода.
ЗЫ: сейчас посмотрел в lk.megafon.ru c тарифа "Переходи на ноль 16" и увидел ту услугу, о которой тут писали, что её убрали: "100 минут в сутки на МегаФон России". Доступна к подключению.
ЗЗЫ: лично я откажусь от смены тарифа.
parovoz
На Маминой Питерской симке (Переходи на Ноль 16) все СМС (и входящие, и исходящие) отключены ещё в то время, когда можно это было сделать в ЛК (с момента её получения)...
На одну Карельскую симку с ПнН 16 СМС точно не приходила, она сейчас вместе с тётей у меня в Питере в гостях уже 3 недели...
Остальные симки пока нет возможности проверить (пожилые родственники, не умеющие ничего, кроме звонить...)
P.S.: на Маминой симке опция "100 минут в сутки на Мегафон России" так и не появилась, на всех Карельских она не пропадала...
Отредактировано lexeich (2019-03-12 01:21:44)
а Маминой Питерской симке (Переходи на Ноль 16) все СМС (и входящие, и исходящие) отключены ещё в то время, когда можно это было сделать в ЛК (с момента её получения)...
Если мне придёт SMS на "16-ый" тариф, я тут отпишусь. Ежели тарифы оставят, то всё норм.
parovoz
Ок, заранее спасибо !
Если на Карельские симки (16,17) придут - тоже сразу напишу...
Итак, никаких SMS не было. Но на наблюдаемой симке с "Пн0 09.18" в lk появилось персональное предложение перейти на spb.megafon.ru/tariffs/all/probuj.html
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон