Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон

Общая тема про Мегафон

Сообщений 1171 страница 1200 из 1206

1171

zarus написал(а):

Изобрести а потома и изготовить "Машину времени".

Хороший способ. Забыл ещё пункт и "использовать".

0

1172

На Звони Легко 18 абоненты были автоматически переведены с тарифов Экстра. Лайт, Just.Лайт, Лайт, Домашний, а так же ряда других тарифных планов после их закрытия. Для свободных новых подключений никогда линейка тарифов Звони легко доступна не была

0

1173

parovoz написал(а):

По назначению

0

1174

SamLion написал(а):

На Звони Легко 18 абоненты были автоматически переведены с тарифов Экстра. Лайт, Just.Лайт, Лайт, Домашний, а так же ряда других тарифных планов после их закрытия.

Умнó.

SamLion написал(а):

Для свободных новых подключений никогда линейка тарифов Звони легко доступна не была

А кто писал про свободный доступ? Тебе уже писали и по ссылке тоже доступна информация, что этот тариф доступен в рамках персонального предложения. А при каких условиях это персональное предложение давали... тоже разжёвано.

zarus написал(а):

parovoz написал(а):

По назначению

Теперь краткая инструкция полна.

0

1175

МТС: VoLTE и VoWiFi (WiFi Calling). Услуга "Интернет-Звонки".

grafor написал(а):

не знаю, зачем нужен этот гемор при наличии ... эмоушн у мф.

Артур, eMotion по-прежнему "вылетает" без наличия активной СИМки (в смартфоне)?

0

1176

Я месяца 3 симку не вставлял. Всё работает

+1

1177

Rotor написал(а):

Артур, eMotion по-прежнему "вылетает" без наличия активной СИМки (в смартфоне)?

Я давно не пользовался, хз

0

1178

А кто в курсе- хозяин Мегафона по-прежнему Усманов или уже нет? Вроде ещё 2 года назад он хотел избавиться от актива, а потом информацию о собственниках сделали закрытой

0

1179

SamLion написал(а):

А кто в курсе- хозяин Мегафона по-прежнему Усманов или уже нет? Вроде ещё 2 года назад он хотел избавиться от актива, а потом информацию о собственниках сделали закрытой

Ну вроде как "закрыли", но народ в курсе, что российской частью алиэкспресса именно "жирный узбек" владеет.

0

1180

Оповестите близких/родственников/друзей/знакомых/коллег!

Мегафон опять повышает цены в конце января. Обычно присылают SMS с длинной ссылкой. Суть SMS в том, что: "Дорогой абонент, мы рады, что Вы с нами и даём вам больше минут/интернета/SMS/МегаСил, в связи с чем Ваш тариф будет стóить на N рублей больше" {наверное, имеют они в виду, что и кайфа прям получите - тонны :) }.

ЗЫ: В конце приписка, что по ссылке найдёте комбинацию для отключения повышения. А не найдёте, или не примените, то повышение с такого-то числа гарантировано. И в самом конце - ссылка на тариф ещё дороже, но с таким же/чуть бóльшим добавлением наполнения тарифа чем тот, который будет, если не отказаться.

Текст вроде такого

Получайте максимум от нового тарифа с МегаСилами{и прочим}!
С 28.01.25 в вашем тарифе увеличится количество доступных МегаСил{/минут/SMS/Мегабайт}. А ещё появится новая - «Связь при нуле+», которая подстрахует вас в случае отрицательного баланса - вы сможете оставаться на связи ещё 5 дней.

Тариф будет стоить N руб./за 30 дней.

Отказаться от предложения по тарифу с МегаСилами{иным нaполнeниeм} и сохранить прежнюю плату можно до 26.01.25 включительно по команде на сайте.

Подробнее обо всех изменениях и отказе: https://www.megafon.ru/rr7/1?jKboO8EVsQ … xvI4lc_147

Хотите ещё больше выгоды? Подключите тариф, в который входят персональные сервисы, подобранные на основе ваших интересов. В нём также будет L мин. и безлимитный интернет за Y руб. в 30 дней: https://lk.megafon.ru/inapp/engagement

//Ccылки тоже у каждого свои и не всегда с чужoгo номера рабочие.

Короче, обычно комбинация для отказа такая: *105*1663#
Но лучше смотреть каждому по своей ссылке.

Картинка не моя, из интернета/чата телеги:
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/18/t460630.jpg

+1

1181

Закрытие архивных тарифных планов

parovoz написал(а):

(абоненты Билайну) Не просто не нужны, а прямо катастрофически не нужны!

ЗЫ: видимо, не получилось у "ростелекома" купить "мегафон", так, по ходу, "билайн" сам готовится к продаже "ростелекому" и улучшает показатели прибыли на *банента (ARPU), так, что ли?

Наоборот. Мегафон, похоже, при смерти. На сайте больше месяца не публикуют новостей, не было никаких новогодних акций.
(А закрытие тарифов типа Простой Vii и Внутрисетевой Viii у Билайна уж точно никакой погоды не сделают)

0

1182

SamLion написал(а):

Наоборот. Мегафон, похоже, при смерти.

Ох, как бы мне хотелось, что бы это было так!
Как же я ненавижу этого жлобского ОПСОСа!!! :mad:

Наверное даже сильнее, чем parovoz ненавидит Ростелеком :D

0

1183

Rotor написал(а):

SamLion написал(а):

Наоборот. Мегафон, похоже, при смерти.

Ох, как бы мне хотелось, что бы это было так!
Как же я ненавижу этого жлобского ОПСОСа!!! :mad:

Наверное даже сильнее, чем parovoz ненавидит Ростелеком :D

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Я "ростелеком" не ненавижу, слишком много чести такой мерзкой конторе было бы. Я его терпеть не могу из-за гадкой системы воровства денег и искренне рад за людей, которые с него ушли или им удалось не стать новыми абонентами, став абонентами других провайдеров домашнего интернета, с которыми людям будет спокойно, без ожиданий того, что тебя где-то "кинет" твой же собственный проводной провайдер.

0

1184

Я я ЖлобоФон ненавижу за откровенное, ничем не прикрытое жлобство! :mad:
Ты хоть вспомни, как они всегда себя вели - эти жлобские, самодовольные, сытые хари! Прям упивались от собственной "незаменимости" и, соответственно, ломили жлобский ценник :angry:
А эти их мегафаны? Как свысока они (не менее жирные хари) смотрели на других! А этот их подлый форум, забыл?
Короче ...
НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Весь их этот подлый, жлобский, так называемый "бизнес". Как говорится, горбатого только могила исправит! Я ЗА такое решение ;)

0

1185

Rotor написал(а):

Я я ЖлобоФон ненавижу за откровенное, ничем не прикрытое жлобство! :mad:
Ты хоть вспомни, как они всегда себя вели - эти жлобские, самодовольные, сытые хари! Прям упивались от собственной "незаменимости" и, соответственно, ломили жлобский ценник :angry:
А эти их мегафаны? Как свысока они (не менее жирные хари) смотрели на других! А этот их подлый форум, забыл?
Короче ...
НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Весь их этот подлый, жлобский, так называемый "бизнес". Как говорится, горбатого только могила исправит! Я ЗА такое решение ;)

Подпись автора

Оператор без абонента - ноль без палочки!

Ненавидеть - это впустую тратить много жизненной энергии. Я не хочу тратить энергию на то, что не поменяется. Мне лень
:rofl:

0

1186

Поменяется. Я уверен ;)

0

1187

Rotor написал(а):

Я я ЖлобоФон ненавижу за откровенное, ничем не прикрытое жлобство! 
Ты хоть вспомни, как они всегда себя вели - эти жлобские, самодовольные, сытые хари! Прям упивались от собственной "незаменимости" и, соответственно, ломили жлобский ценник 
Короче ...
НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Весь их этот подлый, жлобский, так называемый "бизнес". Как говорится, горбатого только могила исправит! Я ЗА такое решение

Бухаешь на работе снова?

0

1188

123, нет! Но это вообще-то НЕ ТВОЁ дело! :angry:  И лично к тебе я не обращался.

В следующий раз просто удалю. Потом вспомню былое ;)

0

1189

123 написал(а):

Бухаешь на работе снова?

Может, у него сегодня выходной?
:D

0

1190

Rotor написал(а):

А эти их мегафаны? Как свысока они (не менее жирные хари) смотрели на других!

Мегафанов и сейчас хватает! Только до них всё никак не может дойти, что сегодняшнее жалкое подобие оператора к МегаФону имеет не больше отношения, чем сегодняшний Skylink к Дельте.
А при шведах и финнах, с 2002 до 2005 года был нормальный оператор с абсолютно адекватными ценами. Да и потом у него были Драйв и Сказка- очень выгодные тарифы на уровне всей Б4

Отредактировано SamLion (2025-01-23 18:24:54)

0

1191

parovoz написал(а):

Может, у него сегодня выходной?

Нет, обычный, рабочий.
Опять подвякнуть решил? ;)
Да ещё  кому ... :(

0

1192

SamLion, ещё на старом форуме я писал (даже тема была): МегаФон никогда и ничего не делал (для абонентов) первым! Всегда тянул до последнего, пытаясь нахапать побольше.

Когда пришёл МТС, он даже номера МТС долго пытался скрывать, с целью создания дискомфорта, в том числе и своим абонентам ;)
Но главным же было показать, что МТСом пользоваться неудобно ;)
У этих гнид это называется - конкурентная борьба.

0

1193

Фортуна.ру и Экстра. Лайт были уникальны в свое время и не имели аналогов на рынке. А с тарифами Драйв и Сказка могли конкурировать только Теле2 и Скай Линк.  опция Белые ночи была уникальной, а также абонемент Новогодний. Это то, что вспомнилось. Наверняка это не всё.
Если б узбек не отжал компанию, называлась бы она сейчас Telia и представляла б просто шикарный сервис

Отредактировано SamLion (2025-01-23 21:41:26)

0

1194

Вот "Десятка" от МТС (а позже посекундный "Джинс") - действительно были уникальными (на тот момент) тарифами и НЕ имеющими аналогов. Позже у Билайна что-то подобное было (не помню точно).
Про внутрисетевой одноцент вообще молчу ;)

А Фортуна и Экстра.ру - дерьмецо на палке (как и весь ЖлобоФон!)! Плюнуть и растереть!

0

1195

Rotor написал(а):

Вот "Десятка" от МТС (а позже посекундный "Джинс") - действительно были уникальными (на тот момент) тарифами и НЕ имеющими аналогов

Да, тоже уникальны. Но слишком дорого, если говорить средне,а не совсем мало. Мегафон был оптимален для тех, кто выговаривал среднее время.

Rotor написал(а):

Позже у Билайна что-то подобное было (не помню точно).

Это было позднее. Би+ GSM (посекундно с 1 сек без сроков действия) за 4 цента без НДС, появился с начала декабря 2004 года. Экстра Лайт - 6 центов без НДС посекундно с 61 сек появился в июне 2004. Би + Тайм дал 5 центов посекундно с 61 сек на все мобильные с февраля 2004, однако тогда покрытие было неудовлетворительным.

Отредактировано SamLion (2025-01-23 21:54:11)

0

1196

SamLion написал(а):

... однако тогда покрытие было неудовлетворительным.

Вот примерно так эти поганые, сытые буржуйские хари и "проповедовали" на своём подлом Мегафоруме ;) :)
И ведь, суки - даже НЕ извинились ни перед кем перед его закрытием :angry:

0

1197

Rotor написал(а):

Вот примерно так эти поганые, сытые буржуйские хари и "проповедовали" на своём подлом Мегафоруме

Вот меня только не надо к ним примешивать! В Сосновом Бору на тот момент покрытие Би Лайна и Теле2 отсутствовало абсолютно полностью, что и означает для меня абсолютно неудовлетворительное покрытие. В итоге, для меня оставались доступны МегаФон, МТС, Дельта и Фора. Дельта и Фора для любого нормального студента сразу мимо, так как с девчонками мы общались по смс. А МТС спер со счета раза 3 по мелочи, да и не очень выгодно было, так как все товарищи были на МегаФоне. Потому и выбрал. Годик побыл в числе фанатов Мегафона, а 2.12.2004 уже убыл на Би Лайн, за что услышал фи от подруги- ярой фанатки Мегафона.

0

1198

Само собой нет :)
Просто вспомнилось ;)

И вот не надо передёргивать:

SamLion написал(а):

Rotor написал(а):
Вот "Десятка" от МТС (а позже посекундный "Джинс") - действительно были уникальными (на тот момент) тарифами и НЕ имеющими аналогов.
Про внутрисетевой одноцент вообще молчу.

Да, тоже уникальны. Но слишком дорого, если говорить средне,а не совсем мало. Мегафон был оптимален для тех, кто выговаривал среднее время.

Ты вспомни, ведь когда пришёл МТС, внутрисетевого одноцента ещё НЕ БЫЛО, но ... сразу же был вал подключений. А почему? А потому, что NWGSM так достал многих своей жадностью! :angry: Да плевались периодически, да посмеивались - "местами тебя слышно", но подключались и пользовались! И я в их числе.
И это при том, что двухсимочники тогда были редкостью и периодически приходилось СИМки переставлять (что бы позвонить оттуда, где МТС лажал).
Но NWGSM так всех достал! :angry: Буквально до печёнок!, что люди были готовы терпеть эти неудобства.

Ну и вспомни, как тогда вели себя фанаты Мегафона? Как они надували щёки на своём жлобском форуме ;)

А что касается "МТС дорого", то у меня на тот момент на NWGSM был т/п "Простой" - 26 центов даже вечером (а днём, так вообще 40! и даже внутри сети! :angry: (твои Фортуны и Экстры появились позже ;)). А на "Десятке" 10 секунд стоили 4 цента (24 цента/минута) - так где дорого-то? Наоборот, в среднем дешевле раза в 2! выходило :)

0

1199

Rotor написал(а):

И это при том, что двухсимочники тогда были редкостью и периодически приходилось СИМки переставлять (что бы позвонить оттуда, где МТС лажал).

Уже тогда были платы-коннекторы двух симок, откуда шёл шлейф в виде эмулятора одной симки, который вставлялся в слот. Потом появились мультисимки с клонированными внутри симками, очень удобно было. Так что про двухсимочники тогда задумываться не надо было.

0

1200

Были, но на момент старта МТС (в СПб) тоже были редкостью :)
Попозже - да, появились.

parovoz, вообще-то я не об этом писал ;) (это лишь мелкая деталь).

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон