Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон

Общая тема про Мегафон

Сообщений 1201 страница 1206 из 1206

1201

Общая тема про Мегафон

Rotor написал(а):

И это при том, что двухсимочники тогда были редкостью и периодически приходилось СИМки переставлять (что бы позвонить оттуда, где МТС лажал).

В моих случаях лажал МФ. Единственное место из моих локаций, где было норм - это Лиговка.
А так и на той работе абоненты МФ бегали на улицу звонить, и на Выре. Зато у них МФ)
У меня, правда, тоже он изначально был, но видя все это, перешёл на мтс, в августе 2003, на новый суперджинс с бесплатными входящими со всех мобильных.

+1

1202

Мегафон первым начал у меня тянуть дома в деревне на внешнюю антенну из Тевеничей за 20 км в 2003 году, потом в 2009 построили БСку в Теренино(Куневичи) с другой стороны.
Все ждали когда Мегафон посередине у нас в деревне построит БСку, но внезапно МТС её построили в 2011 году, а Мегафон так к нам и не пришел.
До сих пор делаю переадресацию с Йоты на МТС, когда еду в деревню.
Держусь Йоты только за хороший тариф и из за покрытия хорошего на трассе СПБ - Тихвин.

0

1203

Очень показательно, кстати ;)
Мегафон всегда интересовали бабки, а не обеспечение населения связью.

У тёщи на Красавице, кстати, хоть и есть теперь Мегафон, но первым нормально там заработал Билайн (из Решетниково). А ведь Красавица, хоть и формально, - это вообще район СПб!

0

1204

Посмотрел свои записи в группе Коковичи. МТС в Тервеничах включили в 2010 году, через 7 лет после Меги.
В Куневичах  весной 2013 появились МТС через три года с небольшим после Меги.

0

1205

Rotor написал(а):

У тёщи на Красавице, кстати, хоть и есть теперь Мегафон, но первым нормально там заработал Билайн (из Решетниково).

А Дельта, Фора и Скай так и не работали там нормально? --> Сравнение покрытий Мегафона, Теле2, МТС, Билайн.

0

1206

На Мегу в Коковичах я уже  и не рассчитываю, хотя  бы Билайн добавил 4g  к имеющимся 2g, что бы был альтернативный источник инета в деревне

Отредактировано АлексейФ (2025-01-24 16:08:22)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон