Может остальных давно прикрыли, а тут и последние двое отписались?
Я не следил, не буду отрицать подобный вариант.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон
Может остальных давно прикрыли, а тут и последние двое отписались?
Я не следил, не буду отрицать подобный вариант.
Да. Уж.
Парой слов не обойтись.
Много нюансов
На каждом этапе какой-нибудь сбой.
В общем, забейте, я полдня угробил.
На одной симке получилось, на другой - черёз 30 дней слететь может.
Парой слов не обойтись.
Много нюансов
На каждом этапе какой-нибудь сбой.
В общем, забейте, я полдня угробил.
На одной симке получилось, на другой - черёз 30 дней слететь может.Подпись автора
Абонент без операторов в ХХI веке - ноль с "палочкой"!
Плиз.
На текущей бы симке поменять...
Ващщще не вкурил. Это как - регить новую как перенос?!
На купленную симку сразу перенос своего какого-нибудь существующего номера другого опсоса.
На текущей бы симке поменять...
Так и получится, но на номере другого оператора, кторый ты перенесешь в мену.
На текущем номере мф - не получится.
А в моих локациях как был Мегафон ДО 1 мегабита десять лет назад, так и остался. Еще и телефон в поиск сети иногда на несколько минут вываливается. А йота почему-то работает только со включенным режим передачи данных в роуминге. Без него вообще сеть не видит. Естественно разные номера, тарифы, люди.
За это время Теле2 стал на порядок лучше (сначала буквально в форточку с вытянутой рукой ловился, потом были мегабиты, а сейчас десятки мегабит)
А в моих локациях как был Мегафон ДО 1 мегабита десять лет назад, так и остался. Еще и телефон в поиск сети иногда на несколько минут вываливается. А йота почему-то работает только со включенным режим передачи данных в роуминге. Без него вообще сеть не видит. Естественно разные номера, тарифы, люди.
За это время Теле2 стал на порядок лучше (сначала буквально в форточку с вытянутой рукой ловился, потом были мегабиты, а сейчас десятки мегабит)
Да!
На 4пда в мегатеме 2 дня ажиотаж на 35 страниц
Попробую вписаться в этот блудняк с мегафоном, где у нас продают мегафоновские самореги?
На даче раньше работал. Иногда.
Попробую вписаться в этот блудняк с мегафоном, где у нас продают мегафоновские самореги?
На даче раньше работал. Иногда.
Озоны всякие, ягоды и прочие нарушители законов.
Там же симки со всякими специфическими тарифами, часто непонятно на кого оформленными. Лучше попробую какой-нибудь условный днс/эльдорадо.
Там же симки со всякими специфическими тарифами, часто непонятно на кого оформленными
Ну здрассьте.
Там и сами опсосы торгуют.
У нас, кстати, самореги и в магните на кассах висят.
На купленную симку сразу перенос своего какого-нибудь существующего номера другого опсоса.
Это как сделать?
На сайте предлагают новый номер купить, в приложении вообще хрень какая-то. Пункта просто перенос такого-то номера на такую-то сим с таким-то номером нет… Хотят чтобы тариф купил и т.д.
Это как сделать?
При активации саморега выбрать пункт "перенести свой номер".
Когда тариф предложит выбрать, выбирай "переходи на ноль". Там он есть, во вкладке какой-то запрятан.
Нажимать-то куда? Нажал в приложении на Активировать сим, ввел номер симки, просто написало, что сим уже активирована и все. Никакого выбора с переносом или без.
Сим карту никуда не вставлял, в приложение не входил.
Нажал в приложении на Активировать сим, ввел номер симки, просто написало, что сим уже активирована и все
Я делал через сайт.
Не знаю, как в приложении.
Если симка активирована без переноса, то всё, проще другую купить.
Мне на такой даже в салоне не помогли запустить перенос.
Понятно. Говорю же - блудняк. Тогда выкину ее.
И, кстати, за переходи на ноль хотят стартовый платеж 600 руб! Это если начать процедуру переноса.
Может потом схожу в офис.
А как должно было быть? Нажимаешь на активировать сим, появляется запрос номера сим, после ввода номера спрашивают перенос или просто активация и т.д? Так?
Вспоминается текст галоперидольного чувака из старого фильма: «ДМБ»...
Через сайт все активировалось! А как теперь промокод использовать? В чате тупой бот…
Вспоминается текст галоперидольного чувака из старого фильма: «ДМБ»...
Да слов нет… все через как обычно…
Хм. Через кц робота победил и даже все получилось. Теперь посмотрим получится ли перенос.
grafor, я бы без твоей помощи не справился! 
Кстати, через две минуты после установки симки в телефон позвонил первый спам. Сервис однако!
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон