Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон

Общая тема про Мегафон

Сообщений 121 страница 150 из 944

121

911! написал(а):

parovoz написал(а):
    Как написано?

По русски)

Ты не знаешь, как это.

0

122

заморочно вставлять симку, СМСки по 19руб, мультифон самое то из другой страны поддерживать активность, главное чтоб это было на самом деле так как написали

0

123

Шурик написал(а):

главное чтоб это было на самом деле так как написали

Александр (20:17:54): Здравствуйте, я недавно задавал вопрос в Вашу службу о неактивности номера более 45 дней. Мне сообщили что пользование услугой Мультифон является использованием услуг связи, т.е. использовние Мультифона более 1 раза в теч. 45 дней будет поддерживать активность номера даже если сим-карта не вставлена и лежит на полке. Я хотел уточнить какие именно действия в Мультифоне являются предоставлением услуг связи? Например просто загружая программу Мультифон изменяется сетевой статус с оффлайн на онлайн и все контакты в моём контакт-листе видят это, т.е. факт предоставления услуги связи налицо. Я хотел бы чтоб Вы подтвердили что такие и подобные факты связи (изменение статуса, отправка сообщения (не СМС) из Мультфона в Мультифон и т.п.) являются предоставлением услуг связи и сбрасывают счётчик неактивности (45 дней).
Голубев Алексей (20:18:29): Здравствуйте, Александр.
Голубев Алексей (20:18:38): Благодарим за обращение.
Голубев Алексей (20:19:20): Необходимо, чтобы 1 раз в 45 суток было изменение баланса на номере (например платный вызов либо отправка смс-сообщения). В этом случае номер не будет блокироваться.
Александр (20:20:03): мне кажется вам необходимо проконсультироваться по этому вопросу и дать мне уточненный ответ...
Александр (20:20:40): ранее ваша служба мне сообщала другую информацию
Голубев Алексей (20:22:29): Данный ответ верный. Если Вы просто запускаете программу, то здесь нет предоставления услуг связи.
Александр (20:23:17): бесплатное ИСХОДЯЩЕЕ смс является предоставлением услуг связи?
Голубев Алексей (20:26:08): К сожалению, нет. Под использованием номера понимается изменение счета, то есть только платный вызов или смс-сообщение.
Александр (20:26:47): в любом случае я хочу чтоб старшие сотрудники разобрали этот и предыдущий мой чат с Шибаевой Кристиной от 11.02.16-00:52 и ответили болеее точно на данные вопросы
Александр (20:27:04): я в этом чате вижу уже неточности
Александр (20:27:25): номер не блокируется а списывается ежедневная плата 15 руб
Александр (20:29:10): может ваша компания сообщить результаты этой претензии и точные ответы на вопросы на e-mail?
Голубев Алексей (20:30:29): Если баланс положительный, то списывается по 15 рублей, пока баланс станет нулевым. Отправьте письмо на электронный адрес nw-service@megafon.ru, Вам будет предоставлен ответ.
Александр (20:31:27): хорошо, спасибо.

0

124

официальный ответ по мылу:

Здравствуйте.

Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр Северо-Западного филиала ПАО "МегаФон".

Услуга "Сохранение номера" подключается  в соответствии с п. 13 договора об оказани услуг связи, приложение 1 (тарифный план). 

В случае неиспользования услуг связи более 45 календарных дней подряд, начисляется абонентская плата в размере  25.12.2015 15 руб/сут. Абонентская плата взимается до момента достижения порога отключения.

Если вы не пользуетесь номером и не подключаете услугу «Добровольная блокировка», то не реже, чем раз в 45 дней нужно совершить любое платное действие по номеру (позвонить, отправить сообщение, выйти в интернет и т.д.). За сохранение номера после 45 дней непользования услугами списывается абон.плата 15 руб/сут. Когда деньги на счёте закончатся, номер останется заблокированным в течение 45 дней, а затем будет отключён от сети. Договор об оказании услуг связи будет расторгнут, и номер может перейти к другому абоненту.

В случае, если у Вас появятся дополнительные вопросы по обслуживанию Вашего номера или относительно услуг компании, Вы сможете получить информацию, отправив SMS-запрос на номер 0500 или по e-mail nw-service@megafon.ru. Мы будем рады помочь Вам.

С уважением, Сакулина Светлана
Контактный Центр
Северо-Западный филиал ПАО "МегаФон"

0

125

Кстати, МФ, оказывается, списывает деньги с номеров, записанных на одного и того же человека в случае долга на одном из них. Думал, что эта практика в прошлом.

0

126

По закону так нельзя делать, можно смело писать жалобу в Роспотребнадзор. МТС отказался от такой практики несколько лет назад.

0

127

Пока не списали, но предупредили смской - указали номер и сумму долга в 200 руб.

0

128

А меня сегодня Мегафон огорчил. Первый раз за полгода. В центре города в гостях нужен был интернет - а там не трижэ, а полная ж.. Через жпрс помучался-помучался и послал этот мф по назначению

0

129

«МегаФон» ввел плату за неосуществленные звонки

http://www.rbc.ru/technology_and_media/ … 14644aeb97

Если отключить в течении 3-х секунд, тарификация не происходит, насколько я понимаю.

0

130

MTS911 написал(а):

«МегаФон» ввел плату за неосуществленные звонки

http://www.rbc.ru/technology_and_media/22/02/2016/56cb1a3c9a794714644aeb97

Если отключить в течении 3-х секунд, тарификация не происходит, насколько я понимаю.

Вот 3,14расы!

0

131

Rotor написал(а):

Ещё ссылка на тему. Согласен, гондурасы!!!! 

Рома, твоя ссылка не открвается, нужно было её "отметить", как ссылку.

А это не моя:-)   Это МТС 911

0

132

Скоро начнут брать деньги за то что телефон включен и зарегистрирован в сети (типа он же периодически с БС связывается)!

0

133

zarus написал(а):

Скоро начнут брать деньги за то что телефон включен и зарегистрирован в сети (типа он же периодически с БС связывается)!

А ещё за то, что абонент пользуется ТАКИМ ДОРОГИМ логотипом и названием компании. На симке написано "мегафон"? Плати! Стёр с симки название? Деньги не вернём! А, у тебя ещё на экране название высвечивается? Плати снова АП даже только за это!

ЗЫ: жлобство до добра не доводит.

0

134

Мегафон пытается теперь выставить "Кто звонил+" голосовой почтой.

0

135

Rotor написал(а):

По мне, так куда угодно, но тока не к Гомофону

Ты Гомофоб штоли?=)))

0

136

Rotor написал(а):

Пользоваться [Мегафоном] можно, ложиться стыдно (см. ссылку)
Кстати, а почему именно к Мегафону?!   По мне, так куда угодно, но тока не к Гомофону

В столице самая приличная связь.

0

137

А я бы стал

0

138

Из моего опыта: мегафон хорош интернетом на большей территории Москвы. Билайн действительно лучше покрыл метро, и тарифы у него приятные. МТС пользовался постоянно, там он мне нравится все меньше.

0

139

Rotor написал(а):

И ещё жаль то, что не удалось хоть немного напакостить Гомофону. Подумал под енто дело мегафоновый номер тёщи в Билайн перетащить

Извращенец!))

0

140

Снова добрый Мегафон дарит в последний день месяца безлимитный интернет)) Поставил на закачку дочке мультиков на 12 гигов))

0

141

У меня такой же тарплан, как и у тебя, и даже того же региона, вчера вечером поговорил с абоном теле2  около 100 минут, счётчик минут остался на месте по сегодняшний день! И еще одна странность: списалось 6 ммс из 3000, хотя я ни одного не слал.

0

142

grafor
Вроде все правильно снимается, у всей семьи такой тариф, косяк именно с интернетом в конце месяца, именно в последние часы. Запрос баланса начинает показывать остаток 6 гигов, даже если и днем месячный интернет был выкачан весь, но ничего больше не снимается - качай не хочу)) Щас уже закачалось 7,7 гига)) После нуля счетчики обнуляются и халява заканчивается. Больше косяков и непоняток с осени 2015 я не наблюдал. Да и этот заметил недавно)

0

143

Ровно в полночь скоростная карета превратилась в тыкву))  Опять те же скучные 3 гигабайта на целый месяц))
ЗЫ: а 12,4 гига мультиков для ребенка лежат на винчнстере)

0

144

Rotor написал(а):

Это, кстати, одна из причин, по которой этот тариф не подошёл моей супруге, ей банально не хватало инета. Да и 3 Гига заканчивались уж как-то подозрительно быстро

Ютуб наверное постоянно смотрела?))
ЗЫ: мне хватает)

0

145

zarus написал(а):

"Мегафон" начал брать плату за "подвешенные" вызовы.

http://radiovesti.ru/article/show/article_id/191145

Вроде как здесь давно обсуждаем.

0

146

parovoz написал(а):

Теперь и в Москве начал. У нас с августа 2015 г.

0

147

Koldun написал(а):

parovoz написал(а):

Теперь и в Москве начал. У нас с августа 2015 г.

Распространяется зараза-то...
:no:

0

148

Ну не знаю. Подтверждение таким словам я вижу только в дачный сезон у себя на даче и на дачах друзей, где, действительно, мега - самый медленный. А в городе я им не пользуюсь, потому - тоже может быть верно. Неужто и в Питере у меги скорость - маленькая?

0

149

В Москве и МО что бы прочувствовать всю прелесть МФ (по скорости доступа в инет) нужно иметь устройство с поддержкой LTE-A cat6, а cat3 уже не фонтан c cat4 еще более- менее,  ЖЖЖ уже загружена в усмерть.

0

150

из оф.приложения можно
и *137# тоже

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон