parovoz написал(а):
Как написано?По русски)
Ты не знаешь, как это.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон
parovoz написал(а):
Как написано?По русски)
Ты не знаешь, как это.
заморочно вставлять симку, СМСки по 19руб, мультифон самое то из другой страны поддерживать активность, главное чтоб это было на самом деле так как написали
главное чтоб это было на самом деле так как написали
Александр (20:17:54): Здравствуйте, я недавно задавал вопрос в Вашу службу о неактивности номера более 45 дней. Мне сообщили что пользование услугой Мультифон является использованием услуг связи, т.е. использовние Мультифона более 1 раза в теч. 45 дней будет поддерживать активность номера даже если сим-карта не вставлена и лежит на полке. Я хотел уточнить какие именно действия в Мультифоне являются предоставлением услуг связи? Например просто загружая программу Мультифон изменяется сетевой статус с оффлайн на онлайн и все контакты в моём контакт-листе видят это, т.е. факт предоставления услуги связи налицо. Я хотел бы чтоб Вы подтвердили что такие и подобные факты связи (изменение статуса, отправка сообщения (не СМС) из Мультфона в Мультифон и т.п.) являются предоставлением услуг связи и сбрасывают счётчик неактивности (45 дней).
Голубев Алексей (20:18:29): Здравствуйте, Александр.
Голубев Алексей (20:18:38): Благодарим за обращение.
Голубев Алексей (20:19:20): Необходимо, чтобы 1 раз в 45 суток было изменение баланса на номере (например платный вызов либо отправка смс-сообщения). В этом случае номер не будет блокироваться.
Александр (20:20:03): мне кажется вам необходимо проконсультироваться по этому вопросу и дать мне уточненный ответ...
Александр (20:20:40): ранее ваша служба мне сообщала другую информацию
Голубев Алексей (20:22:29): Данный ответ верный. Если Вы просто запускаете программу, то здесь нет предоставления услуг связи.
Александр (20:23:17): бесплатное ИСХОДЯЩЕЕ смс является предоставлением услуг связи?
Голубев Алексей (20:26:08): К сожалению, нет. Под использованием номера понимается изменение счета, то есть только платный вызов или смс-сообщение.
Александр (20:26:47): в любом случае я хочу чтоб старшие сотрудники разобрали этот и предыдущий мой чат с Шибаевой Кристиной от 11.02.16-00:52 и ответили болеее точно на данные вопросы
Александр (20:27:04): я в этом чате вижу уже неточности
Александр (20:27:25): номер не блокируется а списывается ежедневная плата 15 руб
Александр (20:29:10): может ваша компания сообщить результаты этой претензии и точные ответы на вопросы на e-mail?
Голубев Алексей (20:30:29): Если баланс положительный, то списывается по 15 рублей, пока баланс станет нулевым. Отправьте письмо на электронный адрес nw-service@megafon.ru, Вам будет предоставлен ответ.
Александр (20:31:27): хорошо, спасибо.
официальный ответ по мылу:
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр Северо-Западного филиала ПАО "МегаФон".
Услуга "Сохранение номера" подключается в соответствии с п. 13 договора об оказани услуг связи, приложение 1 (тарифный план).
В случае неиспользования услуг связи более 45 календарных дней подряд, начисляется абонентская плата в размере 25.12.2015 15 руб/сут. Абонентская плата взимается до момента достижения порога отключения.
Если вы не пользуетесь номером и не подключаете услугу «Добровольная блокировка», то не реже, чем раз в 45 дней нужно совершить любое платное действие по номеру (позвонить, отправить сообщение, выйти в интернет и т.д.). За сохранение номера после 45 дней непользования услугами списывается абон.плата 15 руб/сут. Когда деньги на счёте закончатся, номер останется заблокированным в течение 45 дней, а затем будет отключён от сети. Договор об оказании услуг связи будет расторгнут, и номер может перейти к другому абоненту.
В случае, если у Вас появятся дополнительные вопросы по обслуживанию Вашего номера или относительно услуг компании, Вы сможете получить информацию, отправив SMS-запрос на номер 0500 или по e-mail nw-service@megafon.ru. Мы будем рады помочь Вам.
С уважением, Сакулина Светлана
Контактный Центр
Северо-Западный филиал ПАО "МегаФон"
Кстати, МФ, оказывается, списывает деньги с номеров, записанных на одного и того же человека в случае долга на одном из них. Думал, что эта практика в прошлом.
По закону так нельзя делать, можно смело писать жалобу в Роспотребнадзор. МТС отказался от такой практики несколько лет назад.
Пока не списали, но предупредили смской - указали номер и сумму долга в 200 руб.
А меня сегодня Мегафон огорчил. Первый раз за полгода. В центре города в гостях нужен был интернет - а там не трижэ, а полная ж.. Через жпрс помучался-помучался и послал этот мф по назначению
«МегаФон» ввел плату за неосуществленные звонки
http://www.rbc.ru/technology_and_media/ … 14644aeb97
Если отключить в течении 3-х секунд, тарификация не происходит, насколько я понимаю.
«МегаФон» ввел плату за неосуществленные звонки
http://www.rbc.ru/technology_and_media/22/02/2016/56cb1a3c9a794714644aeb97
Если отключить в течении 3-х секунд, тарификация не происходит, насколько я понимаю.
Вот 3,14расы!
Ещё ссылка на тему. Согласен, гондурасы!!!!
Рома, твоя ссылка не открвается, нужно было её "отметить", как ссылку.
А это не моя:-) Это МТС 911
Скоро начнут брать деньги за то что телефон включен и зарегистрирован в сети (типа он же периодически с БС связывается)!
Скоро начнут брать деньги за то что телефон включен и зарегистрирован в сети (типа он же периодически с БС связывается)!
А ещё за то, что абонент пользуется ТАКИМ ДОРОГИМ логотипом и названием компании. На симке написано "мегафон"? Плати! Стёр с симки название? Деньги не вернём! А, у тебя ещё на экране название высвечивается? Плати снова АП даже только за это!
ЗЫ: жлобство до добра не доводит.
Мегафон пытается теперь выставить "Кто звонил+" голосовой почтой.
По мне, так куда угодно, но тока не к Гомофону
Ты Гомофоб штоли?=)))
Пользоваться [Мегафоном] можно, ложиться стыдно (см. ссылку)
Кстати, а почему именно к Мегафону?! По мне, так куда угодно, но тока не к Гомофону
В столице самая приличная связь.
А я бы стал
Из моего опыта: мегафон хорош интернетом на большей территории Москвы. Билайн действительно лучше покрыл метро, и тарифы у него приятные. МТС пользовался постоянно, там он мне нравится все меньше.
И ещё жаль то, что не удалось хоть немного напакостить Гомофону. Подумал под енто дело мегафоновый номер тёщи в Билайн перетащить
Извращенец!))
Снова добрый Мегафон дарит в последний день месяца безлимитный интернет)) Поставил на закачку дочке мультиков на 12 гигов))
У меня такой же тарплан, как и у тебя, и даже того же региона, вчера вечером поговорил с абоном теле2 около 100 минут, счётчик минут остался на месте по сегодняшний день! И еще одна странность: списалось 6 ммс из 3000, хотя я ни одного не слал.
grafor
Вроде все правильно снимается, у всей семьи такой тариф, косяк именно с интернетом в конце месяца, именно в последние часы. Запрос баланса начинает показывать остаток 6 гигов, даже если и днем месячный интернет был выкачан весь, но ничего больше не снимается - качай не хочу)) Щас уже закачалось 7,7 гига)) После нуля счетчики обнуляются и халява заканчивается. Больше косяков и непоняток с осени 2015 я не наблюдал. Да и этот заметил недавно)
Ровно в полночь скоростная карета превратилась в тыкву)) Опять те же скучные 3 гигабайта на целый месяц))
ЗЫ: а 12,4 гига мультиков для ребенка лежат на винчнстере)
Это, кстати, одна из причин, по которой этот тариф не подошёл моей супруге, ей банально не хватало инета. Да и 3 Гига заканчивались уж как-то подозрительно быстро
Ютуб наверное постоянно смотрела?))
ЗЫ: мне хватает)
"Мегафон" начал брать плату за "подвешенные" вызовы.
Вроде как здесь давно обсуждаем.
Теперь и в Москве начал. У нас с августа 2015 г.
parovoz написал(а):
Теперь и в Москве начал. У нас с августа 2015 г.
Распространяется зараза-то...

Ну не знаю. Подтверждение таким словам я вижу только в дачный сезон у себя на даче и на дачах друзей, где, действительно, мега - самый медленный. А в городе я им не пользуюсь, потому - тоже может быть верно. Неужто и в Питере у меги скорость - маленькая?
В Москве и МО что бы прочувствовать всю прелесть МФ (по скорости доступа в инет) нужно иметь устройство с поддержкой LTE-A cat6, а cat3 уже не фонтан c cat4 еще более- менее, ЖЖЖ уже загружена в усмерть.
из оф.приложения можно
и *137# тоже
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон