Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон

Общая тема про Мегафон

Сообщений 181 страница 210 из 1179

181

zarus написал(а):

Скоро начнут брать деньги за то что телефон включен и зарегистрирован в сети (типа он же периодически с БС связывается)!

А ещё за то, что абонент пользуется ТАКИМ ДОРОГИМ логотипом и названием компании. На симке написано "мегафон"? Плати! Стёр с симки название? Деньги не вернём! А, у тебя ещё на экране название высвечивается? Плати снова АП даже только за это!

ЗЫ: жлобство до добра не доводит.

0

182

Уже волна пошла по поводу платности ответа "абонент - не абонент" :)
Эх, приструнили бы ещё кого-нить, да пожёстче, шоб сразу небо в клеточку ;) :)
Причём желательно, шоб и тех, кто придумал, и тех, кто приказ подписал, и тех, кто барыши с этого собирался получить. Всех, в общем .... столбов в России много :))))

0

183

Мегафон пытается теперь выставить "Кто звонил+" голосовой почтой.

0

184

Rotor написал(а):

По мне, так куда угодно, но тока не к Гомофону

Ты Гомофоб штоли?=)))

0

185

"ПрАтивных" не люблю :D

0

186

Rotor написал(а):

Пользоваться [Мегафоном] можно, ложиться стыдно (см. ссылку)
Кстати, а почему именно к Мегафону?!   По мне, так куда угодно, но тока не к Гомофону

В столице самая приличная связь.

0

187

Я бы не стал утверждать столь однозначно ;)

0

188

А я бы стал

0

189

А я не буду :)
Я пользовался в Мск (голосом) от МФ и от МТС, МТС мне больше понравился.
В метро Мск мне понравился Билайн.
Хотя понятно, что моя "выборка" не очень репрезентативна, это ведь короткие наезды, не более :)

0

190

Из моего опыта: мегафон хорош интернетом на большей территории Москвы. Билайн действительно лучше покрыл метро, и тарифы у него приятные. МТС пользовался постоянно, там он мне нравится все меньше.

0

191

Rotor написал(а):

И ещё жаль то, что не удалось хоть немного напакостить Гомофону. Подумал под енто дело мегафоновый номер тёщи в Билайн перетащить

Извращенец!))

0

192

Нагадить Гомофону, да хоть даже микроскопически, всегда приятно ))

0

193

Снова добрый Мегафон дарит в последний день месяца безлимитный интернет)) Поставил на закачку дочке мультиков на 12 гигов))

0

194

У меня такой же тарплан, как и у тебя, и даже того же региона, вчера вечером поговорил с абоном теле2  около 100 минут, счётчик минут остался на месте по сегодняшний день! И еще одна странность: списалось 6 ммс из 3000, хотя я ни одного не слал.

0

195

grafor
Вроде все правильно снимается, у всей семьи такой тариф, косяк именно с интернетом в конце месяца, именно в последние часы. Запрос баланса начинает показывать остаток 6 гигов, даже если и днем месячный интернет был выкачан весь, но ничего больше не снимается - качай не хочу)) Щас уже закачалось 7,7 гига)) После нуля счетчики обнуляются и халява заканчивается. Больше косяков и непоняток с осени 2015 я не наблюдал. Да и этот заметил недавно)

0

196

Ровно в полночь скоростная карета превратилась в тыкву))  Опять те же скучные 3 гигабайта на целый месяц))
ЗЫ: а 12,4 гига мультиков для ребенка лежат на винчнстере)

0

197

911! написал(а):

... те же скучные 3 гигабайта на целый месяц))

Это, кстати, одна из причин, по которой этот тариф не подошёл моей супруге, ей банально не хватало инета. Да и 3 Гига заканчивались уж как-то подозрительно быстро ;)

0

198

Rotor написал(а):

Это, кстати, одна из причин, по которой этот тариф не подошёл моей супруге, ей банально не хватало инета. Да и 3 Гига заканчивались уж как-то подозрительно быстро

Ютуб наверное постоянно смотрела?))
ЗЫ: мне хватает)

0

199

Не, знаю, может быть. Мне бы тоже хватало.

0

200

zarus написал(а):

"Мегафон" начал брать плату за "подвешенные" вызовы.

http://radiovesti.ru/article/show/article_id/191145

Вроде как здесь давно обсуждаем.

0

201

parovoz написал(а):

Теперь и в Москве начал. У нас с августа 2015 г.

0

202

Koldun написал(а):

parovoz написал(а):

Теперь и в Москве начал. У нас с августа 2015 г.

Распространяется зараза-то...
:no:

0

203

В продолжение ЭТОГО.
Вот, с другого форума:

в Москве - жопа по сравнению с Иркутском. Тарифы - г... полное, только прибавили к-во смс.  :|
Лично у меня этот оператор выпал из внимания еще в 2015 году, вследствие неадекватных действий по отношению к абонентам.

А для меня "выпал" ещё раньше, с самого начала :)
Ведь с самого начала было: МТС - радовал, Билайн - радовал, да и Теле2 радовал. То есть все они делали хорошие вещи для абонентов, а не только для себя.
Один Мегафон никогда не радовал! Как был жлобом, так им и остался! Только под себя гребёт, хапуга! :mad:
ВОТ очередной пример жадности и жлобства! Даже читать противно ибо понимаю, что ничего приятного я там не прочитаю.

0

204

Ну не знаю. Подтверждение таким словам я вижу только в дачный сезон у себя на даче и на дачах друзей, где, действительно, мега - самый медленный. А в городе я им не пользуюсь, потому - тоже может быть верно. Неужто и в Питере у меги скорость - маленькая?

0

205

В Москве и МО что бы прочувствовать всю прелесть МФ (по скорости доступа в инет) нужно иметь устройство с поддержкой LTE-A cat6, а cat3 уже не фонтан c cat4 еще более- менее,  ЖЖЖ уже загружена в усмерть.

0

206

Не знаю, как с интернетом, но пользуюсь, но "по голосу" всё чаще замечаю, что связь от МФ становится всё хуже и хуже, по крайней мере в самом СПб.
Уже многие мои знакомые жаловались, что Мегафон, например дома, в квартире, стал работать фигово.
Да вот только сегодня был вынужден звонить знакомой на Мегафон, которой всегда звонил на МТС, так сразу услышал неприятное, хоть и периодическое, мегафоновское подквакивание, про которое в сети МТС я уже давно забыл :)

0

207

Уважаемые, не напомните, как на Мультифон пароль заново получить?
Или только через сервис "Восстановление пароля"?

0

208

из оф.приложения можно
и *137# тоже

0

209

Шурик, спасибо!
Я правильно понял, что если набрать *137#, то в СМС просто придёт новый пароль?

0

210

не совсем - там меню будет в ответку

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Общая тема про Мегафон