Как то даже не верится, Мегафон включил звонки на все номера России в тарифы уже от 600 рублей.
Отличный удар по МТС!
И, в принципе, тарифы очень даже неплохие
Отредактировано MalS (2017-05-29 15:51:41)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Мегафон: тарифы группы "Включайся"
Как то даже не верится, Мегафон включил звонки на все номера России в тарифы уже от 600 рублей.
Отличный удар по МТС!
И, в принципе, тарифы очень даже неплохие
Отредактировано MalS (2017-05-29 15:51:41)
Вацап и остальная лабуда выделены отдельно, видимо вскоре будем за них платить отдельную абонентку.
Отличный удар по МТС!
А какому % юзеров это на самом деле нуно? И хде млять шорты? Их вапче исключили из пакетов.
Отредактировано zarus (2017-05-29 16:01:17)
Чем больнее и результативнее они будут друг друга бить, тем лучше. В идеале - до полусмерти
И тута Остапа понесло
Высеры не в эту тему
Одного опсоса с Семом уконтрапупили и хватит.
Отредактировано zarus (2017-05-29 16:07:38)
1) Пакет минут действует в поездках по России, за исключением Республики Крым и г.Севастополь. Пакет интернета действует в поездках по России, за исключением Магаданской, Сахалинской областей, Республики Якутии, Чукотского АО, Камчатского Края, г.Норильска и Таймырского МР, а также Республики Крым и г.Севастополь
2) Звонки на все номера России действуют на тарифах уже с 600 рублей
3) Если закончились минуты или интернет - Звонки на номера МегаФона России 0 ₽
А шорты - Без расходования интернета на любые сервисы, включённого в тариф, при условии использования последней версии браузеров телефона или официальных приложений, доступны:
Отправка текстовых сообщений и голосовые/видео вызовы через мессенджеры WhatsApp и Viber.
Отправка текстовых сообщений через eMotion, Социальные сети ВКонтакте, Одноклассники, Facebook.
СМС себя потихоньку изживают. Понимаю озабоченность обладателей кнопочных звонилок.
Высеры не в эту тему Одного опсоса с Семом уконтрапупили и хватит.
Точняк. Если хотите - "валите" теле2 с РТ. А большую тройку оставьте вы, "поклонники сотового террора"

zarus, слушай, вот знаешь, надоело! Высеры - это у тебя, точнее у любимых тобою коммерсантов.
Точнее они у них будут, когда "братки в пулемётных лентах крест накрест" придут. Вони тока много будет , но и пользы
Придут в крестовых лентах и "обкакаются". Ибо стрелять не смогут без дополнительной и длительной чистки патронов в ленте и самой ленты.
MalS
Сча как примут закон, или вниндюрят абонентку на вацапы и иже с ними со всеми вытекающими.
MalS
Сча как примут закон, или вниндюрят абонентку на вацапы и иже с ними со всеми вытекающими.
Тогда буду платить за частный VPN и гонять трафик шифрованным, но только не отдельно платить.
Rotor
Ты сам комерс, так что звиздани себя по кумполу.
Тогда буду платить за частный VPN
Инкапсуляцию также можно сделать платной, было б желание.
Если хотите - "валите" теле2 с РТ
Фига он Т2 тронет и даже будет беречь как зеницу ока, у него ж тама любимый номер в коде АБС.
Отредактировано zarus (2017-05-29 16:48:51)
А тебя фраза "отправка текстовых сообщений" не смущает?
А так смотрю на них у мучительно думаю, а нравятся ли мне они или нет?
Вроде бы и ничего, но как-то дороговато.
Ну всё таки лучше, чем были ранее, и по объёму трафика предоставляемого, и по условиям.
Не исключаю, что кому то больше подходят старые версии. Лично для моего общения новый Общайся очень даже ничего
А тебя фраза "отправка текстовых сообщений" не смущает?
Меня вапче смущает таргетирование трафика.
мой знакомый, например, который давно и плотно сидит на Мегафоне, от новых тарифов просто в шоке
Это он от радости 
Значит проглядел
Посмотрел бегло тарифы для других регионов - наконец-то в Питере не поскупились на объём трафика.
Вот только есть олна ссылочка в описании - трафик в браузерах Опера, через VPN и сжатый трафик в других браузерах не подлежит бесплатной тарификации.
Отредактировано MalS (2017-05-29 17:58:32)
Вообще, если честно, это свинство конечно со стороны наших ОПСОСов, что они сделали рупь/минута (или около того) даже в пакетных местных тарифах - чуть ли не нормой
Да ну, вижу что 0,66 рупо/мин.
Не, есть крупный опт и мелкий опт.
Ничего не понимаю.
Ну это тута все знают.

Да я то откедова знать могу. Я просто обнаружил противоречия и поспешил рассказать.
Про СМС сообщения на новых тарифах - за 50 рублей доступна опция безлимитных смс на все номера России дома и в пездках по России
Про СМС сообщения на новых тарифах - за 50 рублей доступна опция безлимитных смс на все номера России дома и в пездках по России
В чём по России?
Я их тоже обнаружил.
И скрыл от всех, из корыстных побуждений. 
В чём по России?
Опция дейтвует в домашнем региое и в поездках по России. Более подробно не расписано пока
Отредактировано MalS (2017-05-29 21:58:13)
У Путина. А если сурьёзно, откедова эта Лисавета может что либо знать точно? Она видит тоже самое что и мы.
Дык а мы т откедова узнаем? Разве что у Путина спросить или у Лисаветы, на крайний случай.

Rotor
Надеюсь ты уже отловил манагера из МФ и пытаешь его, с пристрастием? 
что безлимитные WhatsUp и Viber
Первое приложение не нашёл в интернете нигде.
Есть инфа что на всех новых тарифах закрыт тетеринг, инфа не соасэм достоверна.
Отредактировано zarus (2017-05-30 21:40:51)
Задумался...
Yota за 520, с безлимитным интернетом, роумингом за 39/сут. и 300 минут
или
Мегафон за 600 с 10гб интернета, роумингом за 59/сут. и 500 минут
Вы бы что выбрали?
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Мегафон: тарифы группы "Включайся"