(Отчасти в продолжение этого)
Новые тарифы от мая 2017 года, спорные по своему содержанию
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Мегафон: тарифы группы "Включайся"
(Отчасти в продолжение этого)
Новые тарифы от мая 2017 года, спорные по своему содержанию
Как то даже не верится, Мегафон включил звонки на все номера России в тарифы уже от 600 рублей.
Отличный удар по МТС!
И, в принципе, тарифы очень даже неплохие
Отредактировано MalS (2017-05-29 15:51:41)
Вацап и остальная лабуда выделены отдельно, видимо вскоре будем за них платить отдельную абонентку.
Отличный удар по МТС!
А какому % юзеров это на самом деле нуно? И хде млять шорты? Их вапче исключили из пакетов.
Отредактировано zarus (2017-05-29 16:01:17)
Вацап и остальная лабуда выделены отдельно
По-моему просто разделили на группы: мессенджеры и соцсети.
MalS написал(а):Отличный удар по МТС!
А какому % юзеров это на самом деле нуно?
Чем больнее и результативнее они будут друг друга бить, тем лучше. В идеале - до полусмерти
И хде млять шорты? Их вапче исключили из пакетов.
Заменили на мессенджеры, как МТС - ММСы
Чем больнее и результативнее они будут друг друга бить, тем лучше. В идеале - до полусмерти
И тута Остапа понесло
Высеры не в эту тему Одного опсоса с Семом уконтрапупили и хватит.
Отредактировано zarus (2017-05-29 16:07:38)
1) Пакет минут действует в поездках по России, за исключением Республики Крым и г.Севастополь. Пакет интернета действует в поездках по России, за исключением Магаданской, Сахалинской областей, Республики Якутии, Чукотского АО, Камчатского Края, г.Норильска и Таймырского МР, а также Республики Крым и г.Севастополь
2) Звонки на все номера России действуют на тарифах уже с 600 рублей
3) Если закончились минуты или интернет - Звонки на номера МегаФона России 0 ₽
А шорты - Без расходования интернета на любые сервисы, включённого в тариф, при условии использования последней версии браузеров телефона или официальных приложений, доступны:
Отправка текстовых сообщений и голосовые/видео вызовы через мессенджеры WhatsApp и Viber.
Отправка текстовых сообщений через eMotion, Социальные сети ВКонтакте, Одноклассники, Facebook.
СМС себя потихоньку изживают. Понимаю озабоченность обладателей кнопочных звонилок.
Высеры не в эту тему Одного опсоса с Семом уконтрапупили и хватит.
Точняк. Если хотите - "валите" теле2 с РТ. А большую тройку оставьте вы, "поклонники сотового террора"
zarus, слушай, вот знаешь, надоело! Высеры - это у тебя, точнее у любимых тобою коммерсантов.
Точнее они у них будут, когда "братки в пулемётных лентах крест накрест" придут. Вони тока много будет , но и пользы
parovoz, я ваапче молчал, если что
zarus, слушай, вот знаешь, надоело! Высеры - это у тебя, точнее у любимых тобою коммерсантов.
Точнее они у них будут, когда "братки в пулемётных лентах крест накрест" придут. Вони тока много будет , но и пользы
Придут в крестовых лентах и "обкакаются". Ибо стрелять не смогут без дополнительной и длительной чистки патронов в ленте и самой ленты.
MalS
Сча как примут закон, или вниндюрят абонентку на вацапы и иже с ними со всеми вытекающими.
MalS
Сча как примут закон, или вниндюрят абонентку на вацапы и иже с ними со всеми вытекающими.
Тогда буду платить за частный VPN и гонять трафик шифрованным, но только не отдельно платить.
Rotor
Ты сам комерс, так что звиздани себя по кумполу.
Тогда буду платить за частный VPN
Инкапсуляцию также можно сделать платной, было б желание.
Если хотите - "валите" теле2 с РТ
Фига он Т2 тронет и даже будет беречь как зеницу ока, у него ж тама любимый номер в коде АБС.
Отредактировано zarus (2017-05-29 16:48:51)
И, в принципе, тарифы очень даже неплохие
Сделали бы "от 450-ти", я бы однозначно написал, что тарифы хорошие
А так смотрю на них у мучительно думаю, а нравятся ли мне они или нет?
Вроде бы и ничего, но как-то дороговато.
Вообще, если честно, это свинство конечно со стороны наших ОПСОСов, что они сделали рупь/минута (или около того) даже в пакетных местных тарифах - чуть ли не нормой. А с какого перепугу-то?!
Что, у нас в стране зарплаты у людей раза в три повысились что ли?
Но интересно всё же:
eMotion в бесплатные мессенджеры включили, это как? Будет возможность пользоваться выгодной междугородкой/международкой прямо со своего номера, не тратя трафик из основного пакета? Или это тока к текстовым сообщениям относится?
Вот, что пишут:
Без расходования интернета на любые сервисы, включённого в тариф, при условии использования последней версии браузеров телефона или официальных приложений, доступны:
Отправка текстовых сообщений через eMotion.
Остальные возможности приложения eMotion предоставляются по базовым тарифам услуги МультиФон.
То есть хрен! При пользовании голосовыми вызовами через Мультифоном, интернет трафик за голос пойдёт из пакета
Но при этом:
Без расходования интернета на любые сервисы, включённого в тариф, при условии использования последней версии браузеров телефона или официальных приложений, доступны:
Отправка текстовых сообщений и голосовые/видео вызовы через мессенджеры WhatsApp и Viber.
Прикольно, однако. Похоже реально с голосом! Ай, да Мегафон. Всех обскакал!
Для частного общения этого ДОСТАТОЧНО!
А тебя фраза "отправка текстовых сообщений" не смущает?
А так смотрю на них у мучительно думаю, а нравятся ли мне они или нет?
Вроде бы и ничего, но как-то дороговато.
Ну всё таки лучше, чем были ранее, и по объёму трафика предоставляемого, и по условиям.
Не исключаю, что кому то больше подходят старые версии. Лично для моего общения новый Общайся очень даже ничего
Меня вапче смущает таргетирование трафика.
Уже подправил пост.
Rotor написал(а):А так смотрю на них у мучительно думаю, а нравятся ли мне они или нет?
Вроде бы и ничего, но как-то дороговато.Ну всё таки лучше, чем были ранее, и по объёму трафика предоставляемого, и по условиям.
Не исключаю, что кому то больше подходят старые версии. Лично для моего общения новый Общайся очень даже ничего
Во-многом да, лучше.
Кстати, даже не от 600-т, а от "550-ти". Интернета правда маловато, но учитывая реально безлимитные мессенджеры - и не надо!
Но вот мой знакомый, например, который давно и плотно сидит на Мегафоне, от новых тарифов просто в шоке
мой знакомый, например, который давно и плотно сидит на Мегафоне, от новых тарифов просто в шоке
Это он от радости
Кстати, даже не от 600-т, а от "550-ти". Интернета правда маловато, но учитывая реально безлимитные мессенджеры - и не надо!
Значит проглядел Посмотрел бегло тарифы для других регионов - наконец-то в Питере не поскупились на объём трафика.
Вот только есть олна ссылочка в описании - трафик в браузерах Опера, через VPN и сжатый трафик в других браузерах не подлежит бесплатной тарификации.
Отредактировано MalS (2017-05-29 17:58:32)
Вообще, если честно, это свинство конечно со стороны наших ОПСОСов, что они сделали рупь/минута (или около того) даже в пакетных местных тарифах - чуть ли не нормой
Да ну, вижу что 0,66 рупо/мин.
Это потому, что ты, как обычно впрочем, смотришь на дорогие тарифы.
А смотреть нужно, в первую очередь - на НЕ-дорогие
Не, есть крупный опт и мелкий опт.
Ничего не понимаю.
Ведь в описании тарифа(ов) (например) написано:
В абонентскую плату включено:
Звонки на номера МегаФона России ∞
Звонки на все номера Росси ххх минут
Интернет на мессенджеры
WhatsApp, Viber, eMotion ∞
Интернет на любые сервисы хх ГБ
Территория действия Россия
Как это понимать?
Ничего не понимаю.
Ну это тута все знают.
Ты лучше бы объяснил, как понимать то, что в описании тарифа чёрным по белому написано.
Никаких кавычек и звёздочек, типа "при условии подключения ..." там нет.
Да я то откедова знать могу. Я просто обнаружил противоречия и поспешил рассказать.
Я их тоже обнаружил. Но пока что у меня, что у тебя - одни домыслы.
Эх, придётся, похоже, завтра в КЦ звонить, к стенке их приперать. Эх, жаль только в переносном смысле
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Мегафон: тарифы группы "Включайся"