(Отчасти в продолжение этого)
Новые тарифы от мая 2017 года, спорные по своему содержанию
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Мегафон: тарифы группы "Включайся"
(Отчасти в продолжение этого)
Новые тарифы от мая 2017 года, спорные по своему содержанию
parovoz
в настройках в меню обновлений необходимо снять галочку с "ПК в локальной сети и ПК в интернет". Похоже, что комп делится файлами обновлений со всеми подряд.Отредактировано Diamond (Сегодня 15:54:30)
Благодарю. Пока не смотрел, что там и как настроено, максимум, на выходных гляну. А не смотрел, потому что обычно комп к домашнему безлимиту подключён и не волновало ни разу.
parovoz
Назначаешь соединение которое со смарта как лимитное и устанавливаешь обновы вручную и усё.
У меня ребенок со смарта по 5-6 гигов в день употребляет)
6 гигов это около 8 часов видео, он у тебя ест, спит и учиться когда нить, про походы на горшок промолчу. Или опять звезданул?
parovoz
Назначаешь соединение которое со смарта как лимитное и устанавливаешь обновы вручную и усё.
Благодарю, так и сделаю. А не сделал, потому, что 10-ку я не "перевариваю", а на моих 7-ках подобного не было даже близко, в вопросе объёма потребляемого трафика. И настроек таких нет.
6 гигов это около 8 часов видео, он у тебя ест, спит и учиться когда нить, про походы на горшок промолчу. Или опять звезданул?
Конечно, звезданул. Он ещё трещал, что "сынуля-игроман, требовательный к пингу". А игры ещё меньше, чем видео, поджирают.
Как то даже не верится, Мегафон включил звонки на все номера России в тарифы уже от 600 рублей.
Отличный удар по МТС!
И, в принципе, тарифы очень даже неплохиеОтредактировано MalS (2017-05-29 15:51:41)
От 550 Включайся.Говори. Минуты по РФ, интернет дом регион.
Прим.: про трафик ТУТ
На данный момент самые лучшие тарифы в СПб. Сейчас встал вопрос о междугородних звонках из СПб. У всех междугородние звонки начинаются на тарифах от 1000 р/мес. Только у Меги от 550р. Включайся!Говори: 700 мин по РФ в поездках.
У всех междугородние звонки начинаются на тарифах от 1000 р/мес.
Зачем неправду говорить? У Йоты от 350 рублей.
У Ростелекома от 340(если не накосячили с описанием). А если и накосячили, то от 600 точно у них есть. Так что не от 1000 руб/мес.
Отредактировано Ромарио (2017-06-01 21:16:18)
Тогда уж вообще этот (мой тариф, кстати )
Тока разговор тут про публичные тарифы.
Добавлю, тетеринг на новых тарифах закрыт. Пишу во слов знакомого он перешёл.
За этими названиями стоит пустота. Ни Ёта ни Ростелеком по факту, не являются операторами мобильной связи в масштабах РФ и их влияние микроскопично. Сравнивать их с большой тройкой просто глупо. Тем более, чтобы почувствовать "заботу" РТ об абонентах, достаточно побывать в офисе на Невском 88, где ты реально понимаешь, что РТ это обычная совковая телефонная станция немного подкрашенная с фасада.
Тогда уж вообще этот (мой тариф, кстати)
Тока разговор тут про публичные тарифы.
Ваш тариф вообще не имеет никакого отношения к межгороду. Там всё как обычно и у всех, т.е. дом регион и мтс рф.
Ваш тариф вообще не имеет никакого отношения к межгороду. Там всё как обычно и у всех, т.е. дом регион и мтс рф.
Неправда Ваша.
Посмотрите внимательно на страницу с тарифом и нажмите справа от описания тарифа на опцию "Вся Россия"...
Наверное, Rotorу лучше знать про свой тариф.
А именно то, что добавив к нему опцию "вся Россия" за 100 руб/мес пакет минут действует на всех операторов России из любой точки России при нахождении в сетях МТС и WIN без исключений по регионам.
Итого = 350 руб/мес
ЗЫ: lexeich, опередил)
Отредактировано grafor (2017-06-02 02:07:41)
Именно так.
Кстати, Pollux Troy, "совковый" - это ХОРОШО!, а не плохо
в сетях МТС и WIN
В Крыму ещё и "КТК Телеком" (Волна Мобайл).
За этими названиями стоит пустота. Ни Ёта ни Ростелеком по факту, не являются операторами мобильной связи в масштабах РФ и их влияние микроскопично. Сравнивать их с большой тройкой просто глупо. Тем более, чтобы почувствовать "заботу" РТ об абонентах, достаточно побывать в офисе на Невском 88, где ты реально понимаешь, что РТ это обычная совковая телефонная станция немного подкрашенная с фасада.
При чем здесь названия, пустота, и прочая фуета, которую ты тут написал? Ты написал про тариф для межгорода и то, что он начинается от 1000 рублей. Тебе это опровергли другие участники форума, что есть предложения дешевле. Нравится от Мегавно предложение, за 550-600 с межгородом так пользуйся, кто ж против. А то манера, начинают какую-то воду лить не по существу.
Отредактировано Ромарио (2017-06-02 10:57:30)
Кстати, Pollux Troy, если вы так тщательно изучили новые тарифы "Включайся", может вы сможете прояснить вопрос, касающийся мессенджеров?
Всё же, безлимитные мессенджеры идут по основному тарифу или за доплату?
Мы говорим про разные вещи. Что вы накинулись? Нравится Ёта и РосТелеком, да на здоровье. Я говорил о массовых тарифах большой тройки, которыми пользуются миллионы, а не про Бизнес тарифы для юрлиц. Изначально разговор прошёл про межгород. Насчёт мессенджеров не знаю, мне на них фиолетово, у меня колхозный телефон кнопочный и в основном звонки. Интернет в планшете.
А вообщем нах эту тупую дискуссию, у каждого своё мнение, не о чем говорить. lol
у меня колхозный телефон кнопочный
Не очень понял, телефон (аппарат) колхозный или тариф?
Йота, есть в 76 регионах вроде. РТ думаю не в меньшей степени присутствует. О какой местечковости, говорит ПоксиПол, называя дискуссию туповатой, которую впрочем он сам и начал. Несерьёзный гражданин.
Йота, есть в 76 регионах вроде. РТ думаю не в меньшей степени присутствует. О какой местечковости, говорит ПоксиПол, называя дискуссию туповатой, которую впрочем он сам и начал. Несерьёзный гражданин.
Он не просто назвал её тупой, он ещё и послал её на{х}, что, само по себе, проявление хамства. А учитывая тот факт, что сам же её и начал, то ещё и проявление глупости (тупости(?), ведь начал сам).
В итоге, сам расстроился и чутка нахамил, сразу же признался в собственной тупости, а чего бы стоило приумерить собственное самолюбие и признать, что мнение "про тарифы от тысячи" было неверным. Эх! Как всё могло бы быть проще, более мирно и приятно, не будь самовлюблённости (или комплекса перфекциониста).
у меня колхозный телефон кнопочный и в основном звонки. Интернет в планшете
Видимо ты очень богатый человек раз можешь положить, с прибором на трафик включённый в абонентку и оплачивать еще и тариф для планшета. Для тебя тысячу заплатить должно быть тьфу и растереть.
Ну или назвездил а потом сам запутался.
Он не просто назвал её тупой, он ещё и послал её на{х}, что, само по себе, проявление хамства. А учитывая тот факт, что сам же её и начал, то ещё и проявление глупости (тупости(?), ведь начал сам).
В итоге, сам расстроился и чутка нахамил, сразу же признался в собственной тупости, а чего бы стоило приумерить собственное самолюбие и признать, что мнение "про тарифы от тысячи" было неверным. Эх! Как всё могло бы быть проще, более мирно и приятно, не будь самовлюблённости (или комплекса перфекциониста).
Как ты мне нравишься своими четкими определениями!
Достал служебную СИМку и дозвонился в КЦ для корпов (там всё же более толковые консультанты )
Уточнил вопрос про мессенджеры
Короче:
Как расходуется интернет
Без расходования интернета на любые сервисы, включённого в тариф, при условии использования последней версии браузеров телефона или официальных приложений, доступны:
отправка текстовых сообщений и голосовые/видео вызовы через мессенджеры WhatsApp и Viber;
отправка текстовых сообщений через eMotion.
Это уже включено в а/п по основному тарифу.
За дополнительную плату - "расширение пакета" мессенджеров: WhatsApp, Viber, eMotion. + Facebook Messenger, Telegram, ТамТам (собственно, так ведь и называется: "Мессенджеры+" )
Ну наконец прояснилось. Ща буду звонить родственнику в Сургут
Rotor
А про тетеринг почему не спросил?
Забыл, если честно. Мне, просто, не особо важно.
Спрошу при случае (сейчас СИМку уже убрал).
Мне, просто, не особо важно.
Только о себе и думаешь.
А ты к словам не цепляйся. Разговор был долгий, девушка несколько раз "отключалась" для выяснения, вот и забыл в итоге
Кроме того: я, в тот момент, смотрел тариф "Включайся. Говори", там инета всего 5 Гигов. Что там теттерить-то?
Парни, если уж так важен для вас тетеринг, то просто обойдите это ограничение и всё . Как это сделать в ссылке
http://www.technote.su/2014/10/yota-wifi.html
Опсосы отслеживают тетеринг не только по TTL. Например, раздаём доступ в инет со смарта с на андроид на ноут с виндой и винда ясен ясень проверяет обновления с серверов майкрософт, сервис опсосов понимает что андроиду тама проверять нечего и получаем блок.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Мегафон: тарифы группы "Включайся"