(Отчасти в продолжение этого)
Новые тарифы от мая 2017 года, спорные по своему содержанию
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Мегафон: тарифы группы "Включайся"
(Отчасти в продолжение этого)
Новые тарифы от мая 2017 года, спорные по своему содержанию
Парни, если уж так важен для вас тетеринг, то просто обойдите это ограничение и всё
Да мне, как бЭ, не особо и важен
Больше вопрос про мессенджеры интересовал.
Опсосы отслеживают тетеринг не только по TTL. Например, раздаём доступ в инет со смарта с на андроид на ноут с виндой и винда ясен ясень проверяет обновления с серверов майкрософт, сервис опсосов понимает что андроиду тама проверять нечего и получаем блок.
Это да. Если подключается устройство на отличной, от донора, ОС, надо не забыть задать данное подключение по WiFi, как лимитное. Для периодических вылазок сойдёт
надо не забыть задать данное подключение по WiFi, как лимитное.
Так наличие обновлений один хрен проверяется но они не загружаются. Да и браузерами IE и EDGE не попользуешься.
zarus подтвердить твои слова не могу, как и опровергнуть . У меня нет ни Мегафона ни Йоту, с закрытым тетерингом для проверки. Может кто проверит твои слова из парней , у кого такая ситуация и отпишется здесь. Хотя и по ссылке в комментариях там работает этот способ.
ЛЕНИНГРАДЕЦ
В статье по твоей сцылке также про это предупреждают.
Так наличие обновлений один хрен проверяется но они не загружаются.
Думаю, что если и заблочат, то не сразу . Или Йота сразу блочит?
Да и браузерами IE и EDGE не попользуешься.
Да и хрен ты с ними. "На иногда" и так сойдёт
Или Йота сразу блочит?
Сразу.
ЛЕНИНГРАДЕЦ
В статье по твоей сцылке также про это предупреждают.
там не только предупреждают , но и дают способы как это обойти, для тех кто готов к танцам с бубном
Rotor написал(а):Или Йота сразу блочит?
Сразу.
Фигово.
Хотя в статье (выше), правда в форме предположения, но логичного, говорится, что не сразу
там не только предупреждают , но и дают способы как это обойти, для тех кто готов к танцам с бубном
А как обойти "при создании высокой нагрузки на сеть"?
Нас МТС не блочит.
Всегда подозревал, что МТС лучше Йоты (МегаФона)
А как обойти "при создании высокой нагрузки на сеть"?
Подлые отмазы всегда обойти сложно
Как ты мне нравишься своими четкими определениями!
Стараюсь видеть суть, отбрасывать ерунду и писать по сути же.
Сегодня обнаружил, что у Мегафона на новых тарифных планах звонки на номера Билайн тарифицируется платно, а не из аккумулятора минут. Составил заявку.
Оказалось, вовремя не списалась абонентская плата за вторую половину месяца при наличии средств на номере
А что значит "за вторую половину месяца"?
MalS, и ещё вопросик: а бесплатные звонки через мессенджеры не проверял? Действительно трафик не учитывается?
А что значит "за вторую половину месяца"?
Саша, обсуждали же уже. Если переходишь на пакетный тариф в меге, то первый месяц АП снимается в два захода, по половине АП за каждую половину месяца.
MalS, и ещё вопросик: а бесплатные звонки через мессенджеры не проверял? Действительно трафик не учитывается?
Да как то не пользуюсь мессенджерами. Поэтому не подскажу.
А по проблеме - после заявки в этот же день абонентка списалась, средства вернули.
Причем списания шли только за звонки, тарификации интернет сессий не происходило.
Вообщем, маленький косячок на стороне Мегафона, надеюсь исправят.
Родственники в Сургуте все перешли на "Включайся. Общайся". Довольны!
А у нас в СПб Мегафон традиционно жадный, за 600р. тока 500 минут
А у нас в СПб Мегафон традиционно жадный, за 600р. тока 500 минут
Переселяйся в ХМАО.
"Включайся. Общайся"...
Возмущает только, что в СПб, в сравнении с Сургутом (как и с Посковской, насколько я понимаю) он с какого-то перепугу стоит заметно дороже. Что это, опять жадность опсосная?
Конечно жадность. Ну или деление по так скажем материальному признаку. Тот же питерский КБ у ребенка стоит в полтора раза дороже чем в Псковской. И это при том что на псковском дают 5 гб, а на питерском всего 3. Остальные параметры идентичны.
911!
Ему уже питьсот мульёнов раз объясняли, почему и средняя з/п тута не на первом месте.
Конечно жадность. Ну или деление по так скажем материальному признаку.
К сведению: зарплаты в Сургуте весьма и весьма неплохие. Так, что в СПб - именно жадность.
Плотность населения в Питере выше, относительно Сургута.
Когда коту делать нефиг, он яйцы лижет, а когда админу делать нефиг, он посты удаляет/переносит.
Лучше б он как кот, яйцы лизал.
Отредактировано zarus (2017-09-08 18:33:06)
Не успели эти "Включайся" включить и уже начали отключать.
Новость федеральная, если чё.
http://corp.megafon.ru/press/news/feder … l?from=rss
12 лет сидел друг на Билайне, терпел, но последней каплей было то, что в его новой квартире ( ЖК "живи в *ыбацком") Билайн не ловит. Совсем.
Есть МТС и МФ точно, Т2 неизвестно.
Обратился он ко мне месяц назад - что выбрать из тарифов МТС или МФ. Посоветовал ему "Говори", исходя из его профиля общения.
Щас он звонил, благодарил, хвалил мегу и тариф.
Теперь у меня, из тех, кому звоню, на Билайне остался лишь водитель Газели (сотрудничаем с ним на постоянной основе)
Щас он звонил, благодарил, хвалил мегу и тариф.
Когда ругаться начнёт напишешь?
Не очень понял, почему тарифа "Включайся! Открывай." нет в общем списке тарифов "Включайся"?
Ах вот оно что? Спасибо, не заметил.
Понятно
Сразу вопрос: а от кого он скрыт, от врагов?
И что значит "неудобный и невыгодный"? Что означает невыгодный? - Прямые убытки?
Ах вот оно что? Спасибо, не заметил.
Понятно
Сразу вопрос: а от кого он скрыт, от врагов?
И что значит "неудобный и невыгодный"? Что означает невыгодный? - Прямые убытки?
Точную бухгалтерию я не знаю. Но, если представить, что стоят звонки, сообщения и интернет для опсоса копейки, то решающую роль приобретает сумма в месяц. Здесь она мала, потому - невыгодно опсосу.
Фига себя! Мала??? 300 р/мес - это мало???!!!
А может просто зажрались?
Фига себя! Мала??? 300 р/мес - это мало???!!!
А может просто зажрались?
Относительно сумм за другие тарифы.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Мегафон: тарифы группы "Включайся"