(Отчасти в продолжение этого)
Новые тарифы от мая 2017 года, спорные по своему содержанию
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Мегафон: тарифы группы "Включайся"
(Отчасти в продолжение этого)
Новые тарифы от мая 2017 года, спорные по своему содержанию
Rotor написал(а):Фига себя! Мала??? 300 р/мес - это мало???!!!
А может просто зажрались?Относительно сумм за другие тарифы.
В том же ХМАО у МФ совершенно другие тарифы. И ничего, не жмотятся
А никто не знает подробные условия пакета "10 МБ в роуминге + автопродление" и способы его отключения ?
Отредактировано lexeich (2018-03-02 16:42:02)
А никто не знает подробные условия пакета "10 МБ в роуминге + автопродление" и способы его отключения ?
Отредактировано lexeich (Сегодня 16:42:02)
Я даже условий подключения не знаю.
Я даже условий подключения не знаю.
Он прицепился при переходе на Включайся, поддержка уже 3 часа не может ответить...
Как мне написали на другом форуме, это вот это:
https://spb.megafon.ru/roaming/bezlimit … sendzhery/
Но про отключения ни слова...
Мегафон обновил тарифы "Включайся". Амедиатека в старших тарифах входит в абонплату.
Мегафон обновил тарифы "Включайся". Амедиатека в старших тарифах входит в абонплату.
А, вот почему "бородатый кусок сала" вёл сегодня презентацию их тарифов этой линейки.
А, вот почему "бородатый кусок сала" вёл сегодня презентацию их тарифов этой линейки.
это кто?
это кто?
Да хер его знает. Жирный мужик с бородой.
Мегафон обновил тарифы "Включайся"
Получилось неплохо, но не в Питере: https://kem.megafon.ru/tariffs/vklyucha … aysya.html
Ну да. У нас МегаФон традиционно жадничает. Никакой гражданской сознательности!
Ну да. У нас МегаФон традиционно жадничает. Никакой гражданской сознательности!
Ну зато вот на "Слушае" добавили моё любимое Radio Record: https://spb.megafon.ru/tariffs/vklyucha … ushay.html
За 450 р/мес - ?! Да он не то, что это радио, он ТВ должен, аж на Луне показывать!
Прим.: далее тут.
Прочитал ссылку на изменения роуминга в Мегафоне с первого июля. В целом понравилось, но вот в новгородском мегафоне у ребёнка сейчас чётко прописано в описании тарифа, что на "Включайся. говори" пакет минут и так по всей стране действует, но интернета за пределами новгородской области не будет. Интернет после первого июля у него появится в поездках по стране?
Все заметили, что МФ на новых "Включайся" исключил из пакетов местные городские вызовы?
Только на самом старшем они оставлены.
Общая тема про Мегафон
И у нас тоже?
Не, ну точно жлобство.
Я-то думал, что только москвичей долбануло (им-то один хрен сколько и за что платить )
И у нас тоже.
Особенно красиво это смотрится на тарифах со включенным межгородом: на московский, к примеру, стац будет из пакета, а на питерский — за деньги.
Здесь полностью согласен, жлобство, — к таким тарифам ни за что не подключусь.
Теперь появился смысл в тарифах Йоты, при необходимости сетки МФ.
им-то один хрен сколько и за что платить
Средняя з/п по СПБ около 68 000 руб. Да вы там все буржуины.
Реально педики ведь! Как можно убрать местные городские из пакета? В голове не укладывается...
Теперь появился смысл в тарифах Йоты, при необходимости сетки МФ.
Я бы запасся парой сим от Йоты... Они и Тинькофф, единственные (кто не отказывает), к кому можно перенести действующий номер на существующий у них, оставив нужный тариф.
Артур, вот и я недоумевал, как это вдруг, МегаФон сделал относительно неплохие тарифы, в чём-то более интересные, чем у МТС.
Недолго музыка играла
Интересно, а как они теперь будут тарифицировать звонки при наборе на сотовый семизнак?
Если за допденьги, то это уже будет не просто жлобство, а жлобство в квадрате!
Рома, зато есть мнения, что для Питера подобные нововведения - самое то Мол, чего мелочиться-то? Процветание ОПСОСа конечно гораздо важнее всех этих "мелких частностей"
У меня, кстати, есть СИМ Йоты с "базовым" Один из скаевских номеров в Йоту перекинул, в своё время, ради эксперимента
Я бы запасся парой сим от Йоты... Они и Тинькофф, единственные (кто не отказывает), к кому можно перенести действующий номер на существующий у них, оставив нужный тариф.
Таперича нать понять, на какой такой "тариф" можно перейти у тиня.
Таперича нать понять, на какой такой "тариф" можно перейти у тиня.
Риторический вопрос про Тиня
Любой удобный, мне думается. Не думаю, что только запустившись, Тинь сразу начнёт жлобствовать, как МегаФон.
Любой удобный, мне думается. Не думаю, что только запустившись, Тинь сразу начнёт жлобствовать, как МегаФон.
Ромарио понял, а ты - нет.
Прочитал ссылку на изменения роуминга в Мегафоне с первого июля. В целом понравилось, но вот в новгородском мегафоне у ребёнка сейчас чётко прописано в описании тарифа, что на "Включайся. говори" пакет минут и так по всей стране действует, но интернета за пределами новгородской области не будет. Интернет после первого июля у него появится в поездках по стране?
Подключились к Мегафону в Новгороде на этот тариф 8-го июня. Он что, уже в архиве? Сейчас тариф с такм же названием в Новгороде имеет чуть иные параметры, стоимость и интернет пакет действует уже по всей стране кроме нескольких регионов. ПС. Посмотрел. Включайся.Говори 06.18 уже архивный. Но, что интересно, в его описании пакет интернета действует уже по всей стране, а ранее было чётко указано, что за пределами Новгородской области услуга доступа в интернет не предоставляется...
Отредактировано Якунин (2018-07-20 08:02:04)
...Но, что интересно, в его описании пакет интернета действует уже по всей стране, а ранее было чётко указано, что за пределами Новгородской области услуга доступа в интернет не предоставляется...
С 1 июля 2018 года в поездках по стране пакеты минут по тарифу расходуются на те же направления, что и дома. Пишите SMS и пользуйтесь мобильным интернетом так, словно никуда не уезжали!
Мы делаем свои архивные тарифы более простыми и понятными...
Там пять вариантов этого тарифа))
Ну если на сайте разобраться не получается (или не хочется), так заезжай, например, в Тулу, когда по пути будет, там доброта и щедрость Мегафона просто безграничны: https://tula.megafon.ru/tariffs/vklyuch … aysya.html
Ну если на сайте разобраться не получается (или не хочется), так заезжай, например, в Тулу, когда по пути будет, там доброта и щедрость Мегафона просто безграничны: https://tula.megafon.ru/tariffs/vklyuch … aysya.html
Действительно без границ ))
Мне инет не нужен, родственникам с МТС звоню, входящие бесплатно да и ладно ! Платил рублей 350 Мегафону, теперь буду МТС больше использовать.
Переключусь на "Переходи на Ноль " , там 1,5 рубля за минуту переадресации , а не 3 руб.
Хотел перейти на "Переходи на ноль" и не смог - в Личный Кабинет не дает зайти , выдает "внутренняя ошибка 2#"
Другими способами то же не перейти - выдает ошибку или отправляют в офис с паспортом..Бардак.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Мегафон » Мегафон: тарифы группы "Включайся"