Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Тарифы Теле2 группы "Мой" (СПб и ЛО).

Тарифы Теле2 группы "Мой" (СПб и ЛО).

Сообщений 211 страница 225 из 225

211

parovoz написал(а):

Да, это твоя точка зрения. Но миллионы мух множество людей с удовольствием пользуются. На мой скромный взгляд - теле2 много лучше, чем тот же билайн. По крайней мере, по покрытию.

Абсолютно верно.
Но вот честное слово, люблю Билайн! Какой-то ламповый он, что ли..

0

212

parovoz написал(а):

теле2 много лучше, чем тот же билайн. По крайней мере, по покрытию

100% согласен

+1

213

Ромарио написал(а):

Абсолютно верно.

Он "ламповый", пока не начинает наглеть и задирать ценник. А так - да, у меня до сих пор билайн есть.

0

214

parovoz написал(а):

Ромарио написал(а):

Абсолютно верно.

Он "ламповый", пока не начинает наглеть и задирать ценник. А так - да, у меня до сих пор билайн есть.

Возможно, не спорю. Они так все делают.
У меня "Z". Повышение на уровне погрешности.

0

215

zarus написал(а):

Текущие тарифы даже с 50% скидкой нахер не нужны.

Ну среди текущих предложений это самое дешевое выходит, разница  +- в 2 раза.

Понятно, что у многих скидки за mnp и пр.

0

216

Отсюда:

parovoz написал(а):

Тебе же говорили, ну? Идёшь в любой офис теле2 с паспортом и просишь "сверить данные для перехода на другого опсоса". Тебе сразу предлагают 50% скидки на «Мой онлайн+». Я так полагаю, это будет столько же, сколько сейчас платишь за этот недотариф.

Честно говоря не очень понял, чем этот «Мой онлайн+» (даже со скидкой) лучше моего "Суперсимка XXL" от мобильного РТ?  :confused: ... который и так есть.

0

217

Rotor написал(а):

Честно говоря не очень понял, чем этот «Мой онлайн+» (даже со скидкой) лучше моего "Суперсимка XXL" от мобильного РТ?   ... который и так есть.

СМС нет, зато есть звонки в некоторых странах из пакета + ТВ, +маркет, +накопление минут и гигабайт, +услуги по безопасности, +скидки на мобилы, +безлимитные мессенджеры и соцсети, +безлимитный Rutube, +безлимитные разговоры внутри теле2 всей России, ну и прочее.

+1

218

Неплохо!
Раздача по WiFi с роутера тоже есть?

Прим. Сам и отвечу: к сожалению нет :(

parovoz написал(а):

звонки в некоторых странах из пакета

В описании тарифа так:

Звонки на Tele2 за границей из пакета в более чем 50 странах мира

Ещё бы понять, где список этих стран посмотреть? :)
Ради прикола глянул Турцию - фиг вам

Ну и ещё: у меня практически не осталось контактов на Теле2 (из большинства моих знакомых, я один такой - с Теле2, который на связи :)). Ну то есть кому звонить - непонятно ;) :)
Напомню, что фокус с переустановкой переадреса (на другой СИМке Теле2), при ЕЁ нахождении в международном роуминге, у Теле2 не прокатывает ;)

И ещё написано: "заморозка цены до 2025 года". Ну то есть даже если сейчас подключить со скидкой, то после НГ ценник запросто может вырасти, так получается? :confused:

0

219

Rotor написал(а):

И ещё написано: "заморозка цены до 2025 года". Ну то есть даже если сейчас подключить со скидкой, то после НГ ценник запросто может вырасти, так получается?

Не тупи. Ценник может вырасти на любой симке, включая твою архивную на РТ, и ты это отлично знаешь. А здесь хотя бы обещают не повышать.

0

220

Не спорю, может.
Но учитывая, что на данный момент, в первую очередь меня интересует интернет, а не все остальные плюшки, то ценник уже так себе, даже со скидкой :confused:

0

221

Rotor написал(а):

Ещё бы понять, где список этих стран посмотреть?
Ради прикола глянул Турцию  - фиг вам

https://spb.tele2.ru/promo/calls-included

Турция входит в бесплатновое

+2

222

У Т2 как-то можно управлять переадресацией через Личный кабинет?
Или USSD - единственный вариант? :confused:

Прим. Про управление переадресом из МП в теме: Приложение "Мой Теле2" для iOS и Android

parovoz написал(а):

Тебе же говорили, ну? Идёшь в любой офис теле2 с паспортом и просишь "сверить данные для перехода на другого опсоса". Тебе сразу предлагают 50% скидки на «Мой онлайн+». Я так полагаю, это будет столько же, сколько сейчас платишь за этот недотариф.

Тем не менее, повод шантажнуть появился :)

... тем более, что ... ;) :)
При необходимости можно и воспользоваться :)

0

223

Rotor написал(а):

заморозка цены до 2025 года

Не до 2025 года, а до конца 2025 года.
Т.е. полтора года не поднимут.

+2

224

Rotor написал(а):

Раздача по WiFi с роутера тоже есть?
Прим. Сам и отвечу: к сожалению нет :(

Не мой тариф, короче :( Хоть и с кучей плюшек и реально неплохих! :cool: (тут (и далее), и ниже)

Но можно конечно попробовать шантажнуть и подключить, ну так, на будущее, учитывая плюшки :)

Кстати интересно: а нахрена 35 Гб в часах? ;) :)

0

225

В дополнение
Про фишки:

Отредактировано Vitalymts (2024-07-29 16:47:18)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Форум Теле2/t2 » Тарифы Теле2 группы "Мой" (СПб и ЛО).