У нас с женой одинаковые телефоны Самсунг Гэлэкси. У меня симки теле2 и меги, у неё теле2 и мтс. Приехали в деревню где нет теле2. Телефоны показывают нет сети теле2 и полные шкалы меги и мтс соответственно. Разряжались телефоны одинаково. Потом я подключил супруге опцию интернет мини 8 гигов за 350 рублей, подключил неудачно ибо для использования в роуминге надо платить за эту опцию 50 рублей не в месяц как я думал, а в сутки. Так что жена пользовалась этой услугой минут двадцать, а на следующий день доступ в интернет мтс заблокировал. Но вот что странно. У меня включена передача данных на меге и инетом мы все пользуемся и батареи хватает на день. У супруги включена передача данных на мтс, но доступа в интернет нет однако теперь телефон с полного заряда разряжается в ноль за пару часов при том, что он просто лежит и его никто не трогает. Отчего так стало?
Разряд батареи телефона
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22018-06-08 11:12:30
А зафига у жены включена ПД если опция не работает?
Методом исключения искать причину не пробовал?
Поделиться32018-06-08 11:19:43
но доступа в интернет нет
Телефон-то об этом знает? Передача данных есть, только при попытке выйти куда-нибудь идет переадрес на internet.mts.ru, вот телефон и пытается обновится и т.д.
Поделиться42018-06-08 11:21:48
А зафига у жены включена ПД если опция не работает?
Методом исключения искать причину не пробовал?
Забыли выключить, а теперь просто любопытно. Думаю если передачу данных отключить то и быстрый разряд исчезнет.
Поделиться52018-06-08 11:23:06
Телефон-то об этом знает? Передача данных есть, только при попытке выйти куда-нибудь идет переадрес на internet.mts.ru, вот телефон и пытается обновится и т.д.
То есть постоянно идёт передача данных?
Поделиться72018-06-08 11:38:19
Спасибо.