Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Телефон перестал видеть наушники, что делать?

Телефон перестал видеть наушники, что делать?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У кого хороший опыт ремонта техники? Как вы считаете, что  можно сделать в такой ситуации своими силами? Попал под ливень, вода натекла прямо в разъём. Теперь на наушники телефон ноль внимания, как будто их и нет, даже динамик не отключает. Сами наушники абсолютно исправны и прекрасно работают в планшете

Прим.: Как подключить наушники к телефону по ВТ?

0

2

Для начала высуши разъем

0

3

4 суток прошло. Думаешь, ещё есть смысл феном посушить? Хотя, 10 лет назад это реанимировать утонувший в заливе U300

Отредактировано SamLion (2018-08-23 20:54:45)

0

4

SamLion написал(а):

4 суток прошло. Думаешь, ещё есть смысл феном посушить? Хотя, 10 лет назад это реанимировать утонувший в заливе U300

Отредактировано SamLion (Сегодня 20:54:45)

Если успеешь, вскрой, суши и перепаивай контактную группу наушников. А лучше - замени контакт целиком.

0

5

Разумно

0

6

Как подключить наушники к телефону по ВТ?
У меня новые Hoco EQ11. Зарядил их часок, открыл коробку и, как положено по инструкции, начал искать их телефонами. И тишина .. кто подскажет, что я не так делаю? Как сделать так, чтобы они обнаруживались через Bluetooth?
Мой турецкий смартфон не виноват- искал и с нормального Xiaomi жены

0

7

SamLion написал(а):

У меня новые Hoco EQ11. Зарядил их часок, открыл коробку и, как положено по инструкции, начал искать их телефонами. И тишина .. кто подскажет, что я не так делаю? Как сделать так, чтобы они обнаруживались через Bluetooth?
Мой турецкий смартфон не виноват- искал и с нормального Xiaomi жены

Харе тупить! Ты тупо не перевёл наушники в режим сопряжения.

+1

8

А как их перевести? И я об этом подумал изначально. Но в инструкции сказано, что в режим сопряжения они переходят автоматом при открытии коробки. Но этого не происходит.

0

9

SamLion написал(а):

Но в инструкции сказано, что в режим сопряжения они переходят автоматом при открытии коробки.

Каждый раз что ли? А если коробки под рукой нет?
Странная какая-то инструкция. Может это просто тупой перевод с китайского?

0

10

SamLion написал(а):

А как их перевести? И я об этом подумал изначально. Но в инструкции сказано, что в режим сопряжения они переходят автоматом при открытии коробки. Но этого не происходит.

Читай внимательнее. Бывает, надо какую-нибудь кнопку нажать (если есть) или ещё чего.

Из инструкции к твоим наушникам:

 Связь и подключение
Беспроводные могут работать как с IOS, так и Android, однако
ориентированы все-таки на первый вариант. Перед первым подключением к телефону
наушники нужно зарядить.
В боксе от Hoco расположены два светодиода, синий и красный. Горящий красный
светодиод обозначает, что идет заряжание кейса, синий — зарядка наушников.
Если горят оба светодиода разом (вы увидите фиолетовый цвет), заряжается и то и другое.
Обратите внимание, что при первом подключении будет заряжаться только бокса. Когда
он будет заряжен полностью, начнется заряжание наушников.

И ещё - странные какие-то вещи написаны:

Для первичной беспроводной синхронизации Hoco с телефоном необходимо
включить Bluetooth, вытащить наушники из чехла, зажать сенсор, следовать инструкциям.
Когда Hoco будут подключены, вы увидите это на экране смартфона.

Так что - нифига ты не прав, либо не читал инструкцию, а выдумываешь на ходу
:D

Читай, если умеешь. И понимай, если сможешь!!! =)

0

11

SamLion написал(а):

В итоге что, "ниасилел" подключить?

0

12

Четверо друзей не справились с задачей, а пятый загадку разгадал. Там были контакты заклеены очень маленькой, почти невидимой пленкой. В итоге, всё работает шикарно

0

13

SamLion написал(а):

Четверо друзей не справились с задачей, а пятый загадку разгадал. Там были контакты заклеены очень маленькой, почти невидимой пленкой. В итоге, всё работает шикарно

*ору*

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем всё остальное » Телефон перестал видеть наушники, что делать?