Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Куплю-Продам » Куплю роутер Skylink

Куплю роутер Skylink

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Куплю недорого роутер Skylink с возможностью выставить режим 450 МГц only

0

2

Куплю по адекватной цене роутер. Мой роутер  заинтересовал знакомых, у которых мы были в гостях в Новгороде. Товарищ был удивлён качеством связи на берегу Ильменя и хочет иметь в машине такой роутер прозапас.

0

3

SamLion написал(а):

Куплю по адекватной цене роутер. Мой роутер  заинтересовал знакомых, у которых мы были в гостях в Новгороде. Товарищ был удивлён качеством связи на берегу Ильменя и хочет иметь в машине такой роутер прозапас.

Удивился, какое же говно, и будет показывать, что в Питере есть шизоиды, которые от такого кала фалломорфируют

0

4

Он на берегу Ильменя вышел в инет по работе с моего WiFi вместо того, чтобы ехать специально в зону доступа своей сети. Также оценил качество связи в доме. Теле 2 и Би в квартире у них только EDGE при идеальном сигнале 3G и 4G на улице

Отредактировано SamLion (2020-07-24 12:39:00)

0

5

SamLion написал(а):

Он на берегу Ильменя вышел в инет по работе с моего WiFi вместо того, чтобы ехать специально в зону доступа своей сети. Также оценил качество связи в доме. Теле 2 и Би в квартире у них только EDGE при идеальном сигнале 3G и 4G на улице

Отредактировано SamLion (Сегодня 12:39:00)

Подпись автора

Абонент CDMA

Какой именно оператор не ловится и в какой точке на карте?

0

6

Теле2 сидел в EDGE в Рюриковом Городище, а также на берегу Ильменя в паре км северо-западнее Коростыни

0

7

parovoz написал(а):

что в Питере есть шизоиды, которые от такого кала фалломорфируют

Просто он купил это дерьмо и теперь пытается доказать себе что потратил деньги не зря.

0

8

SamLion написал(а):

Теле2 сидел в EDGE в Рюриковом Городище, а также на берегу Ильменя в паре км северо-западнее Коростыни

Подпись автора

Абонент CDMA

А все остальные присутствуют? И в каких диапазонах и в каких стандартах связи?

0

9

Я не знаю. Почти у всех был Теле 2 в компании, у двоих Би. Все мы были в EDGE. Поиск сети не делал, не смотрел, кто ещё ловится.

0

10

SamLion написал(а):

Почти у всех был Теле 2 в компании, у двоих Би

На основании этого крутой вывод - скай лучший!

По СЗ вообще нет смысла ездить без МФ+МТС одновременно. Лишь в отдельных локациях т2 их обошёл, поставив свои столбы.

0

11

SamLion написал(а):

Я не знаю. Почти у всех был Теле 2 в компании, у двоих Би. Все мы были в EDGE. Поиск сети не делал, не смотрел, кто ещё ловится.

Да уж, "классный" отчёт и вывод ;)

0

12

grafor написал(а):

По СЗ вообще нет смысла ездить без МФ+МТС одновременно. Лишь в отдельных локациях т2 их обошёл, поставив свои столбы.

Нисколько не удивлюсь, что, там же,

SamLion написал(а):

на берегу Ильменя вышел в инет по работе с моего WiFi вместо того, чтобы ехать специально в зону доступа своей сети

можно спокойно иметь доступ в интернет с помощью МТС\мега и не дрочить мозги "фанатизмом по скаю-450".

А это

grafor написал(а):

просто факт того, что наш местный неадекват является шизоидом, как я уже всех и предупреждал. "Тестировать качество связи", не рассматривая альтернативы и, из-за этого, делая кривые выводы - это прям его, шизодиное.

Напоминаю: шизоид - это тип личности, которому свойственно ограниченное внимание, сужение интересов, отсечение неважных, на взгляд шизоида, вещей. Найти некий причиноопределяющий базис для шизоида - это одна из целей психотерапевта, который имеет цель скорректировать поведение шизоида. 
Предлагаю относительно нашего шизоида бесполезной фигнёй не заниматься и не искать базис, по которому его сознание ограничено. Ибо это долго и энергозатратно, а поумневший шизоид не будет вызывать столько "ржаки" по поводу своей ограниченности и "угарности" его выводов.

0

13

В Коростыни, МТС в 3G ловил ещё в 2015 году. Говорю, потому как был там тогда.
Думаю, что сейчас только улучшилось.

SamLion написал(а):

Почти у всех был Теле 2 в компании, у двоих Би. Все мы были в EDGE

То, что эти двое были в EDGE, совершенно ничего удивительного. И прошу тебя, хватит бесить тут всех покрытием Теле2. Покрытие в городе куда не шло, даже отдельные направления по ЛО, тоже хорошо покрыты. Но в основе, покрытие отвратительное.
Год назад писал уже, когда из Читы ехал, на трассе "Байкал", "Урал" и далее, связь предоставляется двумя(тремя Yota) операторами, МТС и Мегафоном. Были чудики с Теле2 и Би.  Отсасывали всю дорогу, лишь в крупных городах могли семье позвонить или воспользоваться интернетом. Даже тут, на С-З, ситуация идентичная. Уже предлагал тебе, сделать выбор в пользу нормального оператора и не ипать мозги себе и другим, так сказать идти в ногу со временем а не находиться в EDGE.

0

14

Добавлю. Как запасной вариант, иметь Т2 или Би, ничего плохого нет, но блин, это точно не основной вариант.

P.S сорри, что не в тему.

0

15

Ромарио написал(а):

и не ипать мозги себе и другим

Я уже писал, Сэм это бот, созданный специально чтобы ипать нам мозги.
Мысль не моя, прочитал на каком-то из почивших форумов. 😁

0

16

Вчера купил. Спасибо огромное Alan_ru. Не успел я купить новый роутер, как уже подарил свой прежний роутер родственникам. Садоводство Берёзовая роща под Сосновым Бором. Вся семья годами сидела без инета, звонили по GSM на улице или у окна на 2 этаже. Теперь хоть человек сможет учиться удалённо на даче, а не  уезжать специально в город из - за отсутствия инета. Возможно, подключат стационарный телефон по IP через роутер, теперь Скай представляет такую возможность. Если, конечно, решатся. Сами не покупали потому, что не готовы платить 1000 руб в мес абонентку,так как инетом пользуется один студент там. Раньше его родители были против, чтобы он играл, теперь же инет нужен для учёбы. День в сети должен решить хотя бы вопрос с учёбой по выходным

Отредактировано SamLion (2020-08-02 09:49:36)

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Куплю-Продам » Куплю роутер Skylink