zarus написал(а):У меня в семье у всех телефоны на Windows 10 и только у самого молодого на Android, так вот его смарт кушает трафик как бы сам по себе, помогла только долгая и мучительная настройка, возился я с ним дня два та и то полностью не победил. Я вапче поражен сколько же там предустановленных программ пожирающих интернет трафик.
Разговор не про это, а про "возможность" поджирания трафика при выключенной (программно) ПД.
Ромарио написал(а):По ссылке:
...Если кто в июле-августе выезжал за пределы домашнего региона с отключенным интернетом, проверьте выставленные счета в личном кабинете
Я выезжал в августе в Испанию именно с айФоном, и именно с выключенными сотовыми данными. Аппарат выключил в Пулково и включил в Барселоне. Ясно, что он наверняка пытался вылезти в интернет, что бы проверить наличие обновлений.
Проверил (как раз 2-го финотчётные доки прислали), ничего из описанного я не увидел Точнее увидел вот что:
Мобильный интернет: трафик 3G (internet.mts.ru) 91955200 байт 1,6386 (рубля)
Вижу, что никакой это не "роуминг". Это видно, как по тексту, так и по смехотворной сумме
Просто я 25-го тариф менял. Очень на то похоже, что сессия случилась аккурат в тот момент, когда номер находился "между тарифами".
Ну а поднимать вонь, как некоторые , из-за двух рублей я, естественно, не буду
911! написал(а):...А интернет от МТС работал в дороге очень хреново)
Ну так пользуйся своим ЖадоФоном, кто мешает? Тока помни: "Не пей из копытца, козлёночком станешь"(с)