911!
Теперь, справедливости ради, иди в тему МФ и напиши там про косяки.
С мегафоном ни одного косяка с сентября прошлого года. Ни одного! Ротор конечно не поверит)
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » В МТС пропадают деньги
911!
Теперь, справедливости ради, иди в тему МФ и напиши там про косяки.
С мегафоном ни одного косяка с сентября прошлого года. Ни одного! Ротор конечно не поверит)
Ротор конечно не поверит
Может быть это только у тебя, у других может быть и по другому.
Может быть это только у тебя, у других может быть и по другому.
Значит мне везет.
Вспомнил и позвонил еще разок. На этот раз пришлось немного подождать, но так как смотрю зомбоящег то не сильно напрягло повисеть на громкой связи. В этот раз с меня затребовали аж два раза фио владельца и паспортные данные, и по моему вообще никакой детализации не потребовалось. Как итог - извинения, возврат 25 рублей, и отключение интернета на симкарте полностью. Всего лишь какие то 20 часов понадобилось компании мтс чтобы исправить свои косяки. Ну и настойчивость пострадавшего)
Предвижу некоторую агрессию в свой адрес со стороны отдельных товарищей , но к МТС у меня претензий НИКОГДА не было, нет и сейчас... С 2004 года был подключен (интернет) к сети PNZ, которую в 2009-2010 году выкупил МТС. Сотовую связь МТС подключил в 2014 году, когда поехал в Крым (после воссоединения его с Россией), ибо единственный оператор, который предусматривал "домашние" цены по всей России, в том числе и в Крыму, на тарифе Smart, был именно МТС. Кстати, все остальные операторы так и оставили для Крыма роуминг по 10 рублей за минуту до сих пор (получается, что независимость Крыма они не признали... ).
Никаких лишних несанкционированных начислений ни разу не было ни по сотовой связи, ни по интернет+ТВ.
Мне кажется, что в имеющихся косяках у некоторых граждан виноват не МТС как компания, а некоторые безграмотные его сотрудники на местах (например)
В салоне МТС в Пензе при замене симок (с обычной на нано) меня лично сразу предупредили о платных опциях, подключенных по умолчанию, и предложили их отключить за ненадобностью.
Поддержу.
И добавлю:
Мне кажется, что в имеющихся косяках у некоторых граждан виноват не МТС как компания, а некоторые безграмотные его сотрудники на местах.
А также повышенная хитроопость "этих самых граждан", выражающаяся в постоянном юлении и кроилове с тарифами, опциями и всякими фуфлобонусами
Юлить не надо, тогда и "воровства" не будет.
А то ведь было, как обычно у тебя. Про НЕ пользование платными услугами напомнить, где сам писал?
Ну что, не прошло и пары недель как мтс по тихому списал (читай - украл) 3000 баллов, что в денежном эквиваленте равно 300 рублям. Номер у мамы, на номере стояли уведомлялки о списании, но смски не было. Не было стопроцентно, т.к. если ей приходит что то непонятное она сразу же звонит мне. В личном кабинете тоже не было уведомления о предстоящем списании, т.к. заходил туда две недели назад и там светилось сообщение о том что в ближайшие полгода ничего не сгорит.
Люблю тебя мтс!
Так деньги украли или какие-то баллы?
Так деньги украли или какие-то баллы?
Для особо непонятливых повторюсь. 3000 баллов это в денежном эквиваленте 300 рублей.
Для особо непонятливых: никакие деньги у тебя не украли, как обычно
"Украли" какие-то вшивые баллы, с которыми ты сам постоянно мутишь (читай мухлюешь)
В общем, в который раз: читать здесь!
Ну что, не прошло и пары недель как мтс по тихому списал (читай - украл) 3000 баллов, что в денежном эквиваленте равно 300 рублям. Номер у мамы, на номере стояли уведомлялки о списании, но смски не было. Не было стопроцентно, т.к. если ей приходит что то непонятное она сразу же звонит мне. В личном кабинете тоже не было уведомления о предстоящем списании, т.к. заходил туда две недели назад и там светилось сообщение о том что в ближайшие полгода ничего не сгорит.
Люблю тебя мтс!
Правильно и сделали! С балаболами только так.
Правильно и сделали! С балаболами только так.
Сейчас посмотрел мамин телефон, действительно никаких смс нет, а удалять что то она не умеет. Украли 300 рублей у пенсионерки. Гавнюки.
О шит, опять этот говнюк тут со своими высерами. И маму уже приплел.
... тем более, что никаких рублей, ни у мамы, ни у него НЕ украли!
Ну не понимает "товарищ", что нельзя украсть халяву. С халявой ведь как? - Как пришло, так и ушло
Надо сказать, что эти самые баллы имеют конкретный срок действия, причем в прямой зависимости от того, за что они были "выданы". И это не только в МТС, в магазинах так же. В М-Видео у меня полгода висело 500 баллов, которые (в соответствии с существующими правилами) через эти самые полгода благополучно списали. Об этом чаще всего пишут мелким шрифтом. Так что внимательно надо читать правила начисления и списания баллов, тогда и вопросов не будет...
Так что внимательно надо читать правила начисления и списания баллов, тогда и вопросов не будет...
Еще раз) В ЛК стоит галочка информирования о предстоящих сгораниях баллов. Но никаких смс не приходило, равно как и две недели назад никаких уведомлений о предстоящем сгорании в ЛК не было. Просто сегодня хотел маме подкинуть сотенку на счет и увидел что в декабре сгорело 3000 баллов. Ну не гавнюки?
zarus https://m.youtube.com/watch?v=Iz2dKD8ZGCs
Не смог сдержаться)) хотя в срачи больше не вступаю)Отредактировано 911! (Сегодня 21:49:35)
Твой "бегемотный инстинкт" уже начал "доставать".
Еще раз) В ЛК стоит галочка информирования о предстоящих сгораниях баллов. Но никаких смс не приходило, равно как и две недели назад никаких уведомлений о предстоящем сгорании в ЛК не было. Просто сегодня хотел маме подкинуть сотенку на счет и увидел что в декабре сгорело 3000 баллов. Ну не гавнюки?
Баллы у мамы откуда? Её или ты ей перевёл свои, непотраченные?
Баллы у мамы откуда? Её или ты ей перевёл свои, непотраченные?
Естественно свои, так как мне они без надобности в таком количестве) Хотя на одном номере с супербитом время от времени использую) Но откуда эти баллы не имеет никакого значения. Значение имеет только то по какой схеме они списаны. А списаны если сказать мягко - очень некрасиво. А если сказать прямо - просто украдены. Засим обсуждение зашло в тупик. Предъявлять никаких претензий не буду - пущай подавятся своими баллами. Просто все это приближает тот час когда вся моя семья перекочует на мф) Пока он меня совершенно всем устраивает)
Твой "бегемотный инстинкт" уже начал "доставать".
Ну и передо мной скажи это zarus'у)) Чтобы все было по чесноку))
Вот и я о том, что "естественно твои"
Но откуда эти баллы не имеет никакого значения
Имеет!
Не думал о том, что для переведённых баллов "галочка" может либо вообще не работать, либо глючить?
Блин: в который раз: читать здесь!
Что непонятно-то?!!!!!!!!
Засим обсуждение зашло в тупик.
Ну так ОСОЗНАЙ наконец и тупик рассосётся
Не думал о том, что для переведённых баллов "галочка" может либо вообще не работать, либо глючить?
Не думал. Ибо раньше все работало. А подобные "глюки" лично я приравниваю к воровству.
...ты постоянно торчишь в ЛК и запрашиваешь детализации, а потом это все изучаешь.
Но это ведь правда?
Но это ведь правда?
В Мегафоне такой проблемы нет)) Там есть туева хуча минут смс ммс на совершенно любой номер, за пределы которых я вылез только в одном месяце из уже 15 или 16)
Отредактировано 911! (2016-12-09 00:07:54)
А подобные "глюки" лично я приравниваю к воровству.
Нравится, приравнивай, хоть приуравнивайся Напомню только:
Ну не понимает "товарищ", что нельзя украсть халяву. С халявой ведь как? - Как пришло, так и ушло
Ну и передо мной скажи это zarus'у)) Чтобы все было по чесноку))
У него нет этого инстинкта. Твоё появление после клятвенного обещания не появляться только ярче подчеркнуло мой диагноз.
В Мегафоне такой проблемы нет))... за пределы которых я вылез только в одном месяце из уже 15 или 16)
О-о-о, я знал! То есть и там постоянно отслеживаешь?
Понятно, натуру не пропьёшь хотя ... это вообще не про тебя. Ты же у нас самый правильный и гордишься этим
Господа, вы не по теме тут начали трепаться и разводить флудятину. Идите ка вы лучше в другую тему если сказать по делу нечего
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » В МТС пропадают деньги