Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » В МТС пропадают деньги

В МТС пропадают деньги

Сообщений 691 страница 720 из 801

691

Фенозепам Аминозинов написал(а):

Данное заявление возможно написать только в салоне связи МТС.

Пи..дят)) Стандартный развод на гудок при смене тарифа. Все деньги возвращают по звонку 0890. Просто надо правильно себя поставить)

0

692

Ну фсё, тихо сам с собою левою рукою. Люблю МегаФон! Ты ещё и онанист, оказывается.

0

693

zarus написал(а):

Ну фсё, тихо сам с собою левою рукою. Люблю МегаФон! Ты ещё и онанист, оказывается.

И я не подозревал, что этот старый пердун - старый дрочер.

0

694

А я подозревал ;) :)
На этом закончим ;)

0

695

Ну и надо наверное похвалить МТС) Ибо слово держат - украденное вернули до копеечки))

0

696

Тема изначально называлась "МТС ворует!" Так что это должно быть здесь) Украли у мегафона даже цвет симкарт. Причем все доказано и задокументировано;)

МТС оштрафовали за использование стиля «МегаФона»

Федеральная антимонопольная служба России оштрафовала ПАО «МТС» на 250 тыс. руб. за использование стиля ПАО «МегаФон» в сим-картах тарифа «Свободный». Об этом сообщается на сайте ведомства.

Дело против МТС было возбуждено по заявлению «МегаФона». В июле 2016 года комиссия ФАС признала копированием дизайн сим-карт тарифа «Свободный» МТС. Как отметили в ведомстве, МТС использовала в оформлении своей продукции цветовую гамму «МегаФона». Сим-карта тарифа «Свободный» выполнена в зеленом цвете.

Федеральная антимонопольная служба постановила, что МТС нарушила требования п.2 ст.14.6 федерального закона «О защите конкуренции» (копирование или имитация внешнего вида товара, вводимого в гражданский оборот). ФАС возбудила дело по ч.1 ст.14.33 КоАП России (недобросовестная конкуренция).

О продаже упаковок тарифов МТС, которые были оформлены в зеленых тонах и напоминают по дизайну продукты «МегаФона», стало известно в январе 2016 года. Блогеры, которые заметили упаковки, заявляли, что ​при первом взгляде было неясно, какому оператору принадлежит карта. При этом, что тариф принадлежит МТС, указывалось только на оборотной стороне сим-карты, заявляли блогеры.

Как заявляла РБК директор по правовым вопросам и GR «МегаФона» Анна Серебряникова, МТС «скопировала» бренд компании и «использовала его для продажи своей продукции». Она пояснила, что МТС пытается ввести своих клиентов в заблуждение. Серебряникова отметила, что покупатели таких тарифов на самом деле хотели бы стать пользователями «МегаФона», а после покупки они понимают, что услуги связи им оказывает другой мобильный оператор.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58a5c9842 … m=newsfeed

0

697

Люблю МегаФон! написал(а):

Украли у мегафона даже цвет симкарт. Причем все доказано и задокументировано;)

А что МФ уже зеленый цвет принадлежать стал? А ФАС работают идьётики, и ты туда же к этим идьётикам примазываться. Смотри сам им станешь.
И как я понял постановление не вступило в силу а значит это просто высер журналюг

Отредактировано zarus (2017-02-17 14:10:11)

0

698

zarus написал(а):

А что МФ уже зеленый цвет принадлежать стал?

Это слишком деликатная сфера, особенно когда крутятся деньжищи которые нам и не снились. Я лично фас поддерживаю. Причем безотносительно того к кому и от кого иск

0

699

Это слишком деликатная сфера, особенно когда крутятся деньжищи которые нам и не снились. Я лично фас поддерживаю. Причем безотносительно того к кому и от кого иск

Сочиняешь. Ибо ты - сама субъективность в её натуральном виде. Потому писать "безотносительно" тебе - это значит воспроизводить неправду.

0

700

Сча спецом зашел в салон МФ тама смартфон видел красный, это всё шиздец, подделываются под МТС. Где этот грёбанный боров из ФАС?

0

701

zarus написал(а):

Сча спецом зашел в салон МФ тама смартфон видел красный, это всё шиздец, подделываются под МТС. Где этот грёбанный боров из ФАС?

Этому борову с крайней степенью готовности идти под нож ожирения никто не заплатил, чтобы на мегу "наезжать". А если он начнёт "наезжать" без оплаты, то он же... похудеет!
:D

0

702

zarus написал(а):

Сча спецом зашел в салон МФ тама смартфон видел красный, это всё шиздец, подделываются под МТС

Чо прям красный и на нем написано Мегафон?

0

703

Хуже! Написано: "Мегафон вор!" :D

0

704

Rotor написал(а):

Хуже! Написано: "Мегафон вор!"

Флудераст херов

0

705

Ещё и флудераст херов?! o.O
:D

0

706

Чо прям красный и на нем написано Мегафон?

На экране название сети. :flag:  :crazy:  Где этот ФАС, млять?

0

707

zarus написал(а):

На экране название сети.     Где этот ФАС, млять?

Вот же гомосятина начнётся, если всем "привинтят" цвета, сделав их собственными.

{В качестве явного вероятного бреда наших чиновников, включая борова-начальника ФАС} Например, вот такая шиза: МТС продаёт и может продавать только красные и всех оттенков красного (включая и бордовый, и розовый) смартфоны. Мега, конечно, только зелёные, фиолетовые и фиолетово-зелёные. У билайна - только чёрные, жёлтые и чёрно-жёлтые. У теле2 - только чёрные. Всем, в качестве подарка, разрешат продавать белые. А вот золотые и серебряные (например, айфоны) - запретят, ибо непонятно, к кому относить.

0

708

Ага, кругом ворюги :).
Есть фирменные цвета "Heineken green" и "Coca Cola red" (цвета эти запатентованы и дельта Е по ним нормирована). А МТС и Мегафон, получается, обе примазались :D

0

709

parovoz написал(а):

У теле2 - только чёрные.

Да, да, да, я вот в салоне МФ точно видел смарт черного цвета с логотипом МФ.

0

710

За 5 минут было списано 3500. Написала претензию. Есть ли смысл ждать? Или можно сразу хоронить сим карту?

Ситуация такая: был изменен тариф. На телефоне отключена передача данных. Оператор уверяет, что списание за использование интернета. И это при том что включенные в тариф 20мб остались нетронутыми.
Подскажите может у кого-нибудь была подобная сите

0

711

Во, опять ник новый. :idea:  :flag:

0

712

Заглянула граждан очка, посмотрела и ушла.
Я имею в виду, что снова совсем недавно заглядывала ;)

0

713

Я так понимаю по правилам форума надо сказать всем привет  :flag:

0

714

И конечно же я заглянула и вышла. Пообщаться мне есть где. А тут меня ответ на мой вопрос интересует

0

715

Хорошо, я отвечу: подобной сите у меня, например, не было :)
Что-либо ещё сказать  сложно потому, что вводных, толком, вы не дали :)

0

716

Короче тут ловить нечего. Все ясно. Продолжу письма в МТС ПИСАТЬ

0

717

В любом случае, с праздником! :flag:

0

718

Elena5554 написал(а):

За 5 минут было списано 3500

Почему то не верю. Если речь идет о интернете и допустим о простом непакетном тарифе. 1 мб стоит 10 рублей чтоли. Т.е. за 5 минут 350 мегабайт? Это что то из области фантастики))

0

719

включенные в тариф 20мб

Что за тариф такой смешной? Уж не про роуминг ли часом речь?

0

720

Это что то из области фантастики))

Вот и я о том же.
Просто в шоке

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Абонентское обслуживание » В МТС пропадают деньги