Savant написал(а):Есть подозрение, что они в принципе не заинтересованы в устранении своих неполадок.
Не думаю, что так. Моё предположение: просто полнейшее разгильдяйство и халатность. Всем на всё пофиг, а с этим я не спорил.
911! в этом смысле верно написал:
911! написал(а):Никто не исправляет и не думает исправлять все те косяки которые сейчас происходят. Всем нас_рать! Пока не будет установки сверху все останется на своем месте
parovoz написал(а):Да хоть биллинг "обделается", но он обязан быть спроектирован так, чтобы нормально "пережёвывать" любые "юления" пользователя. И для биллинга допустимая ошибка - это ошибка округления, младшая отображаемая цифра, то есть копейка (хотя точность должна быть больше, хотя бы знаков 6 после занятой). Если списаны "какие-то" ТРИ-ПЯТЬ РУБЛЕЙ, то это - огромная проблема в биллинге, а не "допустимая фигня".
А я разве с этим спорил, что должен? Конечно должен, но не работает, как надо ((( Тока (ИМХО) - это не злонамеренное воровство, а откровенное разгильдяйство.
Я скорее о том, что поднимать столько вони из-за пяти рублей ... Как уже сказал: если их постоянно заваливать жалобами "про 3 рубля", то только хуже от этого станет (ИМХО).
Я вот уже писАл ещё на старом форуме: чем заваливать контору жалобами на отсутствие света в подъезде (типа честно заплаченные деньги украли и лампочку не вкрутили ), но лично мне проще пойти купить лампочку и просто вкрутить её, пользы от этого явно больше, а вони - меньше
911! написал(а):Какой глупый и наивный мальчег)))... Кстати не задумывался почему такая ситуация с дозвоном до кц? Подумай и может дойдет.
Ты ещё поучать меня вздумал, "всезнающий папаша"?
Я сегодня с утра спокойненько дозвонился, с личного номера, между прочим. Так что это "глупый и наивный" оставь для себя, пожалуйста