Ну не нужно мне на смартфоне 2-4-6 Гб, не нужно...
Не надо так и не бери, тебя же ни кто не неволит.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Опции "Хайвей"
Ну не нужно мне на смартфоне 2-4-6 Гб, не нужно...
Не надо так и не бери, тебя же ни кто не неволит.
zarus, по поводу "не неволит" ответил в Общей теме.
Дело не только в Хайвеях, а в общей нездоровой тенденции!
Дело не только в Хайвеях
И в Хайвэях, то же..
В СМСках скромненько пишут:- "Хайвэй".. Хотя, какой у меня Хайвэй? У меня "Хайвэй 1 гб архив"
(Развод, с хайвэями, имх)
Опция "Хайвей 3 (теперь 4) Гб" (посуточный).
Пришла СМС, что "на счёте недостаточно средств для оплаты мобильного интернета". А интернет есть. Странно
Или у Би теперь какой-нить помегабайтник автоматом включается?
Проверил баланс, ага, включается. Было на балансе 7.00р, стало 6.47. 53 копейки списали
22.11.2017. Изменения на интернет опциях с 06.12.2017
Не очень понятно, что значит:
С 6 декабря опции «Хайвей» и архивные интернет-опции перестанут поддерживаться.
Что значит "поддерживаться"? Это как?
Мне, кстати, на номер с "Интернет навсегда", на котором какой-то там Хайвей я так и не отключил, недавно пришла СМС (что-то вроде): "теперь ещё больше трафика на опции Хайвей за 18 р/день". И что? Это как?
Ты PDF-то прочитай...
Как понял, если подключена опция Хайвей 7 Гб за 295 рублей в месяц со сроком действия, к примеру, до 15 декабря, то 15 декабря опция принудительно изменится на Хайвей 10 Гб, а с 15 января плата за опцию составит уже 350 рублей вместо 295.
Как то так получается.
Дима, а как с посуточниками будет?
Rotor, на посуточных, если верить pdf, будет снятие по новым расценкам со следующего дня после перевода на обновленную опцию. Т.е. если перевод, к примеру, 15 числа, то с 16-го ежедневная абонентка будет сниматься по обновленным расценкам.
Понял, спасибо!
Да и фиг с ним Какая разница, сколько НЕ платить: 15 р/день или 20
А вообще, козлы они все, конечно! Вместо того, что бы неуклонно увеличивать и постоянно улучшать (объёмы пакетов и условия обслуживания) эти гондурасы-операторы только и думают, как бы увеличить абонентскую плату. Гондурасы, одним словом!
Чёт Билайн совсем злобствует (((
Закрытие Хайвеев было очевидно после появления Пакетов интернета в PDF.
Закрытие Хайвеев было очевидно ...
Их (Хайвеи) с такой помпой в своё время ввели.
Странная логика у наших операторов. Деятельность напоминает имитацию бурной деятельности.
А мне очень нравится, как сделаны пакеты у финского DNA. Понятно, что у нас это технически невозможно, но очень удобно! Есть ещё возможность подключить интернет на разное количество часов и дней, кроме указанного.
Шо за херня на скриншоте?
Шо за херня на скриншоте?
Мне тоже интересно.
Коллеги, не ожидал
Скрин со страницы с опциями интернета: на 30 дней - 100 метров, 500 метров и гиг; и два безлимита - на неделю и на месяц. Когда финики говорят безлимит, они имеют в виду безлимит.
Проверял - чистейший безлимит на великолепном LTE.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Обсуждаем Билайн » Опции "Хайвей"