Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Йота (Yota) » Йота - общее обсуждение оператора (особенности работы).

Йота - общее обсуждение оператора (особенности работы).

Сообщений 391 страница 420 из 621

391

Приложение никогда не съедало трафик, даже в роуминге заграничном.

0

392

АлексейФ, в таком случае предлагаю (или даже прошу) проверить следующее: можно ли подключить на тариф без интернета, какую-нибудь допопцию, связанную с интернетом, например безлимитный WhatsApp за 10 р/мес.
Что будет? Будет ли работать?

Savant написал(а):

Приложение никогда не съедало трафик, даже в роуминге заграничном.

На "Базовом" то ли приложение хавает, то ли сам смартфон.
В любом случае, стоит включить мобильные данные и запустить приложение, как баланс начинает уменьшаться.

0

393

У меня на двух симках не уменьшается баланс при использовании приложения - предлагает подключить за фиксированную плату различные соц сети и прочие вайберы))

0

394

Вот я и предлагаю подключить WhatsApp за 10 р/мес и проверить, будет ли мессенджер работать на тарифе без интернета? :)

0

395

Я могу ошибаться, но, НЯП, такое получится лишь со следующего расчетного периода. В текущем периоде менять выбранные условия нельзя.

0

396

Безлимитные смс, а так же безлимитные приложения в текущий пакет добавляются.

0

397

Похоже СМС на 900 бесплатные?

0

398

В смартфоне у меня то же симка Йоты есть в дополнение к МТС - иногда быстро надо позвонить из приложения АТи Пейджер , что бы урвать груз )) Счет идет на секунды (( Пока набираешь номер , все упустишь , а со смарта быстрее - пальцем ткнул в номер и пошел вызов.
В общем у меня абонплату списывает 21 числа, решил сегодня сменить пакет минут с 200 минут за 50 руб на 100 минут за 25 руб, так как редко с этой симки звоню.
Сменил, при этом предупредили , что смена произойдет 21 .01.
Потом решил протестировать подключение платное к ВКонтакте - сразу сняло 20 руб и сменилась сумма абонентки с 50 на 70 руб.
Пишет , что с 21.01 будет 45 руб стоить мой пакет - 100 минут и контакт .
Зашел в контакт, посмотрел новости , видео посмотрел мной же загруженное в альбом - не меняется баланс.

0

399

:confused: АлексейФ, то есть другого интернета на тарифе нет (заблокирован), а ВКонтакт (через интернет) работает, так?!

0

400

Да! Отключил Wi-Fi , переключил передачу данных с симки МТС на симку Йоты без пакета инета, подключил "ВКонтакте" - работает)) Попробовал почту проверить, погоду посмотреть - не работает.
Неудобно, что в смартфоне нельзя выбрать обе симки одновременно для передачи данных.

Отредактировано АлексейФ (2019-01-15 21:33:26)

0

401

АлексейФ написал(а):
Rotor написал(а):

то есть другого интернета на тарифе нет (заблокирован), а ВКонтакт (через интернет) работает, так?!

Да! Отключил Wi-Fi , переключил передачу данных на симку Йоты без пакета инета, подключил "ВКонтакте" - работает))

Класс! :cool:
Похоже Йота первой создала отличный тариф "Коммуникатор", то есть например так:
100 минут + безлимитные Вайбер, ВотсАп, Скайп - и вуаля! 55 р/мес :cool: (ну или 200 минут за 80 / 300 за 110 ...)

Очень жалею, что нет опции "Безлимитные навигаторы", да хоть Яндекс.Нави. Было бы вааще супер! ;)

0

402

Без пакета интернета, Yota ещё даёт возможность измерить скорость через приложение Speedtest.

0

403

Рома, отдельно для нави точно ничего нет? :confused:

0

404

Яндекс Навигатор и АТИ Пейджер ))

0

405

АлексейФ, спасибо!
Что-то не увидел среди опций.
А как подключить, сколько стоит?

0

406

Это я озвучил свои мечты))  Пакет минут и пакет интернета можно изменить только со следующего периода  или добавить в текущем за отдельную плату.

0

407

АлексейФ написал(а):
Rotor написал(а):

Очень жалею, что нет опции "Безлимитные навигаторы", да хоть Яндекс.Нави.

Яндекс Навигатор и АТИ Пейджер )) ... Это я озвучил свои мечты))

А-а-а )))

Из области мЕчт:

Ромарио написал(а):

Без пакета интернета, Yota ещё даёт возможность измерить скорость через приложение Speedtest.

Жаль, что через приложение "Yota", звонить на Йоту нельзя ;) :confused:
:D

0

408

Rotor написал(а):

Рома, отдельно для нави точно ничего нет?

Точно ничего нет.

0

409

Жаль! :)
Это был бы не просто отличный тариф, а просто супер-пупер тариф!!!! ;) :D

0

410

Yota (Йота) - Тарифы и услуги

parovoz написал(а):

...Одна объективная вещь: даже пожилой человек больше не "цепляет" никаких подписок. Это - крайне объективно и важно, ну просто пипец как.

Полностью согласен!!! Это офигенный плюс Йоты.
И огромный минус остальным подлым ОПСОСам!

Кстати, а у кого-нить из других сейчас ещё есть такое? РТ(мобайл), Сбер, Дэни имею в виду.
НовоСкай как-то сбоку, у него голоса нет :confused:

0

411

Из эфира у меня пропала сеть Йота 250-11. Остался только Мегафон. Сделайте, пожалуйста, поиск сети, у кого не Йота. У всех ли пропал идентификатор сети 250-11 в Питере и ЛО или только у меня в Луге точечно?

0

412

SamLion написал(а):

Из эфира у меня пропала сеть Йота 250-11. Остался только Мегафон. Сделайте, пожалуйста, поиск сети, у кого не Йота. У всех ли пропал идентификатор сети 250-11 в Питере и ЛО или только у меня в Луге точечно?

Ты опять каким-нибудь гуано-девайсом "нетмониторишь"?! Всё находится. Правда, только в 4G.

0

413

А с чего паника-то?
Вот кабы все из эфира пропали ;)  :D

0

414

Я уже почти во Пскове. Не вижу сети

0

415

SamLion
Пиз... ц, все. Что, тебе пытались втолковть...... прошло мимо.

Отредактировано zarus (2019-04-30 21:00:35)

0

416

Почти до Пскова идентификатора Йоты не было. Во Пскове уже как обычно

0

417

В Иркутске сейчас. Йота на высоте и в дороге от Читы до Иркутска была, и в самом городе. Единственное, что, так это плохо проходили звонки Йота-МТС. Есть пару мест по трассе, где вообще никто не работает. А так, 3G почти всегда.
http://sg.uploads.ru/t/EZKX6.png

0

418

Новости Йоты

_Alexander_ написал(а):

Yota меняет условия роуминга
2 августа 2019
С 13.08.2019 Yota отменяет отменяет акцию «Бесплатные мессенджеры в роуминге» и меняет условия использования мобильного интернета в роуминге...

Козлы! :angry: Жлобская мегасущность даёт о себе знать.

0

419

Ромарио написал(а):

Йота на высоте

Достойный результат. Молодца.

Отредактировано zarus (2019-08-05 19:22:03)

0

420

Rotor написал(а):

Новости Йоты

Козлы!  Жлобская мегасущность даёт о себе знать.

Чего козлы то? Мегабайт теперь по 1,60 руб.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Йота (Yota) » Йота - общее обсуждение оператора (особенности работы).