Чего козлы то? Мегабайт теперь по 1,60 руб.
А должно быть беесплатно, т. е. даром.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Йота (Yota) » Йота - общее обсуждение оператора (особенности работы).
Чего козлы то? Мегабайт теперь по 1,60 руб.
Чего?! А что, денег на счёт за входящие не будет?!
😂
Кто так сказал?
При рупь шесят за мегабайт, можно и звонки теперь в what’s app или FaceTime совершать а не пользоваться кастрированной версией.
При рупь шесят за мегабайт, можно и звонки теперь в what’s app или FaceTime совершать а не пользоваться кастрированной версией.
Рома, соглашусь, но лишь отчасти.
"Кастрированная" версия мессенджеров была априори бесплатна, и это был её несомненный плюс.
А по рупь-шестьдесят за Мб траты будут сильно зависеть от того, сколько картинок или видосов тебе пришлют в неподходящий момент
Я супруге часто в поездки Йоту давал и нам это было удобно! Теперь этого удобства лишили
Честнее было бы оставить и то, и новое сделать, по рупь-шестьдесят. Не так?
Кстати, как я понял из описалова, тарификация там по 100 КБ. При такой цене за Метр - явно не комильфо
была априори бесплатна, и это был её несомненный плюс.
Никогда такого не было.
Честнее было бы оставить и то, и новое сделать, по рупь-шестьдесят. Не так?
В данном случае мне всё равно, потому что я не пользовался интернетом от Йоты в роуминге. Только звонки.
Кто так сказал?
Страный вопрос.
зависеть от того, сколько картинок или видосов тебе пришлют в неподходящий момент
Автоматом в роуминге не скачиваются.
Отредактировано Rotor (2019-08-05 22:16:40)
сколько картинок или видосов тебе пришлют в неподходящий момент
Более чем на 400 рублей ты не попадёшь
Отредактировано Ромарио (2019-08-05 21:00:38)
Жене, бывает, дофига присылают. А она, сгоряча, и открыть сразу может
Rotor написал(а):(опция бесплатные мессенджеры) была априори бесплатна, и это был её несомненный плюс.
Никогда такого не было.
Именно так и было! (и я уже писАл про это раньше). Приезжаешь за бугор с небольшим плюсом на балансе, баланс (естественно ) тут же обнуляется, и далее у тебя спокойненько работают мессенджеры в режиме текст + смайлики.
В данном случае мне всё равно, потому что я не пользовался интернетом от Йоты в роуминге. Только звонки.
А я (мы) именно так (чуть выше) и пользовались И мне НЕ всё равно!
И удобно было то, что я знал, что что-бы там случайно ни скачалось (вернее НЕ скачалось!), жена всегда может спокойно, когда ей нужно (в любое время), всем написать, вообще не думая о тратах. Разве это не удобно?!
А для нормального тырнета у меня ТурСИМ и мы вместе ей пользуемся.
Жене, бывает, дофига присылают. А она, сгоряча, и открыть сразу может
Именно так и было! (и я уже писАл про это (см. ЛС)). Приезжаешь за бугор с небольшим плюсом на балансе, баланс (естественно ) тут же обнуляется, и далее у тебя спокойненько работают мессенджеры в режиме текст + смайлики.
А я (мы) именно так (чуть выше) и пользовались И мне НЕ всё равно!
И удобно было то, что я знал, что что-бы там случайно ни скачалось (вернее НЕ скачалось!), жена всегда может спокойно, когда ей нужно (в любое время), всем написать, вообще не думая о тратах. Разве это не удобно?!А для нормального тырнета у меня ТурСИМ и мы вместе ей пользуемся.
Написав, что такого не было, я имел ввиду, что какая-то копейка всё равно списывалась.
И всё же, как такое могло быть на базовом, если официально утверждалось обратное.?
как такое могло быть на базовом, если официально утверждалось обратное.?
Может и утверждалось, но работало
Я ведь даже отписывал про свои опыты (и был доволен )
А "списывалось" - да, списывалось, баланс обнулялся (см. выше )
теперь по 1,60 руб
А тарификация помегабайтная?
Как уже написал, отчасти согласен.
Надо проверить, сколько, в реале, будет наедать в роуминге айФоня, с таким вот помегабайтником.
Если кто проверит, отпишитесь плиз.
Если сам проверю, тоже отпишусь.
Если будет дофига наедать, отключу нафиг.
Кстати, как я понял из описалова, тарификация там по 100 КБ. При такой цене за Метр - явно не комильфо
Боюсь, что с таким квантом, айФоня, постоянно лазающий в инет, будет дофига потреблять
Надо ещё пробовать с Андроидом в режиме "лимит данных". С Андрюшей, в принципе, может и нормально получИться.
А тарификация помегабайтная?
Ага, она самая. То есть, 250 мб за 400 рублей тебе сразу не подключат.
Ага, она самая.
Ага, спасибо.
Боюсь, что с таким квантом, айФоня, постоянно лазающий в инет, будет дофига потреблять
Ещё раз, в роуминге телефоны ведут себя по другому.
Отредактировано Rotor (2019-08-06 15:04:46)
Ещё раз, в роуминге телефоны ведут себя по другому.
Другой здесь причём?
айФоня, постоянно лазающий в инет,
Он не лазает туда постоянно если нормально настроен.
Рома, ну ты уже где-то писал раньше (я тогда, как раз и спрашивал про "лимит фоновых данных" на айФоне), что это нужно в настройки каждого приложения лезть и индивидуально его настраивать.
Извини, но это неудобно, очень!
Другой здесь причём?
По-другому. Так устроит?
Рома, ну ты уже где-то писал раньше (я тогда, как раз и спрашивал про "лимит фоновых данных" на айФоне), что это нужно в настройки каждого приложения лезть и индивидуально его настраивать.
Извини, но это неудобно, очень!
Точно! Но раз хочешь сэкономить, то не лишним будет это сделать. Тут понимаешь, у кого сколько разного барахла накачано... Если самое необходимое, то это дело 10 минут. А вот если качать всё подряд «авось пригодится», то согласен-очень неудобно.
По-другому. Так устроит?
Конечно.
Как уже написал, согласен отчасти.
В защиту нового предложения можно сказать, что когда-то радовались MTX-Connect с из 3-мя центами за МБ, а тут, грубо, 2 цента (правда с конским квантом).
В остальном (ИМХО), предложение больше интересно тем, кто пользуется опцией "30 минут входящих за 39 руб/день". Теперь, как верно заметил Рома, стало удобно пользоваться и голосом, и интернетом.
Для тех, кто голосом от Йоты не пользуется (я, например, использую Мегафон или Теле2) и интересен только интернет, я ничего интересного не вижу. Предложение, как предложение, есть и получше .
Может и проверю при случае, но специально проверять, как-то особого желания нет. Думаю, что кроме постепенно уменьшающегося баланса, даже при отсутствии собственной телефонной активности, я ничего нового не увижу
(Вопрос скорее про то, насколько быстро он будет уменьшаться? )
Поэтому, по поводу того, что отменили бесплатные мессенджеры, всё равно считаю, что козлы! Подправил этот пост.
То Рома: про бесплатные мессенджеры на "Базовом" писал тут.
То есть, 250 мб за 400 рублей тебе сразу не подключат.
Если я правильно понял будет именно подключение 250 Мб и сразу спишут 400 руб., потом, когда потратишь 250 Мб, дадут еше 250 Мб.
О, как интересно!
Хреново, если так
Если я правильно понял будет именно подключение 250 Мб и сразу спишут 400 руб., потом, когда потратишь 250 Мб, дадут еше 250 Мб.
О, как интересно!
Хреново, если так
Нет, не так. Списание помегабайтное.
На 250 насидел, списали 400, дали 250 бесплатно. Далее заблокировали.
Отредактировано Ромарио (2019-08-07 19:53:46)
Уф, отлегло.
Пост подправил
Из полезного, оставили 30 минут за 39 рублей.
Рома, по твоей цитате:
Интернет.
Стоимость одного Мгабайта при наличии подключенного пакета 1,6 руб.
Тарификация по 100 КБ...
Мля-а-а! Только одна надежда, что будет, как на "Базовом" (на котором условия были одинаковы, что с пакетом, что без)
Но честно говоря, эти коммерческие козлы начинают задалбывать своими постоянными выкрутасами: вводят, отменяют, крутят, как хотят!
Достало!!! Давно пора ввести закон, что ОПСОС поганый пукнуть не имел бы права без согласия абонента!!!
Мля-а-а! Только одна надежда, что будет, как на "Базовом" (на котором условия были одинаковы, что с пакетом, что без)
Вот и проверишь)))
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Йота (Yota) » Йота - общее обсуждение оператора (особенности работы).