Вот и проверишь)))
Угу. Тока вот как-то
Может и проверю при случае, но специально проверять, как-то особого желания нет.
И желания всё меньше и меньше.
Форум абонентов МТС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Йота (Yota) » Йота - общее обсуждение оператора (особенности работы).
Вот и проверишь)))
Угу. Тока вот как-то
Может и проверю при случае, но специально проверять, как-то особого желания нет.
Угу. Тока вот как-то
Так а что мешает рупь на счёте оставить и проверить? Я так не могу, ибо номером пользуюсь и на балансе отнюдь не рубль всегда. А начну проверять, как корова слижет...
Не, ну рупь это смешно, если честно
Согласен, можно кинуть полтос для эксперимента Пожалуй кину завтра, а там посмотрим
Не, ну рупь это смешно, если честно
Согласен, можно кинуть полтос для эксперимента Пожалуй кину завтра, а там посмотрим
Я серьёзно. А зачем ещё больше оставлять, если по твоим словам, без пакета работало? Нафига им полтос дарить?
Рома, уговорил, положу рублей 20 Нет, пожалуй всё же полтос
Просто я всегда полтос на Йоту кидал Всегда так так получалось, что пока я (ещё в РФ) проверял само фунционирование СИМ, эти сазранцы (видимо из-за конского тарифа) рублей 30-40 отъедали
Так а что мешает рупь на счёте оставить и проверить?
Это даже на 1 МБ не хватит, ни одна картинка на загрузится Результаты проверки могут быть двоякими
А вот неофициальная информация...
С 13 августа 2019 года Yota будет выдавать за 400 рублей в 12,5 раз больше трафика: пакет из 250 МБ по цене 1,6 руб. за каждый мегабайт плюс ещё 250 МБ бесплатно. Со счёта сразу списывается вся сумма за пакет, расходовать его можно бессрочно, а после исчерпания можно подключить новый пакет за ту же цену.
https://www.iguides.ru/main/other/yota_ … _12_5_raz/
Отредактировано Ромарио (2019-08-08 17:30:24)
Со счёта сразу списывается вся сумма за пакет
Вот тебе и "бесплатные" мессенджеры"
Да и проверять такой "помегабайтник" как-то совсем расхотелось
Новости Йоты
Видимо это.
Даже мой молодой коллега, который раньше "кипятком писал" от Йоты, в последнее время начал на неё плеваться
Правда у него понималка ещё не отросла, всё какую-то хрень, при этом, говорит про "рынок и конкуренцию" (она, мол, "поможет"). Молодой ещё, не понимает. Верит ещё в эту туфту
Даже мой молодой коллега, который раньше "кипятком писал" от Йоты, в последнее время начал на неё плеваться
А из-за чего плеваться-то? Связь есть, интернет есть, стоимость такая же как и других, у этих же других, тарифы тоже повышаются. Да и куда спрыгивать? В дырявые Билайн и Теле 2? К "мамке" в Мегафон? Поменять шило на мыло? В хитрожопый МТС на СДС, да ещё и с кастрированным роумингом? Так и у Йоты такую скидку выбить можно. В общем не понял про слюни коллеги...
А у Ийота абоненты есть? Что-то у меня не встретилось ни одного.
А у Ийота абоненты есть? Что-то у меня не встретилось ни одного.
MNP никто не отменял. С первого взгляда и непонятно. У тебя не встретилось а у меня есть.
Данные Теле 2 стояли. Ща на Йоте попробую.
Рома, а что Йота - совсем жадной по интернету стала?
Ромарио написал(а):
Данные Теле 2 стояли. Ща на Йоте попробую.
Рома, а что Йота - совсем жадной по интернету стала?
Подпись автора
Оператор без абонента - ноль без палочки!
Там БЫЛИ невозможны никакие подписки.
Это понятно.
Я просто удивился, что Ромарио вообще интернетом от Теле2 пользуется, когда есть Йота
Перевёл супругу с дочкой со СдС на Йоту. Жаловались на нехватку интернета (10 гигов было) и постоянные непрозвоны в местах их обитания.
50 гигов и 300 минут, немного подороже будет, но жалобы на непрозвоны и пока на нехватку интернета прекратились;-)
Перевёл супругу с дочкой со СдС на Йоту. Жаловались на нехватку интернета (10 гигов было) и постоянные непрозвоны в местах их обитания.
50 гигов и 300 минут, немного подороже будет, но жалобы на непрозвоны и пока на нехватку интернета прекратились;-)
"Немного подороже" это сколько?
447р07коп относительно 200 рублей - это превышение на 223,5%
447р07коп
Упс
А я-то уж подумал, что у Йоты что-то стоящее рубликов за 300 появилось
50 гигов и 300 минут
У РТ на архивном XXL это 320 стоит, минут, правда, 200.
это превышение на 223,5%
В 2,235 раза или на 123,5%
"Немного подороже" это сколько?
447р07коп относительно 200 рублей - это превышение на 223,5%
Да пофиг сколько там. Главное чтоб не ныли!😂😂 В первый месяц а/п 50% от стоимости если карту привязать. Привязали свои.
Ну и шантаж через пару месяцев никто не отменял, на пожизненные 50%.😂🤪
parovoz написал(а):
это превышение на 223,5%
В 2,235 раза или на 123,5%
Да, кстати. Сорян.
Упс
А я-то уж подумал, что у Йоты что-то стоящее рубликов за 300 появилосьУ РТ на архивном XXL это 320 стоит, минут, правда, 200.
Ну я ж говорю, на 3 месяц шантаж и стоимость сравняется с СдС.
и пока на нехватку интернета прекратились;-)
Сколько ни возьми один хрен бежать за добавкой.
Поглядим на потребление за пару месяцев. Безлимит 528 вроде стоить будет.
Да пофиг сколько там. Главное чтоб не ныли!😂😂 В первый месяц а/п 50% от стоимости если карту привязать. Привязали свои.
Ну и шантаж через пару месяцев никто не отменял, на пожизненные 50%.😂🤪
Хороший вариант. Это я про тариф со скидкой.
Собственно в очередной раз убеждаемся, сколько это в реале должно стоить
Ромарио написал(а):
и пока на нехватку интернета прекратились;-)
При безлимите?!
При безлимите?!
почему при безлимите? Сейчас 50 гигов. Не будет хватать подключу безлимит.
При безлимите?!
Когниивное невнимание?
Когниивное невнимание?
Слишком мало времени остаётся на форум и прочее. Но я томатным способом пользоваться не перестану!
Это просто в тему "апнуть"
Вы здесь » Форум абонентов МТС » Йота (Yota) » Йота - общее обсуждение оператора (особенности работы).