Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Йота (Yota) » Йота - общее обсуждение оператора (особенности работы).

Йота - общее обсуждение оператора (особенности работы).

Сообщений 481 страница 510 из 621

481

Только что увидел по ТВ рекламу Йоты. Ну там, как обычно: "Йота - подключи только, то тебе нужно".
А вот в конце, внимание: "Работает на сети Мегафон".
Это что-то новенькое. С чего бы это? o.O

0

482

Rotor написал(а):

Только что увидел по ТВ рекламу Йоты. Ну там, как обычно: "Йота - подключи только, то тебе нужно".
А вот в конце, внимание: "Работает на сети Мегафон".
Это что-то новенькое. С чего бы это?

Давно. И у нас на форуме тоже.

0

483

Значит упустил. Йоту особо не отслеживаю :)
Кстати, надо будет СИМку проверить, давно уже не смотрел :)

0

484

Кто может подсказать, если я возьму Йоту для модема 5 МБит/сек за 300 руб/мес--это реальные условия? Там нет никаких подводных камней? Там реально безлимитный инет и нет никаких скрытых  платежей?

0

485

В офисе полгода пользовались. Подводных камней (платежей, резалок и т.п.) не было.
Не особо скоростью (точнее стабильностью) были довольны, но у нас все ОПСОСы перегружены, вот и..

Спасибо за инфу про тариф. Не знал, что инет у Йоты выходит дешевле, чем у МТС (4 Мбит/с- 749 руб). Прикольно :cool: (раньше такого не было)

0

486

Да, конечно модемный. А правда, что если на 3 часа перейти с тарифа 5МБит на 10 МБит, то перерасчёт абонплаты произойдёт всего за 3 часа?

0

487

SamLion написал(а):

А правда, что если на 3 часа перейти с тарифа 5МБит на 10 МБит, то перерасчёт абонплаты произойдёт всего за 3 часа?

Не знаю точно.
Но вроде мне коллега говорил, что как раз в этом случае могут быть какие-то подвохи.

0

488

Rotor написал(а):

Спасибо за инфу про тариф. Не знал, что инет у Йоты выходит дешевле, чем у МТС (4 Мбит/с- 749 руб). Прикольно

SamLion, мне самому интересно стало. Может опробуешь Йоту?

Также интересно, будет ли работать СИМка Йоты с модемным тарифом в роутере (например от новоСкая)? :confused:

0

489

Дешевле потому что ийота работает только в ЖЖЖЖ и ограничен Р2Р.

0

490

Rotor написал(а):

будет ли работать СИМка Йоты с модемным тарифом в роутере (например от новоСкая)?

Так. А вот это уже интересный вопрос. Неужели может не работать? А какие тогда тарифы предназначены для роутера?
Послезавтра проверю качество сигнала МегаФона 4G там, куда мы едем, и, если оно меня устроит, куплю симку Йота. А то пока что видел только идеальный сигнал и скорость у Теле 2

0

491

SamLion написал(а):

А вот это уже интересный вопрос. Неужели может не работать? А какие тогда тарифы предназначены для роутера?

"Помнить должен. Но не помню"(с) С.С.горбунков :)
Шучу конечно :) Сам думаю, что должно работать.

SamLion написал(а):

Послезавтра проверю качество сигнала МегаФона 4G там, куда мы едем, и, если оно меня устроит, куплю симку Йота.

Отлично! Ждём.
Проверь пожалуйста и в роутере новоСкая. Реально интересно :flirt:

0

492

Можно ведь и на тест взять на максимальной скорости.
Я к тому, что лучше через сайт заказать, будет "плюшек" больше.
Тест-драйв интернетаYota
Тест-драйв интернета на максимальной скорости до 7 дней за 100₽ для модема или ноутбука.
Заказ SIM-карты
Закажите  доставку SIM-карты с тест-драйвом интернета за 100₽ в вашем регионе. Расплатиться можно наличными или картой при получении SIM-карты.
Активация
Установите SIM-карту в модем 4G или ноутбук Зайдите на status.yota.ru и создайте Wi-Fi сеть, следуя инструкции.Подключитесь к сети и зайдите на любой сайт, чтобы закончить активацию SIM-карты.
Срок пробного периода
Выберите период тест-драйва во время активации на шаге «Настройки скорости». Чем быстрее скорость интернета, тем меньше действует тест-драйв—2 дня. Чем медленнее скорость, тем дольше—7 дней.

Отредактировано Ромарио (2020-04-29 18:48:04)

0

493

SamLion написал(а):

А какие тогда тарифы предназначены для роутера?

Что значит какие? Для компьютера и модема конечно.

Rotor написал(а):

Проверь пожалуйста и в роутере новоСкая.

А почему не должно работать?
SIM-карта для модемов и ноутбуков
- Цена интернета зависит от скорости — можно выбрать.
- Скорость интернета можно изменить в любое время.
- Подходит для устройств с поддержкой 4G/LTE.
- Бесплатная доставка SIM-карты.
Тест-драйв интернета на максимальной скорости до 7 дней

Отредактировано Ромарио (2020-04-29 18:51:07)

0

494

Ромарио написал(а):

Тест-драйв интернета на максимальной скорости до 7 дней

Это если с устройством заказывать. Кажись

0

495

Ромарио написал(а):

А почему не должно работать?
- SIM-карта для модемов и ноутбуков
...
- Подходит для устройств с поддержкой 4G/LTE.

Рома, ну и ХОРОШО!, что так! :cool:

P.S. Недавно свою Йоту шевелил, жива! Надо будет не пожмотиться, сунуть в 5-ку и поехать к тёще в подЗелик, скорости посмотреть.

Ромарио написал(а):

Закажите  доставку SIM-карты с тест-драйвом интернета за 100₽ в вашем регионе. Расплатиться можно наличными или картой при получении SIM-карты

Вообще супер!
И проверить в скайроутере ;) :)
Так даже лучше :cool:

0

496

Тариф "Валера"  :crazy: ещё бы "Алёша" назвали.  :flag:

0

497

zarus написал(а):

Тариф "Валера"  :crazy: ещё бы "Алёша" назвали.  :flag:

Не тупи. Этих "имён" будет дофига. Чем тебе тариф "Серёжа" не нравится? Или "Алиса"? Или вообще гопницкое "Женёк"?
https://www.irk.ru/news/20200228/yota/

0

498

parovoz написал(а):

Не тупи

Я в своём праве, да и конституцией не запрещается.  :crazy:

0

499

Вот честно, Yota лучший оператор для меня. Абсолютно всё устраивает. Многие жалуются на отсутствие каршеринга, тьфу, тетеринга, но мне это от силы пару раз за год требуется. Покрытие шикарное, скорость великолепная, отсутствие всяких подписок, адекватная цена, которая соответствует качеству.
Признаюсь честно, я ни разу не видел у МТС скорость даже близкую к 100-230 мб/с. Здесь же практически всегда в районе этих значений. Да, в том же Twitter, вечно ху...сят её, но есть подозрение, что это MNP-шантажисты.

zarus написал(а):

Тариф "Валера"   ещё бы "Алёша" назвали.

Согласись, Фёдор ещё нелепее звучит.. :D

parovoz написал(а):

Или вообще гопницкое "Женёк"?

Женёк катит как раз, а вот "Толян" или "Колян" уже напрягает. :D

0

500

Ромарио написал(а):

Согласись, Фёдор ещё нелепее звучит.

Это явный тролинг Роскосмоса с его роботом.

Ромарио написал(а):

Признаюсь честно, я ни разу не видел у МТС скорость даже близкую к 100-230 мб

Тыква у тебя не того калибра.
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/43/t13560.png

Отредактировано zarus (2020-04-30 19:32:04)

0

501

Ромарио написал(а):

Вот честно, Yota лучший оператор для меня. Абсолютно всё устраивает. Многие жалуются на отсутствие каршеринга, тьфу, тетеринга, но мне это от силы пару раз за год требуется. Покрытие шикарное, скорость великолепная, отсутствие всяких подписок, адекватная цена, которая соответствует качеству.

Рома, реально радует!
У меня голосовая СИМка Йоты хрен знает сколько лежала. Недавно проверил - жива!
Значит и под тырнет тоже смело можно брать на случай надобности: кинул малеха денег, передвинул ползунок и инет есть! :cool:

А шеренгами всякими пусть качки дро.., тьфу, страдают :)

У меня вот молодой коллега такой: хлебом не корми, да какой-нить сериал скачать (именно он, кстати, новоСкаем пользовался)
Пиво при этом не пьёт :) Ну что тут скажешь? Молодой ещё, хернёй страдает :D

0

502

zarus написал(а):

Тыква у тебя не того калибра.

Ну да, ну да...
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/19/120532.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0016/6d/22/19/868630.jpg

Отредактировано Ромарио (2020-04-30 20:43:06)

0

503

Rotor написал(а):

У меня вот молодой коллега такой: хлебом не корми, да какой-нить сериал скачать

Не могу сказать, что я мало пользуюсь интернетом, но за 30 дней ровно(обнулял 01 апреля) потратил 70.1 ГБ. Естественно ничего не качал.

0

504

Ромарио написал(а):

Не могу сказать, что я мало пользуюсь интернетом, но за 30 дней ровно(обнулял 01 апреля) потратил 70.1 ГБ. Естественно ничего не качал.

Только на смартфоне? Забывал дома на  Wi-Fi переключаться?

0

505

parovoz написал(а):

Забывал дома на  Wi-Fi переключаться?

Йота - она такая ;) :)
Но вообще, как я понимаю, у Ромы сплошное онлайн радио + видео постоянно. Вот и ... ;)

0

506

parovoz написал(а):

Только на смартфоне? Забывал дома на  Wi-Fi переключаться?

Ни капли не совру, сказав, что Wi-Fi отключен навсегда. Нет нужды. Только на смартфоне.

Rotor написал(а):

у Ромы сплошное онлайн радио

Именно. Помогает в изучении языка.)

0

507

Финского?

0

508

Эстонского :D
И именно Йота в этом помогает ;)  :D

0

509

SamLion написал(а):

Финского?

Rotor написал(а):

Эстонского

Да не, испанский, французский.  Франкоязычные радиостанции ещё ничего, и музыка приличная а вот испанские совсем никуда не годятся. Из наших радио слушаю Sound Park.
А слушаю всё через TuneIn pro и myTuner pro.
Попробовал Garden Radio. Признаюсь, не очень или не распробовал пока.
Уж сорян, не знаю в какую тему.

0

510

Я в Шепелево. Жалко отказываться от инета Теле2. Он тут явно лучше, чем у Йоты. Пока Йоту не купил, но Мегафон тут работает слабее, чем Теле2

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Йота (Yota) » Йота - общее обсуждение оператора (особенности работы).