Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Йота (Yota) » Йота - общее обсуждение оператора (особенности работы).

Йота - общее обсуждение оператора (особенности работы).

Сообщений 601 страница 630 из 631

601

zarus написал(а):

В продолжение:

Ромарио написал(а):

О, Yota VoLTE включила...

Ромарио
Как там  Ийота, VoLTE таки работает или нет?

Да, работает. Всё ОК.

0

602

zarus написал(а):

Значит Московский регион обнесли.
На команду подключения в ответ тишина. Да и новости на Московском сайте небыло.

Прикол же.  Моя йотовская симка далеко. Но по приколу - услуга есть!
:D

0

603

И тут Нокии нет в списке поддерживающих VoLTE смартфонов! Но неужели вообще никто из операторов не хочет решить эту проблему на смартфонах, производимых компанией, которая первоначально была безусловным лидером рынка??!

Прим. Про Нокиа далее в теме: Смартфоны Nokia

0

604

parovoz
Так не я ж пробую. У меня и нет симки ийотовской. Ладно, приеду сам посмотрю.

0

605

zarus написал(а):

parovoz
Так не я ж пробую. У меня и нет симки ийотовской. Ладно, приеду сам посмотрю.

Так и я говорю, что нету у меня в доступе, ехать за ней надо. Но для всех у меня - симка йоты. Хотя это не йота, в том и прикол! И даже скриншоты могу снять, что йота и в ней есть VoLTE!
:rofl:

0

606

Сегодня на обеде, по ТВ видел рекламу Йоты.
Запомнилось: "... подключиться теперь можно в салонах Мегафона".
Интересно, как сотрудники салонов будут разницу между операторами объяснять? :)

0

607

Ромарио написал(а):

у меня 135 рублей стоит 100 минут и безлимитный интернет...)

Прикольно, но у меня не работает Йота в деревне(( поэтому инет через МТС.

0

608

Роберт Константинов
Так попробуй а потом расскажешь. У нпс уже есть одинин юзверь который хочет чтобы пробывал кто-то другой а не он сам.
Причём примерно в таких же выражениях.

0

609

Мало мне других проблем, так ещё сегодня с утра Йота отключила мне исходящие!
Симка в кнопочнике, зашел в кабинет личный через приложение в смартфоне и там узнал, что у меня 3 рубля стоимость минуты со вчерашнего дня, плюс зачем то мне пополнили баланс вчера на 3000 руб, якобы скидка на услуги связи.
Пишет - тариф не подключен, подключите и ссылка на тарифы.
Ничего не стал делать, через час прислали СМС, что мне активирован пакет 300 минут за 162 руб сроком на 29 дней. Так примерно и было, тариф с 2010 года.
Это они так хотели меня выжить с моего архивного тарифа?
Недавно на второй номер Йоты звонили, навяливали тарифы с инетом. Месяц назад или два, на мой номер звонил то ли человек, то ли робот и чуть не в приказном порядке требовал от меня согласия на смену тарифа)) Что то с инетом предлагали за 500 руб, еле отбился. ))

0

610

Безлимит внутри сети оставили, не уходят минуты из пакета.

0

611

Сегодня опять сняли 162 руб и подключили пакет минут! Они, что теперь каждые десять дней будут снимать с меня деньги?? Есть у Йоты поддержка голосовая ?

0

612

Есть: 88005500007

Блин, я даже не помню, где моя СИМка :)

0

613

Rotor написал(а):

Есть: 88005500007

Там только автоматические ответы((.

0

614

Через ВКонтакте связался со специалистом, там быстрее выходит, чем через чат на сайте. Сказали, что будут решать вопрос до 7 дней))

+1

615

parovoz написал(а):

Это они прям внаглую выдавливают симки с этим тарифом!

К слову о "выдавливают":
https://pikabu.ru/story/khitraya_skhema … _10993405.

Пост объёмный, со скринами, целиком выкладывать нет смысла. Суть — Йота против  правил плюет на факт пополнения симки, отнимает номер и в тот же день вываливает его в продажу! В комментах подтверждают!

Это вообще ни в какие ворота.
Пост прочёл внимательно, не усмотрел никаких признаков, что абонент "сам себе буратино"

+1

616

grafor написал(а):

parovoz написал(а):
Это они прям внаглую выдавливают симки с этим тарифом!

К слову о "выдавливают":
https://pikabu.ru/story/khitraya_skhema … _10993405.

Пост объёмный, со скринами, целиком выкладывать нет смысла. Суть — Йота против  правил плюет на факт пополнения симки, отнимает номер и в тот же день вываливает его в продажу! В комментах подтверждают!

Блин, надо бы проверить номерок  :confused:

Yota (Йота) - Тарифы и услуги

Vitalymts написал(а):

Но вопрос по йоте - как дела со скоростями интернета? А то прилично жалоб вижу на них.

Это вопрос скорее к Роме. Он сюда периодически заходит, но, к сожалению, не пишет.

0

617

Vitalymts написал(а):

Да для многих нормальный тариф так то.

Но вопрос по йоте - как дела со скоростями интернета? А то прилично жалоб вижу на них.

Могу добавить ещё одну жалобу. Район всей улицы Галстяна, от гостиницы до новых домов, относящихся к Кубинской улице. Йота - ужасна.

0

618

Такое ощущение, что йоте отведены "остатки" от меги.
То есть, в приоритете пакетные лимитные тарифы, особенно с малым кол-вом трафика, дальше уже безлимиты меги, а в конце списка - йота.

Про мтс могу сказать, что у меня ранее на безлимитном тарифе было несколько точек в городе, где при полной шкале lte интернет работал на скорости около 0,01 мегабита. А у жены в этих же местах с другим тарифом (безлимит, но дороже) такой проблемы почти никогда не было.

Т2 по городу работает стабильнее, интернет в целом медленнее по всяким спидтестам, но не замечаю точек в котором он прямо в ноль сваливается.

0

619

parovoz написал(а):

Йота - ужасна.

Ужасна, аналогично МФ, или у МФ приоритеты выше?

0

620

grafor написал(а):

Ужасна, аналогично МФ, или у МФ приоритеты выше?

Такое ощущение, что второе.

ЗЫ: хотя и первое в наличии, БС мегафона, которая обеспечивала покрытие в тех местах,  демонтировали со здания городского мониторингового центра.

0

621

У меня дома Йота стала барахлить, а может телефон глючит. То полная шкала 2g, то по нулям, люди не могут дозвониться.

0

622

Хм, предлагают полный фарш йоты за 300/мес (2000 мин и 50 ГБ).
Стоит ли спрыгивать с т2?

Телега по городу устраивает на 100%, но нет на даче (а йота есть)...

0

623

Vitalymts написал(а):

Хм, предлагают полный фарш йоты за 300/мес (2000 мин и 50 ГБ).
Стоит ли спрыгивать с т2?

Телега по городу устраивает на 100%, но нет на даче (а йота есть)...

Шантажнул?

0

624

Vitalymts
Пишут, что на ёте есть

Если что, "мопед не мой".
Я вообще не абон ёты.

0

625

parovoz
Нет :)

Как связь у них в целом?
Жалоб очень много, но и на еле2 тоже куча,  хотя последний по СПб меня более устраивает, чем мтс.

0

626

Vitalymts написал(а):

parovoz
Нет

Как связь у них в целом?
Жалоб очень много, но и на еле2 тоже куча,  хотя последний по СПб меня более устраивает, чем мтс.

В новых южных районах города (которые выше Питера минимум на 35 метров), судя по обратной связи от людей, просто ж0па со многими опсосами, мега и йота - не исключение. Новые южные районы - малоэтажные поселения, малоэтажные - потому что сочетание мягких почв и периодической огромной ветровой нагрузки, иначе бы застроили высоченными человейниками. Это - всякие "Югтауны" и рядом находящиеся ЗК, "Плюс Пулково" и всякие другие "Пулково Лейк" и "Парадные ансамбли". Прикол в том, что мелкие здания, ничего проще опсосам их покрыть, но "фиг там плавал". 

Во многих других новых районах ситуация с мегой/йотой тоже далека от идеала, но, на контрасте, ставит БС т2 с её толпой виртуалов.  Речь про всякие Шушары, Русановки, Кудрово и прочие Новосаратовки,  Х*янино, Новые Охты и все "Девяткино" с Буграми.

А про город я писал, что в центре стали отстойными МТС и би, после отключения 3G, ведь полноценной замены не предоставили.

Вывод: йота норм в центре, Ваське и Петроградке, в новых районах она магически хуже меги, хотя в самой йоте их везде*ущая поддержка утверждает о равенстве покрытия.

0

627

У меня дома Йота стала барахлить на кнопочнике, сигнал падает до нуля, потом полная шкала и так постоянно((

0

628

parovoz написал(а):

В новых южных районах города (которые выше Питера минимум на 35 метров), судя по обратной связи от людей, просто ж0па со многими опсосами, мега и йота - не исключение.

У меня т2 на удивление везде по СПб ловит нормально.
Местами скорость не очень (5 мегабит), но интернет стабильно везде.
У того же мтс была куча точек, где при полной шкале lte скорость нулевая.

parovoz написал(а):

магически хуже меги

Кстати, всегда так было.
Но это и логично, т.к. абоненты меги платят больше, следовательно они приоритетнее.

При старте йоты для смартфонов был лайфхак - прописать в настройках точку доступа мегафона, тогда скорость становилась значительно выше. Но говорят, что прикрыли пару лет назад это. :)

0

629

Активировал йоту, дома в спальнике на Стачек у меня 20-40 мегабит выжимает.
У т2 8-20 мегабит.

Что интересно, через спидтест йота показывает 3 мегабита до сервера мегафона, хотя фактически скорость в разы выше (качает файлы со скоростью 3-4 мегабайта в секунду)

Отредактировано Vitalymts (2024-12-23 17:16:38)

0

630

Что заметил в йопте - скорость у меня дома показывает до 160 мегабит, и одновременно в это же время могут тупить определенные ресурсы, например не грузить группу/видео в ВК.
Пока некритично, но немного напрягает такое.

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Йота (Yota) » Йота - общее обсуждение оператора (особенности работы).