Форум абонентов МТС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Йота (Yota) » Йота - общее обсуждение оператора (особенности работы).

Йота - общее обсуждение оператора (особенности работы).

Сообщений 661 страница 669 из 669

661

Vitalymts написал(а):

Йота рекламирует новый тариф "триста"
300 гб
300 мин
300 р в мес
https://battle.yota.ru/

Получается интереснее этих ваших новогодних

Жесть. Шикарный там тариф.

ЗЫ: акция шикарная, но строго до 01 октября 2025 года. Это где-то в глубине у них написано (пишу для «любителей позатягивать»)
;)

0

662

Угу, в разъездах

0

663

parovoz написал(а):

акция шикарная

... для тех, кто мало говорит.

0

664

Vitalymts написал(а):

parovoz написал(а):

акция шикарная

... для тех, кто мало говорит.

Или говорит по мессенджерам/всему, что поддерживает разговор через сетевые протоколы.

0

665

Йота - ещё те гондурасы!  :angry:  За время моего молчания (хотя подплачивал я им регулярно!), списали все деньги и поменяли мне тариф с Посекундного на Базовый (на котором моб.инет вообще не предоставляется).

До оператора КЦ не дозвониться (не соединяют).
Бот в чате, с оператором тоже отказывается соединять и тараторит своё по сотому кругу  :angry:

P.S. Перейти на Новогодний (по рецепту от parovoz'а) тоже не дали, козлы! Надеюсь, что перед НГ ещё будут акции.

0

666

Все эти акции обычно для новых sim или mnp.
Нет смыла ждать

0

667

Возможно.
Но после последнего «общения» с их «поддержкой» остался один негатив  :dontknow:

0

668

Rotor написал(а):

Возможно.
Но после последнего «общения» с их «поддержкой» остался только негатив

Шо, скидок не дали?)

0

669

Выше: Йота - общее обсуждение оператора (особенности работы).

Rotor написал(а):

Йота - ещё те гондурасы!    За время моего молчания (хотя подплачивал я им регулярно!), списали все деньги и поменяли мне тариф с Посекундного на Базовый (на котором моб.инет вообще не предоставляется).

До оператора КЦ не дозвониться (не соединяют).
Бот в чате, с оператором тоже отказывается соединять и тараторит своё по сотому кругу

А всего-то хотел подключить опцию «Помегабайтный интернет»

0

Вы здесь » Форум абонентов МТС » Йота (Yota) » Йота - общее обсуждение оператора (особенности работы).